Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 005: Hot Winds of Dorne

brc мафия f1rst maf1a game of thrones

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#961 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

top_title_text.png

game_title02.png

This is Dorne. You are not wanted here.

scene.png

guests.png

info.png

story.png

day0.png  day1.png  day2.png  day3.png  day4.png  fin.png 

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1549

#962 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Но  я думаю все опасения напрасны. Никто не прольет кровь  здесь.

- Мне бы ваш оптимизм. В прочем хьюго мне тоже самое говорил, ну почти. Но все же меня не оставляют смутные сомнения. На дворанских приемах мало-что спокойно бывает особенно в наше время и особенно учитывая причины торжества.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#963 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне бы ваш оптимизм. В прочем хьюго мне тоже самое говорил, ну почти. Но все же меня не оставляют смутные сомнения. На дворанских приемах мало-что спокойно бывает особенно в наше время и особенно учитывая причины торжества.

- Чем тебе не нравится причина, мы празднуем юбилей союза, который принес  мир.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#964 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Чем тебе не нравится причина, мы празднуем юбилей союза, который принес  мир.

- Мне всем. Ай ладно чего то я заговорился. И правда....
Эндельт сел в кресло и вздохнул.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#965 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Мне всем. Ай ладно чего то я заговорился. И правда....
Эндельт сел в кресло и вздохнул.

- Давай поподробнее , слуги принесли легкие закуски. Дейн взял еще  один кубок с лимонадом и приготовился слушать.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#966 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай поподробнее , слуги принесли легкие закуски. Дейн взял еще  один кубок с лимонадом и приготовился слушать.

- По подробней о чем?
Эндельт удивился. И даже выпрямился.
- Я что-то не совсем вас понимаю.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#967 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- По подробней о чем?

-  Ты, что- то знаешь Эндельт или это  просто предчувствин?  Вот, что я хочу узнать.

#968 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Кое-как прикрыв срамные места беспечно накинутыми штанами и туникой, Манфри Манвуди привалился к оградке, растопырив руки в стороны и уткнув их в мягкую прохладу песка, в столь ранний час еще не успевшего впитать в себя жгучее солнце.  Не то, чтобы после вчерашнего ему была нужна опора или что-то вроде того, нет - скорее это была еще одна причина подольше задержаться на пляже. Утренний ветерок своими робкими прикосновениями легонько трепал его небрежно-взлохмаченные волосы, чуть влажные и припорошенные песком - самую малость. Он облизнул прокушенные губы и почувствовал вкус крови. Да, кажется он вчера проспорил, когда они играли в эту странную игру...

"Никогда бы не подумал, что у женщин могут быть...столь причудливые желания. И что они могут так быстро бегать..."

Но пора было возвращаться. В желудке слегка мутило после вчерашних неумеренных возлияний, так что следовало принять меры, да и вообще привести себя в порядок.  Даже не отряхнувшись от песка,  он засверкал голыми пятками по песку навстречу восточным воротам. Всю дорогу до своих покоев ему казалось, будто бы он родился заново, будто он счастлив и свободен.. В то утро в Водных Садах никто, пожалуй, не обманывал себя более сладкой ложью, чем взьерошенный и чем-то напоминающий шкодливого котенка Манфри Манвуди.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#969 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

-  Ты, что- то знаешь Эндельт или это  просто предчувствин?  Вот, что я хочу узнать.

- А нет просто предчувствия. Это наверное от того что я так и не смог нормально расслабиться на гулянии. Может пойдем проветримся свежий воздух я думаю благотворно повлияет на наши мысли и головы.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#970 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- А нет просто предчувствия. Это наверное от того что я так и не смог нормально расслабиться на гулянии. Может пойдем проветримся свежий воздух я думаю благотворно повлияет на наши мысли и головы.

- Пойдем погуляем пока нет жары и не кто не купается в фонтанах. Он улыбнулся, надел камзол и накинул плащ.

#971 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Тибольт проснулся очень рано, едва солнце поднялось из-за горизонта. Он потянулся в кровати, прогоняя сон, и почувствовал, как болит его тело.
"Вот он результат моего знакомства с дорнийцами," — ухмыльнулся он.
Ланнистер еще немного полежал, пытаясь уснуть, но ничего не вышло и он встал с мягкой постели.
Умывшись и одевшись в красно-золотой камзол со львом Ланнистеров, Тибольт вышел из покоев. По пути вниз, он заглянул в комнату брата, чтобы проверить спит ли тот еще. Герольд мирно спал и Тибольт закрыл дверь.
"Устал после вчерашнего" — решил он и вышел из дворца, направившись в сад, чтобы подышать свежим воздухом. Прогуливаясь между деревьев, Тибольт наткнулся на Айронвуда.
— Ба, вот и жених, — улыбнулся он, — почему без прекрасной невесты?
Закрой глаза и смотри.

#972 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— Ба, вот и жених, — улыбнулся он, — почему без прекрасной невесты?

— Что? — слова Тибольта вывели Рикарда из глубокой задумчивости. — А, это вы, Тибольт. Доброе утро... Относительно. Наверное, могло быть и хуже. Если выпить столько же, сколько Хьюго и Манфри. Но мне хватило и меньшего, чтобы сделать пробуждение не слишком приятным. А невеста, я думаю, еще спит. Хотя она с нами и не пила, — он ухмыльнулся. — Что, в общем-то даже радует...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#973 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Что? — слова Тибольта вывели Рикарда из глубокой задумчивости. — А, это вы, Тибольт. Доброе утро... Относительно. Наверное, могло быть и хуже. Если выпить столько же, сколько Хьюго и Манфри. Но мне хватило и меньшего, чтобы сделать пробуждение не слишком приятным. А невеста, я думаю, еще спит. Хотя она с нами и не пила, — он ухмыльнулся. — Что, в общем-то даже радует...

— А, могло быть и хуже, — улыбнулся Тибольт, — моя вторая самая любимая поговорка. Поговаривают, что все насущные вопросы нужно рассматривать в двух состояниях: трезвом и пьяном. И только потом решать эти самые вопросы. Вы выглядите растерянным. Может быть, я чем-то смогу помочь?
  • Zlucky это нравится
Закрой глаза и смотри.

#974 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— А, могло быть и хуже, — улыбнулся Тибольт, — моя вторая самая любимая поговорка. Поговаривают, что все насущные вопросы нужно рассматривать в двух состояниях: трезвом и пьяном. И только потом решать эти самые вопросы. Вы выглядите растерянным. Может быть, я чем-то смогу помочь?

— Боюсь, что помочь тут никто не сможет. Но все равно спасибо.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#975 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Они вышли с Эндельтом в сад там уже прогуливались  Рикард и Тибольт

- А вот и наш счастливый  жених. Тибальт,  доброе утро.

#976 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Боюсь, что помочь тут никто не сможет. Но все равно спасибо.

— Право, Рикард, мне неловко смотреть на человека, когда ему грустно, и ничего не сделать, чтобы ему стало легче. О, а вот и Элрик с Эндельтом. Отлично. Значит, план таков, Рикард. Мы будем вливать в вас вино, пока вы не станете чувствовать себя лучше. Еще я могу предложить размяться. Но выбор за вами.
  • Zlucky это нравится
Закрой глаза и смотри.

#977 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот и наш счастливый  жених. Тибальт,  доброе утро.

- Только сам жених не рад тому что он жених. Утро доброе господа.

Рикард. Мы будем вливать в вас вино, пока вы не станете чувствовать себя лучше. Еще я могу предложить размяться. Но выбор за вами.

- Мы будем пытать Рикарда вином?!

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#978 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Выбирайте  разминку. Я бы тоже поразмялся, особенно после вчерашних излишеств.

Только сам жених не рад тому что он жених. Утро доброе господа.

- Он женится  на красивой, знатной девушке, скорее пока  не верит своей удаче.

#979 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— Право, Рикард, мне неловко смотреть на человека, когда ему грустно, и ничего не сделать, чтобы ему стало легче. О, а вот и Элрик с Эндельтом. Отлично. Значит, план таков, Рикард. Мы будем вливать в вас вино, пока вы не станете чувствовать себя лучше. Еще я могу предложить размяться. Но выбор за вами.

— Вино?! — Рикарда передернуло. — Тибольт, если я начну пить с самого утра, то к вечеру потеряю всякую способность не только самостоятельно передвигаться, но даже говорить слова длиннее трех букв. Подумайте, что будет, если моя нареченная об этом узнает. Сочтет алкоголиком. Вот видите, я уже начал думать как женатый человек. Наверное, это смирение. Давайте лучше разомнемся. И развеселимся, и для здоровья явно полезнее, чем вино.

#980 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

— Вино?! — Рикарда передернуло. — Тибольт, если я начну пить с самого утра, то к вечеру потеряю всякую способность не только самостоятельно передвигаться, но даже говорить слова длиннее трех букв. Подумайте, что будет, если моя нареченная об этом узнает. Сочтет алкоголиком. Вот видите, я уже начал думать как женатый человек. Наверное, это смирение. Давайте лучше разомнемся. И развеселимся, и для здоровья явно полезнее, чем вино.

-    Тем более мы как рыцари должны подорвать пример, умеренности в еде и питье. Я хочу с вами поразмяться, если вы будете не против.

#981 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Тем более мы как рыцари должны подорвать пример, умеренности в еде и питье. Я хочу с вами поразмяться, если вы будете не против.

— Вчера мы подали замечательный пример. Просто великолепный. Не приведи Семеро рассказать в приличном обществе... Только в очень тесной компании. А насчет спарринга — с удовольствием. Эй, кто-нибудь, тащите тренировочные мечи, — Рикард был уверен, что где-то в районе влышымости должны быть слуги.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, game of thrones

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых