Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
А забрать гроб и уехать уже можно?
Нет, все отъезды после мастер-эпилога, который будет завтра.
Отправлено
http://www.youtube.com/watch?v=fms1NiAJj68
Мне так нравится этот ост спасибо. Надеюсь Селми расскажет про Элрика не только плохое.
Отправлено
Настоятельно требую дать медаль мастеру!
и я тоже требую и тоже настоятельно!!1 флэшмоб по вгону Ферста в беспробудные ачивочные долги
Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 20 августа 2014 - 10:29
Отправлено
Присоединяться медаль мастеру.
Отправлено
Медаль! Медаль! Медаль!!!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
У нас есть некоторые сложности с собраться: у уважаемого.. и, чего там, любимого хозяина Таверны есть некислое расхождение во времени с большинством из нас.
Поэтому записываться на турнир и отвечать на вопросы первого тура - как будет назначено, а вот чтобы собраться максимально всем вместе, надо придумать наиболее подходящее время.
Может быть субботний день, где-то 14 часов по Мск?
Отправлено
У нас есть некоторые сложности с собраться: у уважаемого.. и, чего там, любимого хозяина Таверны есть некислое расхождение во времени с большинством из нас.
Поэтому записываться на турнир и отвечать на вопросы первого тура - как будет назначено, а вот чтобы собраться максимально всем вместе, надо придумать наиболее подходящее время.
Может быть субботний день, где-то 14 часов по Мск?
Устраивает.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
*устраивается рядышком с Плюшем на крылечке. ждёт*
Отправлено
*ищет себе место на крылечке рядом с Ферстом и Плюшем*
А я вообще думал, что уехал из Водных Садов сразу после прекращения убийств) Ан нет, хорошо хоть в игру не писал))
Отправлено
Здесь стоит сделать отступление и сказать, что мастер тут всех переплюнул.
столько мужиков уложила в постель xDЗа Кас отдельное спасибо. Словно снова в первый раз влюбился :3
6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре
Ну а тут один пункт "Ибо мастер всехнагнулобошел.
Настоятельно требую дать медаль мастеру!
в)А вообще, Мастер сделал всех))
и я тоже требую и тоже настоятельно!!1
флэшмоб по вгону Ферста в беспробудные ачивочные долги
Присоединяться медаль мастеру.
Медаль! Медаль! Медаль!!!
Osidius the Empathic, она же Ося, она же Обара, она же Дорея, она же Элия, она же Кас, да она же...она же...
Как назовём медаль Мастеру, флэшмобщики? ) У меня что-то с Lady Boss и Maîtresse Fatale вот крутится.. Ваши варианты? )
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых