Здрасте всем. Тут были как-то вопросы по поводу одной проблемы очень специфической:
Играешь ты игрешь, потом доходишь до определенного уровня, скажем от 20 до 30, а потом игра начинает вылетать на сохранениях. Любых, включая консольные. Ты шерстишь моды лутом, чистишь сохранения - без толку. Всё чисто, всё хорошо, но ты создаешь нового персонажа, доходишь до определенного порога, и игра просто вылетает при попытке сохранить ее. Можно и автосохранения выключать, но у меня лично это не работало. Добрался до 25 уровня, и сохранения умерли.
Если у вас SLMP сборка, например, такое может быть(!) из-за установленного мода iNeeds. Я лично вывел его простым методом отключения и включения модов, разделив их на группы. У некоторых так глючило с модом на какие-то украшения, у кого-то сохранения крашил установщик. Причин очень много, но симптомы одни и те же сохранения не получаются никак, вообще. Только с удалением конфликтного мода. В моём случае потребовалось удалить iNeeds. Если у вас такие проблемы с SLMP-сборкой, попробуйте загрузить сохранение без этого мода. Если не помогло, шерстите каждый мод по одному. Если и это не помогло, то, говорят, может быть дело в МО (у меня с ним проблем пока нет). Ну, и стандартное - отключить автосохранения, не ставить тонну противоречащих друг другу модов.
Я написал сюда, потому что долго искал ответ на свою проблему, но за три сотни с лишним страниц не нашел. И подумал, что будет неплохо, если кто-то сюда заглянет с вопросом, а ответ хотя бы примерный есть.
Извините, если не по теме получилось.)