Dragon Age: Inquisition — Набор в Инквизицию начат!
Отправлено
Описывая эту игру, я даже не знаю, с чего бы начать. Третья часть ролевой саги от BioWare обещает стать самой масштабной, самой красивой, самой интересной, самой длинной, самой тактической, самой романтической игрой не только в рамках вселенной, но и применительно к проектам разработчиков в целом. Нас ждёт огромный открытый мир, состоящий из десятков локаций, каждая из которых по размеру превосходит всё, что было во второй части. Локации будут жить своей жизнью, в них будет постоянно что-то происходить. Их нужно будет исследовать, тщательно отыскивая сотни дополнительных миссий и секретов.
Но не только интереса ради придётся игрокам обыскивать локации. Это дело обусловлено сюжетом. Вам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — древнего и некогда могучего ордена, чья слава померкла под водами реки времени. Вам предстоит возродить Инквизицию и распространить её влияние на весь Тедас, дабы спасти его от демонов, прорвавшихся сквозь завесу, отделяющую их мир от мира «Эпохи Драконов». Лишь вы, Инквизитор, способны справиться с этой угрозой… Возглавьте орден или умрите!
Борьба с демонами будет проходить как на уровне создания коалиций и сбора армии, так и непосредственно на языке огня и стали. Выбирайте свой класс, набирайте союзников в свой отряд и отправляйтесь сокрушать орды тварей. К вашим услугам богатый арсенал средневекового оружия, которое можно найти, купить или сделать самим, а также непобедимая магия, позволяющая обрушать на головы супостатов потоки огня и молнии. Учитывайте и комбинируйте способности сопартийцев, продумывайте вашу тактику и одерживайте победы!
Принять нелёгкое бремя Инквизитора можно на всех актуальных платформах, как то: PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и ПК. Если вы не попали в число счастливчиков, заранее купивших расширенное издание и два дня наслаждающихся игрой, то спешите приобрести великолепие по имени Dragon Age: Inquisition у наших друзей. Ниже можно посмотреть трейлер запуска игры.
И напоследок — небольшое видео, проникнутое духом игры по самое не хочу. Музыкальная композиция от Линдси Стирлинг, посвящённая игре. Советую посмотреть, пока игра устанавливается.
- Tageno, Angelo4ekT, allotsman и 21 другим это нравится

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Но при этом не лезли везде так нагло. Если и были, то скрытно, так как их не жаловали. Они то еще и в глубокой древности были, но почитай древние ассирийские или мессопотамские законы - как с ними поступали. Но тема здесь не об этом, замнем.
Так они и сейчас не особо та и лезут. Вот я уже прожил 22 года почти. но не одного из них так и не видел)
DA это в первую очередь игра действие которой происходит в мире который живет по своим законом, со своими порядками, обычаями и пр. мутью. там так же само геи где-то воспринимаются нормально. а где то не очень. В том же Египте или Риме к геям не было такого отношения как в средневековой Европе. Мы там не были и не можем судить о том как там было, но я сомневаюсь что во Франции лет так триста назад сына какого-не будь лордика могли казнить только за то что он гей. А вот он вполне мог убить парня который ему не поклонился)
Отправлено
Да о Боже мой! Прекратите вы уже эти пререкания. Ничего дельного у вас не выйдет. Одни видят в Да только минусы и усиленно хейтерят серию, а другие наоборот. Вы как агрессивные атеисты и агрессивные релегиозники.
Антоха тут не один виноват. Можно легко отметить еще пару личностей, которые не могут пройти мимо статьи про ДаИ и не написать ничего этакого...неадекватного.
Таки личностей-большинство,и они не согласны с Антохой.
Сообщение отредактировал tau: 20 ноября 2014 - 17:31
Отправлено
Ну да. Картинка та очень убогая. Нечего не скажешь)
совершенно верно... по сравнению с тем, на что способен движок и с учетом того, что за окном 2014 год - картинка боле чем убогая.
- Каесид это нравится
Отправлено
Я тоже так думаю, но поиграть не могу *плачет и ждет Ведьмака*
значит всё таки не играл...
кровь на чипсы похожа)) Пойду возьму еды что-ли.
Сообщение отредактировал tau: 20 ноября 2014 - 17:32
Отправлено
Таки личностей-большинство,и они не согласны с Антохой.
Если здоровый человек придет в психушку, это не будет означать того, что он не прав в осознании мира во время спора с больными
"Несомненно, если история нордов – это история человечества в Тамриэле, то Сиродил – это престол, на котором решится людская судьба." Краткий путеводитель по Империи, т.1
Отправлено
Да о Боже мой! Прекратите вы уже эти пререкания. Ничего дельного у вас не выйдет. Одни видят в Да только минусы и усиленно хейтерят серию, а другие наоборот. Вы как агрессивные атеисты и агрессивные релегиозники.
Антоха тут не один виноват. Можно легко отметить еще пару личностей, которые не могут пройти мимо статьи про ДаИ и не написать ничего этакого...неадекватного.
Не нравится - не читайте. А мы тут просто общаемся в свое удовольствие.
Так они и сейчас не особо та и лезут. Вот я уже прожил 22 года почти. но не одного из них так и не видел)
DA это в первую очередь игра действие которой происходит в мире который живет по своим законом, со своими порядками, обычаями и пр. мутью. там так же само геи где-то воспринимаются нормально. а где то не очень. В том же Египте или Риме к геям не было такого отношения как в средневековой Европе. Мы там не были и не можем судить о том как там было, но я сомневаюсь что во Франции лет так триста назад сына какого-не будь лордика могли казнить только за то что он гей. А вот он вполне мог убить парня который ему не поклонился)
Я тоже в реале ни одного не видел. Но в играх и по ТВ их крутят постоянно.
300 лет назад во Франции уже не было Средневековья.
Разве то скрин Скайрима?
У Кристы - да. Это в Фолкрите на кладбище. Просто броня на ГГ видно из Ведьмак-2.
- Каесид это нравится
Отправлено
Не нравится - не читайте. А мы тут просто общаемся в свое удовольствие.
Я тоже в реале ни одного не видел. Но в играх и по ТВ их крутят постоянно.
300 лет назад во Франции уже не было Средневековья.
У Кристы - да. Это в Фолкрите на кладбище. Просто броня на ГГ видно из Ведьмак-2.
Печально,я то думал что то Инквизиция...ЕНБ неудачное короч,текстуры камней/дерева плоские.
Отправлено
Тесалл похож на психушку?Нет.
Иногда очень даже. Особенно в темах про ДаИ)
Кстати, а почему все забыли про аргумент всех труРолевиГов? "Да это же РПГ, тут не графа важна!"
Сообщение отредактировал Blood_Danmer: 20 ноября 2014 - 17:37
- Gorv и Intellegent нравится это
"Несомненно, если история нордов – это история человечества в Тамриэле, то Сиродил – это престол, на котором решится людская судьба." Краткий путеводитель по Империи, т.1
Отправлено
Капитан очевидность. А теперь подумай потянет ли графику 2014 года и все возможности движка пк большинства пользователей.
Выходит по вашим словам в играх 2014 года не должно быть графики 2014 года, чтобы ПК игроков могли их тянуть?
- Khisartin, Andral, evgesha666 и еще 1 это нравится
Отправлено
Иногда очень даже. Особенно в темах про ДаИ)
Кстати, а почему все забыли про аргумент всех труРолевиГов? "Да это же РПГ, тут не графа важна!"
Просто большинство ведёт конструктивную критику игры,потом прибегают фанаты в лице Антохи,и начинаеться флейм,флуд и сра...
- zaiatzz, Andral и evgesha666 нравится это
Отправлено
Выходит по вашим словам в играх 2014 года не должно быть графики 2014 года, чтобы ПК игроков могли их тянуть?
А вы видели игру с открытым миром и уровнем графики 2014 года вобще? Назовите хотя бы один пример.
Сообщение отредактировал Февраль: 20 ноября 2014 - 17:44
- Мистер Лис и Intellegent нравится это
Отправлено
Кажется, у Ведьмака требования будут еще выше. Так что остается только сначала проапгрейдить компы или новые купить, а потом уже об играх нового поколения думать.
DAI не тянет мой комп только потому что у меня двехядерник. Если в Ведьмаке с этим дело будет лучше, то я более чем уверен что на низких поиграть смогу.
Просто большинство ведёт конструктивную критику игры,потом прибегают фанаты в лице Антохи,и начинаеться флейм,флуд и сра...
Где тут конструктивный диалог? Только ИМХО. Конструктивный диалог идет только когда мнение чем-то подкреплено. Употребление таких слов как "угэ" и "убогая" не подразумевает под собой никаких конструктивных мыслей или мнений.
Темы с аналогичным тегами dragon age, inquisition, bioware, ea, рпг, релиз, трейлер
Моддинг →
Проекты на TESALL →
Заколдованная Страна 2. Дневник разработчика.Автор danmer78, 10 июл 2021 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Наши игры →
ФРПГ →
Логово Дракона →
Dragon Age: Иллюзия полетаАвтор Perfect Stranger, 29 мая 2021 ![]() |
|
![]() |
|
Иные миры и вселенные →
RPG →
В поисках «идеальной» РПГ: эгоистичный (и длинный) постАвтор Beatlee, 11 апр 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
ФРПГ →
Dragon Age: Изумрудные ТропыАвтор Элесар, 24 фев 2020 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →