Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Она же не много Эшара, именно она вывела любовную линию.
Четыре любовные линии.... Короче расходимся, мастер всех нагнул обошел.
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Полемика по поводу номинации на роман, где в трех номинациях представлены персонажи от одного игрока - Мастера, напомнила мне ситуацию в прошлом году на голосовании за лучшую мужскую озвучку года
Отправлено
Ося, мне очень нравится твоя игра. Просто вообще нравится. )) Атмосфера хороша.
Отправлено
Ося, мне очень нравится твоя игра. Просто вообще нравится. )) Атмосфера хороша.
Это и игроков в большой степени заслуга :D
Отправлено
Не будем преуменьшать заслуги Мастера, предоставляющего нам женское общество!) Иначе бы нас никого в живых уже не было, ага...Это и игроков в большой степени заслуга :D
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
ОРГАНИЗАЦИОННОЕ
После окончания голосования и до опубликования итогов чисторолевые посты прятать под спойлер не обязательно.
Итоги публикуются в 23.30-00.30
Отправлено
у меня чисто тех.вопрос: если человек не голосует два дня подряд, я его вылетаю? или тут так не принято?
И тут вспомнил я как на меня нападали за то что я долго не голосовал.
Отправлено
А, ну окей. Вдруг некоторые очнутся от летаргического сна :3
Ты видишь Жона мормонта? Нет? А он есть
Отправлено
Отправлено
Если исключить Мормонта, то все, труба. Он психанет, и никакие стражники не помогут.
https://www.youtube.com/watch?v=XcNXq5DUZnk
Отправлено
В таверне "Перевал Призраков" открыта запись на рыцарский турнир. Это будет конкурс, чуток растянутый во времени, так что много драгоценного не займёт. Прежде всего, ждём "мафиозей".
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
А я тут, я оформляю, поэтому ждем-ждем.
Отправлено
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых