Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2761 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#2762 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, - она покачала головой. - Я хочу, чтобы ты объяснил мне, она обняла его за плечи тоже. - никто ничего никогда не объяснял мне! - в голосе послышалась глубокая обида, и память услужливо подсунула образы один за другим - и все мужчины, и каждый норовил в первую очередь воспользоваться ею, и, откровенно говоря, она даже не всегда понимала, что это в очередной раз происходит. - Ведь тебе не плевать на меня? - её тон просил, а не спрашива, и к тому же ей не хотелось назад.

- Ты это все, что имеет значение. В эту ночь и в любую из ночей.

Он вдруг понял, что то, что он принял в ней за безразличие, было всего лишь..невежеством.

- Неужели твой сир...не рассказал тебе, какую власть имеет кровь над такими , как мы? Когда… - он махнул рукой в сторону Элизиума, ...ты отвергла мое витэ, я принял это за отказ. И мне было хреново, сказать по правде, да и сейчас не лучше, но каким же я был дураком, когда думал, что оставив тебя, смогу забыться…

Вампир уткнулся в волосы Линды, жадно вдыхая аромат ее волос. Может, они оба и были давно мертвы, но это не имело сейчас никакого значения. Плевать на охотников, плевать на Сородичей, плевать на то, что он такой урод а она так прекрасна. Шихи желал сейчас лишь одного — чтобы ее клыки вонзились в его кожу, и он послал ей яркий клубок, сплетенный из образов и мыслей, прямо в ее милую головку с измазанным кровью личиком.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2763 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

клуб Шабаша-столкновение в городе-поместье-элизиум Камарильи

Из убежища Шабаша Чернобогов закончив практиковаться постигая мастерства и новые знания о дисциплинах, после развлекая себя оперным выступлением и создав пару хороших уродцев, направился в ночной город надеясь найти и убить охотников, следуя по пути выбранному специально в таких местах где таких как он точно ожидали бы засады.

Он блуждал по темным и опасным улочкам возле мест нападенией охотников, в которые смертные не ходили и тем самым делали посейщаемыми охотниками коим были не нужны свидетели и помехи в работе, в итоге на хищника ночи нашлись пара охотников

Они использовали огнестрелы и мечи и были не хуже прошлых возможно и скорее всего из одной группы, выглядили похоже и снаряжение тоже.

Сражение впрочем с ними было теперь несколько предсказуемым ибо тактика и манеры боя были очень похожы что позволило Чернобогову расправиться с ними быстрее чем в прошлый раз и с меньшими махинацимиями изменчивости с вытаскиванием поражающих элементов и реагированием на сюрпризы полные экстрима.

Вскоре закончив, быстрее и акуратнее чем в прежднем бою, проверив останки и оторвав им головы, изьяв образцы крови как и забрав мечи воинов в коллекцию

Он избавился от их тел кои не содержали ничего интересого чем предыдущие и предал остатки огню сокрыв следы произошедшего здесь

Затем он ветром заглянув в свое хорошо скрытное как и защищенное от постороних поместье закончив там свои дела, и вскоре потусив в городе и поиграв подкрепившись симпатичной добротной свежатинкой направился в Камарильский Элизиум...

Смотря на все зрелище, Чернобогов считал что шабаш размяк и слабел вместо того чтоб действовать, каиниты в особености поколениями моложе для него да и Камарильцы только занимались самолюбованием, дряхлели и ныли если не предавались вещам более бесмысленым и ничего не стоящими в делах извечных битв, все это было похоже на стрекоз и муравьев, можно было сколько угодно бросать слов и жаловаться и взьерошивать перья но лишь конкретные дела и поступки решали проблемы.

Впрочем покачто, он презрительно смотрел на все это, хотя ожидание сожжения курятника претило и он не петух а хищник, воин...для него лучше сражение чем ожидание пока враги найдут и нанесут удар по шалашу что наврятли устоит и оставит мало средств к эффективному бою из шалаша быстро став их кострищем, он считал что это ошибка а он ошибок не любил...

Чернобогов был на стороже и готов был к различным возможностям...

X

Сообщение отредактировал Drazhar: 17 апреля 2015 - 00:11

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2764 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Улица недалеко от Элизиума, вчерашняя ночь

- Неужели твой сир...не рассказал тебе, какую власть имеет кровь над такими , как мы?

Линда вновь покачала головой, на этот раз - озадаченно. 

- Значит, тогда, когда... у Епископа..., - слушать объяснения малка - та еще задача, но чувствительный, как фотопластинка, умишко шабашитки так тянулся ко всему, что слетало с языка Клайва, что порой ей удавалось его понять даже там, где он не особо пускался в разъяснения. А, возможно, она просто была довольно способной девочкой, потенциал которой было некому развить, потому что жизнь игралась с нею, перебросив с обочины смертной жизни в не слишком-то отличающееся бессмертное существование. Видение-образ, навеянный заработавшим воображением, легонько коснулся ее сознания, и, закрыв глаза, она представила, как пьет отвергнутую кровь, как глоток проступает на ее губах, стекает с них вниз по подбородку, капая на кожу, стекая вниз, в вырез майки, под длинную цепочку с крестом...

Линда открыла глаза и отодвинулась назад, чтобы вопросительно посмотреть на Клайва, и тот с готовностью поймал ее взгляд. Звуки и люди вокруг, если они и были, растворились. Но когда это Шабашу было дело до стада? Они всегда были и будут декорациями их бессмертной жизни. 

В этот раз она сама снова отодвинула его куртку и футболку, обнажая такую заметную для умеющего видеть, полную крови, хорошую вену. Шабашитка на мгновение замерла, а потом, сделав полшага вперед, чтобы подойти к нему совсем вплотную, резко приподнялась прямо в его обнимающих ее руках и вонзила клыки прямо в его кожу. 

Стоило Линде почувствовать привкус витэ, который она уже успела позабыть, она ощутила, как все ее естество наполняется желанием ПИТЬ. Это безумие, завладевающее ею, заставляло ее сделать свой глоток так жадно, будто она уже долгое время была голодна и обессилела, потратив последнее на этот рывок. Ее ладонь, лежавшая у малка на шее, сжалалась так сильно, и когти оставили след на его затылке, она это почувствовала, но... остановиться не смогла и прежде, чем Клайв смог бы ей помешать... сделала еще один глоток. 

"Еще один глоток, только один", - уговаривала она Зверя где-то глубоко внутри себя, и ей стоило немалых трудов, чтобы так оно и вышло. С рычанием оторвалась она от малка, и копна ее темных волос взметнулась и упала ей на плечи. Линда тяжело вдыхала и выдыхала воздух, чтобы успокоить бушевавшие, обострившиеся чувства. Подбородок был в крови, и несколько капель даже стекли с него вниз.

Треньк! Зеркало уже было у ее лица, и другой рукой она пыталась стереть следы, пригладить волосы, отвлечь себя каким-то ничего не значащим будничным действием. Она видела в зеркале свой взгляд, и эти несвойственные ей, безумные от раздразнившей их крови сородича глаза одновременно и завораживали и пугали ее. Видимо, Клайв был прав, и произошло что-то особенное.

- В прошлый раз я такого не чувствовала, - заговорила шабашитка. - Хотя в прошлый раз мне было так плохо, что я толком ничего и не помнила, - ее размышления прервал "танец теней", который она заметила случайно, боковым зрением, и судя по реакции перебегавшего, заметить не должна была вообще. 

Линда захлопнула зеркало и, сжав его в руке, обернулась, оглядываясь и даже втянув носом воздух, если это могло ей чем-то помочь. 
- Здесь кто-то есть. И он не один, - для того, какой сейчас выглядела эта улица Бруклина, замечание было дельным. Сейчас на ней не было ни души.  

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2765 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум, общий зал, вчерашняя ночь

Несмотря на многообещающее начало, их дальнейшая беседа с Захари потекла в более спокойном русле, и когда пришли остальные, Венеции ничего не мешало самоустраниться от активного участия в ней, поскольку несмотря на внешний покой, обыденность, которая царила здесь и за которой сюда приходили все новые и новые испуганные известиями о враге дети Ночи, вентру не могла отделаться от скребущего в душе чувства, вызванного словами Захари и Доминика о том, что всему этому очень скоро придет конец. Когда Карвер и остальные принялись играть, ей хотелось помешать им, объяснить, что сейчас, когда им грозит такая опасность, нельзя просто... Но она молчала, и ни один мускул не дрогнул на ее лице. Она не вправе лишать их мгновений спокойствия и мира, возможно, для кого-то или сразу всех них последних, ведь неизвестно, что будет завтра.

Когда эксцентричная пара покинула зал, Венеция, сопровождавшая игру ничего не значащими комментариями, предназначавшимися скорее для поддержания разговора, чем для участия в нем, зацепилась взглядом за похожую на нее девчонку. Значит, вот что ее ждет, вероятно, и она могла бы вот так бежать за испанцем, как напуганный щенок, когда он бы также решительно уходил от нее? Вентру перевела взгляд на Доминика, и он, как оказалось, тоже наблюдавший за развязкой страстей юных шабашитов, кажется, заметил это, и отвернулся, возвращаясь вниманием в карточки, которые держал в руках. Венеция хотела бы сказать себе, что знает, о чем он думает, но не сочла нужным лукавить с собой. Его бесстрастная маска, надетая на лицо, тоже не помогала, и каинитка оставила глупые попытки разгадать эту загадку.

Потому что в сущности это уже не имело никакого значения. 

- Доминик, - обратилась она наконец к ЛаСомбра. - Вижу, игра завершена, и вынуждена попросить вас об одолжении, - выражение, с которым де Гаспьери повернулся к ней, сидя в соседнем кресле, было настолько идеально отстраненным, что ей захотелось улыбнуться. - Помогите мне дойти до моей комнаты, я не уверена, что лестница вниз не воспользуется отсутствием провожатого, а еще раз тревожить мистера Йокаи не хотелось бы, - он кивнул ей в ответ и поднялся с готовностью джентельмена, что всегда рад помочь даме. "Уйдем отсюда", - воспоминание о его голосе, произносящем эти слова, прозвучало у нее в голове, когда он подал ей руку, и они направились к выходу, но не из особняка, а из зала.    

Ничего.

#2766 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Элизум, back to society

- Здесь кто-то есть. И он не один, - для того, какой сейчас выглядела эта улица Бруклина, замечание было дельным. Сейчас на ней не было ни души.

Не бежать, только не бежать, иначе последним, что он увидит после удара в спину, станет рисунок дорожной разметки. Умирать не страшно ровно до тех самых пор, пока «мы» это ты и твои яйца.

- Обними меня покрепче, детка. Если что, просто беги, беги изо всех сил.. - на границе сознания снова вспыхнул тревожный багрянец, как тогда, позапрошлой ночью, и это окончательно привело его в чувство. То, что он собирался провернуть, требовало от него всей возможной концентрации и почти всей крови, что в нем была, но на это требовалось время, а как-раз его-то у них и не было. Он небрежно, будто беспечный любовник, приобнял ее за талию и повел в сторону Элизиума, набрасывая полог затемнения..на них с Линдой. Цену ошибки он знал, так же как знал и то, что она не побежит. Нет, она его не оставит. Поэтому Шихи старался изо всех сил...

...Улица, на которой стоял особняк Князя, была по-прежнему безлюдна, по крайней мере, никто не смог бы сказать, что это было не так, кроме пары гулей-охранников из тех, чьи домиторы были искушены в прорицании, заметивших две резво проскользнувшие в ворота тени. Оказавшись внутри, Шихи сбросил с них маскировку и они вернулись в зал с таким видом, будто просто выходили подышать.

ПОДЫШАТЬ? THAT'S A GOOD ONE!

- Детка, пойдем...я тебе...ну как это...я покажу тебе дом.

Похоже, то, что дом не его, Шихи, личная собственность, вампира совсем не смущало.

#2767 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Прямо перед их носом в особняк  вошла парочка шабашитов, которая незадолго до этого выскочила отсюда как будто за ним кто-то гнался. Лиз оглянулась, провожая их взглядом и толкнула дверь.

-Алабейст? - выйдя из Элизиума, Лиз взглянула на графа. - Почему-то у меня не очень хорошие предчувствия по поводу всех этих событий.. Может быть.. - она немного замялась, подбирая слова. - Куда-нибудь съездим, поохотимся, отвлечемся?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2768 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Проходя мимо пары сородичей, одна из которых была с огненно-рыжими волосами, Линда еще держалась, но как только они их миновали, и Клайв потащил ее в сторону от лестницы, ведущей в общий зал, она натуральнейше приперла его к стенке за ближайшим же углом.

- Может, ты лучше расскажешь мне нормально, что происходит? - откровения о мире, в котором она жила так мало, сыпались на нее как строительный мусор, выкидываемый из окна незадачливым соседом. - Кто это был? Это они охотятся на нас? Это... МЯСО? - может, шабашитка и упустила чего, но ни одно из ее обостренных чувств не подсказывало ей, что наблюдавшие за ними не были обычными смертными, и потому нервной реакции малка она не поняла, хоть ей и хватило мозгов задавать вопросы после того, как они точно окажутся в безопасности. В конце концов, за талант шустро соображать она ему и понравилась, и чем дальше, тем больше он мог в этом убеждаться. 

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 17 апреля 2015 - 09:53

Ничего.

#2769 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 864 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

Солнце село, Марк медленно открыл  глаза,  Дориан  еще спал.   Он смотрел на спящего мужчину,  они вместе познали много  боли, одиночества, но судьба  в какой- то своей милости, свела их вместе и  теперь они познавали тайны  любви

Осознать,  что высшие благо  - это взаимность

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2770 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Сегодня им предстояло покинуть особняк и перебраться в другое, более надежное Убежище. Дориан пытался не думать об этом, но... ничего не получалось, ведь теперь он был не один, но при этом, казалось, от него ровным счетом ничего не зависело. Возвращаться к себе было нельзя - Анастейша никак не могла обнаружить каким образом произошла утечка и кто-то смог послать послать Грею фальшивое сообщение с ее номера. Проблема с питанием тоже стояла весьма остро, неизвестно когда можно будет устроить Охоту, а обескровливать Марка он тоже не хотел. В переноске оставалось всего два пакета.

Чтобы отвлечься, Грей открыл ноутбук, но никак не мог сосредоточиться на работе; захлопнув крышку он еще раз перебрал вещи в рюкзаке и предложил Марку подняться наверх, может, в окружении других сородичей, ждать будет легче?

В пустом зале ему сразу бросился в глаза одинокий, никому не нужный рояль. Вот оно. прекрасное средство для успокоения нервов! Дориан сел за инструмент и заиграл. Быть может, в последний раз.

https://www.youtube.com/watch?v=jD8dUBXqB4M

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#2771 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Помогите мне дойти до моей комнаты, я не уверена, что лестница вниз не воспользуется отсутствием провожатого, а еще раз тревожить мистера Йокаи не хотелось бы

- Конечно, Венеция, - он встал, сохраняя маску безразличия на лице. Когда Доминик де Гаспьери хотел этого, он мог скрывать свои эмоции бесконечно. Удивительно было то, что никогда в жизни ему ещё не хотелось получить возможность надевать маску по своему желанию.

"Уйдем отсюда", - воспоминание о его голосе, произносящем эти слова, прозвучало у нее в голове, когда он подал ей руку, и они направились к выходу, но не из особняка, а из зала.    

- Знаешь, я завидую им, - неожиданно признался он, когда вокруг не оказалось любопытных ушей - что мертвых, что живых. - Той сладкой парочке безбашенных шабашитов. Они олицетворяют собой идеологию Шабаша. Они свободны, - голос, как и лицо, был бесцветным, лишенным даже оттенка эмоций. Таким голосом общается автоответчик. - Ни о чем не думать вредно, но иногда очень хочется. Забыть о том, что кто-то там подглядывает из-за угла, забыть о правилах и законах, границах и запретах. Но мы не в красивой сказке. А даже если и в ней... то не на той стороне силы, - усмешка вышла наигранной и будто пластиковой, - и кажется, я начинаю превращаться в камарильца. А сегодня я хочу быть шабашитом больше, чем когда-либо. Сейчас, когда каждая ночь может стать последней...

Они шли по коридору рука об руку, прижавшись друг к другу. Можно было подумать, что они ищут тепла, но не могут дать его друг другу. Их лица не выражали ничего - в этом они могли сравниться лишь друг с другом. Дверь комнаты, отданной в распоряжение вентру, выросла рядом слишком быстро.

-...в такую ночь я не хочу следовать правилам, - он порывисто повернулся к ней лицом, заглянув в близкие - всего пара дюймов - глаза. Если бы сейчас по коридору прошёл кто-то из каинитов Камарильи, лучшим вариантом для них было бы покинуть особняк и дождаться рассвета. - Не хочу уходить, - прошептал он одними губами.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2772 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Прямо перед их носом в особняк  вошла парочка шабашитов, которая незадолго до этого выскочила отсюда как будто за ним кто-то гнался. Лиз оглянулась, провожая их взглядом и толкнула дверь.

-Алабейст? - выйдя из Элизиума, Лиз взглянула на графа. - Почему-то у меня не очень хорошие предчувствия по поводу всех этих событий.. Может быть.. - она немного замялась, подбирая слова. - Куда-нибудь съездим, поохотимся, отвлечемся?

Алабейст тоже проводил взглядом гостей.

- Может, мы к ним сходим? - спросил он, - По программе "Обмен специалистами", налаживание дружественных связей, обмен марками, фантиками и вкладышами  к жвачке?.

Nobody's perfect!

#2773 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Может, мы к ним сходим? - спросил он, - По программе "Обмен специалистами", налаживание дружественных связей, обмен марками, фантиками и вкладышами  к жвачке?.

- Боюсь, малк на  обмен специалистами не согласится. - усмехнулась Лиз. -  Он порвет кого угодно, как мне кажется, за только лишь один взгляд в сторону своей подруги. Но все же стоять у входа в Элизиум - не самая лучшая идея. 

Лиз набрала номер на телефоне, и через пару минут у ворот уже остановилось такси, в которое и сели Лиз с графом. такси сорвалось с места и умчалось  в сторону центра города.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2774 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 864 сообщений
  •    

Отправлено

Марк сидел и слушал,  медленно погружаюсь в транс,  растворяясь в музыке.   Что их ждет,  он не знал,  но они будут вместе, а  Марк будет защищать  того, кого любит.

А потом   он не знал, что будет, но разве это важно..

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2775 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь, малк на  обмен специалистами не согласится. - усмехнулась Лиз. -  Он порвет кого угодно, как мне кажется, за только лишь один взгляд в сторону своей подруги. Но все же стоять у входа в Элизиум - не самая лучшая идея.

Лиз набрала номер на телефоне, и через пару минут у ворот уже остановилось такси, в которое и сели Лиз с графом. такси сорвалось с места и умчалось  в сторону центра города.

Всю дорогу граф думал, почему малк должен их порвать, если  они придут к шабашитам и обязательно ли смотреть на его подругу при этом, если она к тому же сейчас находится в Элизиуме...

Nobody's perfect!

#2776 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, я завидую им... И кажется, я начинаю превращаться в камарильца.

- Разве существуют ЛаСомбра-антитрибу? - улыбнулась Венеция. Узы Крови извратили своей магией безобидную привычную игру, разожгли в их телах и умах подобие страсти, которую неспособны испытывать не-живые, и это подобие казалось им столь совершенным, что они вдвоем полностью подчинились его требованию, а после судьба, в которую Доминик отказывался верить, нарочно или нет - столкнула обстоятельства так, чтобы связь, порожденная глупостью и самоуверенностью молодой Вентру, уже никогда не была разорвана, и чтобы каинитка выучила урок, в случае чего именно ей предстояло понести самое тяжкое наказание. Страх за то, какой может оказаться расплата, не отпускал Венецию даже тогда, когда она попыталась смиренно согласиться с последствиями своих решений.

Но им и вправду не стоило продолжать этот разговор здесь. Готовность ответить за поступок - это одно, а глупо сдаваться и опускать руки, пренебрегая всем - другое, чуждое ей. 

- В такую ночь я не хочу следовать правилам. Не хочу уходить.

Венеция понимала, о чем говорит ей Доминик, ведь как бы она ни старалась подавить эмоции, чувствовала она то же самое, что и он, только еще сильнее. Ее клан мог бы ей гордиться: для ее возраста иметь такую выдержку... Все-таки она была слишком большой гордячкой.

- Не уходи, - одними губами ответила ему она, этот ответ еще раньше он увидел в ее темных глазах. - У нас еще есть время, - оглядевшись по сторонам и прислушавшись, Венеция втянула его внутрь, прикрыв следом дверь. Внутри было темно, и они не поспешили включать свет.

Ничего.

#2777 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Чернобогов все еще был в этом обиталище тленности камарильи, очень хотелось ему размяться убить или хоть попытать когонибудь, испить отменной крови и когонибудь посимпатичнее чтоб вместе развлечься от скуки

Сообщение отредактировал Drazhar: 17 апреля 2015 - 10:42

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2778 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Может, ты лучше расскажешь мне нормально, что происходит? - откровения о мире, в котором она жила так мало, сыпались на нее как строительный мусор, выкидываемый из окна незадачливым соседом. - Кто это был? Это они охотятся на нас? Это... МЯСО? - может, шабашитка и упустила чего, но ни одно из ее обостренных чувств не подсказывало ей, что наблюдавшие за ними не были обычными смертными, и потому нервной реакции малка она не поняла, хоть ей и хватило мозгов задавать вопросы после того, как они точно окажутся в безопасности. В конце концов, за талант шустро соображать она ему и понравилась, и чем дальше, тем больше он мог в этом убеждаться. 

Нет, ему все же решительно нравилось отсутствие необходимости дышать, потому что когда Линда приперла его к стене, у него все-равно не получилось бы. Зато запустить руку ей под майку очень даже.

- Знаешь, был у меня друг, весь из себя такой хороший и правильный, и так он истово и пламенно в Боженьку верил, что тот, не будь дурак, за это снабжал его ништяками, подчас довольно смертоносными. А теперь...теперь у нас много таких «друзей», и каждый из них хочет нашей крови, не конкретно нашей с тобой, а вообще крови Сородичей. И средствами к достижению этой цели они не особо разбрасываются, хотя разумно действовать им это не мешает. Вчера, когда я сюда пришел, тут от крови Сородичей в глазах рябило, а на некоторых даже места живого не было. Догадайся, кого они встретили? Мясо. И мясо превратило их в мясо.

К одной руке под майкой тем временем присоединилась вторая. Он прижал ее к себе и обнял.

- Идем, детка, скоро рассветет.

#2779 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

collision03-title.png

Миновала ночь, а об эвакуации Элизиума будто бы никто и не вспомнил - из тех, от кого Сородичи ждали хоть слова по этому поводу. Ни Князь, ни Епископ не появились. Однако промелькнул по небу день, сумерки едва надкусили Большое Яблоко, Сородичи только начали просыпаться, и каждый из них получил послание - кто с посыльным, кто сообщением на телефон, кто как. Некоторые, наученные горьким опытом прошлых ночей, насторожились и сочли за благо проверить подлинность послания, однако и сенешаль Белль, и ласомбра - “администратор” BriarZ, подтвердили, что ошибки быть не может - новое, общее для Камарильи и Шабаша убежище ждало каинитов по указанному адресу.

Тот из них, что прибыл на Статен-Айленд, самый изолированный  боро Нью-Йорка(5), связанный с Бруклином(2) впечатляющим висячим мостом, а с Манхэттеном(1) - круглосуточной паромной переправой, должен был бы для начала выехать на бульвар преподобного Каподанно и ощутить размеренное дыхание океана, до которого с бульвара какая-то пара сотен метров, раньше он так незамысловато и назвался - Приморским. Умудрившись не проскочить очередной поворот на узкую улочку и не перепутать её с Сиу-стрит, следовало всё же найти Чероки-стрит и ехать мимо аккуратных домиков, пересечь Команчи-стрит, проехать ещё.. и наконец удивиться тому, что ведь совсем рядом кипит и гремит огромный город, урбаническое чудовище. А здесь, на одноэтажном и зелёном Статен-Айленде, в “лёгких Нью-Йорка”, ещё пятьдесят лет назад фермеры возделывали свои поля, да и сейчас могло показаться, что ты по ошибке заехал куда-то в американскую глубинку.

Последним на Чероки-стрит, которая упирается в огромный и заросший кустарником зелёный пустырь с собственной речушкой, стоит беленький домик, кажущийся маленьким даже по сравнению со своими обшитыми сайдингом соседями. Однако сомнений быть не может - это адрес нового убежища. Не розыгрыш же это, в конце концов?..

На почтовом ящике значится “Карло и Карла Риччи”. Хмыкнув, потому что домик, хоть и чистенький, но на “риччи”, то есть “богатый”, никак не тянет, Сородич, всё ещё внутренне опасаясь обмана, позвонит в дверь, и на пороге - старушка, из-за плеча которой выглядывает, по всей видимости, её старичок-муж. Смертные.. если вы с первого взгляда не можете отличить смертного от гуля. Это - гули. Без слов (если только вы сами не остановитесь поболтать с ними по-итальянски, английский они воспроизводят с таким акцентом, что ничего не разберёшь), они проводят вас через дом - пахнущий сладкой выпечкой или может быть пастой с курятиной и спаржей, прямо по плетёным из полосочек ткани половичкам, мимо старенькой, но любовно натёртой воском деревянной мебели.

Считается, что вампирам чужда мечтательность, но если это тореадор или малкавианин, возможно он умилится, почувствовав себя героем волшебной сказки: Карла (или Карло) в конце концов распахнёт перед ним двери не платяного, стенного, но всё таки шкафа. За которыми, за фальшивой стеной обнаружится спуск в подземелье.. да нет, это целый бункер. Один из “почему-то” позабытых стадом секретных бункеров, построенных на случай, если кто-то вознамерится превратить вызывающий кипящий Нью-Йорк вместе с тихим зелёным Статен-Айлендом в радиоактивный пепел. Стоит ли упоминать, что весь огромный бункер перестроен и благоустроен, то есть полон роскоши и всевозможных для Сородича удобств? Пожалуй это и так понятно. А упомянуть стоит, что кроме входа из почти пряничного.. вернее тирамиссового домика Риччи, убежище под ласковым названием Дом Милый Дом имеет ещё два выхода: на подземную парковку Университетской Больницы острова (откуда в Милый Дом поступает неиссякаемый запас прекрасной свежей крови) и в круглосуточную кофейню Данкин' Донатс, где можно сколько угодно греть руки о горячую чашку, не делая ни глотка, и никому из обслуги это не покажется странным. Гули вообще редко чему-то удивляются.

Добро пожаловать домой, дорогой Сородич! Постарайся не привести сюда охотничка на хвосте..

BeachChannelDrive-button.png

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2780 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

-Мда нехватает кантри, пирога после куриных ножек под соусом барбекю и садовника Хосе следящего за газоном и покуривающего травку у сарайчика -сказал Чернобогов проходя в типичное амЭриканское прибежище и в бункер времен холодной войны, конечно это не бункера  второй мировой где верхушки строили себе дворцы но сойдет

Сообщение отредактировал Drazhar: 17 апреля 2015 - 11:19

#2781 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Вчерашняя ночь, старый Элизиум

Сегодняшняя ночь, старый Элизиум

Доминик проснулся от настойчивой трели телефона. Это было довольно странно, потому что право на звуковой сигнал имели лишь избранные контакты. Но стоило ему протянуть руку и выудить смартфон из кармана лежавшего на полу пиджака, как все встало на свои места. Сообщение было от Жюстин, в нем содержался адрес нового убежища (совместного для двух сект!) и настоятельная рекомендация явиться туда с максимально возможной скоростью.

Он приподнялся над кроватью и осмотрелся. Да, комнату Венеции Доминик вчера так и не покинул. В принципе, доминик сегодняшний Доминика вчерашнего понимал. Венеция еще спала, прижавшись щекой к его плечу. Вставать не хотелось, но слог сообщения давал понять, что в эту ночь проволочки никого не устраивают. Мысленно тяжело вздохнув, он выбрался из постели и начал одеваться. Статон-Айленд, говорите? Интересно, где это вообще...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых