Dragon Age: Inquisition — Набор в Инквизицию начат!
Отправлено
Описывая эту игру, я даже не знаю, с чего бы начать. Третья часть ролевой саги от BioWare обещает стать самой масштабной, самой красивой, самой интересной, самой длинной, самой тактической, самой романтической игрой не только в рамках вселенной, но и применительно к проектам разработчиков в целом. Нас ждёт огромный открытый мир, состоящий из десятков локаций, каждая из которых по размеру превосходит всё, что было во второй части. Локации будут жить своей жизнью, в них будет постоянно что-то происходить. Их нужно будет исследовать, тщательно отыскивая сотни дополнительных миссий и секретов.
Но не только интереса ради придётся игрокам обыскивать локации. Это дело обусловлено сюжетом. Вам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — древнего и некогда могучего ордена, чья слава померкла под водами реки времени. Вам предстоит возродить Инквизицию и распространить её влияние на весь Тедас, дабы спасти его от демонов, прорвавшихся сквозь завесу, отделяющую их мир от мира «Эпохи Драконов». Лишь вы, Инквизитор, способны справиться с этой угрозой… Возглавьте орден или умрите!
Борьба с демонами будет проходить как на уровне создания коалиций и сбора армии, так и непосредственно на языке огня и стали. Выбирайте свой класс, набирайте союзников в свой отряд и отправляйтесь сокрушать орды тварей. К вашим услугам богатый арсенал средневекового оружия, которое можно найти, купить или сделать самим, а также непобедимая магия, позволяющая обрушать на головы супостатов потоки огня и молнии. Учитывайте и комбинируйте способности сопартийцев, продумывайте вашу тактику и одерживайте победы!
Принять нелёгкое бремя Инквизитора можно на всех актуальных платформах, как то: PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и ПК. Если вы не попали в число счастливчиков, заранее купивших расширенное издание и два дня наслаждающихся игрой, то спешите приобрести великолепие по имени Dragon Age: Inquisition у наших друзей. Ниже можно посмотреть трейлер запуска игры.
И напоследок — небольшое видео, проникнутое духом игры по самое не хочу. Музыкальная композиция от Линдси Стирлинг, посвящённая игре. Советую посмотреть, пока игра устанавливается.
- Tageno, Angelo4ekT, allotsman и 21 другим это нравится

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Юми, они выдают только чертежи оружия (мало ли, может ты не знаешь). У меня все в порядке, покупал напрямую через оранжевый бублик. К слову, я посмеялся над так называемым "единорогом"...Я -то думал, что именно единорог, который не вписывается в лор, а оказалось - нет)
Сообщение отредактировал FromDarkTime: 27 ноября 2014 - 17:08
- Юми это нравится
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Юми, они выдают только чертежи оружия (мало ли, может ты не знаешь). У меня все в порядке, покупал напрямую через оранжевый бублик. К слову, я посмеялся над так называемым "единорогом"...Я -то думал, что именно единорог, который не вписывается в лор, а оказалось - нет)
В первый раз - еще в убежище - выдали именно само оружие и доспехи (только в соответствии с классом). Потом - чертежи.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
В первый раз - еще в убежище - выдали именно само оружие и доспехи (только в соответствии с классом). Потом - чертежи.
Драконье платье и драконий посох, да, есть такое. Но "Пламя инквизиции" - это как раз чертежи) Вроде так) Хотя, может и впрямь это, по сути, одно и то же)
Сообщение отредактировал FromDarkTime: 27 ноября 2014 - 19:32
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Драконье платье и драконий посох, да, есть такое. Но "Пламя инквизиции" - это как раз чертежи) Вроде так)
Разве не одно и то-же? Дальше периодически появляются обновленные чертежи тех же драконьих клинков, посохов, доспехов и пр.
Отправлено
Разве не одно и то-же? Дальше периодически появляются обновленные чертежи тех же драконьих клинков, посохов, доспехов и пр.
Хм, возможно, не буду утверждать) Не знаю)
Отправлено
Хм, возможно, не буду утверждать) Не знаю)
*Смотрит на арты в ориджине* они самые. В первый раз (при пробуждении в Убежище) нам выдают само оружие (и только под класс игрока, так как других видов кроме мантии и посоха не было) и рецепты (уже для всего). Потом периодически обновляются (на 7 и 15 уровнях) подгоняясь под уровень игрока. Правда, чтобы сравниться с некоторыми уникальными предметами приходится попотеть при поиске материалов. Набор из красного лириума появляется там-же - в сундуке в кузнице. Так как он уже находится в игре, то видимо пираты его оттуда выколупают вместе с прочим содержимым)))
Отправлено
Драконье платье и драконий посох, да, есть такое. Но "Пламя инквизиции" - это как раз чертежи) Вроде так) Хотя, может и впрямь это, по сути, одно и то же)
Платья не было, был только посох. И никаких чертежей((((
У меня когдас серверами проблемы были, я нашла инфу о таком "баге". Посмотри статус заказа. Если стоит в обработке, то это только через техподдерку. А вообще на форумах часто такое пишут
У меня вообще ничего.. Как будто я новый персонаж в Ориджине - девственно чисто. Правда, со времен печально известной концовки Mass Effect (Никто не хочет обсудить. а то что-то мы и правда, стали по теме общаться, внезапно, на 24 странице?) я туда не заходила...
Отправлено
Платья не было, был только посох. И никаких чертежей((((
И обновления сундука в кузнице тоже не было? Странно. А "фантомными" рецепты не могут быть? Есть в меню создания оружия "драконьи" предметы?
Отправлено
И обновления сундука в кузнице тоже не было? Странно. А "фантомными" рецепты не могут быть? Есть в меню создания оружия "драконьи" предметы?
В сундук еще загляну...
Но вообще, что за ахинея? Почему "Пламя Инквизиции", при чем тут драконы? О_о
Отправлено
В сундук еще загляну...
Но вообще, что за ахинея? Почему "Пламя Инквизиции", при чем тут драконы? О_о
Так пак целиком называется. А в комплекте: "посох дракона", "доспех дракона", "лук дракона" и прочая драконятина. Сундук при обновлении отмечен квестовым маркером. А лошади появляются? В конюшне галла и лошадь в доспехах есть?
Отправлено
Так пак целиком называется. А в комплекте: "посох дракона", "доспех дракона", "лук дракона" и прочая драконятина. Сундук при обновлении отмечен квестовым маркером. А лошади появляются? В конюшне галла и лошадь в доспехах есть?
Да нет, лошади у меня нетути. И Галлы тоже. Я у наших друзей заказывала, а у них делюкс пака не было, только предзаказ с посохами и прочей красотой. Муж брал делюкс через Ориджин, у него все есть - и доспех, и животные разные... Хнык.
Отправлено
Да нет, лошади у меня нетути. И Галлы тоже. Я у наших друзей заказывала, а у них делюкс пака не было, только предзаказ с посохами и прочей красотой. Муж брал делюкс через Ориджин, у него все есть - и доспех, и животные разные... Хнык.
*чешет репу* Не знаю. Только разве что проверить правильность установки. Если конечно этого сразу не сделано.
Отправлено
*чешет репу* Не знаю. Только разве что проверить правильность установки. Если конечно этого сразу не сделано.
Ну, у меня просто после исчезновения игр вообще к Ориджину какая-то подозрительность... Думаю, ах они не только,значит, игры присвоили, но и чертежики? Вот гады!!!
ЕА на мыло, Биотварей распустить и все такое....
Но теперь мне кажется, что, я конечно, просто прошляпила сундук в кузне....
Отправлено
Ну, у меня просто после исчезновения игр вообще к Ориджину какая-то подозрительность... Думаю, ах они не только,значит, игры присвоили, но и чертежики? Вот гады!!!
ЕА на мыло, Биотварей распустить и все такое....
Но теперь мне кажется, что, я конечно, просто прошляпила сундук в кузне....
В Скайхолде рядом с Дагной стоять должен. А правильность установки все-же проверить стоит. Может оно установилось с ошибками?
Отправлено
А есть ли такой вариант, что предзаказный код у "наших друзей" в ориджине распознается как обычная версия? И давно ли предзаказывала, али в последний день?) А насчет исчезновения игр - это только с технарями болтать. Ну или обратить внимание, не выбрано ли у тебя "показать установленные игры" или типа того))) Нет, в идиотизме никого не подозреваю, просто сам как-то подобным образом накосячил и испуг был достаточно велик)))
И еще: кто что может сказать о сетевой игре? В чем смысл, плюсы, минусы?
Сообщение отредактировал FromDarkTime: 28 ноября 2014 - 07:12
Отправлено
Спустя 450+ сообщений, срач закончился и начали по тихому обсуждать игру, пока главные подстрекатели свалили
Просто подстрекатели играют в Goat MMO.Обе игры-ДИ и Goat MMO ммоподобны,но Goat MMO намного лучше получилась.6 абсолютно разных классов,возможность улучшения до 101 уровня,тонны оружия и артефактов,огромная карта с открытым миром,тонны пасхалок,завораживающая графика,сложный моральный выбор,отличный сюжет,битвы с епичными боссами,тысячи квестов,возможность играть оффлайн с умными ботами(которые даже в чате умеют общаться)....
Сообщение отредактировал Каесид: 30 ноября 2014 - 10:48
- Февраль это нравится
Отправлено
Просто подстрекатели играют в Goat MMO.Обе игры-ДИ и Goat MMO ммоподобны,но Goat MMO намного лучше получилась.6 абсолютно разных классов,возможность улучшения до 101 уровня,тонны оружия и артефактов,огромная карта с открытым миром,тонны пасхалок,завораживающая графика,сложный моральный выбор,отличный сюжет,битвы с епичными боссами,тысячи квестов,возможность играть оффлайн с умными ботами(которые даже в чате умеют общаться)....
Впервые услышал про эту игру. Но нашел и посмотрел трейлер, поржал. Все таки это все не серьезно, козлом играть)
Темы с аналогичным тегами dragon age, inquisition, bioware, ea, рпг, релиз, трейлер
Моддинг →
Проекты на TESALL →
Заколдованная Страна 2. Дневник разработчика.Автор danmer78, 10 июл 2021 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Наши игры →
ФРПГ →
Логово Дракона →
Dragon Age: Иллюзия полетаАвтор Perfect Stranger, 29 мая 2021 ![]() |
|
![]() |
|
Иные миры и вселенные →
RPG →
В поисках «идеальной» РПГ: эгоистичный (и длинный) постАвтор Beatlee, 11 апр 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
ФРПГ →
Dragon Age: Изумрудные ТропыАвтор Элесар, 24 фев 2020 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →