Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2741 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#2742 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ни на удивление Нолана, ни на заботу Лиз Эмберли обратила никакого внимания.
- Возможно они используют наркотики, одурманивающие вещества? - пробормотала рыжая, - укрепляя тем самым свою якобы веру? - она усмехнулась, - очень похоже на орчий Вааргх, - Эмберли кивнула Лиз и замолчала, намекнув той, что все нормально и она просто хочет перевести дух.

А Лаки хочет спать, не рассчитал я что-то сил. Спокойной.

#2743 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Я   только узнаю, как там Гин и приду.

- Конечно, милый. Я буду ждать, - улыбнулся Дориан. Но уже через несколько минут, несмотря на все усилия, им овладел сон.

х

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#2744 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Извини, Гин. Наш дар, он такой...непредсказуемый, - вполне серьезно и рассудительно произнес Нолан. - И да, мне больше века, так что конфеты уже не так восхищают. Хотя сладкое иногда полезно для мозгов.

Гин внимательно выслушал мальчика.
Что-то в этом маленьком чертенке было особенное.. И это что-то завораживало и отталкивало одновременно. Невероятное чувство.
- Что ж, малыш Нолан, мне нужно идти, он погладил его по голове и вновь начал копошиться в рюкзаке. Оттуда он достал небольшой листок и ручку. Он записал свой номер и протянул его мальчишке.
- Держи, если тебе что-то понадобится, звони.
Гин вновь улыбнулся.

Развернувшись, Гин направился в сторону выхода, как вдруг услышал, что кто-то его позвал.

-А, мистер Алабейст! Доброй ночи
There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#2745 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 864 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, милый. Я буду ждать, - улыбнулся Дориан. Но уже через несколько минут, несмотря на все усилия, им овладел со

- Я быстро он еще прошептал пару слов на французском, прежде, чем  выйти.

- Доброй  ночи  он  увидел вновь пришедших.  - Гин  с  тобой  все  в  порядке  обратился  он  к птенцу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2746 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

Развернувшись, Гин направился в сторону выхода, как вдруг услышал, что кто-то его позвал.

-А, мистер Алабейст! Доброй ночи

- Доброй ночи, Гин!  - граф приветливо улыбнулся, - Я по поводу твоего котенка Хиби... Он сейчас в хороших руках, где за ним могли бы заботиться и дальше, с твоего позволения, конечно!

Nobody's perfect!

#2747 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Эмберли кивнула Лиз и замолчала, намекнув той, что все нормально и она просто хочет перевести дух.

Кивнув, Лиз отошла.  НО в голове засели странные слова Эмберли:  Возможно они используют наркотики, одурманивающие вещества? - пробормотала рыжая, - укрепляя тем самым свою якобы веру?   очень похоже на орчий Вааргх,

А ведь стрелы-то тупые, как пробка.. - почему-то вспомнила Лиз. - КАК такими стрелами можно было ранить кого-то?  Можно использовать наркотики, чтобы не чувствовать боль, но нельзя выпить или съесть что-то, и твоя стрела или кинжал сразу же станут острыми..

Лиз огляделась. Алабейст разговаривал с Гином.

- Привет,Гин!  - улыбнулась Лиз, подойдя к ним тоже.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2748 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ж, малыш Нолан, мне нужно идти, он погладил его по голове и вновь начал копошиться в рюкзаке. Оттуда он достал небольшой листок и ручку. Он записал свой номер и протянул его мальчишке.
- Держи, если тебе что-то понадобится, звони.

Засунув бумажку в бездонную сумку, Нолан вновь устроился там же, где и проснулся - под столом Ричарда. Кепи надвинул на глаза, под голову была положена, собственно, сумка. У него было над чем поразмыслить, тем более, что к Гину рвался даже не один Сородич. А тут еще и серьезные вопросы: почему именно овец, прыгающих через ограду, надо считать перед сном? Почему рыжие тремер так похожи? Почему бомж умер, так и не доев свою руку? Это ж некультурно! В общем, вопросов уйма, а ответы придется находить только ему, Нолану.

"Эх, перемирие не в руку" - посетовал англичанин. - "Сейчас бы провел Сородичей дорогой боли и откровений - и сразу стало б так легко со всем разобраться!"

Чудик прикрыл глаза и ушел в себя.

Х

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 16 апреля 2015 - 21:51

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2749 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Доминик погрузился в свои не особо радужные мысли. Ему начинала надоедать бесконечная нтью-йоркская игра в приличия. Ему приходилось играть каждую секунду, каждое мгновение пребывания здесь. Сначала эта игра доставляла удовольствие Ласомбра. Когда сменились правила и приоритеты? Он не мог дать абсолютно точный ответ на этот вопрос, но причины в озвучивании не нуждались.

Да, эти причины лежали на поверхности, но озвучивать их нельзя было. Это тоже часть игры. Здесь, в этом городе, паутина игры сплелась в неотдираемую маску, не пропускавшую сквозь себя ничего. Тем больше было желание сорвать эту пресловутую маску. Йокаи советовал предаваться своим желаниям, какими бы они ни были. Увы, Доминик сейчас, в этой мирной комнате, слишком болезненно понимал, что Йокаи далёк от истины. А истина крылась в том простом факте, что жизнь иногда ставит между тобой и желаниями сейфовую дверь. Ты знаешь, что эта дверь скрывает все богатства Форт-Нокса, но сделать ничего не можешь.

Доминик скользнул безразличным взглядом по выбежавшим на улицу шабашитам. Доминик завидовал им. Пусть они не были свободны - даже в свободном мире Шабаша свобода была ценным и редким товаром для элиты - но они могли уйти отсюда. Уйти - в этом, пожалуй, кроется своя, определенная, довольно необычная, но свобода. Странная, как чудище Франкенштейна, но могучее и внушающее не только ужас, а и трепет. Доминик завидовал этой свободе. С другой стороны, свобода - это иллюзия. Обладание даже такой, "неправильной" свободой значило признание своих иллюзий.

Взгляд, остававшийся безразличным, остановился на Венеции, и на самой его глубине сверкнули эмоции. Они вынуждены были старательно прятать те цепи, что сковали их. Тяготился ли этими цепями Доминик? Он полагал, что нет. Узы... Доминику казалось, что Узы скорее не тянут к земле, но имеют обратный эффект. Иначе нельзя было объяснить того, что наедине с Венецией он был... другим? Более проходящего определения не было. Он становился другим. И такой Доминик, другой, был даже не лучше обычного. Он был... легче, что ли. Именно, легче. Но стоило мягкому свету Элизиума пролиться на него - лёгкость пропадала, сменяясь тяжестью. Не Уз. Игры.

Когда игра начинает тяготить игроков, её стоит прекратить. Доминик усвоил это ещё до Становления. Но сейчас впервые игра не могла быть остановлена. Сейчас вся их не-жизнь, пока она освещена приятным глазу светом главной залы Элизиума, - это игра. Ладони сжались в кулаки, бессильные задернуть сейчас занавес и прикоснуться к ней.

Бонифаций, похоже, уже уснувший у него на коленях, поднял усатую морковку, будто хотел спросить, что случилось. Ерундук потерся о кулак Доминика, стиснувший подлокотник кресла, но испанец этого не заметил.

X в торпор

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2750 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Он хотел закричать, сказать ей, чтоб она убиралась к хренам собачьим, но вместо этого просто стоял и смотрел ей в глаза.

А она, она просто стояла перед ним, скрестив руки на груди, и глаза её уже не впервые в его присутствии наполнялись слезами.
- Чего ты хочешь? - слезливо спросила его шабашитка, чувствуя себя побитой, навязчивой,ненужной собачонкой, которая из бестолковой преданности бежит за своим хозяином. - Чего ты хочешь от меня? Почему ты не можешь просто определиться и насовсем..., - она хотела бы сказать "уйти", но вместо этого вымолвила. -...остаться, - и тотчас возненавидела себя за это.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 16 апреля 2015 - 22:08

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2751 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Носферату, вечно барахтающийся в тенях и ускользающий от пристальных взоров и Сородичей, и охотников подобно смыслу слов Малкавиан, вернулся в Элизиум. Чувствовал он себя неважно – во-первых, пропала коробка с настолкой, которую он недавно позаимствовал у соклановцев, и теперь нужно было срочно искать замену. Во-вторых, сегодня он отбивался от стаи нахальных представителей субкультур, которые пытались сделать из него идол для поклонения и третировали вопросами типа: "Чуваак, ты за сколько себе такую рожу сварганил?" Уйти от них оказалось сложнее, чем засунуть палец в рот спящему президенту США.
— Пфррр, — издал он вместо приветствия другим Сородичам и начал бесцельно нарезать круги по убежищу, надеясь таким образом открыть портал в прошлое и вернуться на три-четыре ночи назад, чтобы провести свободное время более продуктивно.

#2752 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброй ночи он увидел вновь пришедших. - Гин с тобой все в порядке обратился он к птенцу

- О, Марк, так вы оказывается все время были здесь! Вот ваш ноутбук,- он снял сумку с плеча и передал ее сиру.
-со мной,, можно сказать, что все в порядке - а вот вы выглядете неважно. Что случилось? И где мистер Дориан?
Он озабоченно посмотрел на Марка, ожидая ответа.

Доброй ночи, Гин! - граф приветливо улыбнулся, - Я по поводу твоего котенка Хиби... Он сейчас в хороших руках, где за ним могли бы заботиться и дальше, с твоего позволения, конечно!

- Мм в хороших руках? Тогда я совершенно непротив. - он улыбнулся графу. -А у кого он, если не секрет?

Лиз огляделась. Алабейст разговаривал с Гином.
- Привет,Гин! - улыбнулась Лиз, подойдя к ним тоже.

-Здравствуйте мисс Элизабет.
Он поклонился.
- Рад вас видеть в таком прекрасном настроении. Вы подумали насчет того, чтобы стать моей моделью? Я уже нарисовал пару эскизов платьев специально для вас.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#2753 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Мм в хороших руках? Тогда я совершенно непротив. - он улыбнулся графу. -А у кого он, если не секрет?

- У доброй английской леди, Гин, она любит животных. Не волнуйся с ним все будет хорошо.

ГРаф говорил абсолютно искренне, радуясь за маленького рыжего Хиби.

Nobody's perfect!

#2754 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 864 сообщений
  •    

Отправлено

- О, Марк, так вы оказывается все время были здесь! Вот ваш ноутбук,- он снял сумку с плеча и передал ее сиру.
-со мной,, можно сказать, что все в порядке - а вот вы выглядете неважно. Что случилось? И где мистер Дориан?
Он озабоченно посмотрел на Марка, ожидая ответа.

- Спасибо Гин. Он вкратце пересказал все их злоключение и   информацию по охотникам.  Тебе  лучше остаться  ночевать  тут,  я увы не в той форме, чтобы проводить тебя.

-  С нами все порядке, сказал он  вернее с Дорианом,   надо лишь отдохнуть.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2755 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Рад вас видеть в таком прекрасном настроении. Вы подумали насчет того, чтобы стать моей моделью? Я уже нарисовал пару эскизов платьев специально для вас.

"Ох ты ж.. Совсем забыла!"  - с такими мыслями Лиз в замешательстве смотрела на Гина.  - Эээ. Прошу простить, Гин, честно говоря, не думала еще. Но обещаю подумать, правда.  А тем более, если специально для меня. - Улыбаясь, Лиз потихоньку начала двигаться к выходу.  - Было очень приятно видеть тебя в добром здоровье. Но, прошу меня простить, мне уже пора идти.

Она отошла в сторону и остановилась недалеко от входа, ожидая, пока  граф закончит разговор и рассматривая нахоящихся в Элизиуме Сородичей. 

— Пфррр, — издал он вместо приветствия другим Сородичам и начал бесцельно нарезать круги по убежищу, надеясь таким образом открыть портал в прошлое и вернуться на три-четыре ночи назад, чтобы провести свободное время более продуктивно.

Лиз едва успела отойти с пути чокнутого носферату. " По моему, его брат-малк  намного  нормальнее. Зря я не взяла у него материал для исследований, зря.. "

Х  всем спасибо! до завтра!

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2756 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

А она, она просто стояла перед ним, скрестив руки на груди, и глаза её уже не впервые в его присутствии наполнялись слезами.
- Чего ты хочешь? - слезливо спросила его шабашитка, чувствуя себя побитой, навязчивой,ненужной собачонкой, которая из бестолковой преданности бежит за своим хозяином. - Чего ты хочешь от меня? Почему ты не можешь просто определиться и насовсем..., - она хотела бы сказать "уйти", но вместо этого выполнила. -...остаться, - и тотчас возненавидела себя за это.

- Один маленький мальчик как-то влюбился в девочку ранней весной. И девочка полюбила мальчика, и были их чувства столь же прекрасны и нежны, как бутоны весенних цветов. Они росли, и росла их любовь. И однажды мальчик, который уже стал юношей, встретил своб любимую у подножия векового дуба, который часто защищал их от ветра и дождя, и вырезал ее имя перочинным ножом на коре зеленого великана. Девушка тогда взяла с него обещание — что бы ни произошло, встречаться у этого дерева по меньшей мере раз в год, и юноша ответил ей согласием, и крепкий поцелуй скрепил эту клятву. Шли годы, а влюбленные, верные данному ими обещанию, встречались год из года под кроной великого дерева, пока в один злополучный день мальчик, который давно уже стал мужчиной, не пришел туда в одиночестве. Он ждал свою девочку, которая давно уже стала женщиной,свою возлюбленную, днями напролет, пока дни не превратились в годы, раскрасив его волосы белым, а лицо избороздив морщинами. И до своего последнего вздоха по-прежнему вырезал на коре ее имя. Он сгинул, потому что таков удел всего сущего, но тот дуб до сих пор хранит ее имя. 

Вампир вдруг затих, потом смахнул слезы с ее лица, кровавые слезы и, обняв ее за плечи, сказал:

- Пойдем, я отведу тебя обратно, детка.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2757 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- У доброй английской леди, Гин, она любит животных. Не волнуйся с ним все будет хорошо.
ГРаф говорил абсолютно искренне, радуясь за маленького рыжего Хиби.

Гин Немного расстроился, что он больше не увидит Рыжика, но все же был рад, что то наконец обрел себе дом.
- Спасибо вам за помощь в нахождении пприюта для моего маленького друга.
Я у вас в долгу.

- Спасибо Гин. Он вкратце пересказал все их злоключение и информацию по охотникам. Тебе лучше остаться ночевать тут, я увы не в той форме, чтобы проводить тебя.

- С нами все порядке, сказал он вернее с Дорианом, надо лишь отдохнуть.

- Ох, ну и приключения же вас настигли.. Жаль меня с вами не было. Что ж, думаю вы правы, мне лучше стоит переночевать здесь. Мало ли кто еще на улице нас поджидает.
- В таком случае, спокойной ночи, Марк..То есть Сир.

Почувствовав ужасную усталость, Гин попрощался со всеми и направился в одни из пустующих комнат Элизиума.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#2758 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Гин Немного расстроился, что он больше не увидит Рыжика, но все же был рад, что то наконец обрел себе дом.
- Спасибо вам за помощь в нахождении пприюта для моего маленького друга.
Я у вас в долгу.

- О! Он совсем не в приюте, Гин, он пока в гостинице, и ты его можешь увидеть или забрать обратно... Я тебе дам адрес этой леди и ты сможешь съездить. Ты реши. И извини, мне надо пока уйти. Увидимся завтра!

- Всем удачной гочи, - обратился граф к остальным и с Лиз вышли из Элизиума.

Х

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 17 апреля 2015 - 06:56

Nobody's perfect!

#2759 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 864 сообщений
  •    

Отправлено

- Ох, ну и приключения же вас настигли.. Жаль меня с вами не было. Что ж, думаю вы правы, мне лучше стоит переночевать здесь. Мало ли кто еще на улице нас поджидает.
- В таком случае, спокойной ночи, Марк..То есть Сир.

-  Вот  так откуда не ждешь    Приятных снов  тебе  Гин  Он вернулся  Дориану тот  уже спал,  Марк устроился рядом тореадор еще некоторые время наблюдал за спящим  мужчиной, но потом  и сам  того не замечая, как закрыл глаза и уснул.

Х спать

#2760 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Восхищение, восторг, экстаз... что испытывает человек, испивая кровь вампира? Неведомо. Древняя кровь, поглотившая бесчисленное количество душ. Гейл не заметил, как погрузился в воспоминание:

- Бойся старейшей крови, ибо проклятье сильно в ней. Бойся зверя, ибо его мука бесконечна.

- Без наследия, мы души, медленно тающие на солнце

- Кайн, Патриархи оставили наследие, но сами погибли. Скажи, чем оно помогло нам?

- Идти по их стопам

- Разве хождение по чужим следам можно назвать дорогой?

- Они были слепы, а мы ступаем зряче и пройдем дальше

- Думаешь, они считали иначе? Каин шел по стопам бога, создавая свой род. Скажи, чему основатели могли научиться у того, кто лишь повторял за другим?

- Они творили, создавали, изменяли, совершенствовали то, что было после него...

- Запомни мой слова, Гейл. Кайн и Орден Гермеса совершил одну ошибку. Мы возжелали того, что без труда могли сотворить, не верили в существование простых путей. Не хотели верить. Мы пошли путем бога. Мы отказались от истинной магии, ради вечного творения, и исполнили свое желание. Мы вечно ходим по кругу, повторяя полузабытые движения. Это истинное проклятье клана Тремер творить, то что уже было у нас... 

Гейл перебирал волосы пальцами на голове, снова прокручивая слова наставника в мыслях. 

- Если есть способ отринуть проклятье, я постараюсь найти его, Сир. Иной способ не возвращаясь к старым и забытым способам. Я попрошу рассказать о ключевых нюансах создания горгульи...

Гейл покачал головой и тихо прошептал, сжимая двумя руками бокал с остатками крови:

- Достойная цель, чтобы прожить вечность, учитель. Вы правы.

Гейл допил кровь, важно устроился на кресле и сосредоточил мысли на своих будущих действиях.

Сообщение отредактировал Askelad: 16 апреля 2015 - 22:34

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#2761 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем, я отведу тебя обратно, детка.

- Нет, - она покачала головой. - Я хочу, чтобы ты объяснил мне, она обняла его за плечи тоже. - никто ничего никогда не объяснял мне! - в голосе послышалась глубокая обида, и память услужливо подсунула образы один за другим - и все мужчины, и каждый норовил в первую очередь воспользоваться ею, и, откровенно говоря, она даже не всегда понимала, что это в очередной раз происходит. - Ведь тебе не плевать на меня? - её тон просил, а не спрашива, и к тому же ей не хотелось назад.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых