Dragon Age: Inquisition — Набор в Инквизицию начат!
Отправлено
Описывая эту игру, я даже не знаю, с чего бы начать. Третья часть ролевой саги от BioWare обещает стать самой масштабной, самой красивой, самой интересной, самой длинной, самой тактической, самой романтической игрой не только в рамках вселенной, но и применительно к проектам разработчиков в целом. Нас ждёт огромный открытый мир, состоящий из десятков локаций, каждая из которых по размеру превосходит всё, что было во второй части. Локации будут жить своей жизнью, в них будет постоянно что-то происходить. Их нужно будет исследовать, тщательно отыскивая сотни дополнительных миссий и секретов.
Но не только интереса ради придётся игрокам обыскивать локации. Это дело обусловлено сюжетом. Вам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — древнего и некогда могучего ордена, чья слава померкла под водами реки времени. Вам предстоит возродить Инквизицию и распространить её влияние на весь Тедас, дабы спасти его от демонов, прорвавшихся сквозь завесу, отделяющую их мир от мира «Эпохи Драконов». Лишь вы, Инквизитор, способны справиться с этой угрозой… Возглавьте орден или умрите!
Борьба с демонами будет проходить как на уровне создания коалиций и сбора армии, так и непосредственно на языке огня и стали. Выбирайте свой класс, набирайте союзников в свой отряд и отправляйтесь сокрушать орды тварей. К вашим услугам богатый арсенал средневекового оружия, которое можно найти, купить или сделать самим, а также непобедимая магия, позволяющая обрушать на головы супостатов потоки огня и молнии. Учитывайте и комбинируйте способности сопартийцев, продумывайте вашу тактику и одерживайте победы!
Принять нелёгкое бремя Инквизитора можно на всех актуальных платформах, как то: PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и ПК. Если вы не попали в число счастливчиков, заранее купивших расширенное издание и два дня наслаждающихся игрой, то спешите приобрести великолепие по имени Dragon Age: Inquisition у наших друзей. Ниже можно посмотреть трейлер запуска игры.
И напоследок — небольшое видео, проникнутое духом игры по самое не хочу. Музыкальная композиция от Линдси Стирлинг, посвящённая игре. Советую посмотреть, пока игра устанавливается.
- Tageno, Angelo4ekT, allotsman и 21 другим это нравится

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Морриган вполне симпатичка. Та же самая Жози вполне симпатична. Жалуются те кто хотели получить размолеванных кукол в облегающей броне. Но таких нет. Био не завезли в игру с средневековым сетингом облегающие латы для Каси)
Зато голубых завезти не забыли в игру с средневековым сеттингом.
И не надо утрировать про кукол. Не они были нужны, а просто красивые женщины. Жози может быть симпатична, и то, вполне и то не всем, любителям цыганок. Но ведь и в реале я видал цыганок покрасивее чем она.
Да и Морриган в ДАО была лучше, несмотря на старую графику и модели, чем здесь.
Затащит если Денуво взломают. Может года через пол
да. Я все еще надеюсь
Может и не через пол. Китайцы обещали к концу недели. И еще кто-то.
Друг, да усппокойся ты с этими тенями, всем на них наплевать, вот тебе пример комента, и там ни слова про тени "The story is overly scripted throughout a boring non-open world while the combat is a clunky button mashing fest"
Верно, тени не главное. Я вот вообще отключаю тени или на лоу их ставлю всегда. Но вот глянцевые текстуры очень напрягают.
- Чума, Khisartin, evgesha666 и еще 1 это нравится
Отправлено
Графон! графон....с 2005 года меня он уже давно не волнует,..каждый раз одно и тоже, зашёл в игру (пол часа повосхищался им, поразглядывал какую-нить траву и всё...забыл про него) ....мне куда интереснее, что там с геймплеем?
- Asgenar D.O., Noelle666, Verina и 3 другим это нравится
Отправлено
В ДАИ вообще нет красавиц. Это же надо было так специально стараться, чтоб их страшными сделать. Но, что характерно, многим геймерам женского пола все нравится. Особенно всякие дорианы. Видно на какую аудиторию игра рассчитывалась - на домохозяек.
На геев и толстых яойщиц.
- Чума, Andral, evgesha666 и 2 другим это нравится
Отправлено
А теперь посмотри на скрины к DAI. Графика ну всяко не хуже. Хотя Скай страдает абсолютно теми же проблемами что и DAI.
Да видели все эти скрины. Совершенно разное. И проблемы в Скайриме другие - там по дефолту графика консольная и растяжек много. Но благодаря модам и енб можно добиться вот такой вот офигенной картинки и кинематографичной графики.
Отправлено
Из сборника "Приметы TesAll'а": Если вы видите, что темы про Dragon Age быстро набирают кол-во сообщений, значит это Антоха Кучерявый, Воин1 и tau снова ведут свою бесконечную войну....Ну или просто гомосрач".
- Asgenar D.O., Февраль и Intellegent нравится это
"Несомненно, если история нордов – это история человечества в Тамриэле, то Сиродил – это престол, на котором решится людская судьба." Краткий путеводитель по Империи, т.1
Отправлено
А теперь посмотри на скрины к DAI. Графика ну всяко не хуже. Хотя Скай страдает абсолютно теми же проблемами что и DAI.
По твоему сообщению стразу становится понятно что в ДАИ ты не играл, все ясно с тобой, установи поиграй, и потом если у тебя нет проблем с восприятием реальности конечно, сделай оценку.
- evgesha666 и Каесид нравится это
Отправлено
Да и Морриган в ДАО была лучше, несмотря на старую графику и модели, чем здесь.
Скрин мори я тебе уже скидывал. По ним ясно видно что мордашка та у нее стала посимпатичнее. Пластилиновая, но все же не то деревянное лицо из DAO.
Зато голубых завезти не забыли в игру с средневековым сеттингом.
А ты думаешь что в средние века геев не было? Были. еще как были)
И не надо утрировать про кукол. Не они были нужны, а просто красивые женщины. Жози может быть симпатична, и то, вполне и то не всем, любителям цыганок. Но ведь и в реале я видал цыганок покрасивее чем она.
И что что ты в реале видел цыганок и покрасивее? Есть мнение что в реале и тени получше. и с текстурками и полигончиками все ок. И с освещением все гуд. даже с геймплеем все отлично)
А если серьезно. То зачем игру сравнивать с реалом? В реале все круче чем в игре. И девочки посимпатичнее и их побольше. Ведь в реале та 7 миллиардов человек а в игре даже до тысячи НПС не добираются.
Может и не через пол. Китайцы обещали к концу недели. И еще кто-то.
Скиды вон обещали Фифу 15 взломать. И где взломанная Фифа? Все они только обещают а нам плавающим по морю на черных парусах остается только ждать. Я бы купил игру если бы точно был уверен в том что она у меня пойдет. А так...
Графон! графон....с 2005 года меня он уже давно не волнует,..каждый раз одно и тоже, зашёл в игру (пол часа повосхищался им, поразглядывал какую-нить траву и всё...забыл про него)
....мне куда интереснее, что там с геймплеем?
Ну не знаю. Я в 3 Крайзисе во второй локации на графон довольно долго любовался. Там все шик с ним) особенно с водичкой. Она божественна. Хотя в 3 Ведьмаке будет круче.
Да видели все эти скрины. Совершенно разное. И проблемы в Скайриме другие - там по дефолту графика консольная и растяжек много.
Какая там в Скае консольная графика? Вы что? Меня все в этой графике устраиволо. даже тени.
Я вот как 2 года назад не понимал этих придирок о консольной графике, так и сейчас не понимаю. Не графоман я. Но на красивую картинку не проч пополить если такая имеется. если нет, то и хвост с ней.
Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 20 ноября 2014 - 17:18
- AL.MA и Intellegent нравится это
Отправлено
И что что ты в реале видел цыганок и покрасивее?
Я даю тебе последний шанс, хоть мне и кажется, что он у тебя уже был. Прекрати срач.
- Каесид это нравится
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
а это уже троллинг или со зрением трудности... Когда человек черное называет - белым. Это уже не разговор.
Держите до кучи:
и хватит болтовни ... просто покажите с чем сравнить. Факты в виде скриншотов в студию.
Отправлено
Скрин мори я тебе уже скидывал. По ним ясно видно что мордашка та у нее стала посимпатичнее. Пластилиновая, но все же не то деревянное лицо из DAO.
И что что ты в реале видел цыганок и покрасивее? Есть мнение что в реале и тени получше. и с текстурками и полигончиками все ок. И с освещением все гуд. даже с геймплеем все отлично)
А если серьезно. То зачем игру сравнивать с реалом? В реале все круче чем в игре. И девочки посимпатичнее и их побольше. Ведь в реале та 7 миллиардов человек а в игре даже до тысячи НПС не добираются.
Скиды вон обещали Фифу 15 взломать. И где взломанная Фифа? Все они только обещают а нам плавающим по морю на черных парусах остается только ждать. Я бы купил игру если бы точно был уверен в том что она у меня пойдет. А так...
Ну не знаю. Я в 3 Крайзисе во второй локации на графон довольно долго любовался. Там все шик с ним) особенно с водичкой. Она божественна. Хотя в 3 Ведьмаке будет круче.
"Скрин мори я тебе уже скидывал. По ним ясно видно что мордашка та у нее стала посимпатичнее. Пластилиновая, но все же не то деревянное лицо из DAO."-ага.Клара Самозванка может не согласиться.
"И что что ты в реале видел цыганок и покрасивее? Есть мнение что в реале и тени получше. и с текстурками и полигончиками все ок. И с освещением все гуд. даже с геймплеем все отлично)"-одно дело графон,другое дело внешность.Красивая девушка она и в Даге будет красивой.
Это скрины игры 2004 года???Ааа,это Инквизиция,2014 года выпуска.
- Andral это нравится
Отправлено
В ДАО она была моложе.
Но при этом не лезли везде так нагло. Если и были, то скрытно, так как их не жаловали. Они то еще и в глубокой древности были, но почитай древние ассирийские или мессопотамские законы - как с ними поступали. Но тема здесь не об этом, замнем.
Еще в Реале с производительностью все ок и свобода действий большая. И погружение в игру абсолютное)
Дело не в этом. Есть масса примеров, что и в игре можно красивых персонажей сделать. Да что говорить, в Морровинде с небольшим реплейсером, помню, лица у женщин были как с фотки.
- Каесид это нравится
Отправлено
По твоему сообщению стразу становится понятно что в ДАИ ты не играл, все ясно с тобой, установи поиграй, и потом если у тебя нет проблем с восприятием реальности конечно, сделай оценку.
Ну да. Картинка та очень убогая. Нечего не скажешь)
- AL.MA и Intellegent нравится это
Отправлено
От таких скринов Скайрима просто дух захватывает. Жаль что у меня комп такую графику не тянет.
Ну да. Картинка та очень убогая. Нечего не скажешь)
Почему у меня глаза заболели от просмотра этих скринов?
Отправлено
Да о Боже мой! Прекратите вы уже эти пререкания. Ничего дельного у вас не выйдет. Одни видят в Да только минусы и усиленно хейтерят серию, а другие наоборот. Вы как агрессивные атеисты и агрессивные релегиозники.
Я даю тебе последний шанс, хоть мне и кажется, что он у тебя уже был. Прекрати срач.
Антоха тут не один виноват. Можно легко отметить еще пару личностей, которые не могут пройти мимо статьи про ДаИ и не написать ничего этакого...неадекватного.
- Asgenar D.O., Kykuy, Noelle666 и 3 другим это нравится
"Несомненно, если история нордов – это история человечества в Тамриэле, то Сиродил – это престол, на котором решится людская судьба." Краткий путеводитель по Империи, т.1
Отправлено
Какая там в Скае консольная графика? Вы что? Меня все в этой графике устраиволо. даже тени.
Вот что, а тени меня там раздражают
Ну не знаю. Я в 3 Крайзисе во второй локации на графон довольно долго любовался.
Единственное чем я могу любоваться долго это физикой и разрушаемостью...(в том числе и разрушаемостью самих врагов хехе)
Отправлено
- Asgenar D.O., Alice_Cooper, Angband и 4 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами dragon age, inquisition, bioware, ea, рпг, релиз, трейлер
Моддинг →
Проекты на TESALL →
Заколдованная Страна 2. Дневник разработчика.Автор danmer78, 10 июл 2021 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Наши игры →
ФРПГ →
Логово Дракона →
Dragon Age: Иллюзия полетаАвтор Perfect Stranger, 29 мая 2021 ![]() |
|
![]() |
|
Иные миры и вселенные →
RPG →
В поисках «идеальной» РПГ: эгоистичный (и длинный) постАвтор Beatlee, 11 апр 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
ФРПГ →
Dragon Age: Изумрудные ТропыАвтор Элесар, 24 фев 2020 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →