Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 005: Hot Winds of Dorne

brc мафия f1rst maf1a game of thrones

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#461 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

top_title_text.png

game_title02.png

This is Dorne. You are not wanted here.

scene.png

guests.png

info.png

story.png

day0.png  day1.png  day2.png  day3.png  day4.png  fin.png 

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1549

#462 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Эндельт стал перед мишенью. Принцесса его ничуть не интересовала правда.
- Так щас отец вам все покажет как надо, щас.

- Эндельт ты ж стрелять не умеешь. Говорил лучник как можно тише. - Еще кому в глаз попадешь и что тогда?
- Молчи.
- О боги.
Он натянул кое как тетиву и выпустил стрелу.
- Ну кое куда по моему попал. Правда не знаю куда.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#463 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Пока принц Марон и лорд Рейгор обменивались понимающими отцовскими взглядами, количество соискателей все увеличивалось, и мальчишки-пажи только успевали подавать стрелы и забирать луки. Оставались еще два выстрела от гостя из Западных земель, и первый тур будет окончен.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#464 Ссылка на это сообщение Guest_Шаунди_*

Guest_Шаунди_*
  • Аватар пользователя Guest_Шаунди_*

Отправлено

Фреи никогда за словом не лезли в карман, а когда  дело доходило до ругани, так вообще могли часами крыть. Дело-то простое, сиди себе на стене и поливай себе руганью нищебродов с Севера, которые бесплатно хотя прошмыгнуть на юг. Семикоролевский ФМС сдерживает поток голодранцев и сомнительных личностей. 

Нет денег, нет переправы. Хотя с северянок Фреи навострились брать натурой, пока Талли не видели...  

-Ага верхом, верхом на корабле, а если бы и прошлось ехать на коне, то я бы никогда не стал платить дань этим выродкам. Мормонты никогда никому не уступают, и тем более не платят просто так.

- Знаю я вас, северян. Мормонты не платят, Мормонты не платят, потому что платить нечем! - Риверс неодобрительно покачал головой и сел за стол.

Стрельба и  возможная награда распалила старика - Уолдер-младший начал настойчиво о себе заявлять.Очень настойчиво.

И тебе стоило бы это усвоить, а не то, я раззможу твой череп моей дубинкой, отродье.

- У, какой страшный, где поводок и намордник потерял? Стража, медведь из клетки вырвался, спасайся кто может! - Риверс воспользовался суматохой, вызванной его криком, чтобы полапать прелестную молоденькую соседку по столу (кажется, дом Крейнов?), мотивировав свои действия защитой от коварных северных медведей (а как еще объяснить, что один из них с самого севера добрался до Дорна вплавь и с легкостью прошел сквозь стражу в резиденцию Мартеллов)! 

#465 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

На этот раз Эндельт промазал.
- А ножи нельзя метать ? Обратился тот в пустоту.- Я ж говорил что я не умею в стрельбу из лука.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#466 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- И опять мимо. Ну ничего.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#467 Ссылка на это сообщение Guest_Шаунди_*

Guest_Шаунди_*
  • Аватар пользователя Guest_Шаунди_*

Отправлено

Краем глаза Фрей увидел стрельбу ракушечника-Вестерлинга.

- Промахнулся с мишенью - не попал на брачном ложе! - не отрываясь от девицы Крейн (Звезд, беги, беги, Фрей перевозбужден -_-) Риверс прокомментировал попытки юнца.  

А мысленно Уолдер вычеркнул Эндельта из списка возможных женихов для сестренки.

#468 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

"Ущипни меня за.."

Манфри вмиг протрезвел, когда увидел что все три его стрелы поразили мишень. Что означало только одно - надо выпить. Плотоядно облизнув пересохшие губы, он кликнул разносчика вин, а спустя пару мгновений уже прихлебывал крепкое вино, смакуя на языке дубовые нотки и салютуя принцу Марону кубком. В знак величайшей признательности, конечно же, за устроенное тем развлечение. К моменту, когда все участники отстреляли свои стрелы, лорд Манвуди был нетрезв уже во второй раз. А потому не нашел ничего лучше, кроме как сходить в баню, но, волею Семерых, дойти до нее ему не было суждено. Его маршрут благополучно окончился у одного из фонтанов, в котором он предпринял незапланированную попытку искупаться(и его даже не смутила компания в лице совершенно незнакомого ему мужчины), поскольку попросту вовремя не заметил этого чуда архитектурной мысли на своем пути.

- Ммм, прохладненько...

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 12 августа 2014 - 10:11

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#469 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Ммм, прохладненько...

..прозвучало позади Хью, который в глубокой задумчивости обтекал фонтанными струями, с каждой минутой всё более тяжело переживая потерю былой целкости меткости. Хьюго невольно вздрогнул, обернулся и решил, что из фонтана надо выбираться - присоединившийся к нему в купании мужчина имел розу в зубах чувственные черты лица, выдающие в нём человека, не ограничивающего себя в выборе приключений. Об этом Хью мог судить, так как прослушал в Цитадели начальный курс физиогномистики.

- Да, весьма освежающе! - откликнулся он, подгребая ногами к бортику и выбираясь на дорожку, обжёгшую босые ступни.Оставалось найти свою рубашку с вышивкой. Хью помнил как сейчас, что снял её, аккуратно свернул и.. забросил к Иным на какую-то ветку.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#470 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Квентин наблюдал за двумя десантниками  лордами из далека, как всегда с книгой в руках.

- Что вы творите? Варвары! - ранимая душа лорда Староместа не могла выдержать такого вандализма и издевательства над фантаном. - Вы же на празднике короля...

#471 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Что вы творите? Варвары! - ранимая душа лорда Староместа не могла выдержать такого вандализма и издевательства над фантаном. - Вы же на празднике короля...

- Жарко же мил чиловек.
Эндельт набрал водички и умылся.
" А некоторым нужно охладить свою жгучую страсть которая прям из ушей лезет"
Подумал он глядя на Манфуди.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#472 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, весьма освежающе! - откликнулся он, подгребая ногами к бортику и выбираясь на дорожку, обжёгшую босые ступни.

- Водичка чудо как хороша, вы не находите? Уже уходите? - Манфри делал вид, что беззаботно плещется, хотя на самом деле пытался всего-навсего выбраться из фонтана, но пока все его попытки были тщетны, - Сир...

"В пекло короля."

- Иик...Вы совершенно правы, сир Квентин...а теперь не подсобите-ка ли мне выбраться из этого фонтана? - Манфри, очевидно, оставил все попытки сделать это самостоятельно, и теперь приходилось рассчитывать лишь на отзывчивость и благородство достойных мужей, что обступили его со всех сторон.

#473 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Жарко же мил чиловек.

- В Староместе за порчу чужого имущества наказание - лишение руки, - серьезно отрезал Квентин.

- Иик...Вы совершенно правы, сир Квентин...а теперь не подсобите-ка ли мне выбраться из этого фонтана? - Манфри, очевидно, оставил все попытки сделать это самостоятельно, и теперь приходилось рассчитывать лишь на отзывчивость и благородство достойных мужей, что обступили его со всех сторон.

Лорд Староместа прямо опешил от удивления. "Да он же пьян в стельку. Какой позор."

- Пусть ваши друзья вам помогут. И это благородные лорды Вестероса. Мне стыдно за вас, за свою страну.

#474 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Пусть ваши друзья вам помогут. И это благородные лорды Вестероса. Мне стыдно за вас, за свою страну.

Эндельт хотел что-то с улыбкой но промолчал.
- Я могу Манфуди помочь максимум протрезветь. И все.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#475 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— Позвольте мне вам помочь, — с улыбкой сказал Рикард, появляясь из-за повортоа тропинки и протягивая руку барахтающемуся лорду Манвуди. Ему стоило больших усилий не рассмеяться в голос. — Похоже, дорнийское вино показало себя с лучшей стороны...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#476 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго, глядя, как мужчина беспомощно топчется, пытаясь вылезти, жгуче устыдился. В конце концов, если у человека поблизости роза в зубах страстная натура - это ещё не повод сломя голову сбегать из фонтана.

Он подошёл к бортику и протянул руку, якобы для рукопожатия:

- Хьюго Окхарт из Простора, к вашим услугам. 

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#477 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Эедельт Смотрел на Манфуди. И прикидывал как он отреагирует на метод трезвения. Если его придеться применять. Правда он придумал это немного на другой случай. Но что поделать....Можно получить удовольствие и даже больше при том случае для которого это придумано.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#478 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Квентин Хайтауэр, второй своего имени, лорд гавани и Высокой башни, глас Староместа, защитник Цитадели, - эти полным приветствием он попытался выразить свое отношение к такому роду развлечений.

#479 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

— Позвольте мне вам помочь, — с улыбкой сказал Рикард, появляясь из-за повортоа тропинки и протягивая руку барахтающемуся лорду Манвуди. Ему стоило больших усилий не рассмеяться в голос. — Похоже, дорнийское вино показало себя с лучшей стороны...

-  Хьюго Окхарт из Простора, к вашим услугам.

- Вы так любезны, сир Рикард...сир Хьюго, рад с вами познакомиться...

Манфри принял сначала руку Айронвуда, затем - Окхарта, и с их помощью смог-таки вырваться из пленительных, но таких мокрых обьятий фонтана... Кто-нибудь сказал бы, что в подобных обстоятельствах обязательно нужно испытывать неловкость, но лорд Манвуди считал иначе, поскольку давно уже позабыл, каково это - смущаться, а потому взирал на собеседников с улыбкой.

- Я могу Манфуди помочь максимум протрезветь. И все.

- Благодарю за заботу, сир Эндельт, но я пожалуй пас, - Манфри широко улыбнулся Вестерлингу, - Уже отстрелялись?

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 12 августа 2014 - 11:01

#480 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Квентин Хайтауэр, второй своего имени, лорд гавани и Высокой башни, глас Староместа, защитник Цитадели, - эти полным приветствием он попытался выразить свое отношение к такому роду развлечений.

- О.. - сосредоточенный на том, чтобы не упустить Манвуди, Хьюго чуть обернулся к Квентину и на мгновение почтительно склонил голову. - Боюсь, я был невежливо краток, называя своё имя.. Сир Хьюго Окхарт, потомок Гарта Зеленорукого, второй сын своего славного отца, волею судьбы ставший полуторным, ученик Цитадели, друг всех рыб дорнийского побережья Летнего моря, никудышный, как показали сегодняшние испытания, стрелок, и Молодой Дуб, которому срочно требовался полив. Мне кто-то сказал, что фонтаны здесь прямо предназначены для купания, но если солгал - врунишку ждёт ата-та мечом плашмя, вот только вспомнить бы, кто это был. И конечно, я готов принести извинения хозяину этого прекрасного фонтана. Но не раньше, чем искупаюсь ещё разок. А то жарковато.

И Хьюго, убедившись, что Манвуди надёжно стоит на дорожке, полез обратно в фонтан.. с дубовым упрямством.

Yoshi.jpg

#481 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Благодарю за заботу, сир Эндельт, но я пожалуй пас, - Манфри широко улыбнулся Вестерлингу, - Уже отстрелялись?

- Я да. Я стрелять не умею только ножи метать.  А про трезвение не беспокойтесь, у вас еще может будет возможность познакомиться с этим опасным. Но безвредным для жизни методом. Он кстати освежает не хуже фонтана.
Эндельт улыбнулся.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, game of thrones

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых