Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 005: Hot Winds of Dorne

brc мафия f1rst maf1a game of thrones

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#481 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

top_title_text.png

game_title02.png

This is Dorne. You are not wanted here.

scene.png

guests.png

info.png

story.png

day0.png  day1.png  day2.png  day3.png  day4.png  fin.png 

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1549

#482 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

И Хьюго, убедившись, что Манвуди надёжно стоит на дорожке, полез обратно в фонтан.. с дубовым упрямством.

"Какое неуважение", с грустью подумал Квентин, но предпринимать ничего не стал.

- Позор своего дома, - он закрыл лицо руками, чтобы не видеть этого вандализма.

#483 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Позор своего дома, - он закрыл лицо руками, чтобы не видеть этого вандализма.
"Это ты еще не видел Мормонтов в действии. Хотя их что странно мало кто видел" Подумал эндельт и поправил повязку.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#484 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Увлеченная турниром лучников и, признаться, ударяющим в голову крепким и терпким дорнийским вином, юная Кейти не сразу поняла, чьи это сухонькие пальцы пытаются пробраться в разрез ее платья. А после суматохи, вызванной появлением северянина с манерами медведя, руки этого нахального старика стали только наглее, так что леди Крейн едва не вспылила, намереваясь устроить сцену прямо во время празднества. Дочь Старого Журавля можно было попрекнуть многим, но не отсутствием благочестия.

- Еще раз позволишь себе распустить руки, бастард... - прошипела Кейти на ухо Риверсу, вовремя опомнившись и не устраивая бестактных прецедентов. Девушка схватила старика за средний палец и с хрустом выгнула его в обратную сторону, - и останешься без своей башни. Если она у тебя и так еще не отсохла. А то поговаривают тут служанки о всяком...

Покидая свою ложу, Кейти сделала реверанс принцу Мартеллу и направилась в сады, в сторону фонтанов.

#485 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы так любезны, сир Рикард...сир Хьюго, рад с вами познакомиться...

— Обращайтесь. В борьбе с вином помощь другого человека никогда не бывает лишней... На любом этапе борьбы.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#486 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- О.. - сосредоточенный на том, чтобы не упустить Манвуди, Хьюго чуть обернулся к Квентину и на мгновение почтительно склонил голову. - Боюсь, я был невежливо краток, называя своё имя.. Сир Хьюго Окхарт, потомок Гарта Зеленорукого, второй сын своего славного отца, волею судьбы ставший полуторным, ученик Цитадели, друг всех рыб дорнийского побережья Летнего моря, никудышный, как показали сегодняшние испытания, стрелок, и Молодой Дуб, которому срочно требовался полив. Мне кто-то сказал, что фонтаны здесь прямо предназначены для купания, но если солгал - врунишку ждёт ата-та мечом плашмя, вот только вспомнить бы, кто это был. И конечно, я готов принести извинения хозяину этого прекрасного фонтана. Но не раньше, чем искупаюсь ещё разок. А то жарковато.

- Взаимно, мой друг, взаимно. Выныривая из фонтана, я совсем позабыл о приличиях. Манфри Манвуди, глава дома Манвуди и Лорд королевской Гробницы, к вашим услугам. И, если хотите начистоту, фонтаны, помимо всего прочего, как-раз и предназначены для купания, посему прошу располагаться наиболее удобным для вас образом. Не откажите в любезности...

"Гляди-ка ты, и среди цветочников попадаются приличные люди. Кто-бы мог подумать..."

— Обращайтесь. В борьбе с вином помощь другого человека никогда не бывает лишней... На любом этапе борьбы.

- Раз так, то предлагаю по окончании состязания по стрельбе перейти в широкомасштабное наступление, благо побороться тут есть с кем - и с красным, и с белым...

Пока Манфри отряхивался, крупные капли разлетались во все стороны, даря прохладу и свежесть даже тем, кто в купании не учавствовал.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 12 августа 2014 - 11:21

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#487 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Покидая свою ложу, Кейти сделала реверанс принцу Мартеллу и направилась в сады, в сторону фонтанов.

Вестерлиг еще вдалеке увидел девушку и поклонился. А потом посмотрел на пьяного Манвудикоторый плавал в Бассейне и Хьюго то ладно, но Манвуди. И тут он начал понимать книжника.

" Страстная натура во всей красе? Бедная девушка"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#488 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго стоял под водяными струями, небрежно пофыркивая и растирая плечи, а сам весь просто кипел. Он с детства не любил, когда его отчитывают, и позволял это только отцу.. и то, лишь до определённого возраста. А сейчас, раздражённый своим позорным выступлением на состязании и осознанием, что сам виноват в своём позоре целиком и полностью, он воспринял замечание лорда Хайтауэра и вовсе с бешенством. Да и встреча с Кейти Крейн в компании с очередным богатеньким дедком-муженьком (как решил Хью) не прибавила мыслям доброго направления.

Небритый и волосатый, насквозь мокрый, в одних матерчатых штанах, он стоял в фонтане и злился, злился, злился. На щеках его гуляли желваки. А ещё он никак не мог вспомнить, куда дел рубашку.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#489 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Пока Манфри отряхивался, крупные капли разлетались во все стороны, даря прохладу и свежесть даже тем, кто в купании не учавствовал.

Квентин накрыл кафтаном самое дорогое - книгу. "Если бы это был праздник Эйгона Недостойного, то эти пьянчуги уже висели на крепостной стене"

- Идите проспитесь! Вы пьяны, - Квентин чуть ли не перешел на крик, но последнюю часть фразы он сказал более спокойно.

#490 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Небритый и волосатый, насквозь мокрый, в одних матерчатых штанах, он стоял в фонтане и злился, злился, злился. На щеках его гуляли желваки. А ещё он никак не мог вспомнить, куда дел рубашку.

Эндельт стал смотреть на деревья. И остановившись на одном вопросительно чесал затылок.
- А это, нет ну я понимаю солнышко и быстрее высохнет. Но какого было вешать рубашку или что оно там такое на дерево. Странные тут у вас люди немного.

Квентин накрыл кафтаном самое дорогое - книгу. "Если бы это был праздник Эйгона Недостойного, то эти пьянчуги уже висели на крепостной стене"

- Идите проспитесь! Вы пьяны, - Квентин чуть ли не перешел на крик, но последнюю часть фразы он сказал более спокойно.

- Я все еще могу устроить протрезвение. Тихо сказал Эндельт толкая книжника в бок.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#491 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Раз так, то предлагаю по окончании состязания по стрельбе перейти в широкомасштабное наступление, благо побороться тут есть с кем - и с красным, и с белым...

— ...и никакой арборской воды, — рассмеялся Рикард. — Да, в напитках прием потребности не испытывает. А наступление зависит от результата. Хотя, после него надо будет либо праздновать победу, либо заливать вином неудачу. Все дороги ведут к битве с этим противником.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#492 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Со всеми приличиями поприветствовав Эндельта Вестерлинга, Кейти величественно прошла мимо и, не обращая никакого внимания на мокрых и пьяных мужчин (среди которых также был и Окхарт, щедро демонстрирующий всем не в меру волосатую грудь)... умылась прямо из фонтана.

#493 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Со всеми приличиями поприветствовав Эндельта Вестерлинга, Кейти величественно прошла мимо и, не обращая никакого внимания на мокрых и пьяных мужчин (среди которых также был и Окхарт, щедро демонстрирующий всем не в меру волосатую грудь)... умылась прямо из фонтана.

— Приветствую, леди... Простите, не было шанса узнать ваше имя. Меня зовут Рикард Айронвуд.

#494 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Эндельт Вестерлинг. - улыбнулся тот смотря из под капюшона своим зеленым глазом. Как добрались Миледи.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#495 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Эндельт стал смотреть на деревья. И остановившись на одном вопросительно чесал затылок.
- А это, нет ну я понимаю солнышко и быстрее высохнет. Но какого было вешать рубашку или что оно там такое на дерево. Странные тут у вас люди немного.

Удивительные шутки играет с человеком подсознание. В кипении ярости Хью расслышал негромкое бормотание Эндельта и, проследив за его взглядом, обнаружил наконец свою рубашку в ветвях дерева. А вот звонкий голосок Кейти прошёл как-то мимо слуха, возможно заглушённый шумом воды, по бёдра в которой Окхарт злобно рванул в сторону рубашки, задрав голову и не отрывая от неё взгляда, чтобы не потерять снова.

Да, и он таки налетел на склонившуюся к воде Кейти. Вопрос был лишь  том, по какую сторону бортика она окажется.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#496 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Я все еще могу устроить протрезвение. Тихо сказал Эндельт толкая книжника в бок.

От Эндельта он никак не ожидал такого. Хайтауэры были вассалами Тиреллов, но столи гораздо выше Вестерлингов.

- Парень, прошу тебя, - сухо начал Квентин. - Не забывай с кем говоришь. Ты же так со своим сюзереном не ведешь?

Квентин обратил на новоприбывшею не сразу, но когда девушка начала... Умываться из фонтана?

- Здравствуйте, я Квентин Хайтауэр, вы?

#497 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

— Приветствую, леди... Простите, не было шанса узнать ваше имя. Меня зовут Рикард Айронвуд.

- Здравствуйте, я Квентин Хайтауэр, вы?

- Я - Кейти Крейн, дочь лорда Крейна, властителя Красного Озера из Простора, - отвечала девушка мужчинам, стряхивая с пальцев капли обратно в фонтан. - Прошу простить мне мои дурные манеры, просто я была немного потрясе...

Да, и он таки налетел на склонившуюся к воде Кейти. Вопрос был лишь  том, по какую сторону бортика она окажется.

- ...НА!! - завизжала журавлиха, совершенно бестактно падая в фонтан ногами кверху. 

#498 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Парень, прошу тебя, - сухо начал Квентин. - Не забывай с кем говоришь. Ты же так со своим сюзереном не ведешь?

- Мм нет, но. Слушайте вы сами видите какие тут дворяне два трезвых и два не совсем ну и женщина. А к любителям фонтанов словами похоже не достучаться.

- ...НА!! - завизжала журавлиха, совершенно бестактно падая в фонтан ногами кверху.

- Ну что я вам говорил. Дворяне они иногда похожи на шутов. А тибольт мне не верил.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#499 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

— ...и никакой арборской воды, — рассмеялся Рикард. — Да, в напитках прием потребности не испытывает. А наступление зависит от результата. Хотя, после него надо будет либо праздновать победу, либо заливать вином неудачу. Все дороги ведут к битве с этим противником.

- Сочту это за ваше согласие, сир Рикард, - Манфри присел на бортик и начал сушить сапоги.

Неожиданно для всех, к их шумной мужской компании присоединилась леди. Красивое платье, ладная фигурка, милое личико..хотя и совсем не в его вкусе. Черезчур светловолоса...и самую малость худосочна. Так или иначе...

- Леди, - легкий поклон, ухмылка, небрежный взгляд, - мое почтение...простите, не имел чести быть представленным вам... Меня зовут Манфри Манвуди...

Титулы он решил опустить, потому что еще не до конца обсушился. Да и леди уже было явно не до них - протяжно завизжав, она окунулась в фонтан. Составить компанию сиру Хьюго было весьма любезным с ее стороны, по мнению Манфри.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 12 августа 2014 - 11:53

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#500 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Я - Кейти Крейн, дочь лорда Крейна, властителя Красного Озера из Простора, - отвечала девушка мужчинам, стряхивая с пальцев капли обратно в фонтан. - Прошу простить мне мои дурные манеры, просто я была немного потрясе...

— Да нет, дурными манерами тут совершенно никого не удивишь... Разве что милорда Квентина. А так мы ко всему привычны. Вам помочь? — с напускной важностью произнес Рикард, изо всех сил сдерживая смех. С каждой минутой делать это становилось все сложнее и сложнее.

#501 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Всё произошло очень-очень быстро. Прям также быстро, как летели сегодня в разные от мишени стороны его стрелы.

Он на что-то налетел, что-то неожиданно громко для своего размера закричало и упало в воду, обнажив при этом женские ноги весьма недурной формы. Ноги торчали вверх, намокшее платье мешало им принять правильное в отношении небо-земля положение.

Прямо напротив через бортик стояли рыцари, вероятно столь же обескураженные молниеносной сменой диспозиции, но Хьюго был совсем рядом, поэтому успел первым. Достав и перевернув платье и ноги, он оказался лицом к лицу с.. Кейти Крейн.

- О.. у меня там.. рубашка! - выпалил Хью, глядя в глаза Кейти широко раскрытыми своими, и рванул прочь.

Yoshi.jpg

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, game of thrones

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых