Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
*смотрит списки записавшихся*
Уже 6 мужских персонажей… А девушки будут?:3
Хочется надеяться! ) А то это.. ну.. море, тёплый песок, цветы и фрукты.. дорнийское, опять же ж.. И что, МОРДЫ БИТЬ ТОЛЬКО?..
Шта? Какие девушки, ведь:
Ты будешь удивлён, но большинству интересны как раз члены и рыцари )
Игры Престолов и без знатных шпагоглотателей?!
Отправлено
Прочитал "шлангоглотателей" :3
И вообще главное - любовь
16+
тут уже как природа миловала, у кого шпаги, у кого копья, у кого шланги, а кто-то вообще Подрик-гигант)
и эта 18+ по закону)))
Отправлено
Хочется надеяться! ) А то это.. ну.. море, тёплый песок, цветы и фрукты.. дорнийское, опять же ж.. И что, МОРДЫ БИТЬ ТОЛЬКО?..
Я предлагаю. Чисто ради интереса и чисто по пьяни (ну что бы оправдания были) Также бить морды девушкам если такие будут.
Отправлено
А там же есть пять незамужних дочерей?
Я предлагаю. Чисто ради интереса и чисто по пьяни (ну что бы оправдания были) Также бить морды девушкам если такие будут.
Равноправие по вестероски
Отправлено
Не, низзя. Недостойно мушшины.. ну и рыцаря. Если дама сама не рыцарь, конечно.. вдруг.
Кстати, в справке отсутствует одна главка - по вопросам полов. Добавится завтра-послезавтра )
Отправлено
Рыцари защитят женщин от Курасаги, предложившего бить им морды(хоть и по пьяни) :3
Бригада игра престолов эдишн ты ли это?
Отправлено
Шеф, а стартуем когда?
Пока не могу сказать, задержимся ли, но запись в любом случае продлится неделю.
Будут в любом случае, уж за это я ручаюсь :3
А это, кстати, вопрос, с турниром. Делать ли ) И не против ли Мастер
Но что делать дамам?.. Хотя ведь они не в одиночку приехали, наверное среди сопровождающих должны быть рыцари, которых можно выставить на бой )
Боюсь разочаровать, но турнир вряд ли, но кое-что другое обязательно будет
Отправлено
Бригада игра престолов эдишн ты ли это?
Причинение добра и справедливости
Отправлено
Но я могу и передумать о_О
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых