Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#Год Спустя

f1rst mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Всем доброго!

Teaser2015gameRuss.gif

Логическая часть игры завершена! 

Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ

Локальные правила темы (UPD):

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3499

#62 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

А вот это жалко!!! То есть если мафы-мафы будут сливать логическую часть, но.. как же игры будут собираться?! ))))))

Фёст, в качестве игрока я не собирался появляться в мафиях, уж извиняй) Юбилейная - другое дело :)

А так, будет хотя бы возможность со всеми повидаться, если будет время.

#63 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Да вы люди записываетесь лучше=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 25 января 2015 - 11:31

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#64 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, у нас ещё неделя! )) Сейчас если все запишемся - будем как сычи сидеть и выразительно смотреть на Юми )))) Пусть всё постепенно будет .)

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#65 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Фёст, в качестве игрока я не собирался появляться в мафиях, уж извиняй) Юбилейная - другое дело :)

А так, будет хотя бы возможность со всеми повидаться, если будет время.

И я даже знаю, почему))  :crazy: С другой стороны - может, народ новый поднаберется, и твоя карма слегка выправится)) ;) 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#66 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 296 сообщений
  •    

Отправлено

Ну  я как всегда до последнего буду думать над персонажем.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#67 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

И я даже знаю, почему))  :crazy: С другой стороны - может, народ новый поднаберется, и твоя карма слегка выправится)) ;)

Догадливая)

Может быть. Сама-то веришь? ;)

#68 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Догадливая)

Может быть. Сама-то веришь? ;)

Эмм.. это слишком провокационнный вопрос)))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#69 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Эмм.. это слишком провокационнный вопрос)))

Ты говоришь так, как будто это что-то плохое ;)

Я тебя и так понял)))

• Selena это нравится

#70 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Безусловно кто-то, заглянувший чисто на "ролплейный огонёк", может втянуться в процесс, расслабиться, потерять бдительность и заинтересоваться, собственно, мафией ) Разве это не прекрасно? ) 

Но даже если возникнет категория игроков, которые "всего лишь" создают прекрасных, живых НПС (с точки зрения всей игры в полноте - они именно нпс), это тоже будет отлично и, полагаю, игры от этого только выиграют )

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#71 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Безусловно кто-то, заглянувший чисто на "ролплейный огонёк", может втянуться в процесс, расслабиться, потерять бдительность и заинтересоваться, собственно, мафией ) Разве это не прекрасно? ) 

Но даже если возникнет категория игроков, которые "всего лишь" создают прекрасных, живых НПС (с точки зрения всей игры в полноте - они именно нпс), это тоже будет отлично и, полагаю, игры от этого только выиграют )

И мастеру не надо придумывать, кого убивать для ввода в маф часть^^
Закрой глаза и смотри.

#72 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ну кстати и это тоже, если образуется договорённость ) В общем, надо как-то поэкспериментировать на этот счёт. Пока что я вижу два принципиальных и жёстких момента:

- к моменту распределения ролей и началу маф-части игрок должен чётко определиться, примет ли он в ней участие, причём "ДА", сказанное в этот период, является окончательным ответом. То есть если игрок подписывается на маф-часть, он потом не может вильнуть хвостом и сказать "я передумал", кроме как в случае действительно серьёзного форс-мажора (т.е. как оно и было на этот счёт до сих пор). Это необходимо, чтобы маф-часть могла состояться - по количеству участников (не менее 12 человек, если нет других требований Мастера).

- Мастер должен заранее декларировать, как смогут выйти из игры "живые нпс". Никаких ВНЕЗАПНЫХ "а вы все умерли в мучениях, мухахаха" или "а вы все окажетесь гнусными трусами и предателями и сбежите". О том, как "живые нпс" смогут покинуть сюжет, Мастер должен сообщить заранее - во всеуслышание или на ушко. Сообщить должен, но способ остаётся его решением. 

Yoshi.jpg

#73 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 296 сообщений
  •    

Отправлено

Не удержусь и скажу, что Мартин вариант со смертью бы одобрил  ( есть же моменты,  где  логически нельзя вывести персонажей живым)

Мне кажется, что персонажей все уже удержит интрига и любопытство.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#74 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Не удержусь и скажу, что Мартин вариант со смертью бы одобрил  ( есть же моменты,  где  логически нельзя вывести персонажей живым)

Важно, чтобы игрок и Мастер - оба - понимали эту логику и были друг с другом согласны .))) 

Мне кажется, что персонажей все уже удержит интрига и любопытство.

Возможно )) Коготок увяз, птичке пропасть? )) Но тсссссс, а то всё коварство плана раскроется раньше времени.. )))))

А если серьёзно, то это ещё один интересный для игрока момент ВЫБОРА ) Так что, полагаю, мы попробуем это новшество.. прямо на этой игре, если только Юми будет не против )

Yoshi.jpg

#75 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

А в чем собственно смысл? 

Те кто не хочет сдохнуть в мафии ко времени мат части тупо исчезают и все? Или они могут ролеплеить но в маф части не учавствуют и роли им не раздаются, госовать не могут и убивать когото тоже?

Сообщение отредактировал Drazhar: 25 января 2015 - 17:00

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#76 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

:sweat: твою-то налево. Это видимо карма. Значит никуда лучше не надо рыпаться))

#77 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

И опять я не смог никого затащить нового. =_=
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#78 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

А в чем собственно смысл? 

Те кто не хочет сдохнуть в мафии ко времени мат части тупо исчезают и все? Или они могут ролеплеить но в маф части не учавствуют и роли им не раздаются, госовать не могут и убивать когото тоже?

Не обязательно не хотят прям сдохнуть ) Просто не хотят играть именно в мафию. У кого-то нет обязательных 2-3 часов каждый вечер, кому-то трудно осилить правила (или кажется, что трудно), кто-то просто "не понимает прикол".

Оставаться ролплеить после начала мафчасти (раздачи ролей и начала ежедневных общих голосований и ходов активов), я считаю, они не могут. Потому что, во-первых, совершенно точно не принимать участие в обсуждениях они не смогут. А это странная ситуация, в которой у мирных появятся неубиваемые советчики или у мафии - безответственные источники соображений.

Кроме того, оставаясь "чисто ролплеить", без интереса к логической интриге игры, они.. грубо говоря, будут мешать игрокам-в-мафию.

Поэтому я думаю, что справедливо будет таким персонажам покидать "сцену" перед началом логической части. Как именно это будет по сюжету - должен продумать Мастер (или предоставить свободу игрокам). И это будет, кстати, действительно дополнительным сюжетным нюансом. В каких-то играх такие "живые нпс" действительно могут погибнуть при определённых обстоятельствах (а те, кто остаются играть в мафию - выжить и начать расследование), в каких-то - просто покинуть место действия (К примеру, в Наследниках Пентагастов кто-то мог взять да и уехать к чёрту из Неварры, почуяв недоброе или потому что любимая тётушка приболела, а кто-то  - оказаться самозванцем с фальшивым приглашением, который наворовал канделябров и смылся).

Всё это, конечно, требует некой "обкатки". Но я думаю, стоит попробовать.

И опять я не смог никого затащить нового. =_=

Ничего ) Ещё дадим завтра объявление ) Сеттинг родной, может кто-то и соблазнится )

:sweat: твою-то налево. Это видимо карма. Значит никуда лучше не надо рыпаться))

А ты не хочешь играть из-за убийств первого дня?! Тогда мне тоже надо задуматься об уходе из мафии )))))))))))))))))

Не, Эл, ну это не причина ))) То есть.. можно приходить ролплеить, потом невзначай оставаться на мафию, а там.. ну убили - считай, поролплеить приходил! ))))))))))))

Yoshi.jpg

#79 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

А ты не хочешь играть из-за убийств первого дня?! Тогда мне тоже надо задуматься об уходе из мафии )))))))))))))))))

Не, Эл, ну это не причина ))) То есть.. можно приходить ролплеить, потом невзначай оставаться на мафию, а там.. ну убили - считай, поролплеить приходил! ))))))))))))

Не вижу причин продолжать расширять своё маленькое кладбище и не вижу смысла участвовать в том, где результат предрешён :)

Я буду приходить в мафию исключительно с конкретной целью, Фёстик, и с ней же и буду играть, по другому никак)

#80 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 296 сообщений
  •    

Отправлено

Как будто- тебя только в первый день убивают. 

#81 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Как будто- тебя только в первый день убивают. 

Луи и Япония с вами согласны)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых