Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#Год Спустя

f1rst mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2621 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Всем доброго!

Teaser2015gameRuss.gif

Логическая часть игры завершена! 

Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ

Локальные правила темы (UPD):

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3499

#2622 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Антош пошли в таверну.

А я завтра к вам припрусь, пустите?)

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2623 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Куды бежать-то, Лорд сам убег))  Между прочим, бросил там сестру Кайлана одну-одинешеньку 

Лорд никогда не убегает=)

Ну несовсем...=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 10 февраля 2015 - 20:39

• Юми это нравится
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2624 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Конечно, будем поджидать маньяка.

Антош пошли в таверну.

А я завтра к вам припрусь, пустите?)

*  мы же в одном лагере?*  помню Юми говорила

• Юми это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2625 Ссылка на это сообщение Седой

Седой
  • de mortuis aut bene aut nihil
  • 1 170 сообщений
  •    

Отправлено

тэкс...потопал я спать.Завтра уже отпишусь, а то ерунда лезет в голову.)

Хороших снов и игры остальным.)

#2626 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Всем спокойной ночи) спасибо за игру)  :)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2627 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Доброй ночи всем, кто идёт отдыхать! ) Я тоже пораньше сегодня.. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2628 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

А я хочу сказать большое и беспросветное СПАСИБО Юми, такому чудесному мастеру этой поистине эпохальной игры. Мне очень приятно было снова собраться на игру в столь многогранном сеттинге и со столь пёстрой и яркой компанией; я наслаждался – как отыгрышем, так и чтением других. Мне кажется, что для раздела Мафий&ФРПГ, в котором мне посчастливилось принять свое скромное участие, эта история удалась на славу и стала достойным продолжением того, что было год назад. Радует приятный симбиоз различных элементов из ролевых игр, служащий для несомненного улучшения игрового процесса, а также само отношение игроков к подходу создания персонажей и ролеплею.
В общем, мне было правда очень приятно:3 Спасибо за предоставленную радость!

#2629 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

А я хочу сказать большое и беспросветное СПАСИБО Юми, такому чудесному мастеру этой поистине эпохальной игры. Мне очень приятно было снова собраться на игру в столь многогранном сеттинге и со столь пёстрой и яркой компанией; я наслаждался – как отыгрышем, так и чтением других. Мне кажется, что для раздела Мафий&ФРПГ, в котором мне посчастливилось принять свое скромное участие, эта история удалась на славу и стала достойным продолжением того, что было год назад. Радует приятный симбиоз различных элементов из ролевых игр, служащий для несомненного улучшения игрового процесса, а также само отношение игроков к подходу создания персонажей и ролеплею.

Твоё появление, няш - это радость))) Я уже не говорю о твоих монументальных простынках)))

Не пропадай  :give_rose:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#2630 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Почаще посещай и играй в обычные и в лисьи=) А то нас мало, я да остальные=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 10 февраля 2015 - 22:56

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2631 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Там дальше есть небольшие бассейны.. я проверила, вода в них проточная и дно было чистым..

Ну прошли тысячи лет с уничтожения двемеров и содержимое тех "небольших бассейнов" могли и убрать, да и проточную от сточной определить уже сложновато, особеннно когда с устройством водопровода знаний нету толком и в крепости везде трубы где ненаписано ничего на альтмерисе-киродилике=)

- Если захочешь, я провожу тебя завтра.. ну и.. подожду недалеко. Для безопасности! -

Мыло главное не ронять и все будет в порядке=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 10 февраля 2015 - 22:57

• Laion это нравится

#2632 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Номад, не уходи от нас далеко и надолго, да .)

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2633 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

вещмешка изящный костяной с металлом гребень даже не двемерской - фалмерской работы, найденный ею сегодня у бассейна.

Ну это все обьясняет, вот оно в чем дело, вот кто жрет или порабощает чтоб потом сожрать грабителей=)

Номад, не уходи от нас далеко и надолго, да .)

Пусть никто не уходит а то застрелим в колена=)

#2634 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ну прошли тысячи лет с уничтожения двемеров и содержимое тех "небольших бассейнов" могли и убрать, да и проточную от сточной определить уже сложновато, особеннно когда с устройством водопровода знаний нету толком и в крепости везде трубы где ненаписано ничего на альтмерисе-киродилике=)

Мыло главное не ронять и все будет в порядке=)

Элементарно определить проточную от сточной, Драж ) И за столько времени если что-то всё ещё качается помпами и течёт - оно уже стопудово проточное, потому что стекать туда нечему ) 

И если ты видишь бассейн с чистым дном, прозрачной и тёплой водой, которая льётся вот отсюда и вот там уходит дальше по трубам, тебе не нужно знать устройства водопровода, чтобы помыться  .) 

Если Алано уронит мыло, я думаю, что Эленвен могла бы ему угрожать в такой ситуации только двуручником ) Но это был бы уже какой-то иной персонаж .)

Yoshi.jpg

#2635 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Если Алано уронит мыло, я думаю, что Эленвен могла бы ему угрожать в такой ситуации только двуручником )

Пусть мыло держит и роняет Эленвен!)

Nobody's perfect!

#2636 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

А Алано будет смотреть за этим с таким же выражением лица, как на его аватаре)) :-D

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2637 Ссылка на это сообщение LonelyAngel

LonelyAngel
  • Новенький
  • 17 сообщений
  •  

Отправлено

Работа зло!

Пропустил всё самое интересное =\ 

Всем доброго утра.

#2638 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Доброго утра, LonelyAngel!

А Алано будет смотреть за этим с таким же выражением лица, как на его аватаре)) :-D

Ага! Чтобы определить с какой периодичностью мыло будет падать)))

Nobody's perfect!

#2639 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Работа зло!

Пропустил всё самое интересное =\
Всем доброго утра.

И не говори. Доброго.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2640 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Доброе  утро. Энди ты  же обещал , что выспишься.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2641 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Всем доброго дня!  Чертов отчет, никак не дает процессом насладиться в полной мере - все бегом-бегом))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых