Отправлено
Сегодня в сети появилось множество слухов о том, что новое творение Bethesda Game Studios под названием The Elder Scrolls VI: Argonia уже находится в разработке и увидит свет в 2016 году.
По данным некоторых источников, сюжет новой части TES развернется в Чернотопье — родине аргонинан (посетить Чернотопье игроки могли в TES Online), и будет называться The Elder Scrolls VI: Argonia, релиз которого состоится уже в марте 2016 года. Также говорится о том, что Bethesda, учитывая традиционную работу разработчиков с фанатами, усовершенствуют различные игровые системы на основе отзывов о пятой части игры, а также улучшат графику благодаря консолям нового поколения.
Однако стоит отметить, что данные слухи распространяются в основном на русскоязычных сайтах и никакого анонса от крупных зарубежных игровых порталов, а тем более от Bethesda не было. Поэтому стоит учесть, что информация очень недостоверна и верить ей или нет — решать вам.
А как считаете Вы, какую провинцию мы посетим в The Elder Scrolls VI?
- 5nosmoking, zaiatzz, Allnarta и 45 другим это нравится
Отправлено
ZEYGEN (30 Октябрь 2014 - 08:04) писал:
Ха! курица и страус, не могут быть конкурентами пингвину
Маркетологи видимо думают иначе Иначе анонс бы уже был, время то подходит
Нам не милы поблажки королей,
А нам нужны за нашу кровь и стоны,
Дукаты, те, что солнца посветлей.
Штандарты не целуем мы и руки,
Нам почести и слава ни к чему,
Мы терпим боль, презрение и муки,
Лишь поклоняясь злату одному.
Не станут ныть любовницы и жёны,
Когда падут на грудь земли солдаты,
Над мёртвыми пусть кружаться вороны,
Ну а живым достанутся дукаты!
Отправлено
Свежие слухи. Хотелось бы что-нибуть от разрабов услышать. Хотя хоть такие новости тоже ничего. Подогревают интерес, заставляют говорить о серии. Со Скайримом было похоже. За достаточно долгое время до выхода Скайрима, было только одно видео непонятно о чем, и судя по всему вообще по другой игре и по чистой случайности обозванное "TES 5". Было много непоняных слухов, кажется даже были слуи о Эльсвейре, но точно не скажу. Давно это было.
Что касается названия, то если это и правда будет Аргония, то кажется это будет интересно. Хотя логичнее наверно будет Саммерсет. О том как будет... эм... разгромлен Талмор. Я бы в этом приняла участие. Хотя я бы непрочь побывать в Эльсвейре. Чисто интересно как они бы реализовали разнообразие видов каджитов.
И еще раз о новости: когда это они успели сделать игру с улучшениями относительно Скайрима? Подозрительно. К тому же если это правда (в чем я сильно сомневаюсь), это будет что-то типа ДА2? Имеющее двоякое ощущение: вроде новая игра любимой серии, но с другой стороны (вставить претензии). Скай, конечно, тоже не конфетка (думаю у каждого есть маленькая или не очень подборка модов без которой играть не хочется). Если Биотвари по поводу графики и в ДАО не сильно заморачивались, а игроки больше интересовались сюжетом, то у Беседки что будет? Я даже не берусь строить догадки что они могут сделать.
В любом случае информация не официальная и строить догадки можно сколько угодно.
Сообщение отредактировал nicadion: 31 октября 2014 - 20:56
Правдивая история.
Читаю форум. Просматривая сообщение о том что случилось с Вварденфелом после Моровинда.
- (задумчиво так) хм... А куда делся Вивек?
Мама:
- (удивленно) Никуда он не девался. Он как всегда под мойкой.
Отправлено
Делать одну провинцию,возможно,уже не актуально. Серия должна развиваться. По мне,хорошей бы идеей были бы парные провинции.
Чернотопье - Эльсвейр - мы бы получили полнейшее раскрытие зверорас. За одних аргош или котов играть бы было слегка скучно.
Саммерсет - Валенвуд - древние эльфы,дикие эльфы,эльфы-захватчики. Ну не для того же нам весь Скайрим Талмором глаза мозолили,чтобы потом он канул в лету.
Вот Хаммерфел стоит неким особняком,поэтому может вытянуть отдельную часть в одиночку.
А вот Акавиром Свитки закончатся. Хорошая точка.
Отправлено
Тут ТЕС, там фоллаут "анонсируют", как-то слишком оптимистично. Оно-то в принципе пора уже Беседке о чем-нить в ближайшие 5-6 месяцев заявить, но я думаю, что из двух упомянутых вариантов будет какой-то один, а может во всех этих полуофициальных слухах речь идет и вовсе о каком-нить левом проекте к которому Беседка может иметь весьма косвенное отношение.
Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Отправлено
Воин1 (28 Октябрь 2014 - 16:14) писал:
Я играл в ТЕСО и там побродил по Чернотопью. Особо не впечатлило. А архитектуру аргонскую там придумали похожей на на пирамиды майя. А так в основном болота и глиняные хижины, ничего особенного.
Ну я не уверен что "беседовцы" будут сильно отталкиваться от ТЕСО, они сами говорили что она не будет связываться с основной серией.
Отправлено
Аргония что то не вызывает симпатии. Болота, болота... Да и к аргонианам отношение прохладное.
А вот побродить по пескам Эльсвейра, или по Хаммерфоллу - интересно. Так же с удовольствием погонял бы недобитых засранцев-альтмеров по Саммерсету.
А в идеале - очень хочется увидеть Акавир
Верный воин Императора.
Courage and Honor!
Отправлено
Цитата
Маркетологи видимо думают иначе Иначе анонс бы уже был, время то подходит
С чего ты решил? А может у них там вообще нехрена нет или вообще левая хрень?
Отправлено
ZEYGEN (01 Ноябрь 2014 - 04:20) писал:
С чего ты решил? А может у них там вообще нехрена нет или вообще левая хрень?
Готов поставить свою квартальную премию на то, что уже 11.11.11 у Них было хоть какое- то вИдение по поводу нового 'хренА'. Или хрени) А после той прибыли, которую принес Небесный Рим,- и подавно.
Отправлено
Цитата
Ой, кстати, интересно, а какая команда разработчиков скоро напишет "сорь ребята, тут 6 часть выходит... так что мы пока подождем ее, чтоб наш шедевр на ее движок лучше перенести."
Нее на скок я понял, они там уже решили сразу в космос лететь....
Цитата
Них было хоть какое- то вИдение по поводу нового 'хренА'. Или хрени
Вот именно, что какой нить хрени не относящейся к ТЕСу
Отправлено
Цитата
сделали бы весь тамриэль
Какой ещё весь тамриэль? Если и с одной провинцией всё никак не ладится
Темы с аналогичным тегами the elder scrolls, tes, vi, argonia, 2016
![]() |
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →