Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2121 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#2122 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Де Гаспьери, - с холодком в голосе подсказал Доминик. - А вы, простите? Не расслыщал вашего имени. Сахар? - он вскинул бровь.

- Захари Эванс, на самом деле, - отозвался бруха, которого почти физически подташнивало от пикировок Доминика и Дориана. Сказано это было достаточно громко, чтобы услышали и остальные, кто успел подойти за время, пока сам мужчина сидел в раздумьях. А таких набралась аж небольшая толпа. - Но вариант моего доброго знакомого, Карвера, тоже довольно интересен. Пусть и в корне неверен.

Вы едете бить морду коровану? — поинтересовался он у новоприбывших. — Запасного оружия нет?

- Если очень хочется именно бить морду, могу одолжить отличную монтировку, что лежит у меня в машине. Никаких пиф-пафов, уж извини, парень.

#2123 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Ры-ыжик! - восхитились Лиландра, изучая севшую на другой край дивана девушку, - Привет! А я Лиландра. А тремерки все такие мрачные?

"Жаль, что Лиз ушла", подумал Дориан, изучая новенькую. "Сейчас бы она решила, что у нее двоится в глазах. Или что рыжий тремерский Янус повернулся к ней обеими ликами одновременно"

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#2124 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

- Захари Эванс

- Марк  Краевский    представился   он мужчине.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2125 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

— Я тебе больше скажу, — промолвил Карвер, — они еще рыжие. По крайней мере, мне попадались только такие.

- Да? - взгляд метнулся к Карверу и Лиландра лучезарно улыбнулась, - Какая прелесть! - тут антрацитовые глаза заметили одноухое существо и чуть расширились, хотя и казалось, что это уже невозможно, - Ой, гипноману-у-ул! - восхищенно протянула она, - Какой хорошенький! Будешь моим питомцем?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2126 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Захари Эванс, на самом деле, - отозвался бруха, которого почти физически подташнивало от пикировок Доминика и Дориана. Сказано это было достаточно громко, чтобы услышали и остальные, кто успел подойти за время, пока сам мужчина сидел в раздумьях. А таких набралась аж небольшая толпа. - Но вариант моего доброго знакомого, Карвера, тоже довольно интересен. Пусть и в корне неверен.

- Очень приятно, сеньор Захари. Глупый вопрос в стенах Элизиума, но на фоне перемирия... Вы из Камарильи?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2127 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Ры-ыжик! - восхитились Лиландра, изучая севшую на другой край дивана девушку, - Привет! А я Лиландра. А тремерки все такие мрачные?

- Здравствуй, - обернулась к девушке рыжая, слегка изогнув бровь, - да... - она тряхнула рыжей шевелюрой, сразу же отрекаясь от своего ответа, - то есть нет, просто сейчас - у меня нет настроения, - вздохнув, ответила Эмберли и сразу же попыталась перевести тему. - Ну что ж, Лиландра, я впервые вижу тебя здесь, ты... 

#2128 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

Марк  ушел, потому  что Гин взял  трубку.

-- Доброй ночи Гин.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2129 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Если очень хочется именно бить морду, могу одолжить отличную монтировку, что лежит у меня в машине. Никаких пиф-пафов, уж извини, парень.

— О, шикарно! — обрадовался Карвер. — Потом отдашь, когда мы отправимся туда, окей?
Закрой глаза и смотри.

#2130 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Захари Эванс

- Марк  Краевский    представился   он мужчине.

Дориан как бы случайно занял диспозицию между тореодором и брухой.

- Дориан Грей, - сухо представился он.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#2131 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Да? - взгляд метнулся к Карверу и Лиландра лучезарно улыбнулась, - Какая прелесть! - тут антрацитовые глаза заметили одноухое существо и чуть расширились, хотя и казалось, что это уже невозможно, - Ой, гипноману-у-ул! - восхищенно протянула она, - Какой хорошенький! Будешь моим питомцем?

— Это ерундук! — возразил Карвер, поднимая Бонифация на руки. — И он уже мой питомец.
Закрой глаза и смотри.

#2132 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Здравствуй, - обернулась к девушке рыжая, слегка изогнув бровь, - да... - она тряхнула рыжей шевелюрой, сразу же отрекаясь от своего ответа, - то есть нет, просто сейчас - у меня нет настроения, - вздохнув, ответила Эмберли и сразу же попыталась перевести тему. - Ну что ж, Лиландра, я впервые вижу тебя здесь, ты...

- Что - я? - вопросительно изогнулась черная бровь, - Я тоже впервые вижу себя здесь, если ты об этом. А настроение - вообще сложная штука, тебе разве не говорили?

#2133 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

Алабейст внимательно наблюдал, как те кого уже знал знакомятся с теми, кого он видел впервые. Запомнив их имена, и решив, что случай еще предоставится представиться вновь прибывшим, он прошел к барной стойке и встал боком к ней слегка облокотившись и сложив руки перед собой в замок,. Лиз в Элизиуме не было, а на машину он в задумчивости не обратил внимания.

Nobody's perfect!

#2134 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

— Это ерундук! — возразил Карвер, поднимая Бонифация на руки. — И он уже мой питомец.

- Да?.. А как похож.. - тоскливо вздохнула Лиландра, не сводя глаз с ерундука, - Луна велела мне не заниматься глупостями. Глупая Луна.. А я так хочу завести себе гипноманула...

#2135 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Марк  ушел, потому  что Гин взял  трубку.
-- Доброй ночи Гин.

Гин прогуливался с Широ на улице,когда в кармане зазвонил телефон.

- Алло, Марк? - он встревожился. "С чего бы ему звонить мне?"

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#2136 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Ерундук? Помесь енота и сундука с ерундой? - с любопытством посмотрел на кота Алабейст. Рыжий котенок Гина ему нравился определенно больше.

Nobody's perfect!

#2137 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

"Сидеть и тупо жрать,да еще и не прилагая усилий - просто грех,Великая Мать ни за что не одобрит"
Нолан фыркнул и резко,чуть не сломав себе шею,повернул голову на 'зов'.Мальчик растянулся в улыбке от уха до уха и выскочил наружу, направляясь за лишь ему видимым бегущий силуэтом. Кажется,что-то похожее на белого кролика,только очень и очень обезображенного судьбой.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2138 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Очень приятно, сеньор Захари. Глупый вопрос в стенах Элизиума, но на фоне перемирия... Вы из Камарильи?

- Судя по тому, что я услышал, может сложиться впечатление, что нет, - усмехнулся в ответ на вопрос ласомбры Захари, кивком головы ответив на представление Дориана и Макса. Краевский... Возможно у них с тореодором общая родина. Интересно. - Да, из Камарильи, Доминик, но я совсем не сеньор, расшаркиваться и вести великосветские беседы не учен и не намерен. Ссориться, впрочем, тоже.

— О, шикарно! — обрадовался Карвер. — Потом отдашь, когда мы отправимся туда, окей?

- Конечно. Не забывай о простейшей технике безопасности - например мне в лицо ей бить не надо. Окей? - улыбнулся малку мужчина.

#2139 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

- Алло, Марк? - он встревожился. "С чего бы ему звонить мне?"

- Гин я  сегодня  всю ночь буду занят.  Нам предстоит  небольшая охота, тебе рано в ней участвовать.   Так, что сегодня   меня не будет.   В холодильнике еда  для тебя и питомцев  .

#2140 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Да?.. А как похож.. - тоскливо вздохнула Лиландра, не сводя глаз с ерундука, - Луна велела мне не заниматься глупостями. Глупая Луна.. А я так хочу завести себе гипноманула...

— А Луна, в смысле, луна-луна? Типа, спутник? — поинтересовался Карвер. — Я видел несколько гипноманулов в городе. Думаю, их не сложно было бы приручить.

Ерундук? Помесь енота и сундука с ерундой? - с любопытством посмотрел на кота Алабейст. Рыжий котенок Гина ему нравился определенно больше.

— Нонсенс! — воспротестовал Карвер. — Я думал Вы умнее, Грегори. Ерундуки – это уникальнейшие создания. Хорошие собеседники и искусные лекари.
Закрой глаза и смотри.

#2141 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Что - я? - вопросительно изогнулась черная бровь, - Я тоже впервые вижу себя здесь, если ты об этом. А настроение - вообще сложная штука, тебе разве не говорили?

Рыжеволосая лишь прищурилась, утвердительно кивнула и сделала для себя определенные выводы.

- Конечно говорили, - спокойно ответила Уотерс, - я рада, что мы обе увидели тебя здесь, - сказала рыжевласка, через секунду попытавшись проанализировать тот бред, что она сама только что сказала.

Впрочем - безуспешно.

- Ерундук? Помесь енота и сундука с ерундой? - с любопытством посмотрел на кота Алабейст. Рыжий котенок Гина ему нравился определенно больше.

"Опасные вопросы ты задаешь, англичанин", - промелькнуло в голове у рыжей, но она, естественно, ничего не сказала - все продолжала любоваться зрелищем.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых