Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Вот у меня щас от этой фразы такие ассоциации прикольные... Что-то вроде школьной банды, чей главарь наезжает на новенького)))Со мной будешь драться?
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Да, чую, с кем придётся .))) Манвуди в приоритетах (не зря же Хьюго выдал такое ООС), но с Дейном обязательно надо пободаться .)
Отправлено
Да я пока даже не могу придумать, кроме фамильных гобеленов причину.
Вот у меня щас от этой фразы такие ассоциации прикольные... Что-то вроде школьной банды, чей главарь наезжает на новенького)))
Нет тут главарь одной банды ( дома) наезжает на главаря другой банды ( дома)
Отправлено
ток я никак не вкурю, че там эндельт вытворяет с вашим весьма податливым телом, сир хьюго
Не волнуйтесь похмелье оно пройдет, а вместе с ним и стиль пьяного мастера.))
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
ток я никак не вкурю, че там эндельт вытворяет с вашим весьма податливым телом, сир хьюго
Степень его податливости вы оцените позже, сир Манвуди. И там и вы, сир Элрик.
*чувствует себя Д'Артаньяном. Не потому что с другими что-то не так, а потому что, кажется, назначает поединок за поединком ))))))))))))))))*
Отправлено
Отправлено
ЧЕГО? То есть больше ни одной ночи с Дореей?! Так, концепция меняется. Охранники до вечера не доживут.
А до тебя только дошло)) Я уже на записки перешел.
Кстати кто о чем а рикард о тотализаторе.
Отправлено
Степень его податливости вы оцените позже, сир Манвуди. И там и вы, сир Элрик.
Отлично.
ЧЕГО? То есть больше ни одной ночи с Дореей?! Так, концепция меняется. Охранники до вечера не доживут.
У тебя хоть кто- то был, а у Дейна намечающий роман пресекли на корню.
Отправлено
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых