Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
скоро гости поубивают друг дружку и без всяких коварных мафиозов:3
а что, это было бы инновационной концепцией))
Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 14 августа 2014 - 21:09
Отправлено
скоро гости поубивают друг дружку и без всяких коварных мафиозов:3
а что, это было бы инновационной концепцией))
Снял с языка буквально ) Я шёл написать "к чёрту мафию, мы разберёмся друг с другом и так". Даже не знаю, весело это или.. так достоверно, что аж печально о_О Но очень кайфово по-любому )))
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Тем более надо же как то вас постращать. Лорд Рейлор человек суровый, старой закалки, в востании Блэкфайера участие принимал.
Отправлено
Номидес, да, давай ты "мастери" этот бой, ладно? Вопрос со смертью..
Отправлено
Отправлено
По старой схеме будете драться? Бросок двумя d20 с описаниями? Сколько XP у каждого? И бой, значит, до первой серьезной крови. Совсем уж маленькие царапинки не считаются, но и до фанатизма, с отрубаниями и протыканиями, конечно, не доводить, все правильно. Так, отрезанные клочки одежды, легкие царапины, может даже удары и пинки, я думаю, сойдут вполне нормально.
Отправлено
Окей, я повел всех вас на пляж, выбирайте себе оружие по вкусу и начнем. Кубики кидать будете?
Кубик, да. А то мы будем плясать до бесконечности. Только предлагаю, если у нас боевое оружие, взять по 50 хп изначально, а кубик бросать 2d30. И предлагаю, что если урон (атака одного минус защита другого) больше 20 за раз - это уже кровь.
Считаем сами или, Номидес, будешь считать?..
Отправлено
Ну а пожелания по оружию будут? Или просто легкие клинки, с ними трудностей не должно возникнуть у обоих лордов, вполне распространенное оружие. Хотя есть мыслишка о том, что в пылу боя можете повыбивать одно оружие и хвататься за другое, благо оруженосец там принес его целый мешок. Чтоб не скучно было отыгрывать. Что думаете по этому поводу?
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых