Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Дорогие мои те, кто не читал книги Мартина и не смотрел сериал "Игра Престолов"!
Как указано в шапке темы записи - очень скоро там появится справка по миру игры. Я надеюсь, что появится она уже до завтрашнего утра.
Это будет очень подробная справка, но гарантированно не содержащая сюжетных спойлеров к основной саге.
Мой личный совет: если вы благоразумно избегаете спойлеров - дождитесь нашей справки и не предпринимайте самостоятельные исследования на вики )
Отправлено
Отправлено
Моя прочесть и понять.
1) Мой ацкий персонаж уничтожен требованиями. (я хотел прикинуться дитем леса. Который замаскировался под этого самого ну который замком управляет и еще цепочку носит на шее из разного метала."
2) Даже теперь я понял что это не мое.)
Отправлено
Как хорошо, словно домой вернулась, такое ощущение прекрасное.
Пошла думать над биографией.
Отправлено
всегда читаю дорн как торт
*плачет от счастья, слезы ручьем катятся по клавиатуре
Отправлено
Моя прочесть и понять.
1) Мой ацкий персонаж уничтожен требованиями. (я хотел прикинуться дитем леса. Который замаскировался под этого самого ну который замком управляет и еще цепочку носит на шее из разного метала."
Всех детей леса перебили. Мейстер, чувак с цепью на шее - мейстер.
Черт, у меня настоящий коллапс с этими биографиями. Что придумать? #паника #уныние #ПЛиО
Кажется, я поехал
Сообщение отредактировал Лакич: 01 августа 2014 - 23:38
Отправлено
Ацаца, ну не бастард, ну хотя бы старший сын!
Наследника отправить?!!!
Ацаца, в духе Фреев плюнуть в лицо Дорну, отправив на празднование бастарда, оберегая тем самым законных наследников!
Отправлено
Ацаца, в духе Фреев плюнуть в лицо Дорну, отправив на празднование бастарда, оберегая тем самым законных наследников!
Кстати, а был ли у него наследник? Если по идее единственный наследник-сын у него родится только через 8 лет или он был настолько противным, что умудрился отравить всех конкурентов в юном возрасте?хД
Да знаю я знаю, тут еще и плевком в лицо ЖТ отчасти попахивает если только в КГ не ездил сам Фрей не мешай стандартному мастерскому возмущению вникуда, ибо мастер - это же как МИД РФ ну, или, по крайней мере, как-то так завещал Эван Розье хД
Отправлено
Юми, а Старк у нас один будет?
Старков нельзя же.. Но есть Карстарки. Хотя это, конечно, не то...
Отправлено
А обязательно брать существующих?
В смысле из списка? Нет, из списка брать нельзя. Если вопрос был про существующих в книгах Мартина, то нет, не обязательно, ибо на тот период, в который происходит действие, мало кто известен, т.о. у игрока практически полная свобода в создании персонажа.
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 02 августа 2014 - 08:05
Отправлено
Наконец-то, Иные меня побери! Запись! Тааак... Персонаж... Пойду-ка я сочинять... Род Айронвудов чур не занимать)))
P. S. Статья... Она не дает мне покоя... Это просто какое-то нечто...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Кстати, а был ли у него наследник? Если по идее единственный наследник-сын у него родится только через 8 лет
или он был настолько противным, что умудрился отравить всех конкурентов в юном возрасте?хДДа знаю я знаю,
тут еще и плевком в лицо ЖТ отчасти попахивает если только в КГ не ездил сам Фрейне мешай стандартному мастерскому возмущению вникуда, ибо мастер - это же как МИД РФну, или, по крайней мере, как-то так завещал Эван РозьехД
И тут Фрея понесло))
Возмутительно! Как, как ты можешь сомневаться в мужской силе Лорда Переправы?)))) Лорд Фрей оскорблен, Уолдер Фрей придет в мастерскую опочивальню и без наследника мастерской крови не уйдет, а может двух-трех-четырх-пяти-шести-семи-восьми-девяти-десяти-???(насколько мастер вынослива, м?) Фрей может и стар, но небо в алмазах покажет)))
Дааа, я знаю, что Мартин к тому не готовил)))
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых