Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 005: Hot Winds of Dorne

brc мафия f1rst maf1a game of thrones

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1061 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

top_title_text.png

game_title02.png

This is Dorne. You are not wanted here.

scene.png

guests.png

info.png

story.png

day0.png  day1.png  day2.png  day3.png  day4.png  fin.png 

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1549

#1062 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Неет не ножи. Ну.кхм........Ну как бы это проще показать.

"Ну что ж от так прямо, нуу.....от черт ну прямо так прямо. Прости отец прощай Эшара"
Эндельт долго мялся выбирая в теле хьюго наименее уязвимое место.
- Ну прости сир без обид.....
Он взял руку хьюго резко вывернул не ее в обратную сторону, а потом перекинул лорда через себя обронив его на спину.
- Ну как-то так....Бить по лицу это не дворянское дело, но вывернуть руку можно и не бойтесь я вам ее не сломал. Ну есть желающие меня извалять в земле или мечем зашить.
Парень улыбнулся.
- Ато вы все на мечах да на мечах, а мне что штаны протирать раз в мечи не очень умею.
Добро пожаловать на курс спецприемов защиты по методике спецназа.))

Без кубиков, что ли?  Ну, добро пожаловать тоже ))

Совершенно неожиданно для себя оказавшись на спине, Хьюго сначала оторопел (чему немало способствовал выбитое при падении об землю дыхание), а следом несколько.. разозлился. Если считать что до этого, нарываясь на драку с Манвуди, он был спокоен.

Вестерлинг застал его врасплох, но теперь сам вещал, позабыв, что для того, чтобы действительно свалить дуб, надо постараться.

Хью захватил ноги юноши своими и сильным рывком с перекатом уронил того на землю лицом вниз. Извернувшись, он захватил руку Вестерлинга и завёл тому за спину.

- Можжжет всё таки покидаем ножи? Пффф? - он сдул прядь волос, упавшую на лицо и завернул руку Эндельта чуть сильнее.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1063 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Споем на три или четыре голоса. Элрик подставлял  кожу под  пока еще ласковое дорнийсое солнышко одевать камзол и плащ  ему не хотелось.

- Споете! А я рядышком постою, дам, так сказать, шанс моим верными охранникам получить достаточно поводов для рассказов по тавернам и детям, - Рикард весело и даже с какой-то заботливостью глянул на охранников. Судя по едва заметным изменениям в их физиономиях, они коле были не в восторге от перспективы охраны Рикарда.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1064 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- Споете! А я рядышком постою, дам, так сказать, шанс моим верными охранникам получить достаточно поводов для рассказов по тавернам и детям, - Рикард весело и даже с какой-то заботливостью глянул на охранников. Судя по едва заметным изменениям в их физиономиях, они коле были не в восторге от перспективы охраны Рикарда.

- О, я думаю, что поводов для рассказов им будет много.  Он показал на Хьюго и Эндельта. Вот уже один повод есть, а мы еще сегодня  не пили.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1065 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

О, я думаю, что поводов для рассказов им будет много.  Он показал на Хьюго и Эндельта. Вот уже один повод есть, а мы еще сегодня  не пили.

- И правда! А вот интересно, если бы Эндельт начал метать ножи в, скажем, Хьюго, то что в этом случае делать охране? А, господа? - он опять повернулся к охранникам, даже и не думая получить ответ. - Запоминайте все, что видите! - он погрозил стражникам пальцем. - Это же материала на пару книг! Внуки будут в восторге от рассказов! - судя по лицам охранников, они бы с большим удовольствием провалились под землю, чем слушать и запоминать.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1066 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Совершенно неожиданно для себя оказавшись на спине, Хьюго сначала оторопел (чему немало способствовал выбитое при падении об землю дыхание), а следом несколько.. разозлился. Если считать что до этого, нарываясь на драку с Манвуди, он был спокоен.

Вестерлинг застал его врасплох, но теперь сам вещал, позабыв, что для того, чтобы действительно свалить дуб, надо постараться.

Хью захватил ноги юноши своими и сильным рывком с перекатом уронил того на землю лицом вниз. Извернувшись, он захватил руку Вестерлинга и завёл тому за спину.

- Можжжет всё таки покидаем ножи? Пффф? - он сдул прядь волос, упавшую на лицо и завернул руку Эндельта чуть сильнее.

Эндельт обхватил одну из ног хьюго своими ногами и вывел из равновесия так что бы тот пошатнулся. А после быстро перекатом сбил его с ног и кое как освободившись встал.

- Ага Щас у меня еще целый вагон сил (емкостью в 40ХП)))

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Пользователь бросил кубик. Результат: 19+8=27

#1067 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

"Хвост" из стражников Кейти неимоверно удручал. Когда девушка поняла, что даже в опочивальне ее не оставят в покое, Крейн демонстративно сняла с себя платье и, переговариваясь со служанками, стала выбирать наряды. В неглиже. Стражники не повели и бровью.

Позже Кейти покинула замок, в платье, которое можно было бы назвать дорожным, если бы не дорогое шитье, и в обществе одной из своих подружек. Девушки мило щебетали о всяких...сугубо девичьих шалостях (практически ничего из этого Кейти не проделывала на самом деле, но ее желание смутить людей Мартелла было так велико, что журавлиха выдумывала все новые и новые подробности), но стража даже не переглянулась между собой.

Окончательно разочаровавшись в южных мужчинах, Кейти отпустила подругу и дошла до территории, на которой рыцари проводили свои тренировки. Перед ее взором предстала очень любопытная картина: "Гарт" Окхарт оседлал мальчишку-Вестерлинга и, кажется, был крайне доволен собой.

#1068 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

-  О Леди  Кейтлин он изящно поклонился  ей. Доброе утро.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1069 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Леди Кейтлин, рад вас видеть. Присоединяйтесь. У вас тоже появилась компания столь милых и разговорчивых попутчиков?

#1070 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Эндельт: 40+8=48

Хьюго: 40-19=21

Эндельт обхватил одну из ног хьюго своими ногами и вывел из равновесия так что бы тот пошатнулся. А после быстро перекатом сбил его с ног и кое как освободившись встал.

Шутка переставала быть весёлой и, повинуясь больше проснувшимся инстинктам и наконец прорвавшейся ярости, чем соображениям, Хью немудрёно цепанул Вестерлинга за штанину, рванув того к себе на землю и намереваясь хорошенько приложить кулаком.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Пользователь бросил кубик. Результат: 15+12=27

#1071 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Эндельт попытался впечатать хьюго в древо, но промахнулся и впечатался похоже сам. Хотя впечать его скорее надо было в землю.  Но в итоге он попытался ударить хьюго в живот.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Пользователь бросил кубик. Результат: 15+8=23

#1072 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

-  О Леди  Кейтлин он изящно поклонился  ей. Доброе утро.

- Его сложно назвать добрым, однако, приветствую, лорд Дейн, - Кейти сделала изящный реверанс.

- Леди Кейтлин, рад вас видеть. Присоединяйтесь. У вас тоже появилась компания столь милых и разговорчивых попутчиков?

- Присоединяйтесь? - переспросила девушка, приподнимая брови. - Боюсь, развлечение лорда Окхарта и лорда Ветерлинга не придется мне по вкусу. Что же до попутчиков...увы, вы совершенно правы. Видимо, принц Мартелл считает, что любая хрупкая юная леди способна перерезать половину замка, не покидая спальни.

#1073 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Присоединяйтесь? - переспросила девушка, приподнимая брови. - Боюсь, развлечение лорда Окхарта и лорда Ветерлинга не придется мне по вкусу. Что же до попутчиков...увы, вы совершенно правы. Видимо, принц Мартелл считает, что любая хрупкая юная леди способна перерезать половину замка, не покидая спальни.

- Нет, ну что вы! Я не предлагаю вам прямо участвовать... - он красноречиво обвел рукой борющихся. - Но места зрителей свободны. Можете даже делать ставки, - страшными шепотом произнес он.

#1074 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- Его сложно назвать добрым, однако, приветствую, лорд Дейн, - Кейти сделала изящный реверанс.

-  Зато нас охраняют  как королевских особ Кстати вы нашли ту башню? Невинно поинтересовался  он

#1075 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Увы, благородная леди невовремя вспомнила, что предпочитает любоваться башнями при свете дня. А приемлемой шлюхи, как вам, мне вчера встретить не довелось. Завидую тем, кого вино делает менее разборчивым.

Манфри сжал зубы с такой силой, что еще бы немного - и, пожалуй, остался бы лорд без своей роскошной улыбки. 

— Что, песни обязательны? Мне кажется, что все же мои могут обойтись без них. Ну на крайний случай... Я могу следовать за сиром Манфри... Сир манфри, вы же сделаете одолжение? — с улыбкой обратился Рикард с Манвуди.

- У меня тут еще осталось незаконченное...дело, так что я непременно навещу вас, сир Рикард...но позже...позже...

Манфри медленно перевел взгляд на возящихся на земле мужчин. Голос его против обыкноения звучал холодно и глухо, от ноток веселья и озорства в нем не осталось и следа.

Знаете, сир Хьюго, чем отличаются дорнийские шлюхи от леди из Простора? Ничем. Разве что дорнийские шлюхи куда как красивей, - он выдавил из себя вымученную улыбку и встал, положив руку на эфес клинка, готовый к любому развитию событий.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1076 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Эндельт: 40+8=48-15=33+8=41
Хьюго: 40-19=21+12=33-15=18

Удар Хьюго был не плох, да и пока получалось особо не подставляться, но Эндельт обнаруживал неожиданную для юноши силу, и Хьюго подумал, что пить надо меньше, а кушать больше. Но проигрышем пока и не пахло, сил было полно, любимая рубашка, никак не предназначенная для валяния по мраморной плитке, превратилась местами в лохмотья,  всё это бодрило, и Хьюго довольно весело постарался заехать Вестерлингу по почкам.

Yoshi.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 20+10=30

#1077 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Удар Хьюго был не плох, да и пока получалось особо не подставляться, но Эндельт обнаруживал неожиданную для юноши силу, и Хьюго подумал, что пить надо меньше, а кушать больше. Но проигрышем пока и не пахло, сил было полно, любимая рубашка, никак не предназначенная для валяния по мраморной плитке, превратилась местами в лохмотья,  всё это бодрило и Хьюго довольно весело постарался заехать Вестерлингу по почкам.

Удар по почкам судя по всему достиг цели в любом случае Эндельт сжал зубы от боли. Но полностью захлеснуть себя яростью не давал по одной простой причине. Лорды работают лицом..А значит товарный вид портить нельзя.  По этому он попытался ударить хьюго в кадык, а после выписать бодрую серию ударов по животу, что бы у него было время ретироваться.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+5=13

#1078 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Эндельт: 40+8=48-15=33+8=41-20=21+5=26
Хьюго: 40-19=21+12=33-15=18+10=28-8=20

Манфри медленно перевел взгляд на возящихся на земле мужчин. Голос его против обыкноения звучал холодно и глухо, от ноток веселья и озорства в нем не осталось и следа.
- Знаете, сир Хьюго, чем отличаются дорнийские шлюхи от леди из Простора? Ничем. Разве что дорнийские шлюхи куда как красивей, - он выдавил из себя вымученную улыбку и встал, положив руку на эфес клинка, готовый к любому развитию событий.

Катаясь по земле и получая по морде не так-то просто анализировать чужие эмоции, но что его колкость в отношении вчерашней плясуньи ранила Манфри куда как глубже, чем он хотел, Хью ощутил очень хорошо. Но слова примирения в данный момент были не самым естественным для Окхарта. Поэтому, совершая очередной перекат и пытаясь покрепче приложить ну никак не желавшего выдыхаться Вестерлинга, Окхарт, не поворачивая головы, ответил:

- Моя мать была леди из Простора! Она умерла рано, и я не могу отвечать, была ли она красивее вашей стриженной потаскушки, но то, что я с удовольствием укорочу то, чем единственным вы, Манвуди, сравниваете между собой женщин - отвечаю! 

Понятно, что эта, довольно длинная фраза была произнесена не столь гладко, но общий смысл был именно таков. И Хьюго действительно разозлился, что в драке может быть как к лучшему, так и нет..

Yoshi.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 19+6=25

#1079 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Как бы там ни было Эндельт решил не рисковать лицами.
_ Ладно хьюго вы победили..или кто там по вашему мнению....Мне надо отжохнуть.
(А мне идти спать)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#1080 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, ну что вы! Я не предлагаю вам прямо участвовать... - он красноречиво обвел рукой борющихся. - Но места зрителей свободны. Можете даже делать ставки, - страшными шепотом произнес он.

- Посмотреть, как два высокородных лорда развлечения ради портят себе товарный вид? Всю жизнь мечтала, - произнесла Кейти, действительно начиная наблюдать за поединком. - Только от ставок, пожалуй, пока откажусь. Не люблю испытывать лишние разочарования.

-  Зато нас охраняют  как королевских особ Кстати вы нашли ту башню?

- К сожалению, моя особа не имеет никакого отношения к королевской и вполне могла бы удовлетвориться охраной из собственных рыцарей. Да и о посещении Башни пока придется позабыть...

- Знаете, сир Хьюго, чем отличаются дорнийские шлюхи от леди из Простора? Ничем. Разве что дорнийские шлюхи куда как красивей, - он выдавил из себя вымученную улыбку и встал, положив руку на эфес клинка, готовый к любому развитию событий.

Прекрасно расслышав слова лорда Королевской Гробницы, Кейти смерила его холодным взглядом и произнесла:

- Все же вы не правы, милорд. Леди из Простора всегда могут открыто заявить мужчине, что он ее не впечатляет, когда как дорнийские шлюхи будут стонать от малейшего...намека на оплату.

#1081 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- К сожалению, моя особа не имеет никакого отношения к королевской и вполне могла бы удовлетвориться охраной из собственных рыцарей. Да и о посещении Башни пока придется позабыть...

-  Нам всем о многом  придется забыть леди Кейти.

- Все же вы не правы, милорд. Леди из Простора всегда могут открыто заявить мужчине, что он ее не впечатляет, когда как дорнийские шлюхи будут стонать от малейшего...намека на оплату.

- А мне придется вызвать  Манвуди на  поединок,  исправить впечатления от дорнийских  мужчин.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, game of thrones

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых