Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Элис, там замок Ивовая Роща есть, так что прибирай вдовца Ригер к рукам. И становись сама себе хозяйкой, пока братец сидит в камере..
Элис как-то не научили быть себе хозяйкой) Сперва папа указывал, потом муж, потом опять папа, потом брат. Она теперь просто ждет пока ей опять кто-то указывать будет)) А вообще, да, надо воспользоваться этим шансов и сбежать от любящей семьи Фрей)
Отправлено
Элис как-то не научили быть себе хозяйкой) Сперва папа указывал, потом муж, потом опять папа, потом брат. Она теперь просто ждет пока ей опять кто-то указывать будет)) А вообще, да, надо воспользоваться этим шансов и сбежать от любящей семьи Фрей)
Ай-ай! *грозит пальчиком*
Отправлено
Фрей учись петь Этапом до Стены . Ветер Северный, будешь вместо нас с Жоном задницу морозить на Стене
Отправлено
Знаете что? На выходных - когда допишутся флэшбэки и эпилоги - всех приглашаю в Таверну! На сей раз это не реклама Таверны, а именно что предложение afterparty .)
Надо согласовать время да разнести шалман на досочки показать тамошним завсегдатаям, что такое аристократия Вестероса .)
А Фрей споёт караоке "Этапом до Стены"©, ДА!!!
Отправлено
Беги, Элис, беги из этого притона разврата, пока цела...Я сморю, что надо убегать быстрее, пока не догнали))))
неблагодарная дочь, коварная сестра
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Отправлено
Thea, откуда моя невеста прибыла?)) Она никуда не уезжала))) Она с самого начала в Водных Садах)
Будем считать, что этого Элис не знала))) а вообще тупой вопрос с её стороны, да
пс: но ты ей как-нить ответь, пжалста))
Сообщение отредактировал Thea: 19 августа 2014 - 16:38
Отправлено
Ося, милая, спасибо огромное.. Так красиво и трогательно! И музыка очень по сердцу. Хочу от тебя игр. Ещё.
Отправлено
Ося, милая, спасибо огромное.. Так красиво и трогательно! И музыка очень по сердцу.
Хочу от тебя игр. Ещё.
И я хочу еще игр. Ось, ну не знаю это просто шедевр спасибо тебе.
Отправлено
Ладно пойдет Эндельт оденется во что нибудь похоронное. Ато в септе от так стоять)
Отправлено
вот кого можно было наблюдать в игре как по часам: мне казалось, он с Меларой вставал, с итогами ложился и так по кругу до конца игры :D
Это еще что... Вот на предыдущих мафиях мне приходилось еще и спать по четыре-пять часов в сутки)))
Отправлено
Эх... Грустно как получилось... Аж плакать хотелось, когда читал...
Отправлено
Эх... Грустно как получилось... Аж плакать хотелось, когда читал...
Это про детишек, что ль? )
Отправлено
Это про детишек, что ль? )
Ага... Желаю им удачи)
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых