TarSyber Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Поставил всё как по гайду, единственное, но - это с лутом не дружу чего-то. Модов вообще мало стоит и конфликтов нет(на всяк случай уведомляю). По нажатию кнопочки в пункте 8. Запустите файл "Dual Sheath Redux Patch.jar", который находится по адресу "\Steam\steamapps\common\Skyrim\Data\SkyProc Patchers\Dual Sheath Redux Patch\". начинает патчить и потом в самом конце появляется окошко с надписью: "There was an exception thrown during program execution: 'java.nio.BufferUnderflowException' Please contact the author" и кнопка ОК. Нажимаю, но патча не появляется, Я понимаю, что что-то пошло не так и не могу понять в чём дело. Java обновил по всем параметрам, драйвера, нет фреймворк и всякое такое и всё новое поставил вчера. Может кто поможет?
TarSyber Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Помогла одна вещь. В той же папке лежат More Heapspace - 32Bit и на 64. Запустил на 32 которой и создался спокойно патч. У меня Windows 7 x64 Ultimate если что
TarSyber Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Вроде заработало всё, но не появляется ничего в пункте -стили- (Styles), а во втором пункте вот така штука (ссылка на изображение на всяк пожарный https://yadi.sk/i/ot79AMKbq9S9K) не знаю теперь что делать. Английский понимаю, но в таком не силён. Руки у меня не из ж*пы, просто заточены под другое дело. Посему прошу помощи. Кстати всё сделал как по пунктам, даже сортировку при помощи LOOT-a. Кстати, получилось запустить Скайрим и поставить всё благодаря именно вашему гайду, перед этим пересмотрел и перепробовал кучу других. Так что спасибо большое за подробное описание. :good2: 1
xsSplater Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 13.03.2016 19:39:36, TarSyber сказал(-а): Вроде заработало всё, но не появляется ничего в пункте -стили- (Styles), а во втором пункте вот така штука (ссылка на изображение на всяк пожарный https://yadi.sk/i/ot79AMKbq9S9K) не знаю теперь что делать. Английский понимаю, но в таком не силён. Руки у меня не из ж*пы, просто заточены под другое дело. Посему прошу помощи. Кстати всё сделал как по пунктам, даже сортировку при помощи LOOT-a. Кстати, получилось запустить Скайрим и поставить всё благодаря именно вашему гайду, перед этим пересмотрел и перепробовал кучу других. Так что спасибо большое за подробное описание. :good2: Попробуйте XPMSE поставить с помощью Nexus Mod Manager.
TarSyber Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 15.03.2016 07:53:43, xsSplater сказал(-а): Попробуйте XPMSE поставить с помощью Nexus Mod Manager. установил при помощи NMM, так как Wrye Bash использую лишь для создания патча для lvl-листов. Всё работает отлично, только при беге в определённые стороны неправильно отображается анимация доставания и зачехления оружия, но это не критично, так что всё норм. Спасибо ещё раз за доходчивый, доступный гайд 1
Dickie Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) То ли я идиот, то ли повозка не идет. Установил все по гайду. Анимации есть, а оружие, где было на ванили, там и осталось. И с Belt-Fastened Quivers та же самая история. Анимация есть, а колчан, как был за плечом, так за плечом и висит. Изменено 17 августа, 2016 пользователем Dickie
xsSplater Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 11:09:54, Dickie сказал(-а): То ли я идиот, то ли повозка не идет. Установил все по гайду. Анимации есть, а оружие, где было на ванили, там и осталось. И с Belt-Fastened Quivers та же самая история. Анимация есть, а колчан, как был за плечом, так за плечом и висит. Belt-Fastened Quivers уже ЕСТЬ в XPMSE, тч не нужно его отдельно ставить! Возможно конфликт теперь у вас. Загрузите игру -> Меню настройки модов -> XPMSE -> Стили. Настройте положение колчана.
xsSplater Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 20.03.2016 16:24:32, TarSyber сказал(-а): установил при помощи NMM, так как Wrye Bash использую лишь для создания патча для lvl-листов. Всё работает отлично, только при беге в определённые стороны неправильно отображается анимация доставания и зачехления оружия, но это не критично, так что всё норм. Спасибо ещё раз за доходчивый, доступный гайд Вдруг пригодится кому. Дело, скорее всего, в паках анимаций новых в XPMSE. Я себе ставил анимации для каджитов(переползание в скрытности и бег на четвереньках), так вот из-за включения этих паков у меня кот, при ходьбе по диагоналям, использовал обычную анимацию, хотя по основным направлениям все работало нормально.
Dickie Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 17.08.2016 21:30:40, xsSplater сказал(-а): Belt-Fastened Quivers уже ЕСТЬ в XPMSE, тч не нужно его отдельно ставить! Возможно конфликт теперь у вас. Загрузите игру -> Меню настройки модов -> XPMSE -> Стили. Настройте положение колчана. И верно, был конфликт с Belt-Fastened Quivers. Его удалил, переставил по-новой XPMSE и Immersive Animations, и все заработало. Спасибо тебе огромное, добрый человек!
xsSplater Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 18.08.2016 06:45:33, Dickie сказал(-а): И верно, был конфликт с Belt-Fastened Quivers. Его удалил, переставил по-новой XPMSE и Immersive Animations, и все заработало. Спасибо тебе огромное, добрый человек! Пожалуйста, конечно, но... хе-хе... Immersive Animations уже есть в новой версии XPMS(XPMSE 3 версии и выше) и это снова будет конфликтом. Если ставите по варианту 4.1, где XPMSE 3.85, то Immersive Animations не нужно отдельно ставить. Если по варианту 4.2, где XPMS 1.94 + Immersive Animations, то... не пойму зачем вообще ставить это старье?
Anders2 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Так-то всё работает, оружие и щит на спине, анимации есть, только одна проблема. Щит запаздывает. Герой вытаскивает меч, за щитом тоже тянется, но щит остаётся на спине...секунд 5-10, по-разному. Потом резко появляется в руке. Точно так же происходит с убиранием щита за спину, он какое-то время отображается в руке, когда меч уже в ножнах, потом перемещается за спину. Прикол в том, что когда снимаю щит, а он остаётся на спине, им можно защищаться и бить, только голой рукой, а всё происходит так, будто щит уже в руке. Я уже несколько раз переустанавливал скелет и DSR с нуля, ничего не помогает. Все дополнительные моды стоят. Происходит это со всеми щитами, и ванильными и модовыми. Ещё хочу добавить, что щит, находясь в покое за спиной, иногда(не часто) вдруг меняет свой размер. Становится меньше. Где-то через минуту возвращается обратно. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Anders2
carleon Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 че за вата?Обсолютно ничего непонятно.Видать автор давненько все это не устанавливал
Женя Archer Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Уважаемый! А нет ссылки на dual sheath redux по мимо Нексуса???
xsSplater Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 20.09.2016 10:26:23, Женя Archer сказал(-а): Уважаемый! А нет ссылки на dual sheath redux по мимо Нексуса??? А чем Нексус не угодил?
Женя Archer Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 22.09.2016 21:55:17, xsSplater сказал(-а): А чем Нексус не угодил? У меня с ним траблы какие то. Даже объяснить не могу))) Я там не зарегаться не могу, не посмотреть толком ни чего. Кстати такая фигня не только у меня.
xsSplater Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 29.09.2016 04:20:31, Женя Archer сказал(-а): У меня с ним траблы какие то. Даже объяснить не могу))) Я там не зарегаться не могу, не посмотреть толком ни чего. Кстати такая фигня не только у меня. Ну, попробуйте зарегистрироваться с помощью видео.
dishoi Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Устанавливала все это дело 2 раза, и по инструкции-видео с нексуса для dual sheath redux, и по этой инструкции (которая, по сути, почти ничем не отличается от видеогайда). Работает отлично, НО: суть проблемы - игра просто вылетает при попытке сохраниться или зайти/выйти из локации. Из модов ничего на анимацию не стоит, только какие-то косметические,шмот, интерфейс. Проверяла - после отключения именно этой пачки модов игра не вылетает. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем dishoi
Женя Archer Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 29.09.2016 08:50:36, xsSplater сказал(-а): Ну, попробуйте зарегистрироваться с помощью видео. Спасибо, за "причинённое ДОБРО"!!! 1
vergil032 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 что за хрень выскакивает во время запуска патча? there was an exception thrown during program execution java. mio. buffer UnderflowExeption
XaMiaK Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Вот такая вот тема. Все делал по инструкции. Во вкладке стили ничего нет. Все делал по инструкции. Список модов ниже. Спойлер
xsSplater Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 01.11.2016 16:41:23, XaMiaK сказал(-а): Вот такая вот тема. Все делал по инструкции. Во вкладке стили ничего нет. Все делал по инструкции. Список модов ниже. Попробуйте программе дать права админа или вручную перенести папку "meshes" в папку "Skyrim/data" из папки "XPMSE3 (Recommended)".
XaMiaK Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 02.11.2016 11:01:52, xsSplater сказал(-а): Попробуйте программе дать права админа или вручную перенести папку "meshes" в папку "Skyrim/data" из папки "XPMSE3 (Recommended)". Перенос ничего не дает, та же тема. А права админа чему давать? NMM? Или патчеру? Кстати я пробовал ставить разные версии XPMSE, начиная с версии 3.11 годовалой давности, до новейшей 3.91 (которой у вас на сайте кстати еще нет).
XaMiaK Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Кароче я решил свою проблему. Новые версии мода требуют обязательную установку вот этой мути, без неё нифига не работает меню стилей. Собственной в описании требований мода так и написано. Можно эту тему в этот гайд добавить.
xsSplater Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 02.11.2016 22:06:42, XaMiaK сказал(-а): Кароче я решил свою проблему. Новые версии мода требуют обязательную установку вот этой мути, без неё нифига не работает меню стилей. Собственной в описании требований мода так и написано. Можно эту тему в этот гайд добавить. Совершенно бессмысленно писать, то, что и так уже написано на странице мода! ТРЕБОВАНИЯ: (нижеуказанные моды должны быть установлены ДО этого мода и ни один из них не должен перезаписывать данные XPMSE3)Для пользователей RaceMenu:SKSE 1.7.3 или новееRealistic Ragdolls & Force 1.9 или новееFores New Idles in Skyrim 6.1 или новееRaceMenu 3.4.5 или новееДля пользователей Enchance Character Editили пользователей ОРИГИНАЛЬНОГО МЕНЮ создания персонажей:SKSE 1.7.3 или новееRealistic Ragdolls & Force 1.9 или новееFores New Idles in Skyrim 6.1 или новееNetImmerse Override Standalone 3.4.4 или новее Нужно быть внимательнее! По поводу обновления скажу, что у меня игра не установлена и проверять как будет работать перевод не на чем. Возможно появится время и желание поиграть в Skyrim SE и автор обновит под новую версию, тогда и переведу XPMSE. 2
Fellow Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Установил все по инструкции и все получилось, единственное всплыла неприятная вещь в виде кривой анимации выстрела из лука от первого лица. Лук и тетива натягиваются в левую сторону, выстрел происходит так же слева мимо прицела. В чем может быть причина подобного недуга? P.S. Кажется разобрался, виной всему были кривые камеры пришедшие с одним из модов, установив Вид от 1-го лица / The Joy of Perspective проблема ушла. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Fellow
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти