Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Я, пожалуй, возьму кого-нибудь из Хайтаурэв. Эта адская, лютая, взаимная любовь Дорна к Простору ^^
Отправлено
Я, пожалуй, возьму кого-нибудь из Хайтаурэв. Эта адская, лютая, взаимная любовь Дорна к Простору ^^
У нас были орлесианцы и все остальные, теперь будут дорнийцы и все остальные! Как это там... Готовы порвать любого за свою страну и друг друга за власть! Кстати, а кто это сказал? Я уже запамятовал...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
И тут Фрея понесло))Возмутительно! Как, как ты можешь сомневаться в мужской силе Лорда Переправы?)))) Лорд Фрей оскорблен, Уолдер Фрей придет в мастерскую опочивальню и без наследника мастерской крови не уйдет, а может двух-трех-четырх-пяти-шести-семи-восьми-девяти-десяти-???(насколько мастер вынослива, м?) Фрей может и стар, но небо в алмазах покажет)))
Дааа, я знаю, что Мартин к тому не готовил)))
Оно-то понятно, но вообще я про то, что по канону получается, что наследовал ему именно тот сын, который в прошлой мафии был четырехлетним мальчиком, а в эту еще даже не родился, а лорд у нас уже стар как бы х)
Отправлено
Оно-то понятно, но вообще я про то, что по канону получается, что наследовал ему именно тот сын, который в прошлой мафии был четырехлетним мальчиком, а в эту еще даже не родился, а лорд у нас уже стар как бы х)
так бастард последний в очереди на знаменитый стул) пока Риверс болтался по Дорнам, Лорд хоп и заделал того самого законного наследника) К тому я думаю, когда 4-х летний пацан подрос, то запинал остальных претендентов)
Хм, не помню, в каноне же не говорится, когда воссел Фрей?
Отправлено
У нас были орлесианцы и все остальные, теперь будут дорнийцы и все остальные! Как это там... Готовы порвать любого за свою страну и друг друга за власть! Кстати, а кто это сказал? Я уже запамятовал...
Заговоры, яды, стилет в рукаве?
Отправлено
Заговоры, яды, стилет в рукаве?
Это не по-дорнийски! Разве что яд...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Подеремся и не раз наверное.
Отправлено
Кто дерется, никто не дерется. *безуспешно прячет меч полой плаща, ничего не получается, только из кармана падает пузырек с ядом. Ловит, но из рукава выскальзывает стилет. Чертыхается, наклоняется за ним, из-за пазухи выпадает коробочка с мантикором, наглое насекомое вырывается и убегает под шкаф* Никто тут жука такого с хвостом не видел? Нет? Ну и забудьте, все в порядке.
Отправлено
а куда перса то кидать?
Владыка сможет ответить вам в святилище
Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там
Отправлено
Пройдя огонь, воду, ферста, медные трубы...ГНЕВ ГОСПОДА! и....... ЛАКИЧА НА СЛОЖНОСТИ ЭКСТЕРМЕНАТУС!!! Я родил квенту. Это наверное будет самое ужасное из того в чем я участвовал.
Которую уже потер......
Отправлено
я непонял или там что чтоит ограничениние на только персонажей родом из Вестероса-представителей 7 королевств?
Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 02 августа 2014 - 15:25
Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там
Отправлено
Квента была интересная (кстати, у меня сохранился текст), но только перс там был каким-то совсем побочным, а не Сванном .) А тут, панимаишь, цвет аристократии собирается )Пройдя огонь, воду, ферста, медные трубы...ГНЕВ ГОСПОДА! и....... ЛАКИЧА НА СЛОЖНОСТИ ЭКСТЕРМЕНАТУС!!! Я родил квенту. Это наверное будет самое ужасное из того в чем я участвовал.
Которую уже потер......
я непонял или там чтоит ограничениние на только персонажей родом из Вестероса-представителей 7 королевств?
Отправлено
Именно, потому что речь идёт об официальном дипломатическом визите в Дорн представителей знати других королевств .)
тобишь быть из Эссоса нельзя? и фактически надо будет отыгрывать членов и рыцарей, подлиз всяких домов вестероса кроме старков и болтонов..про Эсссос и своих персов как я понял можно забыть
мда...и зачем такой приквел делали про эпоху всяких Таргариенских бастардов Блэкфайров и звезданутых Шир с Риверсами где придется следовать канону уже произошедшим событиям
все понятно
Сообщение отредактировал Asdrubael Vect: 02 августа 2014 - 15:54
Отправлено
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых