Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #5

brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: О ролевом периоде (15 пользователей проголосовало)

Сегодня 11 августа и я хотел бы..

1. ..чтобы роли раздали и "мафия" началась сегодня после полуночи. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. ..поиграть без ролей до вечера 12 августа. (7 голосов [43.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.75%

3. ..начать "мафию" вечером в среду, 13го числа. (9 голосов [56.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 56.25%

На время ролевого периода..

1. ..я, в принципе, готов сам себя занимать, придумывая что-то с другими игроками. (3 голосов [15.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.79%

2. ..будут предложенные Мастером активности - отлично, нет - найду, чем заняться. (12 голосов [63.16%] - Просмотр)

Процент голосов: 63.16%

3. ..желательно, конечно, чтобы что-то происходило, а то иногда становится скучно. (4 голосов [21.05%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.05%

4. ..нужно, чтобы Мастер что-то придумывал. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#761 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

couple-magic-sea-seastar-Favim.com-89677

Локальные правила темы

Технически игра завершена победой мирных!

Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1256

#762 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Цыть. Совести у тебя нет а еще лорд.....

...сказал человек, считающий лордов центром разврата и содомии!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#763 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

...сказал человек, считающий лордов центром разврата и содомии!

Не я говорил такого разврат у нас тут только..два...Я и Манфуди.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#764 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Что с Уолдером? Его потянуло на философию?!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#765 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

А Риверсу все не везет с развратом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#766 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Не я говорил такого разврат у нас тут только..два...Я и Манфуди.

Ну, все равно, кто тут заявлял об моральном несуществовании дворянства? Кто обвинял дворянство во всех грехах?

#767 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, все равно, кто тут заявлял об моральном несуществовании дворянства? Кто обвинял дворянство во всех грехах?

Не надо перекручивать мои слова. Нормальные дворяне у нас тоже есть..
Тычет пальцем тибольта и хьюго.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#768 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Не надо перекручивать мои слова. Нормальные дворяне у нас тоже есть..
Тычет пальцем тибольта и хьюго.

А Мартелл? А Веларион?!

Дядя, видать, запер Эшару после всяких крамольных мыслей про женитьбу в Малиновке с Вестерлингами хД Но я тоже хочу это увидеть, если что, дело за Эйрин :3

Ничего.

#769 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Я думаю, что все таки не дядя запер, а у них там у дочерей Мартеллов. вышивка и прочие мелкие девичьи радости.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#770 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

А Мартелл? А Веларион?!

Дядя, видать, запер Эшару после всяких крамольных мыслей про женитьбу в Малиновке с Вестерлингами хД Но я тоже хочу это увидеть, если что, дело за Эйрин :3

Вот ! Запомните эти лица они все заговорщики

И вообще я не слишком силен в описании романтики. Да...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#771 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Вот блин, у вас там такая задорная по-пьяному милая, но сугубо мужицкая туса, что я даже не знаю, зачем бы туда пришла такая девушка, как Эшара. Вот Мелара еще ладно, но "чистая невинная" Эшара? Разве что увести леди Крейн от этих оболтусов?хД

Так-с, ну вы там маякните, когда можно будет делать сдвиг посиделок, а то как-то неловко леди Крейн ставить в положение единственной девы, где же Эшара?

Помашите разноцветными свечками с запахом апельсинки хД

Ничего.

#772 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Вот  я тоже об этом подумала, к тому же там сидит ее брат, а он будет нервничать.

#773 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Вот блин, у вас там такая задорная по-пьяному милая, но сугубо мужицкая туса, что я даже не знаю, зачем бы туда пришла такая девушка, как Эшара. Вот Мелара еще ладно, но "чистая невинная" Эшара? Разве что увести леди Крейн от этих оболтусов?хД

Помашите разноцветными свечками с запахом апельсинки хД

Если бы пришла эшара Бани бы начались не отходя от кассы кухля с вином. (ну или Эндельт бы сбежал)

Вот  я тоже об этом подумала, к тому же там сидит ее брат, а он будет нервничать.

Да вот послушайте умного брата. Ему не зачем так потом бить эндельта себя травмировать

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#774 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Если бы пришла эшара Бани бы начались не отходя от кассы кухля с вином. (ну или Эндельт бы сбежал)

Или бы Эндельта вынесли, так как элрик еще может стоять на ногах, пусть и не особо твердо.)

#775 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Или бы Эндельта вынесли, так как элрик еще может стоять на ногах, пусть и не особо твердо.)

А я о чем так что лучше не надо.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#776 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

А Кайя к нам не  хочет присоединится?   Вот жаль, что Юми нет. 

#777 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго целовал край платья матери Бриндена РИВЕРСА!? ВОТЭТОПОВОРОТ!  :shok: хД

Не-не!! Это был подол и близлежащие области некто Мелиссы Поммингем, его персональной фемфаталь ) 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#778 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А Кайя к нам не  хочет присоединится?   Вот жаль, что Юми нет. 

Вроде бы аврал на работе, поэтому она даже новостями сейчас не может заниматься... Но надеюсь, что все же появится.

#779 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Ферст, а где обещанная баллада.

#780 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Люди, беседка - это уже поздний вечер того дня, когда Айронвуд обручился! Вы не гуляли-гуляли да набрели, вы вообще могли там изначально сидеть, потому что это не посиделки во дворе детского сада школьников с ягой, а организованный специально для желающих вечер. 

Ничего.

#781 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Люди, беседка - это уже поздний вечер того дня, когда Айронвуд обручился! Вы не гуляли-гуляли да набрели, вы вообще могли там изначально сидеть, потому что это не посиделки во дворе детского сада школьников с ягой, а организованный специально для желающих вечер. 

И тут приходит лорд из мормонта. (ну с ягой же))

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых