Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
блин, это ужасный день, и он еще не закончился, я до сих пор на работе, поэтому вотпрямщас организовать продолжение не смогу :/
да кому я вру, на самом деле
я просто пишу "кулинарную книгу Вестероса".
Отправлено
Блюдо, как пожарить зайчиков под соусом? xD
Да из жАркое из зайчатины нет, я очень занята серьезной работой
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ферсти, ты еще можешь высказать...как ты там сказал...вероломному Манвуди все-все, что о нем думаешь:3 а там до мордобоя рукой подать
Плюш, я всё ещё горю желанием что-нибудь с тобой сделать - это правда ) Но упрекать Манвуди совершенно не в чем )))))) Хьюго, конечно, не образец последовательности, выдержки и здравомыслия, но..
Короче, надо чтоб слово за слово ) А там уж и башней по столу, как в народе говорится )
Отправлено
Плюш, я всё ещё горю желанием что-нибудь с тобой сделать - это правда ) Но упрекать Манвуди совершенно не в чем )))))) Хьюго, конечно, не образец последовательности, выдержки и здравомыслия, но..
Короче, надо чтоб слово за слово ) А там уж и башней по столу, как в народе говорится )
опять бухать, значит хД
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
опять бухать, значит хД
Ну.. от таких странных новостей можно и бухнуть немного.. для поправки здоровья. А потом оно знаешь как, незаметненько
Ну, сейчас посмотрим.. В принципе есть несколько моментов, чем они друг друга могут поддеть нечаянно, но болезненно )
Отправлено
Сообщение отредактировал Voltaire: 14 августа 2014 - 18:32
Отправлено
Отправлено
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых