Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Ну, Манвуди!!! Ну, знаешь!.. Ну..
За тебя было кому молиться, короче.. ) *вздыхает*
Поздравляю! )
Отволочите труп Хью куда-нибудь тоже, я пойду водички попью ))))))
Отправлено
да ладно, перевяжут, напоят маковым молочком медом с травами, завтра будем как новенькие) бледненькие и болезные, правда))
но посты придется править, это да. желательно до завтра, иначе есть риск, что мастер сделает нам ататашечки
Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 15 августа 2014 - 00:02
Отправлено
А чего править? Ну да, подырявились.. Ну, то есть -11 - это до фига, конечно, но будем считать, что смерть, это -50 ) Тогда это отруб довольно глубокий, но всё же далеко не смертельно )
Так что да! +1 Плюше: перевяжут, напоют, полечат.. Ничё!
Но сейчас надо с телами разобраться, угу )))
А Мандерли же уже тогось - до того, как мы на сутки выбыли из строя, так что аргумент "этот не мог, он лежал пластом" не канает. А к завтра уже будем морщась, но скакать на одной ножке.. молодые ж, крепкие )
Манвуди вообще хорошо - персональный уход ждёт.. .))
Отправлено
Да нет, не надо ничего менять.. Мы не покалечены, Манвуди вообще в сознании. Хьюго сознание потерял, да.
Но если голосование вечером этого дня - оба точно будут в состоянии принимать участие.
А для активных действий ночью - уже должны быть на ногах.
Ну и чего не быть. Не до Королевской Гавани же скакать и не с пятнадцатью латниками веником сражаться..
Но поваляться-то чуток никто не запретит..
Отправлено
один еле ходит, второй не ходит вообще, оба совершенно безвозмездно получили вьездную визу в лазарет как минимум. эри какая же ты кровожадная:3
Я нет.
Я отойду на какое-то время! Ну, Хьюго там всё равно отдыхает пока..
Тем, кто ложится спать - спокойного сна )
Так все я спать, выздоравливайте.
Отправлено
Бузя, если придёшь - проясни, прошу, вопрос с апельсиновыми дольками!
в общем, вчера я конкретна выпала. прости, Фест.( бегу прояснять!
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых