Перейти к содержанию
  • Enderal - Осколки порядка - Трейлер гор Северного ветра

Команда SureAI представила новый трейлер своего проекта Enderal - Осколки порядка. На этот раз команда решила уделить внимание горам Северного ветра.

KRuCsZ8.png.png

“Горы Северного ветра - это регион, расположенный на крайнем севере континента. Не смотря на низкие температуры и опасную фауну - Забытые, Морозные Мириады и Ледяные элементали - они были весьма оживленными в прошлом. Причинами этого являются местные шахты, где добывали ценный камень - нордвинд.

Камень практически не поддается разрушению, поэтому часто использовался для строительства замков, сокровищниц и крепостей. После закрытия шахт, регион опустел - в настоящее время там можно встретить города-призраки и ветхие шахты без признаков человеческой жизни. [...]

Лексил Меррум,
    Арканист Святого Ордена.

Напомню, события в Enderal непосредственно связаны с Nehrim, тотальной конверсией для TES IV:Oblivion, и происходят спустя несколько лет после завершения его истории в рамках той же вселенной. Основные события должны развернуться на одноименном материке. Дата выхода модификации на данный момент неизвестна.

• Нравится 14

Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Вальтер Тьерри

Опубликовано

Трейлер это конечно хорошо, но ориентировочная дата выхода была бы куда лучше...

• Нравится 1
    gkalian

Опубликовано

26.08.2014 06:46:41, Blagojar сказал(-а):

Трейлер это конечно хорошо, но ориентировочная дата выхода была бы куда лучше...

Как говорится, it's done when it's done.

• Нравится 1
    Sabiern

Опубликовано

26.08.2014 06:46:41, Blagojar сказал(-а):

Лето 2015 , не ?

• Нравится 1
    Stasog

Опубликовано

26.08.2014 07:06:04, GKalian сказал(-а):

Как говорится, it's done when it's done.

Как только, так сразу?)

Keystan

Опубликовано

Как только выйдет TES 6

• Нравится 1
    Д.К.

Опубликовано

Касательно ролика - хоть предыдущие области мне понравились больше, все же разнообразие локаций определенно радует. =)

Спойлер
    Горы Северного ветра

Frostcliff Mountains же.

werr

Опубликовано

Некоторые их дизайнерские решения весьма внушают. Скрещивание архитектуры Солитьюда и Виндхельма с покрытием всего этого льдом или открытые здания а ля Готика, что были показаны ранее в трейлерах и т.п. - очень оригинально.

gkalian

Опубликовано

26.08.2014 09:34:25, Товарищ Снарф сказал(-а):

Касательно ролика - хоть предыдущие области мне понравились больше, все же разнообразие локаций определенно радует. =)

Спойлер

Frostcliff Mountains же.

Спойлер

Das Nordwindgebirge

Север Ветер Горы

26.08.2014 08:34:40, stasog сказал(-а):

Как только, так сразу?)

Примерно. Но я бы поставил на вторую половину 2015 года. 

Д.К.

Опубликовано

Спойлер
    26.08.2014 10:20:07, GKalian сказал(-а):

Das Nordwindgebirge
    Север Ветер Горы

Ясно-понятно. А перевод Эндераля на английский производится самой SureAI или они поручили это дело сторонней команде?

gkalian

Опубликовано

26.08.2014 10:33:17, Товарищ Снарф сказал(-а):

Спойлер

Ясно-понятно. А перевод Эндераля на английский производится самой SureAI или они поручили это дело сторонней команде?

Абсолютно без понятия, возможно у них внутри команды все делается. Я тоже заметил странность в названии видео и текста, но в данном случае опирался все же на текст. 

Arkadros

Опубликовано

Скорее всего проэкт займет больше времени

• Нравится 1
    Lariatius

Опубликовано

26.08.2014 14:11:07, Arkadros сказал(-а):

Скорее всего проэкт займет больше времени

Думаю в 2015-2016 годах выйдет, не раньше. Масштабы Эдернала сопоставимы с Неримом, а на разработку Нерима ушло где-то около 4-5 лет.

Arkadros

Опубликовано

26.08.2014 14:19:24, Lariatius сказал(-а):

Думаю в 2015-2016 годах выйдет, не раньше. Масштабы Эдернала сопоставимы с Неримом, а на разработку Нерима ушло где-то около 4-5 лет.

Нерим помню, классная игра, переработанная, жаль рас там мало было, в Эндерале наверно тоже будут те же расы

• Нравится 1
    Вальтер Тьерри

Опубликовано

26.08.2014 14:19:24, Lariatius сказал(-а):

Беседка, еще со времен Даггера взяла традицию выпускать Свитки каждые 5 лет, а ребята из Сюреал, со времен Морровинда, взяли традицию выпускать по конверсии к каждым свитакам. Так-что 2016-й -- это уже критичный срок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...