Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
*смотрит на Хью и ужасается* Что вино дорнийское в больших количествах со скромными учениками Цитадели творит о_О Кормилицу с уговорами папа к нему посылал, ха! (3 раза) Надо было бочонок дорнийского и доброго собутыльника-рыцаря! Ну и ерепенистую леди-птичку на горизонт..
Отправлено
Люди, беседка - это уже поздний вечер того дня, когда Айронвуд обручился! Вы не гуляли-гуляли да набрели, вы вообще могли там изначально сидеть...
Веларион не хочет изначально сидеть, Веларион хочет набредать! xD
Бурно празднующие, вы хоть меня в свою компанию примите? Я понимаю, что уже вам многим в отцы гожусь, так тем более на до бы пригласить старших xDD
Сообщение отредактировал Nomides: 13 августа 2014 - 17:33
Отправлено
Я думаю, кто-то мог и посидеть, и сходить побродить и набрести ) То есть стол был накрыт изначально, но так как принц не председательствовал, подход к столам вольный?
Эйрин, ну ты смотри сама ) Если у Дейна есть причины присоединяться, когда Крейн сказала "Манвуди и Окхарт" - я думаю, его ничто не удержит .)))) Но если в результате пойдут все-все.. то, клянусь, я впредь буду входить в каждую палатку, комнату и присоединяться ко всем беседам )))))))))))))
я слоу и запутался
Ничё. Распутывайся помаленьку )))
Это мы просто от персонажей прониклись .) Я сейчас чувствую себя просто восхитительно нетрезвым ))))))
Отправлено
Ну я как бы хотела пойти в бани, так что мы с Эндельтом пойдем туда, а вы к нам уж потом присоединитесь..
Эндельт пойдет к Эшаре. В баню закусывать На поговорить о высшей материи.
Отправлено
Дейн слишком приличный молодой человек, чтобы присоединяться к такой компании))
Он не очень приличный. Особенно после такого количества вина его леди сдерживает. Иначе уже давно спел про дорнийскую жену.
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
тебе не жалко Эшару.
Жалко. Но Блин....Тут слишком много Женщин на сантиметр квадратный площади.
У Эндельта скоро случиться мощнейший срыв если все так и будет продолжаться.
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых