Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2721 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#2722 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

-  Знаешь, откуда мне это известно? 

- Нет, - пискнула шабашитка, вытаращившись на малка, но все еще держа бокал и ожидая услышать продолжение.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2723 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Доброй ночи.- обратился он ко всем, входя в дверь зала.

- Доброй, - Доминик пристально посмотрел на японца. Тот был известен любовью к животным, что лишний раз доказывал щенок, следующий за вампиром. Может, удасться аккуратно спихнуть ему ерундука?..

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2724 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Нолан закатился от искреннего смеха, который, правда, через десяток секунд перешел в истерику. Он был доволен очередным успешным заблуждением. Или не очень. или не он. Кто знает? Эти мысли заставили англичанина резко заткнуться и задуматься.
- Альберт Мартин Элджернон Руперт Пятнадцатый, - очень важно произнес Нолан, церемониально и пафосно смахивая пыль с рукава. - Можно просто Нолан. А можно и не просто. Как хочешь, Гин.
Англичанин посмотрел в глаза японцу, наклоняя голову на бок. Глаза самого Нолана блестели.

- Оо.. такое длинное имя. Пожалуй Нолан мне будет проще запомнить.- Он поклонился мальчику.

- Приятно познакомиться , Нолан. Гин вновь улыбнулся.

Широ весело помахивая хвостиком, терся о штанину подростка и просил, чтобы тот его погладил.

Истерический смех мальчика конечно немного насторожило Гина, но все же, он уже успел такого навидаться в Элизиуме, что это показалось ему вполне нормальным явлением.

- О, Нолан, кажется у меня есть кое-что для тебя. - Гин запустил руку в рюкзак и достал парочку красных леденцов на палочке.

- Держи, думаю ты любишь конфеты. - он протянул их мальчику- Не бойся, они из сделаны из крови,и немного подсластены, так что плохо тебе не станет.

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#2725 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Руперт Пятнадцатый, - очень важно произнес Нолан, церемониально и пафосно смахивая пыль с рукава. - Можно просто Нолан. А можно и не просто. Как хочешь, Гин.

Англичанин посмотрел в глаза японцу, наклоняя голову на бок. Глаза самого Нолана блестели.

- Я слышал о пятом элементе, но что бы пятнадцятый рулет. ГОВОРЯЩИЙ ПЯТНАДЦЯТЫЙ РУЛЕТ. - Стен вздохнулл. - Полон мир чудес.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2726 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум over and out

- Нет, - пискнула шабашитка, вытаращившись на малка, но все еще держа бокал и ожидая услышать продолжение.

За все те годы, что прошли со времени его Становления, за всю эту седую вечность он привык к самым разным ударам, но к этому он оказался не готов.

- Жаль.

Схватив из ее руки бокал, он жадными глотками допил его содержимое, потом спешно встал и вышел прочь из приемной залы, едва не сметя один из холодильников по пути. Кажется, его трясло, хотя...вряд ли это было возможно. Он шел, не разбирая дороги, пока, наконец, не оказался за воротами Элизиума. Прочь, прочь отсюда... 

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2727 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Широ весело помахивая хвостиком, терся о штанину подростка и просил, чтобы тот его погладил.

Истерический смех мальчика конечно немного насторожило Гина, но все же, он уже успел такого навидаться в Элизиуме, что это показалось ему вполне нормальным явлением.

- О, Нолан, кажется у меня есть кое-что для тебя. - Гин запустил руку в рюкзак и достал парочку красных леденцов на палочке.

- Держи, думаю ты любишь конфеты. - он протянул их мальчику- Не бойся, они из сделаны из крови,и немного подсластены, так что плохо тебе не станет.

Англичанин погладил зверушку.

Нолана откровенно забавлял этот...англичанин принюхался...да, точно...судя по всему, представитель тореадора. Те еще чудики, что уж там говорить. Жаль, но японец видно не из Шабаша. Ох, какая эстетика у тореадоров-шабашитов!

- Леденцы, леденцы...- голос англичанина, вертевшего в руках угощение, стал приглушенным и пустым, а устремленный прямо перед собой взгляд ледяным и пронзающе-колким. Он резко сжал ладонь (надеюсь, не перепутал руки. А то японец вряд ли обрадуется раздавленному питомцу), раскрошив конфеты в мелкие крошки и слизал их, проведя языком от начала ладони до кончиков пальцев. Измазанной рукой он нарисовал на полу что-то вроде 3-х связанных между собой восьмерок.

- Ты прав, я люблю конфеты. Правда, я их ненавижу. Но это сущие мелочи, - махнул рукой Нолан, возвращая на лицо широкую улыбку. Наверное, слишком широкую.

- Я слышал о пятом элементе, но что бы пятнадцятый рулет. ГОВОРЯЩИЙ ПЯТНАДЦАТЫЙ РУЛЕТ. - Стен вздохнулл. - Полон мир чудес.
- Главное, чтобы начинка подходила к сезону и одетому шарфу, - наставительно поднял палец Нолан, продолжая не мигая смотреть лихорадочно блестевшими глазами на Гина.

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 16 апреля 2015 - 20:37

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2728 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь накануне. Совместный пост с Лайон.

Элизиум. Бруклин - отель The Ritz-Carlton. Манхеттен.

Отель The Ritz-Carlton. Манхеттен - Элизиум. Бруклин

Сейчас

Вечером следующего дня Алабейст приготовил собрал все, что надо будет взять с собой.

Вместо пиджака одел старенькую, но вполне очень даже приличную, летную куртку. В карманы куртки тут же перекочевали две фляжки, портмоне, портсигар и  Вальтер P99.

- Люблю фильмы про Джеймса Бонда, - прокомментировал он Лиз, когда убирал писталет в нагрудный карман куртки.

Перед уходом они зашли еще к леди Амели и попросили посмотреть еще и  за котенком Хиби, за которым может прийти юноша по имени Гин.

Когда такси подъехало к Элизиумуму, граф вспомнил, что надо заехать к консулу.. Высадив, Лиз, он поехал на 845 Th Avenue... Решив с консулом все вопросы Алабейст вернулся в убежище.

- Хорошего вечера...

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 16 апреля 2015 - 22:09

Nobody's perfect!

#2729 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Главное, чтобы начинка подходила к сезону и одетому шарфу, - наставительно поднял палец Нолан, продолжая не мигая смотреть лихорадочно блестевшими глазами на Гина.

- Теперь я знаю кто виноват в скайримском рулетовом кризисе. Рулет с шотланской начинкой в виде 5 звездного коньяка внутри.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2730 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Теперь я знаю кто виноват в скайримском рулетовом кризисе. Рулет с шотланской начинкой в виде 5 звездного коньяка внутри.

Нолан сперва резво закачал головой утвердительно, потом плавно перешел в отрицательное верчение, а потом голова закружилась.

- Ох уж эти шотландцы! Ух эти шотландцы! - только и выдал Нолан, как истинный англичанин.

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 16 апреля 2015 - 20:45

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2731 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Жаль.

- Да, но... ты..., - пока все это происходило, шабашитка только пыталась собраться с мыслями, она совершенно не знала, что говорить и что именно пошло не так. В тот момент, когда Клайв резко поднялся и быстрыми шагами вышел из зала, Линда почувствовала себя потерянной и никчемной, и это самоощущение буквально накрыло ее, заставляя тут же почувствовать сколько в зале народу и что любой из них, возможно, сейчас смотрит на нее. Что она здесь делает, в обители врага? Зачем он привел ее и бросил здесь? 

- Подожди! - Линда подскочила и выбежала прочь, стараясь нагнать лихого малкавианина, остановить его, выяснить хотя бы что произошло. При всей ее прыти удалось ей это не сразу, и звонкое "подожди" и "стой" еще несколько раз разнеслось по лестнице и двору особняка. 
- Да стой ты! - посреди темной улицы, фонарей здесь было немного, она все-таки догнала шабашита, и для этого ей пришлось сделать небольшой рывок, который закончился для малка ощутимым тычком сзади в плечо. 

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2732 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Решив с консулом все вопросы Алабейст вернулся в убежище.
- Хорошего вечера...

Увидев вошедшего Алабейста, Лиз помахала ему рукой  и направилась навстречу. После всех нападений двух последних ночей она , честно говоря, волновалась за графа - кто знает, где может сейчас подстерегать опасность.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2733 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Англичанин погладил зверушку.
Нолана откровенно забавлял этот...англичанин принюхался...да, точно...судя по всему, представитель тореадора. Те еще чудики, что уж там говорить. Жаль, но японец видно не из Шабаша. Ох, какая эстетика у тореадоров-шабашитов!
- Леденцы, леденцы...- голос англичанина, вертевшего в руках угощение, стал приглушенным и пустым, а устремленный прямо перед собой взгляд ледяным и пронзающе-колким. Он резко сжал ладонь (надеюсь, не перепутал руки. А то японец вряд ли обрадуется раздавленному питомцу), раскрошив конфеты в мелкие крошки и слизал их, проведя языком от начала ладони до кончиков пальцев. Измазанной рукой он нарисовал на полу что-то вроде 3-х связанных между собой восьмерок.
- Ты прав, я люблю конфеты. Правда, я их ненавижу. Но это сущие мелочи, - махнул рукой Нолан, возвращая на лицо широкую улыбку. Наверное, слишком широкую.

"Еще один Малк?" А с иду и не скажешь. Он оглядел мальчишку, мысль надеть на него платье все еще не уходила из его головы, но попросить того примерить было бы... как раз в стиле малков..

Он усмехнулся этой мысли.

Гин, наконец вспомнив свою цель визита в Элизиум, оглядел зал. Марка и Дориана не было видно . "Ну и зачем я тащил этот ноутбук?". 

Он вновь взглянул на пацаненка. Тот неестественно широко улыбался ему . " Интересно, для чего этот спектакль? "

Он протянул руку и погладил мальчика по голове.

- Прости, я думал ты любишь сладости.  Хочешь я приготолю для тебя что-нибудь особенное? - он  посмотрел в глаза мальчику, будто бы пытаясь что-то разглядеть.

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#2734 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот ты где, кусок сверхъестественного дерьма, - тишину ночного Бруклина прервал назойливый, слегка осипший голосок - Эмберли даже скривилась от отвращения, услышав его, и поджала губы, когда, обернувшись, вместо нормального охотника обнаружила вооруженного невесть чем фрика, - сдохни, нечисть! - вскрикнул он, замахиваясь своим "мечом" - обычной деревянной палкой, разукрашенной в серебряную (и, кстати, похоже не самую дорогую) краску - ответом на такое послужил заряд в нападавшего и чисто тремерское замечание:

- Я уже мертвая, знаешь ли, - поправила его рыжеволосая, немного офигивая от того факта, что охотник, встретившись с молнией, даже не пошатнулся, - да что ты лезешь?! - только и успела выдать Уотерс, увернувшись от замаха импровизированного оружия.

Собственно, раз спеллы мага не действую на ролевика, то время приходит для крайних мер. В данном случае крайним средством послужил кольт одиннадцатого года (который, судя по внешнему виду, и вправду был одиннадцатого года выпуска). Выстрел - туша охотника покачнулась, еще один - охотник упал навзничь.

Эмберли переступила порог Элизиума, поглядывая на остальных собравшихся. Сейчас у нее не было ни сил, ни желания на долгие приветствия и не менее долгие философские диспуты. Рыжеволосая лишь присела на диван и, закрыв глаза, устало потерла переносицу, размышляя - до чего же надо докатиться, чтобы пуля была эффективней чем удар молнии?

#2735 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Увидев вошедшего Алабейста, Лиз помахала ему рукой  и направилась навстречу. После всех нападений двух последних ночей она , честно говоря, волновалась за графа - кто знает, где может сейчас подстерегать опасность.

Эмберли переступила порог Элизиума, поглядывая на остальных собравшихся. Сейчас у нее не было ни сил, ни желания на долгие приветствия и не менее долгие философские диспуты. Рыжеволосая лишь присела на диван и, закрыв глаза, устало потерла переносицу, размышляя - до чего же надо докатиться, чтобы пуля была эффективней чем удар молнии?

Алабейст проводил взглядом Эмберли.

- Все хорошо, Элизабет! - кивнул он девушке, - Как хорошо, что тут Гин! Надо же сказать ему про Хиби...

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 16 апреля 2015 - 21:10

Nobody's perfect!

#2736 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Он протянул руку и погладил мальчика по голове.

- Прости, я думал ты любишь сладости.  Хочешь я приготовлю для тебя что-нибудь особенное? - он  посмотрел в глаза мальчику, будто бы пытаясь что-то разглядеть.

"Хочешь я приготовлю для тебя что-нибудь особенное, Нолан? Вот, ешь. Твой поганый отец, до того как ушел к той шлюхе, любил это" - прозвучало в голове и англичанин начал перебирать пальцами, будто вертя что-то между ними. Голова Нолана начала нервно подрагивать. Зверь, выглядывавший на Гина из глаз мальчика, заерзал и чуть подался вперед. Нолан встряхнул головой. "Фу, плохой, плохой Зверь!"

- Извини, Гин. Наш дар, он такой...непредсказуемый, - вполне серьезно и рассудительно произнес Нолан. - И да, мне больше века, так что конфеты уже не так восхищают. Хотя сладкое иногда полезно для мозгов. Если они есть.

Англичанин ответил на взгляд парня пристальным и чуть усталым взором. Однако, если японец присмотрелся бы, то увидел, что в глубине снова начинают плясать искорки - моменты "ментального вздоха" для дальнейшего безумия становились все короче и короче.

Увидев вошедшего Алабейста, Лиз помахала ему рукой  и направилась навстречу.

Эмберли переступила порог Элизиума, поглядывая на остальных собравшихся.

Увидав двух похожих для него рыжих девиц, Нолан недоверчиво покосился на свою ладонь с растопыренными пальцами - не двоится ли в глазах? Нет, все верно, пальцев семь: первый, второй, третий, четвертый и седьмой. А кто сказал, что порядок пальцев идет по порядку?

- Рыыыжики, - задумчиво протянул англичанин.

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 16 апреля 2015 - 21:14

21.jpg

#2737 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Да стой ты! - посреди темной улицы, фонарей здесь было немного, она все-таки догнала шабашита, и для этого ей пришлось сделать небольшой рывок, который закончился для малка ощутимым тычком сзади в плечо. 

Кажется, от толчка в плечо он чуть не упал, по крайней мере, до Линды донеслась ругань, а через секунду лицо вампира вынырнуло перед ней из темноты прямо в тусклый круг света, в котором они теперь оба стояли. Шихи провел рукой по ее щеке. Каин знает, как ему хотелось ее возненавидеть, как хотелось вытолкнуть прочь из этого круга...

- Зачем?! Я ведь-все равно вернулся бы к тебе, детка. Как побитый пес, приполз бы на грязных лапах. Линда, милая Линда…

...но он был не в силах даже повысить на нее голос. Он хотел закричать, сказать ей, чтоб она убиралась к хренам собачьим, но вместо этого просто стоял и смотрел ей в глаза.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2738 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Марк, прости, кажется я переоценил свои возможности. - Дориан вдруг почувствовал страшную усталость. Несмотря на виртуозную работу цимисха по сбору костей и косточек и складывания сего набора до работоспособного, скажем так, варианта, оставалась еще проблема радикальной потери витэ после схватки с охотниками (да чего уж там, не схватки а избиения) - хоть и частично решенная, за счет донорской крови, но тем не менее актуальная. Да и с Дереком, если честно, встречаться не очень-то и хотелось

- Придумай что-нибудь, ладно? а я тебя здесь подожду, - попросил Грей, и неожиданно хихикнул: - Вот теперь о нас двоих точно пойдут сплетни!

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#2739 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Алабейст проводил взглядом Эмберли.
- Все хорошо, Элизабет! - кивнул он девушке, - Как хорошо, что тут Гин! Надо же сказать ему про Хиби...

Эмберли переступила порог Элизиума, поглядывая на остальных собравшихся. Сейчас у нее не было ни сил, ни желания на долгие приветствия и не менее долгие философские диспуты. Рыжеволосая лишь присела на диван и, закрыв глаза, устало потерла переносицу, размышляя - до чего же надо докатиться, чтобы пуля была эффективней чем удар молни 

Видимо, сегодня на улице ничуть не безопаснее, чем вчера. Во всяком случае, похоже, на Эмберли тоже было совершено нападение. Это еще чудо, что все они живы, хотя некоторые вчера и были основательно потрепаны. Лиз подошла к тремерке, и негромко спросила: - Эмберли? Тебе нужна помощь? Может, пакет-другой из холодильника? 

Сообщение отредактировал Laion: 16 апреля 2015 - 21:27

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2740 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Алабейст тем временем попытался поймать Гина.

! Гин

Nobody's perfect!

#2741 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 864 сообщений
  •    

Отправлено

- Марк, прости, кажется я переоценил свои возможности. - Дориан вдруг почувствовал страшную усталость. Несмотря на виртуозную работу цимисха по сбору костей и косточек и складывания сего набора до работоспособного, скажем так, варианта, оставалась еще проблема радикальной потери витэ после схватки с охотниками (да чего уж там, не схватки а избиения) - хоть и частично решенная, за счет донорской крови, но тем не менее актуальная. Да и с Дереком, если честно, встречаться не очень-то и хотелось

- Придумай что-нибудь, ладно? а я тебя здесь подожду, - попросил Грей, и неожиданно хихикнул: - Вот теперь о нас двоих точно пойдут сплетни!

- Честно признаться  я тоже в не лучшей форме  сказал Марк.   Видимо даже   у регенерации есть свой предел  (  тело еще ныло  после того, как было избито железными цепями,  Марк не был воином, а требовать  честного поединка у охотников было бессмысленно)

Обопрись на меня, когда  Дориан был устроен на кровати  Он еще посидел с ним, прежде , чем уйти.

- Я   только узнаю, как там Гин и приду.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых