Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
...сказал человек, считающий лордов центром разврата и содомии!Цыть. Совести у тебя нет а еще лорд.....
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
...сказал человек, считающий лордов центром разврата и содомии!
Не я говорил такого разврат у нас тут только..два...Я и Манфуди.
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ну, все равно, кто тут заявлял об моральном несуществовании дворянства? Кто обвинял дворянство во всех грехах?Не я говорил такого разврат у нас тут только..два...Я и Манфуди.
Отправлено
Ну, все равно, кто тут заявлял об моральном несуществовании дворянства? Кто обвинял дворянство во всех грехах?
Не надо перекручивать мои слова. Нормальные дворяне у нас тоже есть..
Тычет пальцем тибольта и хьюго.
Отправлено
Не надо перекручивать мои слова. Нормальные дворяне у нас тоже есть..
Тычет пальцем тибольта и хьюго.
А Мартелл? А Веларион?!
Дядя, видать, запер Эшару после всяких крамольных мыслей про женитьбу в Малиновке с Вестерлингами хД Но я тоже хочу это увидеть, если что, дело за Эйрин :3
Отправлено
А Мартелл? А Веларион?!
Дядя, видать, запер Эшару после всяких крамольных мыслей про женитьбу
в Малиновкес Вестерлингами хД Но я тоже хочу это увидеть, если что, дело за Эйрин :3
Вот ! Запомните эти лица они все заговорщики
И вообще я не слишком силен в описании романтики. Да...
Отправлено
Вот блин, у вас там такая задорная по-пьяному милая, но сугубо мужицкая туса, что я даже не знаю, зачем бы туда пришла такая девушка, как Эшара. Вот Мелара еще ладно, но "чистая невинная" Эшара? Разве что увести леди Крейн от этих оболтусов?хД
Так-с, ну вы там маякните, когда можно будет делать сдвиг посиделок, а то как-то неловко леди Крейн ставить в положение единственной девы
, где же Эшара?
Помашите разноцветными свечками с запахом апельсинки хД
Отправлено
Вот блин, у вас там такая задорная по-пьяному милая, но сугубо мужицкая туса, что я даже не знаю, зачем бы туда пришла такая девушка, как Эшара. Вот Мелара еще ладно, но "чистая невинная" Эшара? Разве что увести леди Крейн от этих оболтусов?хД
Помашите разноцветными свечками
с запахом апельсинкихД
Если бы пришла эшара Бани бы начались не отходя от кассы кухля с вином. (ну или Эндельт бы сбежал)
Вот я тоже об этом подумала, к тому же там сидит ее брат, а он будет нервничать.
Да вот послушайте умного брата. Ему не зачем так потом бить эндельта себя травмировать
Отправлено
Или бы Эндельта вынесли, так как элрик еще может стоять на ногах, пусть и не особо твердо.)Если бы пришла эшара Бани бы начались не отходя от
кассыкухля с вином. (ну или Эндельт бы сбежал)
Отправлено
Или бы Эндельта вынесли, так как элрик еще может стоять на ногах, пусть и не особо твердо.)
А я о чем так что лучше не надо.
Отправлено
Вроде бы аврал на работе, поэтому она даже новостями сейчас не может заниматься... Но надеюсь, что все же появится. А Кайя к нам не хочет присоединится? Вот жаль, что Юми нет.
Отправлено
Люди, беседка - это уже поздний вечер того дня, когда Айронвуд обручился! Вы не гуляли-гуляли да набрели, вы вообще могли там изначально сидеть, потому что это не посиделки во дворе детского сада школьников с ягой, а организованный специально для желающих вечер.
Отправлено
Люди, беседка - это уже поздний вечер того дня, когда Айронвуд обручился! Вы не гуляли-гуляли да набрели, вы вообще могли там изначально сидеть, потому что это не посиделки во дворе детского сада школьников с ягой, а организованный специально для желающих вечер.
И тут приходит лорд из мормонта. (ну с ягой же))
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых