Отправлено
Сегодня в сети появилось множество слухов о том, что новое творение Bethesda Game Studios под названием The Elder Scrolls VI: Argonia уже находится в разработке и увидит свет в 2016 году.
По данным некоторых источников, сюжет новой части TES развернется в Чернотопье — родине аргонинан (посетить Чернотопье игроки могли в TES Online), и будет называться The Elder Scrolls VI: Argonia, релиз которого состоится уже в марте 2016 года. Также говорится о том, что Bethesda, учитывая традиционную работу разработчиков с фанатами, усовершенствуют различные игровые системы на основе отзывов о пятой части игры, а также улучшат графику благодаря консолям нового поколения.
Однако стоит отметить, что данные слухи распространяются в основном на русскоязычных сайтах и никакого анонса от крупных зарубежных игровых порталов, а тем более от Bethesda не было. Поэтому стоит учесть, что информация очень недостоверна и верить ей или нет — решать вам.
А как считаете Вы, какую провинцию мы посетим в The Elder Scrolls VI?
- 5nosmoking, zaiatzz, Allnarta и 45 другим это нравится
Отправлено
Приключения биомеханического грязекраба в туннелях теплотрасс Велотиида.
- Imort и blackhanter13 нравится это
Отправлено
Если новая часть Древних Свитков будет проходить в Аргонии, то глав-го ге-я задерживают за контрабанду Хиста.
Если в Эльсвейре, то за контрабанду скуумы.
Я всё-таки надеюсь на то, что действо сие будет проходить на островах Саммерсет, уж очень хочется, чтобы разработчики связали новую игру с появлением острова Артеум и побывать на Этон Нир.
Если на островах Саммерсет, то протоганиста задерживают по подозрению в шпионаже в пользу Империи (или Довакина), но заступничество одного из Псиджиков спасает героя от неминуемой плахи. И таки да, у псиджиков есть своя "легенда" о доблестном воине/маге/ворюге, который соберёт армию дрессированных гоблинов и возьмёт приступом Хрустальную Башню, упс, уже разрушена, славный град Алинор...
1-е ДЛС. Раскрой тайны псиджиков и покори своей воле древние артефакты Аэдра.
2-е ДЛС. Даск был атакован Маомерами, сможешь ли ты остановить вражду между двумя расами и вообще надо ли это тебе делать? Ведь гораздо лучше исследовать Трас.
?????
PROFIT
Отправлено
Сильно сомневаюсь, что в шестой части будет Аргония. Слишком уж она сложна для восприятия неподготовленного игрока. Совершенно непонятно, как в игре будет показан хист. К тому же, сдаётся мне, представителей других рас в Аргонии будет гораздо меньше, чем в том же Скайриме. Климат не тот. А значит, и разнообразия будет меньше...
- Imort это нравится
Отправлено
Не думаю что будут делать что то про Талоса, слишком сложно и долго там как минимум 3 провинции делать надо, да и массовые сражения (не хотелось чтобы было как в Скайриме). Даже если это будет, то точно не в ближайшее время.
ИХМО: Талос был атморцем.
Тигродракон с Акавира? Но тут и каджиты не при чем, это совсем другие виды. Может он что-то типа грифона.
Это гуманойдная раса внешне напоминающая тигро-людей, википедия в помощь и книга "Таинственный Акавир"
Тигродракон это образно, их стали называть так за помощь драконам в войне против цаэки.
Только предводитель империи тигродракона - Тош Рака, смог стать драконом, самым большим в Нирне
Сообщение отредактировал GladiusX: 30 октября 2014 - 00:18
Отправлено
А если общие предки? Как ельнофеи, например у редгардов и нордов, а ведь они с разных материков.
Нет. Читайте как каджиты произошли - по крайней мере они считают что созданы Азурой.
Люди произошли от кочевых эльнофей - которые и кочевали везде. Акавирские же расы не кочевали нигде, только раз вторгались в Тамриэль, а это были вроде цаэски.
Отправлено
Нет. Читайте как каджиты произошли - по крайней мере они считают что созданы Азурой.
Люди произошли от кочевых эльнофей - которые и кочевали везде. Акавирские же расы не кочевали нигде, только раз вторгались в Тамриэль, а это были вроде цаэски.
Ну тогда не имеют, и кажется не Азурой, а Херсином.
Отправлено
Ты меня сам в вики посылал, там написано Азура и что, возможно, они имеют родство с босмерами. Как-то так.
Сами каджиты (хаджиты наверное будет правильнее) считают что были созданы Азурой, а Херсин котенок 2-го помета (не знаю что это значит). Другие расы Тамриэля думают что они порождения Херсина, как и аргонцы.
Отправлено
Не думаю что будут делать что то про Талоса, слишком сложно и долго там как минимум 3 провинции делать надо,
Так можно частями делать, вместо цельной провинции - кусочек Хай Рока, часть Скайрима, части Хаммерфела и Сиродиила.
В таком варианте реализуемы и разнообразие и проработанность.
ИХМО: Талос был атморцем.
Вот только Атмора к тому времени стала как Антарктида и людей там не осталось уже. По этому Талос либо норд, либо бретонец, либо их полукровка.
Темы с аналогичным тегами the elder scrolls, tes, vi, argonia, 2016
![]() |
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 ![]() |
|
![]() |
|
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →