Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 005: Hot Winds of Dorne

brc мафия f1rst maf1a game of thrones

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1041 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

top_title_text.png

game_title02.png

This is Dorne. You are not wanted here.

scene.png

guests.png

info.png

story.png

day0.png  day1.png  day2.png  day3.png  day4.png  fin.png 

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1549

#1042 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Мечи вновь сошлись, задев и того, и другого.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+3=4

#1043 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня несколько ошеломили новости и это прогнало остатки хмеля, - ответил Хью, поприветствовав рыцарей. - А вообще наш наставник по врачеванию частенько повторял "подобное лечат подобным", - он многозначительно покосился на слуг с кувшинами, но выдержав паузу грустно развёл руками, - однако каждый раз, Старица благослови его память, добавлял, что к вину это не относится. Однако на Арборе мне сосватали прекрасный рецепт, в действенности которого я убедился там не раз: разбавленное один к трём белое, причём в немалом количестве. Очень освежает. А так же густая и горячая мясная похлёбка.. Похлёбку я уже съел, вина - в лечебных целях - выпил, но после всего услышанного мне хочется повторить вчерашние питейные подвиги, если честно. И даже приумножить их.

- Тем более нам теперь не стоит опасаться, что мы не дойдем до  кроватей.  После поединка с Тибальтом, я опнял, что прошедший год в качестве лорда  прошел, в ущерб моим боевым навыкам.  Не хотите со мной потренироваться.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1044 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Тибольт, почувствовав, что противник прогибается, усилил натиск.

Сообщение отредактировал Voltaire: 14 августа 2014 - 18:33

• Zlucky это нравится
Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 14+15=29

#1045 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Все-таки и уже проведенный бой с Элриком, и плечо давали о себе знать s атаки уже не выходили такими, какими бы хотелось.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+12=15

#1046 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард поднял меч в защите, но, видимо, он уже слишком сильно устал, потому что Тибольт пробил защиту и поднес клинок к горлу противника, давая тому понять, что он проиграл. Он тяжело дышал и слова давались ему с трудом:
— С вами сражаться одно удовольствие, Рикард. Я не сражался с более искусным фехтовальщиком.

Сообщение отредактировал Voltaire: 14 августа 2014 - 18:35

• Zlucky это нравится
Закрой глаза и смотри.

#1047 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Несмотря на поздние прогулки, леди Кейти Крейн, словно птичка, вскочила с постели на рассвете. Широко потягиваясь в просторной белоснежной ночной рубашке, девушка заметила лежащую на ночном столике "корону Гарта Дуболикого" и улыбнулась, припоминая подробности вчерашней ночи. Даже ни одна из множества неловких ситуаций, что, как из рога изобилия, сыпались на голову журавлихи, не сумела испортить общего впечатления от визита в Водные Сады.

Кейти вовсю готовилась расспросить лорда Окхарта о здешних банях, намеревалась с полными ехидства репликами подать вина наверняка страдающим "нездоровьем" Манвуди и другим мужчинам, принимавшим участие в попойке, да и вообще, со всем возможным весельем провести время.

Однако прежде всего требовалось завершить одно важное дело: лишь только служанки помогли леди Крейн принять ванну, как девушка немедля села за пергамент писать письмо для брата. Шутки шутками, но Кейти действительно намеревалась наведаться в Соколиную башню, чтобы выбрать ворона поумнее и посноровистее. Хороших новостей для Кеннета пока что не намечалось, но девушка считала необходимым его хоть как-то обнадежить - не так просто увиливать от присяги на Стене.

Впрочем, дойти до башни Кейти в очередной раз не смогла - не успела девушка покинуть свои покои, как принц Марон прислал за ней людей и сообщил нерадостные новости. На утреннем собрании Крейн старалась помалкивать, плохо представляя, зачем ее сюда привели. Неужели Мартеллы считают, что она могла убить лорда Мандерли? Но зачем? Девушка с ним даже знакома не была...

Не более порадовала и необходимость присутствия двух совершенно незнакомых ей стражников. Для защиты у Кейти были собственные рыцари, так что ее банально взяли "под стражу".

#1048 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Манфри воспринял известия с удивительным спокойствием. Даже когда двое статных молодцев, по уши закованных в доспехи, обступили его с обеих сторон, он не повел и бровью. Однако, изнутри лорда Манвуди прям-таки распирало от злости. Отчасти тому виной был тот факт, что спьяну он умудрился перепутать Мандерли и Манвуди не ну а чо? и не на шутку перепугался, когда услышал свое имя в списке безвременно усопших. Впрочем, стражники были, по его мнению, меньшей из его проблем...Не то, чтобы он был сильно рад своему неулыбчивому эскорту, но первопричина столь нелестного внимания со стороны принца радовала его еще меньше - таки кто-то умудрился укокошить его "почтиоднофамильца" Мандерли, причем прямо в стенах замка. И так и сидел бы лорд Манвуди, погруженный в невеселые мысли, разглядывая свое отражение в до блеска начищенной кирасе одного из его соглядатаев, но, по счастью, заприметил сира Хьюго с не менее "одухотворенным" лицом, чем у него самого, наблюдавшего за схваткой Айронвуда и молодого льва. Он направился к нему.

- Сир Хьюго, мое почтение. Услаждаете взор танцем клинков? Не возражаете, если я присоединюсь и понаблюдаю вместе с вами?

Не дожидаясь ответа, Манфри плюхнулся прямо рядом с Хьюго, одарив его одной из своих самых ослепительных улыбок.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 14 августа 2014 - 18:36

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1049 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард поднял меч в защите, но, видимо, он уже слишком сильно устал, потому что Тибольт пробил защиту и поднес клинок к горлу противника, давая тому понять, что он проиграл.

Рикард опустил свой меч, признавая поражение.
— Ну вот, Тибольт, вы-таки взяли реванш! Поздравляю! А вот мне сегодня что-то не везет. на ратные подвиги. Но это не значит, что надо переходить на вино.

#1050 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Тем более нам теперь не стоит опасаться, что мы не дойдем до  кроватей.  После поединка с Тибальтом, я опнял, что прошедший год в качестве лорда  прошел, в ущерб моим боевым навыкам.  Не хотите со мной потренироваться.

- Я бы понаблюдал ещё немного, - улыбнулся Хью, однако, когда Элрик отошёл, послал одного из слуг за наручами. Ему хотелось проверить, как идёт прописанное мейстером Водных Садов лечение, и факт, что оно идёт лишь неполный день, его совершенно не смущал. 

- Сир Хьюго, мое почтение. Услаждаете взор танцем клинков? Не возражаете, если я присоединюсь и понаблюдаю вместе с вами?

Не дожидаясь ответа, Манфри плюхнулся прямо рядом с Хьюго, одарив его одной из своих самых ослепительных улыбок.

При виде Манвуди Хью неожиданно для себя ощутил какой-то укол ре.. зависти. Манвуди выглядел нынче до того счастливо помятым, что захотелось хорошенько навалять ему плашмя.

- Развлекаюсь понемногу, - притворно скучающе зевнул Хью. -  А как ваши танцы с клинком, Манфри? Я имею в виду вчерашний вечер.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1051 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы понаблюдал ещё немного, - улыбнулся Хью, однако, когда Элрик отошёл, послал одного из слуг за наручами. Ему хотелось проверить, как идёт прописанное мейстером Водных Садов лечение, и факт, что оно идёт лишь неполный день, его совершенно не смущал.

- У меня было два поединка уже, так что у вас в любом случае будет  на равных.  Я не могу уехать отсюда с осознанием, что так и не скрестил клинки с Окхартом, пускай и тренировочные.

— Ну вот, Тибольт, вы-таки взяли реванш! Поздравляю! А вот мне сегодня что-то не везет. на ратные подвиги. Но это не значит, что надо переходить на вино.

- Значит вы не пойдете с нами  в  столь чудесную беседку?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1052 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Эндельт понемногу встал и так как его взяли под стражу.....в смысле тьфу ....заразные мысли леди кейти....ну в общем он имел свою личную армию. Ему стало скучновато и ему пришло в голову устроить PARTY HARD какая-то ну совершенно не дворянская мысль. Заняться относительно дворянским по версии ведьмак 2 его мыслям спортом. И даже не боялся.....
- Сир хьюго ану встаньте вон таам.
Эндельт стал подыматься с насиженного места.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1053 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит вы не пойдете с нами в столь чудесную беседку?

— Искушаете, сир Элрик? Как вам не стыдно! Я почти женатый человек! ПОчти. Поэтому даже не думайте от меня избавиться. Но на вино я так налегать не буду. Постараюсь.

#1054 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

— Искушаете, сир Элрик? Как вам не стыдно! Я почти женатый человек! ПОчти. Поэтому даже не думайте от меня избавиться. Но на вино я так налегать не буду. Постараюсь.

- Неужели вы разочаруете наших охранников, они то, думали,  что послушают песни в  исполнении пьяных дворян и помогут им дойти до постели.

#1055 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Неужели вы разочаруете наших охранников, они то, думали, что послушают песни в исполнении пьяных дворян и помогут им дойти до постели.

Рикард оглянулся на стражников.

— Что, песни обязательны? Мне кажется, что все же мои могут обойтись без них. Ну на крайний случай... Я могу следовать за сиром Манфри... Сир манфри, вы же сделаете одолжение? — с улыбкой обратился Рикард с Манвуди.

#1056 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Сир хьюго ану встаньте вон таам.
Эндельт стал подыматься с насиженного места.

Брови Хьюго переехали чуть выше на лице, он моргнул. Но молодой Вестерлинг был ему симпатичен, поэтому срезать неуместный тон юноши Окхарт не стал, а лишь поинтересовался, смеясь:

- Я загораживаю вам ласковое дорнийское солнышко, Эндельт? Но вы уже встали, а я всё ещё сижу, значит вам будет проще пересесть, чем мне.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1057 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Развлекаюсь понемногу, - притворно скучающе зевнул Хью. -  А как ваши танцы с клинком, Манфри? Я имею в виду вчерашний вечер.

Манфри беззаботно закинул ногу на ногу и, склонившись к Окхарту, прошептал тому в самое ухо:

- Вчерашним вечером холодное оружие мне было без надобности, сир Хьюго. Ну а вы...суждено ли вам было довершить начатое и сопроводить леди Кейти до... искомой ей башни? 

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1058 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Я загораживаю вам ласковое дорнийское солнышко, Эндельт? Но вы уже встали, а я всё ещё сижу, значит вам будет проще пересесть чем мне.

- Нет нет что вы. Но прежде я хочу вам сказать, что то что я сделаю не является признаком ненависти к вам или вашему дому. И это всего лишь этакий спорт. Правда немного адреналиновый, но я не думаю что вы развалитесь чуть на вас чихни. И да будет немножко......бо......немножко ощущений острых
парень улыбнулся.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1059 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Слуги принесли наручи, и Хьюго небрежно вертел их в руке, гадая, какая муха укусила Вестерлинга с его "ану встаньте", не замечая, что самого его не то что кусает, а буквально жалит нечто. Нечто, связанное с Манвуди. А тот явно не чуял беды и..

...беззаботно закинул ногу на ногу и, склонившись к Окхарту, прошептал тому в самое ухо:

- Вчерашним вечером холодное оружие мне было без надобности, сир Хьюго. Ну а вы...суждено ли вам было довершить начатое и сопроводить леди Кейти до... искомой ей башни? 

Приобняв счастливого фехтовальщика нехолодным оружием за плечи, Хьюго так же прошептал ему в самое ухо:

- Увы, благородная леди невовремя вспомнила, что предпочитает любоваться башнями при свете дня. А приемлемой шлюхи, как вам, мне вчера встретить не довелось. Завидую тем, кого вино делает менее разборчивым.

Не дожидаясь ответа, Хью поднялся и принялся застёгивать наручи.

- Нет нет что вы. Но прежде я хочу вам сказать, что то что я сделаю не является признаком ненависти к вам или вашему дому. И это всего лишь этакий спорт. Правда немного адреналиновый, но я не думаю что вы развалитесь чуть на вас чихни. И да будет немножко......бо......немножко ощущений острых

парень улыбнулся.

- Вы ножики хотите в меня покидать, что ли? Нет, Эндельт, благодарю. Не то чтобы я не верил в крепость вашей руки, но покалечиться таким образом было бы не только досадно, но и крайне позорно. Я знаю цену крови и она много выше скуки. Но покидать ножи не откажусь. В дерево. А вот ставку можете назначить такую, что сделает всё это вам небезразличным.

Yoshi.jpg

#1060 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы ножики хотите в меня покидать, что ли? Нет, Эндельт, благодарю. Не то чтобы я не верил в крепость вашей руки, но покалечиться таким образом было бы не только досадно, но и крайне позорно. Я знаю цену крови и она много выше скуки. Но покидать ножи не откажусь. В дерево. А вот ставку можете назначить такую, что сделает всё это вам небезразличным.

- Неет не ножи. Ну.кхм........Ну как бы это проще показать.

"Ну что ж от так прямо, нуу.....от черт ну прямо так прямо. Прости отец прощай Эшара"
Эндельт долго мялся выбирая в теле хьюго наименее уязвимое место.
- Ну прости сир без обид.....
Он взял руку хьюго резко вывернул не ее в обратную сторону, а потом перекинул лорда через себя обронив его на спину.
- Ну как-то так....Бить по лицу это не дворянское дело, но вывернуть руку можно и не бойтесь я вам ее не сломал. Ну есть желающие меня извалять в земле или мечем зашить.
Парень улыбнулся.
- Ато вы все на мечах да на мечах, а мне что штаны протирать раз в мечи не очень умею.
Добро пожаловать на курс спецприемов защиты по методике спецназа.))

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#1061 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

— Что, песни обязательны? Мне кажется, что все же мои могут обойтись без них. Ну на крайний случай... Я могу следовать за сиром Манфри... Сир манфри, вы же сделаете одолжение? — с улыбкой обратился Рикард с Манвуди.

- Споем на три или четыре голоса. Элрик подставлял  кожу под  пока еще ласковое дорнийсое солнышко одевать камзол и плащ  ему не хотелось.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, game of thrones

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых