Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 005: Hot Winds of Dorne

brc мафия f1rst maf1a game of thrones

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1081 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

top_title_text.png

game_title02.png

This is Dorne. You are not wanted here.

scene.png

guests.png

info.png

story.png

day0.png  day1.png  day2.png  day3.png  day4.png  fin.png 

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1549

#1082 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Все же вы не правы, милорд. Леди из Простора всегда могут открыто заявить мужчине, что он ее не впечатляет, когда как дорнийские шлюхи будут стонать от малейшего...намека на оплату.

- Миледи, я, прямо сказать, неприятно удивлен. Такие слова... Да и вам, лорд Манфри, должно быть стыдно - особенно при даме!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1083 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Моя мать была леди из Простора! Она умерла рано, и я не могу отвечать, была ли она красивее вашей стриженной потаскушки, но то, что я с удовольствием укорочу то, чем единственным вы, Манвуди, сравниваете между собой женщин - отвечаю!

От слов "она умерла рано" в горле сжался комок, а перед его мысленным взором возникло смутное обрывочное видение - лицо матери, которого он почти не помнил, поскольку та умерла, едва ему исполнилось три года. Вместе с его мертворожденной сестренкой... Горло сдавило еще сильней, то ли из жалости к себе..то ли к нему..то ли к ним обоим...

- Все же вы не правы, милорд. Леди из Простора всегда могут открыто заявить мужчине, что он ее не впечатляет, когда как дорнийские шлюхи будут стонать от малейшего...намека на оплату.

- Видите, сир Хьюго? Не один лишь я сравниваю упомянутым вами местом... Что делает мои слова еще весомее, вы не находите?

"Зачем, зачем ты продолжаешь? Остановись, глупец, довольно!"

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 14 августа 2014 - 20:48

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1084 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Эндельт: 40+8=48-15=33+8=41-20=21+5=26-19=7
Хьюго: 40-19=21+12=33-15=18+10=28-8=20+6=26

Разозлившись, Хьюго практически позабыл о защите, но в удар вложил почти все силы. По счастью, у Вестерлинга кровавой шторки на глаза не опускалось и..

Как бы там ни было Эндельт решил не рисковать лицами.
_ Ладно хьюго вы победили..или кто там по вашему мнению....Мне надо отжохнуть.

- Никто не победил, - чуть кряхтя, Хьюго поднялся и подал руку Эндельту. - Простите, если переусердствовал.. У меня давно не было практики и.. некоторые удары, пожалуй, были неспортивны. Но за рубашку, Эндельт, вы мне останетесь должны! - с кривоватой усмешкой добавил Хью, стянул то, что от неё осталось, выбрал, где ткань была почище, утёр разбитую скулу и отбросил прочь. - Спасибо за то, что, кажется, вернули меня в форму лучше всякого мейстера, Вестерлинг. Она мне тут срочно понадобилась. Форма.

И он повернулся, чтобы встретиться глазами с Манвуди.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1085 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Миледи, я, прямо сказать, неприятно удивлен. Такие слова... Да и вам, лорд Манфри, должно быть стыдно - особенно при даме!

- А что же вы ждали, лорд Айронвуд? Что я закачу глаза и упаду в обморок от такого оскорбления? Или дам лорду Манфри пощечину? - леди Кейти говорила быстро, но удивительно спокойно. - Судя по его внешнему виду, лорд Королевской Гробницы еще вчера был достаточно помят и вряд ли ее хоть немного почувствует. Если я не родилась мужчиной и не могу вызвать на поединок рыцаря или же поступить, как они, - девушка указала на Хьюго и Эндельта, - это не значит, что я должна промолчать.

#1086 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- А что же вы ждали, лорд Айронвуд? Что я закачу глаза и упаду в обморок от такого оскорбления? Или дам лорду Манфри пощечину? - леди Кейти говорила быстро, но удивительно спокойно. - Судя по его внешнему виду, лорд Королевской Гробницы еще вчера был достаточно помят и вряд ли ее хоть немного почувствует. Если я не родилась мужчиной и не могу вызвать на поединок рыцаря или же поступить, как они, - девушка указала на Хьюго и Эндельта, - это не значит, что я должна промолчать.

- Во всяком случае я мог быть бы вашим  защитником. леди Кейти. Или для рыцарей Простора он посмотрел на Хьюго, честь леди пустой звук и им приходится самим ее отстаивать.

Специально усилил голос, чтобы услышал Окхарт.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1087 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

- Как я вовремя, - произнес подошедший Веларион. - Нередко увидишь как представитель одного дорнийского дома бросает вызов другому. 

- Леди Кейти, рад вас видеть. Вы приятно разбавляете эту суровую, - обратив внимание на пошарпанный вид Хьюго и Эндельта, Рейлор добавил, - даже боевую мужскую компанию.

#1088 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Чего я ждал? Точно не таких... Метких и прямых реплик. Но это уже неважно. Забудьте.
-Доброе недоброе утро, лорд Рейлор. Что, даже в удостоились чести быть сопровождаемым отдельным эскортом?!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1089 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- А мне придется вызвать  Манвуди на  поединок,  исправить впечатления от дорнийских  мужчин.

А Манфри все стоял и сверлил взглядом слегка запхывашегося Окхарта, даже не обернувшись на звук голоса Дейна. Но не ответить на вызов он не мог, поэтому сухо бросил:

- С превеликим удовольствием, сир Элрик, но не раньше, чем мы с сиром Хьюго...устраним взаимные претензии. 

#1090 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- С превеликим удовольствием, сир Элрик, но не раньше, чем мы с сиром Хьюго...устраним взаимные претензии.

- А потом  мы с сиром Хьюго выясняем, кое- что  там связанно с семейными гобеленами.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1091 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

- "Глупые дети, которые ради собственной глупости хотят прирезать друг друга. Вашу бы удаль да в правильное дело, " - подумал про себя лорд Веларион, но вслух не сказал.

- Ну и как же вы собрались драться? - спросил он желающих сойтись в поединке. - С помощью острых клинков, я надеюсь?

#1092 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Во всяком случае я мог быть бы вашим  защитником. леди Кейти. Или для рыцарей Простора он посмотрел на Хьюго, честь леди пустой звук и им приходится самим ее отстаивать.

- Благодарю, милорд, но не стоит, - Кейти покачала головой, - я не призывала никого проливать за себя кровь. Манвуди оскорбил не только меня, но и всех знатных дев, женщин и старух Простора. Вот за них рыцарь Простора волен сражаться, а со своей честью я разберусь сама.

- Леди Кейти, рад вас видеть. Вы приятно разбавляете эту суровую, - обратив внимание на пошарпанный вид Хьюго и Эндельта, Рейлор добавил, - даже боевую мужскую компанию.

- Приветствую, лорд Рейлор, - Крейн удивительно быстро взяла себя в руки. - Мне лестно это слышать, но все-таки хотелось бы хоть изредка видеть присутствие других леди в Водных Садах. Пока мужская компания не стала слишком боевой.

#1093 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- А мне придется вызвать  Манвуди на  поединок,  исправить впечатления от дорнийских  мужчин.

Специально усилил голос, чтобы услышал Окхарт.

- Как я вовремя, - произнес подошедший Веларион. - Нередко увидишь как представитель одного дорнийского дома бросает вызов другому. 

Кое-как оторвав взгляд от Манвуди, вытерев лицо и плеснув вина из кубка, поднесённого слугой, на ссадины, мрачный Окхарт повернулся к лорду Велариону:

- К сожалению, сир Элрик нечаянно нарушил рыцарский кодекс, бросая вызов тому, кому он уже был брошен. Вероятно я был не слишком внятен, раз он к тому же посчитал, что я промешкал.. или возможно струсил? Я надеюсь, сир Элрик Дейн, - повысил он голос, обращаясь уже к лорду Звездопада, - что после поединка с сиром Манвуди, я смогу скрестить сталь и с вами.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1094 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну и как же вы собрались драться? - спросил он желающих сойтись в поединке. - С помощью острых клинков, я надеюсь?

- Вне всяких сомнений, сир Рейлор. Острыми, как язык леди Кейти. 

Он похлопал ножны своего клинка - дабы устранить последние сомнения относительно выбранного им оружия, буде таковые у кого-нибудь возникли бы.

- Однако, если сир Хьюго будет мешкать и дальше, то, боюсь, смерть от его клинка мне не грозит. Поскольку к тому моменту, как он решится, я уже и так умру. От старости, - Манфри не упустил случая поддеть обидчика.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 14 августа 2014 - 21:13

#1095 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Благодарю, милорд, но не стоит, - Кейти покачала головой, - я не призывала никого проливать за себя кровь. Манвуди оскорбил не только меня, но и всех знатных дев, женщин и старух Простора. Вот за них рыцарь Простора волен сражаться, а со своей честью я разберусь сама.

-  все рыцари  не важно откуда они  не допустят оскорбления женщин. Хотя у Рыцаря  Простора  приоритет.

- К сожалению, сир Элрик нечаянно нарушил рыцарский кодекс, бросая вызов тому, кому он уже был брошен. Вероятно я был не слишком внятен, раз он к тому же посчитал, что я промешкал.. или возможно струсил? Я надеюсь, сир Элрик Дейн, - повысил он голос, обращаясь уже к лорду Звездопада, - что после поединка с сиром Манвуди, я смогу скрестить сталь и с вами.

Он поклонился. Только не закрывайте глаза я не такой страшный.

#1096 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Только р все рыцари  не важно откуда они  не допустят оскорбления женщин.

- Лорд Дейн, я искренне благодарна за ваше рвение отстоять мою честь, но уже озвучила вам свое решение. Хотите помахать мечом - не впутывайте в это женщину, - серьезно ответила Крейн.

#1097 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- А вы не признаете иных способов, когда дело касается чести? Трудно спорить. Только вот я чувствую, что эти двое так или иначе не потерпят тиенировочных клинков. Я опасаюсь, как бы дело не зашло слишком далеко!

#1098 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Мне лестно это слышать, но все-таки хотелось бы хоть изредка видеть присутствие других леди в Водных Садах.

- Думаю, они всего навсего боятся конкуренции с вами, потому даже не рискуют показываться, - сказал лорд Приливов подмигнул Кейти в тот самый момент и обернулся к Хьюго, Элрику и Манфри.

- Что ж, лорды, я надеюсь вы и впрямь готовы пролить собственную кровь, а также кровь своего противника по дуэли, вплоть до своей или его смерти, а также нести потом всю ответственность перед Домом погибшего и перед Королевской волей, если на то пойдет дело? Точно готовы? - спросил еще раз лорд Веларион, со всей строгостью вглядываясь в глаза взгоряченной троице.

Сообщение отредактировал Nomides: 14 августа 2014 - 21:27

#1099 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Однако, если сир Хьюго будет мешкать и дальше, то, боюсь, смерть от его клинка мне не грозит. Поскольку к тому моменту, как он решится, я уже и так умру. От старости, - Манфри не упустил случая поддеть обидчика.

- А вы, похоже, спешите начать, пока я не отдышался? - вздёрнул бровь и подбородок Хьюго. - Как предпочтёте драться? Лёгкие доспехи? Рубахи? До крови? До признания поражения? До смерти?

- Лорд Дейн, я искренне благодарна за ваше рвение отстоять мою честь, но уже озвучила вам свое решение. Хотите помахать мечом - не впутывайте в это женщину, - серьезно ответила Крейн.

Хьюго с некоторым удивлением покосился на леди. Это была первая молодая женщина на его памяти, не пришедшая в восторг от того, что из-за неё (пусть даже и в составе всех прочих благородных дам доброй четверти Вестероса) собирались драться. 

- Что ж, лорды, я надеюсь вы и впрямь готовы пролить собственную кровь, а также кровь своего противника по дуэли, вплоть до своей или его смерти, а также нести потом всю ответственность перед Домом погибшего и перед Королевской волей, если на то пойдет дело? Точно готовы? - спросил еще раз лорд Веларион, со всей строгостью вглядываясь в глаза взгоряченной троице.

- Я готов, - угрюмо подтвердил Окхарт. - Условия выбирает сир Манвуди.

Yoshi.jpg

#1100 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Манфри знал, что пути назад уже не будет. В смерти нет чести.И все же...

- Да. До смерти.

Он не узнал свой голос...чужой и далекий, он будто звучал где-то за тысячи лиг отсюда. Там, где жизнь стоила всего лишь пары небрежно брошенных фраз.

#1101 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Готов до крови  биться с любым по их выбору.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, game of thrones

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых