Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Видимо, сил уже ычера не было)))Это я видела, но мне странно - что же Мастер так и не вернулся домой?
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Не, вряд ли нам с Элриком будет что особо делить — я почти женатый человек, мне не до заигрываний с северянками)о, сегодня тоже движ будет xD
Отправлено
Не, вряд ли нам с Элриком будет что особо делить — я почти женатый человек, мне не до заигрываний с северянками)
Почти не считается
Отправлено
У меня вопрос на каком языке написана подсказка. Меня терзают смутные сомнения что это рептилоидский))
Отправлено
Древневалирийский. Вы же говорите на древневалирийском? Нет? Как нет? Странно...У меня вопрос на каком языке написана подсказка. Меня терзают смутные сомнения что это рептилоидский))
Отправлено
У меня вопрос на каком языке написана подсказка. Меня терзают смутные сомнения что это рептилоидский))
Ну написала же - все вопросы, которые так или иначе смущают умы остальных и волей-неволей намекают, што "я, Вася, невинный мирный, давышо" - в лс. А то по заднице ремнем больно
Отправлено
Ну написала же - все вопросы, которые так или иначе смущают умы остальных и волей-неволей намекают, што "я, Вася, невинный мирный, давышо" - в лс.
А то по заднице ремнем больно
Моя все моя молчит)
Отправлено
Гыгы, у меня одного чувство, что выбрать самого романтичного персонажа в этот раз будет едва ли не сложнее, чем в Готическом Романе?) История на истории и историей!
Отправлено
Гыгы, у меня одного чувство, что выбрать самого романтичного персонажа в этот раз будет едва ли не сложнее, чем в Готическом Романе?) История на истории и историей!
Мне сразу откидайте) А вообще Герольд рулит)
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Да, Герольд переплюнул большинство... Но в таком случае самый романтичный перс — Мастер. Она же Кас, она же Дорея, она же Мелара, она же Обара.
Читоры. Это ж три любовные линии одновременно.
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых