Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ROLES_IN_GAME.png.webp

VernalNYC-title.png.webp

characters.png.webp

places.png.png

rules.png.webp

mastersword.png.png

union-button.png.png collision01-button.png.png collision02-button.png.webp collision03-button.png.webp

inquest00-button.png.pnginquest01-button.png.pnginquest02-button.png.pnginquest03-button.png.webpinquest04-button.png.pnginquest05-button.png.pnginquest06-button.png.webpinquest07-button.png.png

final01-button.png.webpfinal02-button.png.png

vampiric_table_game.png.webp

• Нравится 19
Опубликовано

- А мне бы какие  посетовали Дерек?    Марк с интересом  слушал, все сказанное молодым тореадором.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Выслушав Дерека, Дориан неожиданно расхохотался. Кто еще мог бы назвать костюмы ручной работы от Армани и Дольче Габано, ценой несколько тысяч долларов, "безликой серой маскировкой"!

- Воистину, из тореадоров-музыкантов получаются изумительные стилисты! - отсмеявшись, сказал Грей.

• Нравится 6

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
— Это нам теперь на Цимисхи охотиться? — Карвер посмотрел по сторонам. — Где мой неуглядный братец? Его можно будет спустить на них, а потом уже спросить о печати и пророчестве.
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Гин прошел вглубь зала и сел на один из диванчиков. Широ гонялся за своим маленьким хвостиком возле его ног.
"Кажется нас никто не заметил."

Случайно он стал свидетелем разговора Марка, Дерека и Дориана.

- А мне бы какие  посетовали Дерек?    Марк с интересом  слушал, все сказанное молодым тореадором.

"Думаю ему бы подошли классические, серого цвета и белой полоской подошвы. "- подумал он, но еле сдержался,чтобы не сказать это вслух.
Все-таки влезать в чужой разговор не хотелось. Поэтому он заказал коктейль и продолжил сидеть на месте, ожидая, что же ответит Дерек.

• Нравится 9
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Он кивком головы   поприветствовал Гиро, гуль принес  из кармана пальто игрушку для Широ,   Он вчера хотел передать ему, но их не было. Пес заинтересовался новый игрушкой.

Марк улыбнулся.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Он кивком головы   поприветствовал Гиро, гуль принес  из кармана пальто игрушку для Широ,   Он вчера хотел передать ему, но их не было. Пес заинтересовался новый игрушкой.

Марк улыбнулся.

Дориан обернулся, чтобы поглядеть, кому это улыбается Марк.

- А, это вы Гин. Мы вчера так вас и не дождались. Подсаживайтесь поближе, думаю вам тоже будет интересно поучаствовать в разговоре. Вы же, если не ошибаюсь, дизайнер?

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Выслушав Дерека, Дориан неожиданно расхохотался. Кто еще мог бы назвать костюмы ручной работы от Армани и Дольче Габано, ценой несколько тысяч долларов, "безликой серой маскировкой"!

- Воистину, из тореадоров-музыкантов получаются изумительные стилисты! - отсмеявшись, сказал Грей.

Дерек со спокойной улыбкой наблюдал за рассмеявшимся Дорианом, но на вопрос Марка мягко покачал головой, показывая, что шутка затянулась.

- К нам присоединился мистер Гин, насколько я помню, кулинария - не единственный его талант. Если вам действительно интересно мнение художника - возможно он не откажется дать вам действительно ценный совет.. комбанва, мистер Гин! присоединитесь к беседе? А мне, пожалуй стоит отнести ерундука его хозяину. 

Только сейчас обнаруживший на своих руках ерундука, Джон Слоу Всё это время поглаживающий разурчавшегося кота, Дерек направился к его хозяину, отчего-то чувствуя себя хуже, чем до разговора с Дорианом.

! Карвер, иду с ерундуком к тебе )

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Это нам теперь на Цимисхи охотиться? — Карвер посмотрел по сторонам. — Где мой неуглядный братец? Его можно будет спустить на них, а потом уже спросить о печати и пророчестве.

- Могу подсказать ареал обитания. Только кто за кем будет охотиться - вопрос на засыпку. Хотя в вашем брате я почти уверен, у него явно дар вести переговоры с кем угодно, - саркастично выдал Доминик.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Марк улыбнулся.

Гин улыбнулся и помахал рукой в знак приветтвия.

Дориан обернулся, чтобы поглядеть, кому это улыбается Марк.
- А, это вы Гин. Мы вчера так вас и не дождались. Подсаживайтесь поближе, думаю вам тоже будет интересно поучаствовать в разговоре. Вы же, если не ошибаюсь, дизайнер?

-Доброй ночи,- он  подошел к беседующим и присел рядом.
- Да, вы не ошиблись, мистер Дориан. Кто-то называет меня дизайнером, кто-то стилистом.
Ой, простите, я...  немного подслушал ваш разговор. Марк, я думаю вам бы подошли классические кеды, серого цвета и с белой полоской подошвы.  - Он мило улыбнулся.- А еще зауженные джинсы, цвета мокрого асфальта со слегка протертыми коленями и водолазки с V- образным вырезом ,она подчеркнет красоту ваших ключиц.

комбанва, мистер Гин!

Гин улыбнулся, услышав родной язык. Это было очень мило  с его стороны.

- Охаё, Дерек-сан!

• Нравится 6
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано (изменено)

Ну вот. Шкатулка открыта, дело закончено. Но появилась новая загадка, не менее интересная.  И, невероятно, но Лиз это нравилось. Работа, эксперименты, это все хорошо. НО попробовать что-то новенькое.. И плевать, что  гонки по канализациям и огненным путям - не достойное занятие для приличного тремера. В конце концов, все загадки когда-нибудь будут разгаданы. А, возможно, это принесет только пользу для капеллы, кто знает, кто знает. Во многих знаниях - многая сила....   Кажется, это звучало как-то по другому, но, пожалуй, для тремеров такой девиз подошел бы как нельзя лучше. 
  Лиз  распрощалась со всеми присутствующими и отправилась домой.

Х

Спойлер
до завтра. всем удачной охоты.
Изменено пользователем Laion
  • Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Всё это время поглаживающий разурчавшегося кота, Дерек направился к его хозяину, отчего-то чувствуя себя хуже, чем до разговора с Дорианом.

Карвер посмотрел на Тореадора с ерундуком.
— А, здравствуй, Дерек, — улыбнулся он, — мой питомец Вам не надоедал? Хотите присоединиться к разгадке записки?

Могу подсказать ареал обитания. Только кто за кем будет охотиться - вопрос на засыпку. Хотя в вашем брате я почти уверен, у него явно дар вести переговоры с кем угодно, - саркастично выдал Доминик.

— Его можно понять, — вступился за брата Малкавиан, — он и до Становления гулял только с графиками, а его любовниками были интеграл и дифференциал. Что еще можно ожидать от такого вампира? Тем более, Носферату.
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
Его можно понять, — вступился за брата Малкавиан, — он и до Становления гулял только с графиками, а его любовниками были интеграл и дифференциал. Что еще можно ожидать от такого вампира? Тем более, Носферату.

- Да уж, сложное детство и чугунные игрушки. Трудное взросление и интегралы в постели... Врагу просто не пожелаешь. А вы, судя по всему, вели себя с точностью наоборот?
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Доброй  Ночи с казал он  Гину, когда он сел рядом с ними.

Ой, простите, я...  немного подслушал ваш разговор. Марк, я думаю вам бы подошли классические кеды, серого цвета и с белой полоской подошвы.  - Он мило улыбнулся.- А еще зауженные джинсы, цвета мокрого асфальта со слегка протертыми коленями и водолазки с V- образным вырезом ,она подчеркнет красоту ваших ключиц.

-  Ты молодец  Гин, ободряюще улыбнулся  ему. Надо будет заказать,  неформальная вечеринка. сказал музыкант

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Нью-Йорк для двоих

Your true essence. Devotion.

6627002.jpg
Двухэтажный дом в районе Джерико ничем не выделялся из ряда других таких же типичных домов. Кухня и гостиная внизу, две спальни наверху. Кухня заменила Дешмонду кабинет, в гостиной тусовался Лейми, играя на приставке день-деньской и выходя из дома лишь за продуктами для себя и новыми игрушками, когда господин давал ему личных денег. Деньги для Дешмонда не были проблемой, так что Лейми делал, что хотел. То есть жил, как кактус, до тех часов, когда цимисхи требовалась кровь или какие-то подробности для своих книг. Подробности... очень неприятных вещей. Лейми нравилось это. Ему нравилось испытывать страх и то бесконечное облегчение, когда все кончалось. Он не спрашивал, почему странный хозяин не пытается пользоваться им. Вдруг у того проблемы? Лейми никогда не видел его характерной... реакции.

В доме было уютно, чистоту  поддерживал сам, готовил себе, играл. Больше его не волновало ничто с того момента, как друзья на глазах у Лейми превратились в фарш, плотно упакованный в остатки автомобиля десятками тонн большегрузной фуры. Крича на железном столе в подвале, он лишь думал - было ли им так же больно, или еще больнее? Каково это - быть вспоротым кусками железа, разорванным, сдавленным и все понимать? Вдруг тот, кого любит Лейми, снова превратится в размазанные по обгорелому металлу кишки? И кто может сказать, что любит его? Обычно эти слова кончались тем, что у него просили плохих вещей. Может, хотели купить его красоту за свои речи. Что, если бы он сам превратился в разодранный кусок мяса - они так же любили бы его? Это была ложь. Белокурый венгр брал то, что хотел, его слова всегда значили то, что значили. Вейл не соврал. Маленький красивый овощ Лейми нашел свой покой.

Странный парень, который появился в их доме ещё позапрошлой ночью, был похож на Йокаи. Не внешне - внутренне, как будто оба они были отмечены одной печатью. Дешмонд представил их друг другу. Бен смотрел на Лейми с одобрением, тот уже видел раньше такие взгляды, но в этом было что-то новое. Он был отвлеченным. Как будто Лейми - предмет, не обладающий вовсе тем, что, как кажется, ему принадлежит. Взгляд смотрел внутрь. Он смущал и будил что-то странное.

Дешмонд кивнул Лейми и увлек Бена наверх после того, как они скинули куртки. Церемонии разводить не  хотелось. Он завел тореадора в свою комнату и закрыл за собой дверь, прислонившись к ней, глядя на Бэнкси со спокойным удовлетворением. Йокаи понял, что тот сейчас догадается пустить в ход присутствие, и поднял руки вверх в сдающемся жесте, шепнув:
- Не надо, Бен. Не трать на это витэ. Начистоту, без игр, ладно? Ты... ты нравишься мне и сам по себе, без этих штучек. Правда, нравишься. По-настоящему.

Он пытался почувствовать что-нибудь особенное, но только понимал, что Бэнкси нужен ему вот так, здесь. Дешмонд не умел и не мог вспомнить, каково это - ощущать подобные вещи? Ему просто нечего было вспоминать. Блондин подошел к Бену и осторожно коснулся плеча, погладил. Смотрел в глаза. Просто смотрел, потому что было приятно и очень хотелось делать это еще. И ощущать тореадора рядом было как-то хорошо. От собственной скудной пустоты Зверь впал в тоску и венгр порывисто обнял Бэнкси.
- Бен, я...

Он был стопкой старых листов бумаги, исписанной кривыми каракулями, словами, которые для него ничего не означали. Больше не человек, Чужой под идеальной кожей. Единственная память о чем-то таком, похожем, когда он был человеком - прибившийся к дому рыжий котик, которого ему разрешили взять себе. Но Бен ведь не котик, это не подойдет? Он чуть улыбнулся, потому что Бэнкси тоже обнимал его и это было хорошо. Дешмонд вспомнил, как Бен целовал его там, в клубе.
Цимисхи чуть высвободился из объятий, осторожно взял лицо Бена в руки и поцеловал его, вначале едва касаясь, потом увереннее. Тореадор отвечал ему, и это было приятно. Смутно думая о том, что хорошо и приятно - это, наверное, очень мало для Бена, он все же продолжал. Бэнкси искал любовь и писал об этом там, на песке, но у него, Дешмонда, нет таких вещей. Преданным быть он умеет. Остальное ему не дано. Тогда, получается, что Бен уйдет? Дешмонд снова заглянул в эти удивительные глаза. Глаза такие живые, а он - пустой и серый. Обыденный. Но он... рад? Да, пожалуй, даже так. Тогда надо просто делать то, что он умеет. Умеет делать хорошо. Пальцы скользнули на застежку рубашки Бена.

Одежда не нужна.

Не нужно быть прорицателем, чтобы в движениях тореадора уловить согласие. Несколько шагов вперёд и вбок - и невысокая фигура замерла у цимисха за спиной, чуткие пальцы коснулись  плеч и мягко поразминали их. До рассвета ещё так далеко, а впереди и вовсе вечность. Неохотно поддалась самая тугая пуговица на твёрдом воротничке - перфекционизм ваятелей всем известен. Руки продолжали играть на совершенном теле, как на инструменте, края рубашки расползались всё шире. Чувственный инкуб медленно развел их, оголяя широкие покатые плечи любовника. Губы прикоснулись к затылку. Тихий шёпот полился в уши:
- Ты говорил, что я тебе нужен? Ну так возьми меня, - бледное запястье появилось у самых губ цимисха. Ещё немного - и проведёт по ним, дразня. - Пей. Если осмелишься.

Теплые руки касались тела. Приятно, просто потому, что Дешмонд сознавал, кто это делает. Не совсем еще понимая, зачем ему все это. Чуть обернулся, в зеленых глазах вопрос. Взгляд скользнул по белой коже, манящей, как ночной цветок. Бен красив для него, привлекателен, Зверь скребется и хочет владеть. Ему нужна любовная игра с обладателем этих глаз.
- Ты хочешь привязать меня? Или что-то еще? - для цимисхи все это было немного странно. Бен опять играет? Пользуется им? Руки так и тянулись погладить эту кожу. Наверное, надо было бы тоже их погреть, Бену нравится. Кожа потеплела, и тогда он отвел руку за спину и безотчетно осторожно коснулся Бэнкси.
- Ты хочешь. Нельзя сдерживать свои желания, - губы продолжали вбивать горячие слова туда, где лёгкой порослью трепещут золотые волоски. Не отнимая руки, тореадор положил свободную ладонь на плоский и четко очерченный живот. Тепло приятно согревало, обманывало Зверя, вызывало голод.

- Ты прав. Что же, все эти люди десятки лет шли к своим желаниям. а я к своему. - Он прижал запястье к губам, крепко, клыки вошли в руку, витэ рекой вкуса влилось в сердце. Несколько глотков, с самым большим смирением. Зализать ранку, провести пальцем, убеждаясь, что точно не осталось никаких следов на теплом белом мраморе. И целовать, целовать эту руку - пальцы, запястье, выше к локтю - от пробужденной тоски, желания и боли в давно мертвой душе.
- Бен. - Он прижался, такой близкий, такой желанный. Хотелось схватить, закрыть от всего мира, целовать. И собственно, ничто не мешало сделать это. Зато что-то взорвалось в крови, как будто он стал вдруг лучше слышать и видеть.
Развернулся, подхватил -  и на кровать, куда же еще, туда, смотреть сверху вниз в эти глаза, такие близкие, свои, нужные. Очарованный, склонился над лежащим на спине, поцеловал, пробуя теплые губы на вкус.
- Бен...
А тот до сих пор не мог прийти в чувство после водопада ощущений, что оглушил каждую клеточку существа вместе с ворвавшейся в сознание болью прокушенной кожи. Ватная слабость подсекла, но крепкие руки уже были начеку, уже опустили разомлевшее после Поцелуя тело на мягкое ложе. С губ тореадора лучилась рассеянная улыбка, руки свободно отброшены вверх, в любой момент готовы вытянуться от истомы, рисуя на складках покрывала крылья ангела. В небесных глазах вязко плескалась патока.
- Вдохнови меня, - беззвучно приказывают губы....

h_1428523603_6788304_a3a8220463.png

• Нравится 13

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
уж, сложное детство и чугунные игрушки. Трудное взросление и интегралы в постели... Врагу просто не пожелаешь. А вы, судя по всему, вели себя с точностью наоборот?

— Вы вообще видели интегралы? — спросил Карвер, наигранно удивившись. — Они же некрасивые. Я всегда предпочитал нечто более живое и веселое. А что о Вашей жизни до Становления, Дом?
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Марк  посмотрел на Дориана, то не вдохновляла перспектива  надеть кеды. Тореадор сжал его пальцы. 

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Марк  посмотрел на Дориана, то не вдохновляла перспектива  надеть кеды. Тореадор сжал его пальцы.

А вот эта перспектива вдохновляла весьма и весьма. Увезти. Сжать в объятиях. "Ты мой Только мой".

- Давай уедем, - неожиданно предложил Дориан Марку. - Прямо сейчас.

• Нравится 3

Опубликовано

Карвер посмотрел на Тореадора с ерундуком.
— А, здравствуй, Дерек, — улыбнулся он, — мой питомец Вам не надоедал? Хотите присоединиться к разгадке записки?

- Долгой ночи, - приветствовал Дерек малкавианина. - Ерундук не может надоесть. Я решил вернуть его хозяину, когда понял, что ещё немного, и присвою его. А вот в ваших изысканиях я, боюсь, буду так же "полезен", как в.. советах по стилю одежды, - непонятно закончил он и улыбнулся чуть-чуть устало. - Но работа продвигается, как я понял? Я.. - он неожиданно сам для себя сказал чистую правду, - не понимаю, чем вы занимаетесь, и может быть мне даже не слишком интересен предмет этих занятий, но мне доставляет большую радость наблюдать за вашей работой.Вы действуете.. сыгранно. Это редкая химия.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

А вот эта перспектива вдохновляла весьма и весьма. Увезти. Сжать в объятиях. "Ты мой Только мой".

- Давай уедем, - неожиданно предложил Дориан Марку. - Прямо сейчас.

"Я твой, а ты мой" "Разделенное стало - целым." - Да,   "ночь  наша  быстро пройдет, рассвет окрасит красной краской небосвод"   - Пока Гин, Дерик, Карвер.

Длинной вам ночи. Пожелал он сородичам прежде , чем уйти.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Долгой ночи, - приветствовал Дерек малкавианина. - Ерундук не может надоесть. Я решил вернуть его хозяину, когда понял, что ещё немного, и присвою его. А вот в ваших изысканиях я, боюсь, буду так же "полезен", как в.. советах по стилю одежды, - непонятно закончил он и улыбнулся чуть-чуть устало. - Но работа продвигается, как я понял? Я.. - он неожиданно сам для себя сказал чистую правду, - не понимаю, чем вы занимаетесь, и может быть мне даже не слишком интересен предмет этих занятий, но мне доставляет большую радость наблюдать за вашей работой.Вы действуете.. сыгранно. Это редкая химия.

— О, Бонифаций предан мне и вряд ли Вы его сможете присвоить, — улыбнулся Карвер тореадору. Признаться, из всех Сородичей, именно Дерек ему нравился больше всех. Он был дружелюбен, честен и каким-то образом притягивал к себе. Неудивительно, что ерундук любил нежиться в его руках. — Мы открыли шкатулку, а теперь тут вот это, — Найлс показал на половину печати и записку. Надпись мы вроде бы расшифровали, но вот что сделать с печатью и знаком Цимисхи – непонятно.

Длинной вам ночи. Пожелал он сородичам прежде , чем

Ну, а прежде чем, Марк успел уйти, Карвер помахал ему.
— Пока Тарзан.
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

— О, Бонифаций предан мне и вряд ли Вы его сможете присвоить, — улыбнулся Карвер тореадору. Признаться, из всех Сородичей, именно Дерек ему нравился больше всех. Он был дружелюбен, честен и каким-то образом притягивал к себе. Неудивительно, что ерундук любил нежиться в его руках. — Мы открыли шкатулку, а теперь тут вот это, — Найлс показал на половину печати и записку. Надпись мы вроде бы расшифровали, но вот что сделать с печатью и знаком Цимисхи – непонятно.

- Нет-нет, про присвоить - это была шутка. Друзья.. они на вес даже не золота, а звёздного света, - Дерек протянул руку и почесал за огрызком ерундучьего уха. А потом взглянул на обнаруженные предметы. - Вероятно тут потребуется кто-то Цимисх, раз эта тайна под их знаком.. Хотя это очевидно, конечно, - он улыбнулся скорее весело, чем смущённо, - ну как я и сказал, в разгадывании тайн от меня проку немного. И знакомых этого клана у меня нет.. у меня их вообще до последнего времени было немного, - с некоторым даже удивлением признался он.

Он заметил, что Марк с Дорианом уходят, и поднял руку в коротком прощальном жесте. Сородичи расходились, от ночи ещё оставалась половина, и у всех были какие-то дела. Одному Дереку делать было нечего - только радоваться тому, что вновь движется и говорит. Воспоминание неприятной волной прошло по телу, и он невольно положил руку на белоснежную ткань футболки на груди.

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
- Нет-нет, про присвоить - это была шутка. Друзья.. они на вес даже не золота, а звёздного света, - Дерек протянул руку и почесал за огрызком ерундучьего уха. А потом взглянул на обнаруженные предметы. - Вероятно тут потребуется кто-то Цимисх, раз эта тайна под их знаком.. Хотя это очевидно, конечно, - он улыбнулся скорее весело, чем смущённо, - ну как я и сказал, тут от меня проку немного. И знакомых этого клана у меня нет.. у меня их вообще до последнего времени было немного, - с некоторым даже удивлением признался он.

— Вчера сюда приходил Цимисх, писатель, — Карвер почесал затылок, — запамятовал, как его звали. Возможно, завтра нам придется искать его. Это можно было бы сделать и сегодня, но, как видите, я остался один.

Воспоминание неприятной волной прошло по телу, и он невольно положил руку на белоснежную ткань футболки на груди.

— Вас что-то беспокоит, Дерек? — спросил Карвер тореадора, подходя поближе. — Хотите, выпьем?
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

"Я твой, а ты мой" "Разделенное стало - целым." - Да,   "ночь  наша  быстро пройдет, рассвет окрасит красной краской небосвод"   - Пока Гин, Дерик, Карвер.

- До встречи, дамы и господа! - откланялся Грей, снова принимая бесстрастный вид, как и подобает вентру. 

- Мы не закончили обсуждение... модных тенденций, - заметил он, проходя мимо Дерека. - Продолжим разговор в другой раз.

Не дожидаясь ответа, он вышел.

В машине Дориан не проронил ни слова, и только все быстрее и быстрее гнал бьюик по ночным улицам. И лишь добравшись до дома дал выход обуревавшим его чувствам, с такой силой впечатав Марка в стенку лифта, что в кабине замигал свет. Их поцелуй длился и длился, пока лифт неторопливо поднимался до верхнего этажа. Несколько шагов по коридору... Пришлось ненадолго выпустить Марка из объятий - он никак не мог попасть ключом в замочную скважину. Наконец, тяжелая дверь бесшумно распахнулась, чтобы тут же с грохотом захлопнуться за их спинами, надежно отгораживая от всего мира.

Х

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...