First Contact Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 — Вас что-то беспокоит, Дерек? — спросил Карвер тореадора, подходя поближе. — Хотите, выпьем? — Хочу, - легко согласился Дерек, а потом уточнил, - по бокалу или..? 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Чернобогов будучи в клубе спутился еще дальше вниз до охранников кои пропустили его и открыли тайный проход вниз Путь вел в подземелья Нью Йоркского Манхэатана, заброшееные смертными станции и пути метро, канализация, коллекторы, цистерны, пути и схроны оборудованные и используемые как и охраняемые сородичами Шабаша в особеннности жилье Носферату, Кроваых Братьев полных ассоциальных психов, гулями уродцами создаваемыми для службы шабашу и хранилища для некоторой еды что иногда тихо стонут из своей тюрьмы. Вскоре путь его привел в любимое место развлечения, решения споров а когда и заработка Шабашитов...одна из жемчужин Манхетонноского убежища. ... Опера Боли и Крови Заброшенное место и театр боли и крови оборудованное и облюбованное Шабашитами, мест в нем было достаточно чтоб вместить десятки зрителей кои под свет фонарей наблюдали бы за зрелищем и как и в театрах здесь было несколько уровней http://www.youtube.com/watch?v=cYC5cUQMU8I 1)для всей основной массы братьев и сестер по стае Шабаша места были в грязной как трибуны в старых школьных футбольных стадионах из бедных районов, обычные скрытые металической сеткой с колючей проволкой, стоячие места с парой раздолбаных скаеек и пластмассовых стульев и парой металических пивных бочонков с кровью на всех. не считая различного графити и матерных слов на стенах, в этих местах была анархия и толпа в чистом виде 2)для старейших и влиятельных Шабашитов было по 3 с обоих концов-6 более менее чистых и освещаемых портеров-купе где в каждом было по паре старых несколько потертыми кожанными креслами, простыми столиками и обслуживанием в виде "официантки" ну или какогото менее приятного и некрасивого забитого раба-подавальщика и клеткой где на шесте если хватало, крутилась танцовщица, даже по охраннику было к подходу в каждый портер. 3)и главная, хорошо охраняемая и обслуживаемая, просторная вылизанная ложа, где обычно до Жюстин, картина коей в образе порочной афродиты висит на видном месте, когдато сидели Архиепископ с парой Епископов и их приближенными, ложа была с удобным и просторным роскошными кожанным диваном и двумя такимиже креслами, деревянными резными столиками с подносами хрустальных бокалов, канделябрами с ароматными свечами, тореадорскими картинами в рамках, цветами в горшках, алыми шелковыми занавесками, минибаром с первокласным витэ как и с старой но все еще тихо работающей музыкальной стерео машиной-радио...несчитая "официанток", тореадорских танцовщиц на шестах и верной охраны у подходов и в самой ложе. Здесь творились развлечения и делались ставки на победителя в кровавый спорте, где Шабашиты захватывали смертных и стимулировали их наркотиками или промывая им мозги способностями, стравливая их между собой, гладиаторам если оставались мозги объяснялось, что оставшемуся в живых будет сохранена жизнь что может быть как правдой, так и нет а иногда так среди смертных и гулей отбирались новые шабашиты что в победив остальных в награду получали становление. Что бы сделать игру более интересной противникам иногда раздается импровизированное оружие, например, цепи, разбитые бутылки, сломанные черенки метел и другие орудия, использование которых для убийства потребует много времени, но, тем не менее, причиняют адскую боль. А иногда помимо смертных или против них используются и выставляются гули, а то что более зрелищно, монстры из числа животных или смертных созданные изменчивостью Цимисхов, такие представления собирают больше зрителей и делается больше ставок, даже соревнования между цимисхами проводились на лучшую тварь.. Правила представлений в Опере Боли и Крови До начала боев зрители могут делать ставки и даже ставить себя на кон, за исключением Дуэта Каинитов сражаются смертные, гули или "уродцы". Проходняк из гладиаторов смертных, гулей и уродливых тварейСтандартное представление гладиаторов, на выбор обычные смертные, гули, "уродцы", можно поспорить и сыграть в удачу выставив более слабого бойца против более сильного. Формула броска: [dice="вставляем куб"] Для смертных; 1d10. ("Мэйвитан", "Коль", "Гасспи", "Зева", "Лелиан", "Каллен"...таблички новые лень каждому делать, посему все пушечное мясо носят такие сменяя носителя) Для гулей: 1d11. ("Чакки", "Джейсон", "Фредди", "Садако", "Лектор" , "Мамочка") Для уродцев 1d12 ("Протыкатель", "Бешеный", "Машина", "Берсерк", "Тварь", "Обжора") У смертных 22 хп, у гулей 26 и у "уродов" 30, чем слабее противник тем первее атакует. Игроки ходят по очереди. Кто быстрее снимет жизни противника(считайте и пишите свои хп на каждом ходу ), тот и победил, проигравшего можете выпить, что останется идет на корм еде в хранилищах и тварям. Дуэт Каинитов На время действия перемирия и в связи со сложившейся в городе, практически бедственной для каинитов ситуации, "дуэты" временно под негласным запретом. Оба сородича проводят красивый тренировачный спарринг или откровенно и грубо бьют друг другу морды выясняя отношения под радость зевак, убивать сородича запрещено если не было зарание дано разрешения от Епикопов на "махомахию". куб на 1d6, здоровье в соотвествиии с поколением 8е-15 хп, 9е-14хп, 10е-13 хп, 11-12хп, 12е-11хп, 13е-10хп..все неопытные и молодые вампиры имеют 13е поколение и 10 хп и как юнцы они первыми ходят Кто больше набьет тот и победил..шабашитам дается +1 к хп в отличии от Камарильцев. VIP Спор Пигмалионов и Дедалов (Только для Цимисхи и Тремеров...колдунов, тауматургов, некромантов и мастеров плоти) Самый хит и самое желанное представление в этом зале Изверги и Чароплеты состязаются меж собой в умениях Начинается оно с того что они за очень короткое время что порой ужасно для мастеров часто тратящих время на совершенство и уравнивающих с этими мастерами даже новичков что бывают выигрывают изза этого создав чтото грубое и простое, должны создать жизнеспособного и боевого уродца собрав из живых смертных или мертвых тел а то и собрав починив "горгулью", что собственно и будет сражаться на ринге куб на творение за "60 секунд"(на самом деле гдето пару минут, может больше может меньше, все заканчивают когда у обоих чтото вменяемое выйдет и скажут стоп а не по таймеру, так что время не определенное и лучше быстро и чтото чем долго и ничего.) начальное здоровье всех монстров 20 хп, проводится бросок 1d12 и монстры получают 1 — "дерьмо какоето вышло, даю пару минут и развалиться, надо было моментом клеить" (-5) к хп 2-3 — "ну ходит хотябы и не разваливается хотя трещит" (-3) к хп 4-5 — "фиговастенько но вполне живет" (-2) к хп 6-7 — "нормалек, а чего вы хотели." (ничего) 8-9 — "круто таки за пару минут такое сделать" (+2) к хп 10-11 — "ну и зверюга вышла, все прет, все побьет" (+3) к хп 12 — "Немного Арни, немного Ли, немного Дама, о да деточка моя ты супер из того что у меня за минуты вышло" (+5хп) После собраного монстра выставляют на бой куб на бой 1d10 Впрочем бои сейчас не проводились и здесь было пусто...вскоре Чернобогов посмотрев и понастальгировав пошел обратно наверх в бдсм клуб и бар вскоре выпив крови и отдохнув, развлекшись и отправился ветром к себе в поместье где и уснул до следующего захода солнца. X Изменено 10 апреля, 2015 пользователем First Contact добавил примечание по поводу дуэлей 10 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Askelad Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Длиная ночь. Медленно стекающая кровь медленно падала на пал. Плеск сопровождал глухой стон. Кровь - это жизнь. Потеря каждой капли сопровождал глухой полурык-полустон. В глаза отражалось вожделение и жажды. Зверь ликовал. Драгоценная кровь заливала комнату. Отравленная проклятая кровь. Грей облизнул губы и обнажил клыки. Капли сладкий крови. Он забыл, кто он и что он здесь делает. Его тело покрывало не меньше десятка порезов различный глубины и ожогов от огня. Противный запах горелой человеческой плоти вызывал тошноту. Он прижигал порезы на теле , снова и снова... Зачем, возможно это было важно... Не важно... Грей сходил сходил с ума и наслаждался. - Драгоценная... кровь... отравленная.. кровь... скажи... я зову тебя... прими меня... Услашав зов, кровь устремилась ручейка к нему, проникая обратно в тело Грея. - Сколько драгоценной крови... Он начал раздирать руками и клыками, обезображенного огнем человека... Выжимая из каждого вырванного куска плоти, живительные капли крови стекали по подбородку... В истеречном припадке он шептал: - Пламя... яд... кровь... очистить... забрать... всё... Дикое необузданное наслаждение продолжалось, примерно час. Придя в себя, он понял, чем закончилась очередная охота. Жертва принимала много психотропных лекарств. Не мог опознать истерзанное и обоженное тело мужчина или женщина. С первым глотком крови им овладело безумие. Он скинул окровавленную одежду, накинул плащ из гардероба жертвы. Включил газ на плите и поджог кровать сигаретой, найденной в комоде у кровати. Ему не повезло в двери он столкнулся с мальчиком возраста около 16 лет. Грей увеличил физическую силу за счет пути крови. Он нанес быстрый левый джэб в челюсть. Голова дернулась назад, ноги подкосились и упал там, где стоял. Оэун бежал дворами, петляя из частного сектора Нью-Йорка. Спустя пару минут прогремел взрыв, пожар разгорелся сильнее. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Askelad 7 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 — Хочу, - легко согласился Дерек, а потом уточнил, - по бокалу или..? Карвер не сразу понял, что Дерек имел в виду, когда оборвал фразу на полуслове. Ну кто ж так делает? Вот теперь сиди и мучайся, пытаясь осознать, что твой собеседник имел в виду. Но до Найлса ответ дошел достаточно быстро. Тореадор имел в виду сосуд. — По бокалу, — сказал Карвер и похлопал вампира по плечу, — на Ваш вкус. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Карвер не сразу понял, что Дерек имел в виду, когда оборвал фразу на полуслове. Ну кто ж так делает? Вот теперь сиди и мучайся, пытаясь осознать, что твой собеседник имел в виду. Но до Найлса ответ дошел достаточно быстро. Тореадор имел в виду сосуд. — По бокалу, — сказал Карвер и похлопал вампира по плечу, — на Ваш вкус. Ещё вчера Дерека бы обрадовал такой выбор.. да вчера он бы и не предложил иного. Но сегодня он почувствовал лёгкое разочарование и сам несколько обалдел, поняв, что не отказался бы от.. оргии?.. Нет, конечно, не оргии, но ему было так одиноко, что хотелось утопить себя в ощущениях и не хотелось делать это одному. - Давай на ты, о сын Малкава и друг ерундуков, - негромко произнёс Дерек, - а то у меня ощущение, что Дориан не ушёл, а просто спрятался за портьеру. Он не успел подозвать обслугу, как один из этих неприметных людей подошёл с двумя бокалами. И не успел удивиться этому, как его мысли переключились - взяв свой бокал, он обнаружил, что тот тёплый, кровь была совсем свежей, поверхность украшала жемчужная россыпь пузырьков. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Давай на ты, о сын Малкава и друг ерундуков, - негромко произнёс Дерек, - а то у меня ощущение, что Дориан не ушёл, а просто спрятался за портьеру. Он не успел подозвать обслугу, как один из этих неприметных людей подошёл с двумя бокалами. И не успел удивиться этому, как его мысли переключились - взяв свой бокал, он обнаружил, что тот тёплый, кровь была совсем свежей, поверхность украшала жемчужная россыпь пузырьков. Карвер взял бокал и испил немного. Что ж, они прошли стадию фамильярностей с Дереком. Было ли это хорошо? Наверное. Со времен своего Становления, Малкавиан не заводил никаких друзей, кроме Стенли. — Ты избежал моего вопроса, — заметил Карвер, — значит, определенно, что-то не так. Да и ты сам выглядишь сегодня… другим. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Карвер взял бокал и испил немного. Что ж, они прошли стадию фамильярностей с Дереком. Было ли это хорошо? Наверное. Со времен своего Становления, Малкавиан не заводил никаких друзей, кроме Стенли. — Ты избежал моего вопроса, — заметил Карвер, — значит, определенно, что-то не так. Да и ты сам выглядишь сегодня… другим. Дерек заколебался. Он не привык рассказывать о себе и своих переживаниях, но.. Ричард словно открыл эту тугую щеколду в нём, открыл потребность делиться. Но у них было так мало времени на разговоры.. А произошедшее было столь большим, столь кошмарным, что рвалось наружу и требовало рассказать о себе. Он сделал большой глоток и подождал, пока уляжется волна удовольствия. Волна нахлынула и спала, а потребность.. пожаловаться никуда не исчезла. - Вчера сбежал Павел. Ну.. или то, что завладевало им. Так случилось, что я.. помог ему в этом, по собственной глупости. Он посмотрел на Карвера и счёл нужным пояснить: - Павел - тот малкавианин, которого накануне Князь приговорил к.. пребыванию в Элизиуме под охраной. Суд был прямо здесь. Я вмешался в его ход. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Павел - тот малкавианин, которого накануне Князь приговорил к.. пребыванию в Элизиуме под охраной. Суд был прямо здесь. Я вмешался в его ход. Карвер молчал некоторое время, не прикосаясь к бокалу с кровью и обдумывая слова тореадора. Потом, он сделал глоток и, вертя бокал в руках, произнес. — Да, я помню Павла, — начал он, — но последний раз я его видел езе несколько ночей назад, когда мы с братом добывали эту дурацкую шкатулку. Я ничего не знаю о суде. Был бы рад узнать детали, если это тебя не затруднит, разумеется. Если же нет, то мы можем пообщаться на более отдаленные темы. 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Карвер молчал некоторое время, не прикосаясь к бокалу с кровью и обдумывая слова тореадора. Потом, он сделал глоток и, вертя бокал в руках, произнес. — Да, я помню Павла, — начал он, — но последний раз я его видел езе несколько ночей назад, когда мы с братом добывали эту дурацкую шкатулку. Я ничего не знаю о суде. Был бы рад узнать детали, если это тебя не затруднит, разумеется. Если же нет, то мы можем пообщаться на более отдаленные темы. - Может ли быть такое, чтобы в одном Сородиче жили двое?.. - ответил Дерек, не воспользовавшись отличной возможностью соскочить с болезненного разговора. - С Павлом именно так. Один чудной и.. добрый. Старомодный, как будто проспал лет двести. Второй.. психопат. Шабашит. И Жюстин знала об этом. На суде вставал вопрос о том, что совершил второй. Но я вступился.. за первого. И в тот момент он владел Павлом. Князь прислушался к моим доводам и вынес мягкое решение. На следующую ночь, когда я спустился в келью к Павлу.. - Дерек замолчал. Внезапно желание рассказывать пропало, как отрезало. Он услышал, как раньше слышал музыку в голове, словно наяву, треск собственного тела, раздираемого деревянным обломком, который отчего-то входил в него, как нож в масло. - Он обманул меня и сбежал, но я сам создал ситуацию, при которой.. могло произойти вообще всё, что угодно. Но он лишь сбежал. Однако.. если я что-то смыслю в этих вещах - это как пощёчина Камарилье.. Князю. И она нанесена моей рукой, - он почти пробормотал последнюю фразу, уткнувшись в бокал, и сделал ещё один долгий глоток. Пузырьки забавно щекотали залитый вязкой солоноватой сладостью язык, но это волшебное ощущение не перебивало горечи сказанного. 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 - Он обманул меня и сбежал, но я сам создал ситуацию, при которой.. могло произойти вообще всё, что угодно. Но он лишь сбежал. Однако.. если я что-то смыслю в этих вещах - это как пощёчина Камарилье.. Князю. И она нанесена моей рукой, - он почти пробормотал последнюю фразу, уткнувшись в бокал, и сделал ещё один долгий глоток. Пузырьки забавно щекотали залитый вязкой солоноватой сладостью язык, но это волшебное ощущение не перебивало горечи сказанного. — Это… — Карвер ошеломленно слушал Дерека, вспоминая Павла, с которым познакомился, со старомодным и добрым. Две личности, теснящиеся в одной квартире. Сам Малкавиан не видел в раздвоении личности ничего странного, ведь, как известно, одаренные кровью Малкава не осознают своего проклятья. Найлса больше тронуло переживание самого Тореадора. С ними так всегда: слишком сентиментальны. — Печально. Но вряд ли в этом есть твоя вина: ведь кто бы не жил вместе с Павлом виноват во всем. "Но, наверное, его надо было привязать чем-нибудь стальныи" — подумал Карвер, делая еще один глоток. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 — Печально. Но вряд ли в этом есть твоя вина: ведь кто бы не жил вместе с Павлом виноват во всем. — Князь решил так же, - печально улыбнулся Дерек, поднимая глаза на Карвера. От доброго питья на его щеках появилась краска, карие глаза совсем по-человечьи блестели от света ламп. - Но я слишком.. - он замешкался, подыскивая правильное слово, - беспечен. Тот, второй, он.. застал меня врасплох и.. - во рту пересохло, словно вся выпитая только что кровь собралась в тугой комок где-то там, где сходились рёбра. - Он взял меня в заложники и вышел со мной из здания. Охрана ничего не могла поделать, они не решились рисковать. Он всего лишь вышел наружу, бросил меня там поваляться на травке, и задал стрекача, но с тем же успехом мог подняться в зал и перестрелять всех. Всех вас. А потом оставить Князю в подарок мою открученную голову. Мне показалось, что когда эта дрянь у тебя в груди, становишься хрупким, как пластмасса.. - он понял, что проговорился, и тряхнул волосами. - Короче, он засадил мне в грудину какую-то хрень - наверное это была ножка от койки или что-то такое. Это такая срань, Карвер, что я никак не могу выкинуть это из головы. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 - Короче, он засадил мне в грудину какую-то хрень - наверное это была ножка от койки или что-то такое. Это такая срань, Карвер, что я никак не могу выкинуть это из головы. — Когда настроение не может быть хуже, идем в ночь гулять по лужам! — Карвер допил бокал и почувствовал прилив сил (в отличии от меня, ага). Найлс взял Тореадора за запястье. — Если хочешь, конечно же, — добавил он, — но мне прогулки отлично помогают избавиться от плохих, пугающих, неловких, в общем, от любых мыслей. Если Наимудрейший будет в хорошем настроении, можем даже наткнуться на квест. Что скажешь? 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 — Когда настроение не может быть хуже, идем в ночь гулять по лужам! — Карвер допил бокал и почувствовал прилив сил. Найлс взял Тореадора за запястье. — Если хочешь, конечно же, — добавил он, — но мне прогулки отлично помогают избавиться от плохих, пугающих, неловких, в общем, от любых мыслей. Если Наимудрейший будет в хорошем настроении, можем даже наткнуться на квест. Что скажешь? — А пойдём, - улыбнулся Дерек. Он знал, что Ричард вернётся лишь к самому восходу, и времени ещё оставалось довольно. - Не уверен, что готов к квесту от Наимудрейшего, но от прогулки не откажусь, а кто знает, куда приведёт дорога?.. Он поставил пустой бокал на подлокотник ближайшего диванчика и двинулся с малкавианином к выходу из зала. Про обувь он не вспомнил, и две тени, неслышно и практически невидно двинувшиеся следом за ними, не заметил. х Всем спасибо за игру!! Вольт, спасибо-спасибо-спасибо!! 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ночь была еще густа и предвещала себе отличную прогулку для двух душ, ищущих спокойствия. Бонифаций выбежал вслед за хозяином и запрыгнул ему на плечо, дабы напомнить ему, что душ-то не две, а целых три. При таких обстоятельствах, Карвер с Дереком вышли из Элизиума и решили не заморачиваться насчет маршрута прогулки, а просто идти туда, куда хочется…Х я спааать)) Ферст, спасибо за ночной чат)) 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) До окончания ночи еще чуть больше пары часов. В наушниках играет музыка. Просто работа. Просто музыка. Просто ночь. Без беготни, суеты, приключений. Кажется, как давно уже не было такого.. Целых.. Четыре дня? Четыре дня бьющей ключом жизни. Пожалуй, такое было только в далекой, еще смертной, юности. Лиз улыбнулась, добавила громкость и открыла дневник. 38 день эксперимента. Шестой интенсивно прибавляет в весе и росте. Прирост в сутки: 3 сантиметра / 120 граммов. Развитие мозга опережает плановый график на +3. Начал использовать в качестве оружия зубочистку, накалывая на нее предлагаемый корм. Беспокоит повышенный уровень агрессии и злобы - похоже, он наслаждается болью раненых опарышей. Наблюдаю еще несколько дней. Возможно, придется прервать эксперимент, если агрессия станет неконтролируемой. Где же у него кнопка ©... Пометка: мало генетического материала для выводов. Спойлерhttps://youtu.be/7UBXEa354Rk Занималось утро. Не-детское время закончилось, пора было идти спать. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Laion 8
Hikаru Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Апартаменты Грея На этот раз Дориан проснулся раньше Марка. По его ощущениям, солнце еще не полностью скрылось за горизонтом, даруя желанную всем ночным созданиям тьму. Подавив в себе безумное желание открыть ставни и полюбоваться роскошным зрелищем заката (определенно, в последнее время его окружает слишком много малкавиан), Грей вместо этого приподнялся на локте, любуясь точеным профилем спящего тореадора. Зрелище, в своем роде, не хуже. Потом он снова упал на подушку, все еще наблюдая за спящим и пытаясь разобраться в своих чувствах к нему. Дориан привык держать все под контролем, действовать по тщательно продуманному плану, не давая воли чувствам и желаниям. С другими Сородичами он почти не общался, разве что для проведения каких-либо совместных финансовых операций, предпочитая проводить время в окружении компьютеров и гулей, часть из которых была просто слугами, отобранными за красивую внешность (забавно ведь, когда твоя горничная - мисс штата, а на кухне орудуют мисс Австралия и вице-мисс Мира), а часть - талантливыми музыкантами, которым он протежировал, помогая восходить к вершинам музыкального Олимпа. В светском обществе Мельбурна его считали богатым плейбоем, проматывающим наследство дядюшки-золотоискателя, наткнувшегося в свое время на богатую золотую жилу, а кое-кто - обыкновенным альфонсом, что тоже забавляло. Маскарад, по сути, весьма занятная вещь, помогающая скрасить скуку не-жизни (если знаешь, как к этому подойти). Словом, его обожали, ему завидовали, ненавидели, симпатизировали, но... никто его не любил. А уж так, как Марк - с безоглядной доверчивостью, всем своим существом - тем более. Он единственный ничего не хотел от Дориана, кроме самого Дориана - просто быть рядом, прикасаться к нему, любить. Музыкант перебирал струны его души с той же виртуозной легкостью, как играл на скрипке, отыскивая то, что сам Грей считал давно забытым, а то и никогда не существовавшим. Способен ли он сам испытывать такие же чувства? Сможет ли достойно ответить на чувства Марка? Рассматривая в полумраке спальни спящего, он искал и не находил ответа на эти вопросы. Одно было неоспоримо - Марк необходим ему, и он никому его не отдаст и не позволит причинить вред. 8
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Вчера Карвер и Дерек прошли достаточно много. Найлс надеялся, что достаточно, чтобы успокоить конфликт внутри души Тореадора. По крайней мере, когда они снимали заигравшегося ерундука с дерева, он уже был не таким расстроенным. Домой Малкавиан вернулся уже к восходу, посмотрев на спящего Стенли уставшим взглядом. Проснувшись, Карвер отправился собирать падающие с неба золотые кирпичи и, закончив с небесной благодатью, пошел в Элизиум. 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Манхэттэнский терминал, пирс 92/94 Последние несколько ночей он только и делал, что нарезал круги по червоточинам Большого Яблока и потому уже довольно сносно ориентировался на местности, а в Манхэттэне и вовсе будто пол-не-жизни пронежил. Нет, он все еще был чужим в этом огромном городе, полном ненавистных ему вещей, но сейчас, сидя на краю 92-го пирса, беззаботно покачивая ногами и наблюдая за тем, как по зеркально-черной глади воды упрыгивают прочь мелкие камешки, он чувствовал себя вполне комфортно. Там, по обе стороны реки, миллионы жили, тысячи умирали, а единицы делили ночь на сферы влияния… А он просто сидел и швырял гребаные камни в воду. Он прищурил один глаз, провожая взглядом последний кругляшок. «Я тебе яйца на*** оторву и в глотку на*** запихну!» Все-таки было в этих бруха какое-то колючее очарование... С теми же пылкостью и трепетом, с какими Тореадоры кропали свои дрянные стишки, подонки били тебе морду кулаками с намотаннами на них мотоциклетными цепями, а потом улыбались как ни в чем не бывало. Шихи оставил Линду где то между 1-ой и 42-ой, торжественно вручив ей мотоцикл и получив взамен порцию отборных ругательств напоследок. IRISH GOODBYE! Из здания неподалеку вышел мужик в черной униформе и, подсвечивая себе путь фонариком, направился в его сторону. Вот и ужин подоспел, мрачно подумал вампир. Он не был слишком уж голоден, но упускать подвернувшуюся возможность не хотел. Сегодня очередной отец семейства и верный муж не вернется домой, не увидит своих деток, не обнимет жену и даже не потреплет по загривку любимого пса. Не проживет еще один день своей рутинной штампованной жизни. АХ ТЫ Ж БОЖЕЧКИ КАКАЯ ТРАГЕДИЯ! Спустя несколько минут и одно мертвое тело сытый и довольный не-жизнью вампир уже неспешно брел через парк к торговому центру. Грязь, в несколько слоев пропитавшая его fourrures coûteuses, вряд ли стала бы камнем преткновения между хозяйкой клуба и беглым экс-камарильцем(или уж точно — не самым главным из них), но являться к Жюстин в таком виде все-равно было...как-то неправильно. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Плюшевая Борода 9
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 BriarZ Где-то между 1-ой и 42-ой мотоцикл резко взмыл вверх, и Линде пришлось соскочить с него, потому что сценарий, где бурное объяснение с асфальтом переживает ее спина, в планы ее рефлексом никак не входил. Сильные ноги удержали равновесие, и шабашитка устремила взор вдаль вслед удаляющемуся двухколесному безумцу, полная до краев возникшими по этому поводу чувствами. Дороги пустовали, но часы не оставляли Линде шанса, и прежде, чем где-то впереди новообретенный соучастник решил, что джентельмен должен даме уступить, ибо негоже дамам пешком по ночному городу передвигаться, прежде, чем покинутый последним членом экипажа мотоцикл с грохотом во что-то врезался и рухнул, шабашитка уже, как юркая мышка, нырнула в ближайший проулок, скрывшись в его тенях. Она не горела желанием возвращаться в место своего унижения, но все лучше, чем возвращаться в семейный круг, который последнее время превратился в удавку и накинулся Линде на шею со всеми вытекающими. Времени оставалось мало, но все-таки она успела добраться до одной из своих немногочисленных, но предусмотрительных нычек, чтобы избавиться от испачканного и порванного шмотья, заменив его на абсолютно идентичное уже второй раз за последние три дня. Н-да, с такой мужской любвеобильностью никаких схронов не напасешься, а ведь оставался еще вопрос, где переспать день... Настроение, в котором Линда появилась на пороге BriarZ было... хмурым. После дня, проведенного в... в общем, проведенного и голода, она чувствовала себя еще хуже, чем накануне, и поэтому первым же делом принялась окучивать бармена на предмет "угостить даму". Угостить агрессивную даму. 11 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Апартаменты Грея Веки Марка задрожали, музыкант открыл глаза. Дориан, приподнявшись локте о чем- то задумался, смотря на Марка, солнце только скрылось за горизонт. - Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. Сказал он и обнял его. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) BriarZ Высокие ботинки из черной кожи, черные джинсы и плащ по колено(черного он не нашел, пришлось взять нейтрально-серый) прекрасно дополнялись белой футболкой с черным крестом. Одеваться пришлось практически на бегу, потому что стоило ему только разбить стекло в магазинчике торгового центра, как тут же завыла сирена. Не хватало еще нарваться на копов и встретить рассвет в ближайшем полицейском участке. Первым, что он услышал, спустившись в подвал, было… Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=8ho22O7M5q0 ..а потом он увидел ее… Спойлер ...и выругался про себя, но скорее по привычке, чем от досады. - Я-то думал, что успею по тебе соскучиться, mon petit bébé, - язвительно бросил он с прямо с порога, ощупывая кончиком языка отросшие за ночь зубы. Подойдя к барной стойке, он уселся на свободный стул рядом с Линдой. SWEET ASS! - Плесни нам по стаканчику, - произнес вампир, кивнув уже знакомому ему гулю за барной стойкой, - И таблеточек своих туда подкинь, не жмись. Твоя мама знает, что ты куришь? - последняя фраза, сказанная полушутливым-полунасмешливым тоном, была адресована уже девушке. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Плюшевая Борода 6
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 - Привет, красавчик, - настроение вдруг переменилось, но в голосе шабашитки не было вчерашней ярости, скорее бодрая приязнь. Возможно, ей наконец-то повезло. Бармен гораздо живее отреагировал на требование малкавиана, и Линда, лишь бокал попал ей в руки, одним резким движением опрокинула его, мгновенно проглотив красное содержимое. Жадно и не очень-то красиво вылакав остатки, сестричка наконец почувствовала себя получше. И тут уже нельзя было терять времени даром: шумно выгнав воздух из легких, Линда наощупь проверила не осталось ли на губах и щеках следов завтрака, подобрала кинутую на край пепельницы сигарету и, сделав глубокую затяжку, долгой струйкой выдохнула дым, как водится, куда-то в область лица возникшего собеседника. - Ну так, - она перекинула оголенную неизменными джинсовыми шортами ногу на ногу. - Чего ты хочешь? 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Hikаru Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Апартаменты Грея - Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. Сказал он и обнял его. - Не хочу ждать! - рыкнул Грей, вжимая Марка в подушки и шутливо покусывая его за шею. - Я всю не-жизнь чего-то жду. Может, тебя? 3
Плюшевая Борода Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 - Ну так, - она перекинула оголенную неизменными джинсовыми шортами ногу на ногу. - Чего ты хочешь? ЧУВАК ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ОТКУСИТ ТВОИ ШАРЫ ДЛЯ ПИНГ-ПОНГА ТЫ ВСЕГДА МОЖЕШЬ ОТРАСТИТЬ НОВЫЕ! СКАЖИ СКАЖИ ЕЙ! Сквозь облако сизого дыма, окутавшего его лицо и ни капли его не смутившего, он склонился к ее уху и прошептал что-то вроде... Спойлер Вампир, казалось, не придал никакого значения издевателькому "красавчик", хотя он-то знал, что даже Крысеныши его всегда за своего принимали. А вот она...она была хороша, да. Наклонившись еще ближе, он укусил ее за мочку уха, того самого, в которое только что шептал непристойности. 5
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 - Не хочу ждать! - рыкнул Грей, вжимая Марка в подушки и шутливо покусывая его за шею. - Я всю не-жизнь чего-то жду. Может, тебя? -Ждать целый век, но оно этого стоило. Марк взъерошил черные волосы, пропуская смоляные прядки через пальцы, перебирая их, и не думай, что отпущу. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти