Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2121 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#2122 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Вряд ли лорды даэдра стали бы так подрываться только из-за нас. Чем мы так уникальны? Есть сотни способов заполучить эти души менее затратно и гораздо вернее. Так что души идут приятным бонусом к чему-то еще...

- Это ж Даэдра. Они не ищят простых путей.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2123 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

- Вряд ли лорды даэдра стали бы так подрываться только из-за нас. Чем мы так уникальны? Есть сотни способов заполучить эти души менее затратно и гораздо вернее. Так что души идут приятным бонусом к чему-то еще...

- А может для них мы просто развлечения , каждый ставит  на кого- то и потом смотрят кто победит.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2124 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Собственно.... Уважаемые, а никто не проголодался еще? - спросил он, стряхивая с куска крольчатины какие-то лишние элементы в виде песка и паутины.

- Я как раз думала о том же, Алано, - Эленвен распрямилась над дневником с лицом совершенно несчастным, какое бывает у людей уравновешенных и строгих к себе, когда им доводится встретиться с безумием. - Мне кажется, что дневников больше не будет! 146%! мы узнали достаточно.. пока что. Надо как-то обустроиться здесь. С учётом возможных нападений двемерских механизмов.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2125 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А может для них мы просто развлечения , каждый ставит  на кого- то и потом смотрят кто победит.

- Тогда я начинаю придумывать коварный план по обламыванию их игры. Посмотрим, кто кого перехитрит... Самоуверенно, конечно, но кто сказал, что невыполнимо? Просто никто не пробовал!
  • Selena это нравится

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2126 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты можешь говорить и сыпать словами бардишка.

- Я тебе понравился, да? - Лейв прихорошился. - Тебе настолько небезразлично, с кем я сплю? Ты проявляешь завидное неравнодушие. Но это бесполезно, у меня уже есть парень. Ты опоздал, лапочка.

Он отвернулся к Эшеру, трясясь от смеха.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2127 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Покажи рану - непререкаемым тоном потребовала Луна. В отряде она часто помогала магу-целителю и знала, как лечить раны, нанесенные оружием, а в поясной сумке у нее всегда имелся настой трав, ускоряющих заживление и бинты.

Луна   Годви нехотя задрал одежду под которой прямо в боку между ребрами красовалась зашитая рана которая уже начала затягиваться. Собственно все тело мужчины было исполосовано шрамами разной давности. Мужчина не привык никого подпускать к своим ранам, но Луна... Что то в ней было такое что заставило Годви сделать так как хочет она. У Проныры и раньше были травмы, но он за частую сам справлялся с ними. Разве что за исключением совсем тяжелых случаев. Единственное чего он боялся при ранениях это не кровопотеря. С ней мужчина довольно успешно боролся. самым опасным было заражение крови которое вылечить довольно сложно. Разные типа заражения лечат разные травы и настойки. Но ты попробуй найди нужную траву и свари из нее настойку или мазь когда рана гноится, и жутко болит. так сильно что от боли временами теряешь сознание. Тут только и думаешь о том как бы быстрее добраться до какого поселения где есть травник.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2128 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда я начинаю придумывать коварный план по обламыванию их игры. Посмотрим, кто кого перехитрит... Самоуверенно, конечно, но кто сказал, что невыполнимо? Просто никто не пробовал!

- Перед  тем как  составить хитрый план надо  хорошо поужинать, желудок стал напоминать  об, том что с момента завтрака прошло уже много времени.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2129 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Я как раз думала о том же, Алано, - Эленвен распрямилась над дневником с лицом совершенно несчастным, какое бывает у людей уравновешенных и строгих к себе, когда им доводится встретиться с безумием. - Мне кажется, что дневников больше не будет! 146%! мы узнали достаточно.. пока что. Надо как-то обустроиться здесь. С учётом возможных нападений двемерских механизмов.

Алано повернул голову на голос Эленвен и ему вдруг захотелось опять в вишневые сады Ауридона и именно там услышать эту фразу: "Я как раз думала о том же, Алано". И именно этим голосом...

Сообщение отредактировал Alano: 07 февраля 2015 - 21:27

Nobody's perfect!

#2130 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Перед  тем как  составить хитрый план надо  хорошо поужинать, желудок стал напоминать  об, том что с момента завтрака прошло уже много времени.

- Неплохая идея. Никакие даэдра не должны мешать здоровому пищеварению... - она присела на ближайшую скамью.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2131 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

- Неплохая идея. Никакие даэдра не должны мешать здоровому пищеварению... - она присела на ближайшую скамью.

Он сел  рядышком.  - Потерять аппетит из- за дэдра, слишком много для  них чести.

#2132 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

С учётом возможных нападений двемерских механизмов.

Дайте Амари подумает. Если учесть нападения механизмов двемеров то........То нас тут по идее не должно быть вообще. Так как даже если мы выставим часовых, то один двемерский мехханзм сможет их сильно потрепать.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2133 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Дагур неспешно вышагивал в компании искателей приключений, столь разношерстной, будто в Имперский город прибыла делегация этих самых искателей со всех краев Тамриэля  а двигалась она вперед столь настойчиво и рьяно, словно впереди, за очередным поворотом двемерских руин лично Император будет раздавать почетные награды самым доискавшимся приключенцам.

Слева от него шла прелестная бретонка, периодически зажигая магический огонек в одной руке и начиная рассматривать древние письмена на столь же древних стенах. Чуть поодаль шел его сородич, старый орк, порой ворчавший, как и положено в его возрасте, на остальных участников похода. Шли также и альтмеры с каджитами, и данмеры с нордами, но ко всем гро-Бурзаг особо и не присматривался, он и без того был полон раздумий.

Дневники, страницы, письмена - орк внимательно рассматривал все найденные элементы большой загадки, качал головой, а через секунду переставал уже и думать об этом. Его голову все никак не покидал приснившийся накануне, сегодняшней ночью, сон. В нем к Дагуру опять прилетела знакомая милая птаха, синяя щебечущая птичка, севшая так близко к орочьему уху, как только представлялось возможным. Птаха не переставая повторяла, заливаясь красивыми трелями:

"…Убей его... подстереги его спящим… отрави ему ужин… …посмотрим, как корчится…"

#2134 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

Можно  поставить магическую защиту и ловушки,разбиться по парам, и каждый час менять друг друга.

#2135 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

(форум летал и у меня)

- А может для них мы просто развлечения , каждый ставит  на кого- то и потом смотрят кто победит.

- К чему тогда все эти отряды и Что-то-что-нужно-то-ли-спрятать-то-ли-нет? - Эленвен задумчиво покачала головой. - Нет, для игры на победителя сгодилась бы любая таверна, ставшая банкой для пауков.. А здесь смертные лишь инструменты..

- Дайте Амари подумает. Если учесть нападения механизмов двемеров то........То нас тут по идее не должно быть вообще. Так как даже если мы выставим часовых, то один двемерский мехханзм сможет их сильно потрепать.

- Может быть нам стоит подыскать помещение не слишком далеко от выхода и такое, которое можно будет оборонять в случае нападений? Есть ли среди нас специалисты по двемерским строениям? Было неплохо проверить стены там, где мы остановимся на отдых - вдруг там окажутся тайные двери, откуда полезут механизмы?

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2136 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Годви нехотя задрал одежду под которой прямо в боку между ребрами красовалась зашитая рана которая уже начала затягиваться. Собственно все тело мужчины было исполосовано шрамами разной давности.

- Сам зашивал? - Луна, едва прикасаясь, быстрыми легкими движениями ощупала края раны. Несмотря на то, что рана уже начала затягиваться, Луне не понравились уплотнения по ее краям. Отвлекая норда вопросами, она открыла пузырек, и вылила часть содержимого на рану. Настой, как она знала, отлично обеззараживал,но и был очень болезненным. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2137 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Можно  поставить магическую защиту и ловушки,разбиться по парам, и каждый час менять друг друга.

- Я уже пару выбрала, - добавила Эрин устало. - Так что ищите комнату. Только без сидящих там даэдра, пауков и прочей гадости..

#2138 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Лейв задумчиво погрыз кончик ногтя.

Эшер любовался. На книжные картинки он даже не обратил внимания. 

- Ты можешь говорить и сыпать словами бардишка. Но ты пуст, как и пуст норд. Вы обычные ублюдки, которые позорят мужской род.
- В наших краях, таких как вы уничтожают. Как заразу, как падаль. А души забирают Шаманы для своих ритуалов. Ибо что лучше грязной душонки, при жизни ничего не свершившей достойного. И жившей как мертвец, не дающей жизни...
- А ты Норд. Ты можешь сколько угодно прятаться от своей тёмной половины. Но твои глаза выдают тебя.
- Ты некогда бывший Воином. Но ставший марионеткой своих страстей. Ты потерял себя и свою душу, хотя была ли она у тебя?

Ну губах берсерка вновь играла кровожадная улыбка. Ни дать, ни взять - настоящий Волк, загнавший свою добычу. И щедро пирующий на её тлетворных страстях. 

- Прятаться? Вот он я, перед тобой, наслаждаюсь твоей бессильной злобой и больной яростью. Вот он я, берущий что хочу и кого хочу, а не влачащий жизнь на поводу диких шаманов. Вот он я, рождённый отнимать, а не дарить жизнь, - синие глаза искрились весёлым безумием, эбонитовый топор начал отливать пурпурным. - Твои слова - просто холодные и жёсткие цепи, которыми ты себя ограничил. Я предпочитаю тепло и жизнь заботливых рук. А ты, забавный орк, можешь отрывать от себя куски и дальше. Я с удовольствием их съем.

Острые зубы блеснули из-под дрогнувшей губы. Наёмник улыбался. 

Конечно, он не собирался отсекать источник такого питательного корма для голодных духов Умбры. Пока орк рядом, Потрошитель будет полон сил. Пока бард рядом, Эшер будет полон тепла. 

Не зря наёмник всё-таки пошёл в забытые руины. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#2139 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Есть ли среди нас специалисты по двемерским строениям?

- Угу Амари например.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2140 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

- Я уже пару выбрала, - добавила Эрин устало. - Так что ищите комнату. Только без сидящих там даэдра, пауков и прочей гадости..

Он кивнул,  устало события дня вымотали их, они просто сидели рядышком.

#2141 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, конечно. Еще один дневник. Безумец ушел к безумцу, всем сыру! Однако, приключение обещает быть действительно интересным. Вот только надо как-то выкрутится так, чтобы это не стало дорогой в один конец.

Объявили привал, и Лиам задумчиво огляделся, прикидывая, где бы устроится. Взгляд упал на Годви и Луну

- Сам зашивал? - Луна, едва прикасаясь, быстрыми легкими движениями ощупала края раны. Несмотря на то, что рана уже начала затягиваться, Луне не понравились уплотнения по ее краям. Отвлекая норда вопросами, она открыла пузырек, и вылила часть содержимого на рану. Настой, как она знала, отлично обеззараживал,но и был очень болезненным.

- Полагаю, я знаю рецепт лучше. - с легкой улыбкой данмер приблизился к молодым людям. Пальцы чуть коснулись раны, губы беззвучно прошептали заклинание - и рана, чуть засветившись, затянулась, оставив после себя едва заметную полоску шрама. - Исчезнет к утру. - убирая руку, сказал Лиам, отходя в сторону. Теперь можно подумать про ужин и отдых.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых