Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
меня тоже простите, я сегодня
слоупочунесобран, потому что постоянно отвлекают!1так что лучше сделать вид, будто моего вопроса про женитьбу хьюго как бы и не было:3
Я не стал отвечать, потому что.. ну да, этот вопрос, получается, был как бы до того, как Дуб разоткровенничался )) Но в целом, Манфри, мы ещё с тобой не закончили .)
Отправлено
Но в целом, Манфри, мы ещё с тобой не закончили .)
Воувоувоу, паринь, мы тоже с ним еще не закончили! хД как и со многими другими, о боги! Выдайте мне после игры ачивку "один за всех, и все - в бани!" хД
Отправлено
Мы поможем! Элрик окажется в банях даже в бессознательном состоянии!Чувствую Элрик до бань сам уже не дойдет.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Воувоувоу, паринь, мы тоже с ним еще не закончили! хД как и со многими другими, о боги! Выдайте мне после игры ачивку "один за всех, и все - в бани!" хД
Я понял. Мафию-мафию надо запускать, когда уже все со всеми закончат и друг другу наскучат. Что может быть приятнее, чем замачивать наскучивших любовниц(ков)?.. Только заводить новых, ещё ненаскучивших.
Отправлено
она умерла, рожая уродца от старика, за которого вышла замуж. А с той девушкой, что прочил мне в жёны отец, я, возможно, был бы счастлив. По крайней мере ноги у неё красивее, чем были у Мелиссы..
Хьюго целовал край платья матери Бриндена РИВЕРСА!? ВОТЭТОПОВОРОТ! хД
Отправлено
Мы поможем! Элрик окажется в банях даже в бессознательном состоянии!
Как хорошо, что кустики во время зашевеллись, ну это будет пошло да, поэтому промолчу.
Я понял. Мафию-мафию надо запускать, когда уже все со всеми закончат и друг другу наскучат. Что может быть приятнее, чем замачивать наскучивших любовниц(ков)?.. Только заводить новых, ещё ненаскучивших.
А я все жду Кайю Талли.
Отправлено
просто некоторые гости были настолько шокированы выходкой юной принцессы, что до сих пор подбирают с пола свою челюсть:3
Отправлено
Так-с, ну вы там маякните, когда можно будет делать сдвиг посиделок, а то как-то неловко леди Крейн ставить в положение единственной девы, где же Эшара?
Отправлено
Так-с, ну вы там маякните, когда можно будет делать сдвиг посиделок, а то как-то неловко леди Крейн ставить в положение единственной девы
, где же Эшара?
Не надо эшары! Если эшара придет Эндельт не удержиться и будет PARTY HARD прямо в беседке. Не искушайте немного пьяного Вестерлинга.
Отправлено
Давайте Эшару, я хочу это видеть!Не надо эшары! Если эшара придет Эндельт не удержиться и будет PARTY HARD прямо в беседке. Не искушайте немного пьяного Вестерлинга.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых