Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Мало того, что Старомест хочет стырить, так еще благородных господ кадрить будет?
Отправлено
Аппетит приходит во время еды.
Отправлено
Мало того, что Старомест хочет стырить, так еще благородных господ кадрить будет?
Так ты Старомест-то отдал али как? ) У меня шкурный вассальный интерес ))))
Отправлено
Отправлено
У меня такое чувство, что на каждой мафии по ПЛиО будет старый мейл-Фрей и молодая вдова-дочь-внучка Фрей на выданье
Отправлено
У меня такое чувство, что на каждой мафии по ПЛиО будет старый мейл-Фрей и молодая вдова-дочь-внучка Фрей на выданье
Я не виновата, мне подсказали *косится на Шаунди*))) Радуйтесь, что вам бабу привели) А вообще, если у него около 30ти (офигеть!) дочерей, то ничего удивительного же))
Видела несколько серий и пару книг читала, но теперь чувствую, что я нифига о вселенной не знаю. Жуть.
Отправлено
А если без шуток, раз я еще сам в метаниях-поисках, то оставляю и Старомест, и Хайтауэров на твое усмотрение)
Я подумывал так, ты берешь лорда/леди староместа, я беру его/ее родственника ( ту же сестру/ брата родного/двоюродного/троюродного )
Черт, да мы как джентельмены в ситуации кому первым пройти через дверь!
Отправлено
Я не виновата, мне подсказали *косится на Шаунди*))) Радуйтесь, что вам бабу привели) А вообще, если у него около 30ти (офигеть!) дочерей, то ничего удивительного же))
Видела несколько серий и пару книг читала, но теперь чувствую, что я нифига о вселенной не знаю. Жуть.
Только тот, у кого 30 дочерей, ещё не родился .) Время игры - примерно за 100 лет до тех событий, которые в сериале )
Если есть по вселенной вопросы, может быть ответ в справке найдётся )
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых