Отправлено
Сегодня в сети появилось множество слухов о том, что новое творение Bethesda Game Studios под названием The Elder Scrolls VI: Argonia уже находится в разработке и увидит свет в 2016 году.
По данным некоторых источников, сюжет новой части TES развернется в Чернотопье — родине аргонинан (посетить Чернотопье игроки могли в TES Online), и будет называться The Elder Scrolls VI: Argonia, релиз которого состоится уже в марте 2016 года. Также говорится о том, что Bethesda, учитывая традиционную работу разработчиков с фанатами, усовершенствуют различные игровые системы на основе отзывов о пятой части игры, а также улучшат графику благодаря консолям нового поколения.
Однако стоит отметить, что данные слухи распространяются в основном на русскоязычных сайтах и никакого анонса от крупных зарубежных игровых порталов, а тем более от Bethesda не было. Поэтому стоит учесть, что информация очень недостоверна и верить ей или нет — решать вам.
А как считаете Вы, какую провинцию мы посетим в The Elder Scrolls VI?
- 5nosmoking, zaiatzz, Allnarta и 45 другим это нравится
Отправлено
Чет я сомневаюсь насчет аргонии, уж больно психоделическими изображены ее пейзажи в игровом ЛОРе, как уже многие здесь высказывались, не факт, что у разрабов хватит ЛСД фантазии их нормально реализовать, а если и хватит, это может быть вредно для продаж, ибо излишешнее количество сепулек далеко не всем может прийтись по вкусу. Хотя в онлайновой ТЕС она вроде как есть, да и с ЛСД-шными пейзажами у Беседки все в порядке всегда было, так что может и за ящериков побегаем.
З.Ы. Но имхо об анонсе чего-либо пока рано говорить.
Сообщение отредактировал Ingvar: 30 октября 2014 - 08:11
- Imort это нравится
Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Отправлено
И кто же эти сильные конкуренты?
Ведьмак 3 и Dragon Age новый, с маркетинговой точки зрения это сильные конкуренты, на деле как выйдут все 3 игры-посмотрим.
Нам не милы поблажки королей,
А нам нужны за нашу кровь и стоны,
Дукаты, те, что солнца посветлей.
Штандарты не целуем мы и руки,
Нам почести и слава ни к чему,
Мы терпим боль, презрение и муки,
Лишь поклоняясь злату одному.
Не станут ныть любовницы и жёны,
Когда падут на грудь земли солдаты,
Над мёртвыми пусть кружаться вороны,
Ну а живым достанутся дукаты!
Отправлено
Ведьмак 3 и Dragon Age
Ха! курица и страус, не могут быть конкурентами пингвину
- Ильмар, TSCH, ZlaiaVilka и 2 другим это нравится
Отправлено
Акавире настолько отличный от Тамриеля сеттинг, что от привычного всем Elder Scrools'а в игре не останется и следа. Только представьте, что напоминанием о всем Вашем предыдущем игровом опыте, останется лишь книга "Таинственный Тамриель", одиноко лежащая в Императорском храме цаески, и ждущая своего часа
В этом вся и прелесть. Нечто совершенно новое.
Я тоже не верю, что он будет - иначе будут реплики типа:
"Фу! Всего 4 играбельные расы"
"Elder Scrolls без нордов?! О_о"
"Что за.. как я, по-вашему, должен скринить обнажённых змеюг и бритых обезьян"
Но, зато, самой популярной расой (в такой игре) стали бы Тигрики , следом Цаэски
Попасть на DLC у него есть все шансы ..лишь бы не угробили идею
Сами каджиты (хаджиты наверное будет правильнее) считают что были созданы Азурой, а Херсин котенок 2-го помета (не знаю что это значит). Другие расы Тамриэля думают что они порождения Херсина, как и аргонцы.
Khajiit - звук "к", как раз, вот, звонче "х", думаю, с этого стоит начать
Что такое второй помёт?! А чё там не понять - кошка родила котят, минимум 2 раза, не по одному же они их приносят, вот среди 2й "партии" и очутился оный
Кстати, угу, в даэдралогии Гирцин считается покровителем бетмеров
Сообщение отредактировал The#13: 30 октября 2014 - 17:58
Отправлено
Что такое второй помёт?! А чё там не понять - кошка родила котят, минимум 2 раза, не по одному же они их приносят, вот среди 2й "партии" и очутился оный
Тогда чей это помет? Ану или Пандомая? Все принцы даэдра появились примерно в одно время, во время сражения.
И ты назвал их "бетмеры" это как звероэльфы? Тогда хаджиты произошли от первых поселившихся в Тамриэле эльнофеев которые были изменены Херсином в их нынешнее состояние. Как то так получается.
Отправлено
Тогда чей это помет?
Из крови Падомая возникли даэдра. Из крови Ану возникли звезды. Из смешанной крови их обоих возникли аэдра
~ Ануад с комментариями ~
Фадомай сказала Анурру: "Давай поженимся и заведем детей, чтобы они разделили наше счастье."
~ Слова Матери клана Анисси ~
Сообщение отредактировал The#13: 30 октября 2014 - 12:54
Отправлено
В этом вся и прелесть. Нечто совершенно новое.
Я тоже не верю, что он будет - иначе будут реплики типа:
"Фу! Всего 4 играбельные расы"
"Elder Scrolls без нордов?! О_о"
"Что за.. как я, по-вашему, должен скринить обнажённых змеюг и бритых обезьян"
Но, зато, самой популярной расой (в такой игре) стали бы Тигрики, следом Цаэски
Цаески довольно няшны...Так что скринить там есть что.Ну а в общем,я против того,чтоб играть в Акавире...Пусть сначала покажут оставшиеся 5 провинций Тамриеля,а потом уже переходят на другие континенты...Я бы выбрал Трас.
Отправлено
Цаески довольно няшны...Так что скринить там есть что
Ммммммхэхэхээээ, какая у вас фантазия, друг мой. Выйди такая игра - только про Акавир -, без Тамриэльских экспансий в него с инсценированными кораблекрушениями, именно 4 местные расы и ничего кроме, с плагиновой системой - будут моды и с 9ю классическими расами, и Чулочные моды для Цаэсок. Будут, как два пальца
Пусть сначала покажут оставшиеся 5 провинций Тамриеля,а потом уже переходят на другие континенты
Какая 5я? Вон то море песков? Про него уже:
- TES: Arena - про (почти) все провинции
- TES2: Daggerfall - про северное побережье, где столица
- TESA: Redguard - про остров рядом
- TEST: Shadowkey - про северо-восток территории
- TESO: Craglorn - ~||~, но южнее
О чём ещё не сказано? Юг? А стоит ли продлевать список
Сообщение отредактировал The#13: 30 октября 2014 - 14:09
Отправлено
Слухи не слухи - теперь как-то всё равно. Мне и Обливиона с головой хватает. Скайрим давно удалён с компьютера, так-как не впечатлил... а лучшего теперь ждать смысла нет, так что я теперь вообще от Тес ничего не жду.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
- А как считаете Вы, какую провинцию мы посетим в The Elder Scrolls VI?
- Думаю, что Тес 6 не будет вообще.
так я не один такой? , мне тоже обла больше скайрима понравилась , хотя морра и форева.
Отправлено
Ммммммхэхэхээээ, какая у вас фантазия, друг мой. Выйди такая игра - только про Акавир -, без Тамриэльских экспансий в него с инсценированными кораблекрушениями, именно 4 местные расы и ничего кроме, с плагиновой системой - будут моды и с 9ю классическими расами, и Чулочные моды для Цаэсок. Будут, как два пальца
Какая 5я? Вон то море песков? Про него уже:
- TES: Arena - про (почти) все провинции
- TES2: Daggerfall - про северное побережье, где столица
- TESA: Redguard - про остров рядом
- TEST: Shadowkey - про северо-восток территории
- TESO: Craglorn - ~||~, но южнее
О чём ещё не сказано? Юг? А стоит ли продлевать список
Арена-не в счёт,в неё в своё время почти не кто не играл.
Дагерфолл- Хай-Рок-и мелкий кусок Хаммерфелла(который не в счёт)+территория Орсиниума.
Редгард-не провинция,а остров Строс'н'Кай-так что не в счёт.
Шедовкей-спинофф,не в счёт.
ТЕСО-спинофф,не в счёт.
И того,из всех указанных тайтлов,"засчитать" можно только Хай-Рок. В итоге,осталось 5 провинций,которые не были роскрыты в серии-Хаммерфелл,Саммерсет,Чернотопье,Валенвуд,Ельсвейр.
Отправлено
А я вот, что подумал: столь распылённую на куски провинцию, как Хаммерфелл, имело бы смысл воссоздавать вкупе с Йокудой или, возможно, ещё и с Трасом, да - это было бы дело. Но целиком территория уже не играет роли - Йокуда привлекла б больше внимания.
Так-то, посмотреть на Dragonborn, они же вечно могут крутить одни и те же территории в различное время.. Не знаю, хотел бы я такого или нет, но, безусловно, интересные моменты в истории ТЕС есть и в, уже воплощенных, провинциях\республиках; и, уж, куда интереснее острова с эбеновой шахтой.
Если будет больший успех у других их проектов, то с этим завяжут. от скайрим была меньше отдача по сборам, нежели от обливки
Про серию - так и будет, ничто не вечно
Но: Компания Bethesda, издатель Elder Scrolls V: Skyrim, заявила, что их RPG продалась тиражом более 20 миллионов копий
(Bethesda, правда, не уточнила, является ли это число количеством действительно проданных копий или же просто доставленных в магазины розничной торговли). Skyrim является самой продаваемой частью Elder Scrolls http://www.gamespot....s/1100-6417363/
То-то хардкорщикам и не понравилось
Сообщение отредактировал The#13: 30 октября 2014 - 17:13
Отправлено
Финальная? Финальной части не будет ровно до тех пор, пока серия не перестанет приносить деньги.
Пффф... Если будет больший успех у других их проектов, то с этим завяжут. Многим щас нравтиься обливион, и не нравиться скайрим, это значит что от скайрим была меньше отдача по сборам, нежели от обливки. Далее появляется ещё менее успешная серия и всё, проект буд закрыт, ибо лучше в последний раз чуть чуть прибыль, чем делать ещё что-то и в лучшем случаи выехать в 0, ну или забубенить пиар компании, дабы игруля разошлась быстрее, чем игроки поймут играя что купили))
Отправлено
Флуд
А я вот, что подумал: столь распылённую на куски провинцию, как Хаммерфелл, имело бы смысл воссоздавать вкупе с Йокудой или, возможно, ещё и с Трасом, да - это было бы дело. Но целиком территория уже не играет роли - Йокуда привлекла б больше внимания.
Так-то, посмотреть на Dragonborn, они же вечно могут крутить одни и те же территории в различное время.. Не знаю, хотел бы я такого или нет, но, безусловно, интересные моменты в истории ТЕС есть и в, уже воплощенных, провинциях\республиках; и, уж, куда интереснее острова с эбеновой шахтой.
Про серию - так и будет, ничто не вечно
Но: Компания Bethesda, издатель Elder Scrolls V: Skyrim, заявила, что их RPG продалась тиражом более 20 миллионов копий
(Bethesda, правда, не уточнила, является ли это число количеством действительно проданных копий или же просто доставленных в магазины розничной торговли). Skyrim является самой продаваемой частью Elder Scrolls http://www.gamespot....s/1100-6417363/То-то хардкорщикам и не понравилось
Вангую,серия будет жить столько же,сколько и ваха,стар варс,доктор кто-то-там и проч...Будем сидеть на пенсии,и играть в ТЕС-10.
Отправлено
Пффф... Если будет больший успех у других их проектов, то с этим завяжут. Многим щас нравтиься обливион, и не нравиться скайрим, это значит что от скайрим была меньше отдача по сборам, нежели от обливки.
Сводка за первые недели выхода Скайрима
ZeniMax Media отправила в магазины по всему миру аж семь миллионов коробок с игрой. При этом больше 50% первого тиража было продано за первые 48 часов с момента поступления игры на полки магазинов. Проще говоря, продажи The Elder Scrolls 5: Skyrim за два дебютных дня превышают 3,5 миллиона копий. По прикидкам корпорации, детище внутренней студии Bethesda Softworks должно сгенерировать в столь кротчайшие сроки 450 миллионов долларов. Таким образом, The Elder Scrolls 5: Skyrim стала самым успешным проектом за всю историю ZeniMax Media.
Skyrim довольно легко переплюнула свою предшественницу по имени The Elder Scrolls 4: Oblivion, чьи продажи достигли трех миллионов копий лишь спустя полгода после релиза. А тут – 3,5+ миллиона за пару дней.
Сообщение отредактировал Февраль: 30 октября 2014 - 20:19
Отправлено
Думаю, Чернотопья не будет (т.к. оно уже было, пускай даже и в TESO). Беседочникам не нужны после релиза возгласы типа: "Опять Чернотопье? Да ну нафиг, в топку!", тем более, родина аргониан не особо впечатлила. Будет новая провинция по любому, а в следующей седьмой части - опять новая, и так пока провинции не закончатся... а потом... "переосмысление" серии, "грандиозный" перезапуск (а-ля X Rebirth) и все по новой - со "старыми" провинциями (интересно, начнут с Дагера, или Моры...), впрочем, я немного отвлекся... А насчет марта 2016... это вряд ли. Зная склонность разрабов к "круглым" датам, это скорее всего будет 6.16.2016 (кто не знает, у них там "за океаном" сначала идет месяц, потом число), а точнее - 6.16.16. Да, так покрасивее будет...
Сообщение отредактировал Outfater: 31 октября 2014 - 01:50
Отправлено
Думаю, Чернотопья не будет (т.к. оно уже было, пускай даже и в TESO). Беседочникам не нужны после релиза возгласы типа: "Опять Чернотопье? Да ну нафиг, в топку!", тем более, родина аргониан не особо впечатлила. Будет новая провинция по любому, а в следующей седьмой части - опять новая, и так пока провинции не закончатся... а потом... "переосмысление" серии, "грандиозный" перезапуск (а-ля X Rebirth) и все по новой - со "старыми" провинциями (интересно, начнут с Дагера, или Моры...), впрочем, я немного отвлекся... А насчет марта 2016... это вряд ли. Зная склонность разрабов к "круглым" датам, это скорее всего будет 6.16.2016 (кто не знает, у них там "за океаном" сначала идет месяц, потом число), а точнее - 6.16.16. Да, так покрасивее будет...
То,что в корявом ТЕСО чернотопье сделано тяп-ляп,и для галочки,не значит что полностью проработанное Чернотопье в ТЕС-6 будет таким же.Вот к примеру мод http://tesall.ru/fil...4-skummel-sohu/ в котором болота намного атмосфернее "большого скайрима".Удачно подобранная музыка,поселения аргониан,тучи летающих светлячков,болотный оборотень,война пауков,мини-фабрика по производству сидра,подводные туннели и многое другое.
Темы с аналогичным тегами the elder scrolls, tes, vi, argonia, 2016
![]() |
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 ![]() |
|
![]() |
|
The Elder Scrolls →
Oblivion →
Моды Oblivion →