Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2841 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#2842 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Настолка! — выдохнул Веркар, бросив бутылку на пол. — Отдай игру, поганец, иначе уши оторву! — завопил он, бросаясь на брата.

— ААА! — Карвер отступил назад, прикрываясь настолкой. — Мне в детстве не делали прививки от носферату, помогите! — Осознав, что Веркар доберется до него раньше, чем кто-либо успеет его спасти, Найлс-младший начал нарезать круги радиусом нескольких метров, то и дело наровясь сделать петлю в своей траектории. — Изыди, ирод!
Закрой глаза и смотри.

#2843 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- Видимо, игры не будет. Будет сцена с голливудской погоней. Карвер, я на вашей стороне, - комментировал Доминик, - бегите. Тут огромный бункер и три выхода. Даже от Носферату можно убежать.

Веркар, летящий подобно сверхзвуковому истребителю, допустил типичную ошибку, повернувшись в воздухе на слова ласомбра. Не успев показать всем известный неприличный жест и покрутить у виска, носферату поскользнулся на осколках разбитой бутылки, самозабвенно сделал двойной тулуп на все шесть баллов и с грохотом врезался в стену, обмякнув и распластавшись по полу.

Х Пока что ^,,^
Мб позже подключусь

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 17 апреля 2015 - 18:12

#2844 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Марк вздохнул, но все равно ничего лучше они уже не найдут.

- Потерпи немного, - успокаивающе шепнул Грей и расплатился.

Обратно они поехали на такси, взяв, как советуют классики детективного жанра, не первый и не второй экипаж. И тут обнаружилось забавное обстоятельство: в округе, оказывается, был не один и даже не два кафетерия фирмы Донатс, а улицу никто из них не запомнил. Пришлось велеть шоферу ехать на Каподанно, к "Долматинцам".

- Ты, кажется, хотел посидеть на пляже? - спросил Дориан, когда они остались вдвоем на углу тихой улочки. - Ну вот, теперь у нас все для этого есть: ты, я, ночь, море и скрипка. Пойдем?

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#2845 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Поиграть или найти себе пару?

- Разве я ее уже не нашел? - прошептал Дешмонд. Эти волшебные синие глаза были прекрасны, как два сапфира -  Разве мне не с кем разделить утренний туман и только что пойманного оленя в своем логове?

Зверь ластился под тонкими пальцами, весенний подлунный горный волк, на краткий миг забывший о своей неутоленной ярости.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2846 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Веркар, летящий подобно сверхзвуковому истребителю, допустил типичную ошибку, повернувшись на слова ласомбра. Не успев показать всем известный неприличный жест и покрутить у виска, носферату поскользнулся на осколках разбитой бутылки, сделал двойной тулуп и с грохотом врезался в стену, обмякнув и распластавшись по полу.

При встрече с малкавианом, носферату принял самую разумную тактику — притвориться мертвым и не дышать. Если судить по тому, что Карвер перестал нарезать круги и странно посмотрел на брата, покрутив пальцем у виска, то тактика сработала. Найлс-младший подкрался к брату и пнул его, чтобы убедиться дышит ли тот. А так как любой опыт нужно повторять несколько раз, то пинков он сделал несколько.
— Фух, пока что пронесло, — сказал он, улыбаясь всем остальным. — Ну, так что? Знаете, у меня нет желания играть в настолку, может, лучше пообсуждаем зебр? Или кваг? Слышали о кваггах?
Закрой глаза и смотри.

#2847 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Веркар, летящий подобно сверхзвуковому истребителю, допустил типичную ошибку, повернувшись в воздухе на слова ласомбра. Не успев показать всем известный неприличный жест и покрутить у виска, носферату поскользнулся на осколках разбитой бутылки, сделал двойной тулуп на все шесть баллов и с грохотом врезался в стену, обмякнув и распластавшись по полу.

- Кина тоже не будет, - разочарованно протянул Доминик, - сплошная ночь разочарований. Я требую продолжения банкета, - он картинно вздохнул, - Но факир был пьян, и фокус не удался. Может, вы еще нам порадуете неожиданным сочетанием отборных филрсофско-социологических терминов в сочетании с не менее отборным арго местных подворотен? - С надеждой поинтересовался Доминик у Шихи. - или хотя бы разбейте что-нибудь...

Фух, пока что пронесло, — сказал он, улыбаясь всем остальным. — Ну, так что? Знаете, у меня нет желания играть в настолку, может, лучше пообсуждаем зебр? Или кваг? Слышали о кваггах?

- С каждой нашей встречей, Карвер, мои познания в биологии кажутся мне все уже и уже...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2848 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Кофе стенли уже давно выстыло он попробовал его выпить, но лишь покривился.
- Гадость.......
Он поставил кофе на столик. Наверно, я привык только спирт хлебать. Стенли вышел из кофейни и закурил стоя у входа. Выпустив клубу дыма, он бросил взгляд на фургон, а потом на кофейню.
"Конспирация явно не мое."

Он затушил сигарету ногой и пошел в бункер тихо и без слов. Надо же было себе койку найти.

А то будет как в одной передаче по телевизору

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2849 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бруха провёл ночь до переезда достаточно плодотворно - походил по улочкам Нью-Йорка и приплатил трущимся в районе бывшего Элизиума и своего дома брухам, чтобы те оставили ему голосовое сообщение, если обнаружат странных типов в этих районах. Бунтари, явно из иконоборцев, посмотрели на состоятельного сородича с презрением, ещё с большим презрением на его деньги, но, что удивительно плату взяли. Видимо, бунтовать удобнее, когда в кармане не пусто.

Закончив с этим, в общем-то, не самым хитрым способом отследить деятельность охотников, мужчина направил свою машину по указанному в сообщении адресу. Коли князь говорит, что там безопасно - значит так оно и есть. Популяция вампиров резко сокращалась и пролюбить и остатки своей камарильской братии Ричи было явно не с руки. Кивком поприветствовав сородичей, которые были заинтересованы в его приветствии (а что-то подсказывало Захари, что таких не то чтобы много), Эванс направился к комнатам - располагаться перед вылазкой на вписку

х Не на ивент точно

#2850 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

С каждой нашей встречей, Карвер, мои познания в биологии кажутся мне все уже и уже...

— Квагги – это подвид зебр. Последний представитель вида умер в 1883 году. Люди убивали их ради прочной шкуры, но сейчас, благодаря одному генетическому проекту, на свет появился кваггеныш. Кченые считают, что вид можно будет подностью восстановить. — Карвер нашел куда можно сесть и подозвал к себе Бонифация. — Теме истребления актуальна в наши дни, не так ведь?
Закрой глаза и смотри.

#2851 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Разве я ее уже не нашел? - прошептал Дешмонд. Эти волшебные синие глаза были прекрасны, как два сапфира -  Разве мне не с кем разделить утренний туман и только что пойманного оленя в своем логове?
Зверь ластился под тонкими пальцами, весенний подлунный горный волк, на краткий миг забывший о своей неутоленной ярости.

Тореадор ничего не ответил. Только улыбнулся и едва заметно кивнул. 

Что-то оживлённо обсуждали сородичи за дверью. Что-то затевали охотники. Что-то планировали лидеры непримиримых сект. Всё это стало вдруг неважным. 

Только ловкие пальцы перебирали взлохмаченные пряди. Только синие глаза смотрели в пустоту.. или напротив, в будущее. Только бледные губы как заклинание шептали: "Филия е Фиделия. Филия е Фиделия"..

Любовь и Верность для двух подлунных волков. 

х до ивента

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#2852 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 869 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты, кажется, хотел посидеть на пляже? - спросил Дориан, когда они остались вдвоем на углу тихой улочки. - Ну вот, теперь у нас все для этого есть: ты, я, ночь, море и скрипка. Пойдем?

Спешить им было некуда, тут было  безлюдно, даже не верилось, что где- то не спит  Большое Яблоко,  несутся машины,  неоновая реклама,   и куча людей, вечно спешат по своим делам.

Они пришли на пляж,  вечерний бриз,   сегодня    была ясная  погода,    Небо было усеянно звездами.  - Знаешь, я  одно время верил, что   звезды это души умерших  и оттуда они приглядывают и наблюдают за нами.

Музыка моря  сама по себе прекрасна.  Он  достал скрипку, несколько минут,-  он   настраивал ее, прежде чем заиграть  

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2853 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Чернобогов с бокалом витэ направился в джакузи и вскоре более менее доволльно улыбкой расположился там отдыхая немного поигрывая, нарушая водную гладь....

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2854 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Видимо, игры не будет. Будет сцена с голливудской погоней. Карвер, я на вашей стороне, - комментировал Доминик, - бегите. Тут огромный бункер и три выхода. Даже от Носферату можно убежать. 

- Кина тоже не будет, - разочарованно протянул Доминик, - сплошная ночь разочарований. Я требую продолжения банкета, - он картинно вздохнул, - Но факир был пьян, и фокус не удался. Может, вы еще нам порадуете неожиданным сочетанием отборных филрсофско-социологических терминов в сочетании с не менее отборным арго местных подворотен? - С надеждой поинтересовался Доминик у Шихи. - или хотя бы разбейте что-нибудь...

Шихи с интересом и даже с воодушевлением посмотрел на испанца. Вампиру вдруг пришла в голову идея.

- Это все уже было…. - вампир нарочито вздохнул и скорчил скучающую мину, а потом полез под куртку, из-под которой что-то явно выпирало, и достал гвоздомет, который тут же отправился на барную стойку, - ...но почему бы нам не сыграть в русскую рулетку?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2855 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум -> Бункер

Когда Бриджит проснулась, то часть сородичей уже покинуло Элизиум. На телефоне мигала иконка смс'ки, в которой было указано всего два числа, судя по всему это были координаты. Вызвав кадиллак, и указав нужный адрес, Мамба отправилась в новое убежище.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2856 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Квагги – это подвид зебр. Последний представитель вида умер в 1883 году. Люди убивали их ради прочной шкуры, но сейчас, благодаря одному генетическому проекту, на свет появился кваггеныш. Кченые считают, что вид можно будет подностью восстановить. — Карвер нашел куда можно сесть и подозвал к себе Бонифация. — Теме истребления актуальна в наши дни, не так ведь?

- Век живи, век учись. Живи полтора века - учись, соответственно, столько же. Первый раз слышу об этих кваггах. Тем более о генетических экспериментах... Люди - страннейшие существа. Истребить кого-то, чтобы потом возрождать. Смысла ни на грош. Хотя... Мотивы как раз учёных мне понятны. Но не генетиков. Возможно, клан Тремер их и понимает, - он отсалютовал бокалом Лиз, - для мня же...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2857 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

!Клайв

- Так где, ты говоришь, наш номер для влюблённых в этой норе? - Клайв повернулся на голос и увидел видение из клуба Шабаша, давностью в пару дней: нога на ногу в чёрных чулках, обнажающие их ажурный джинсовые шорты, куртка, на этот раз джинсовая, майка, на этот раз чёрная, и красивый символ религиозности, который мало вязался со всем перечисленным и тлеющей сигаретой, с которой шабашитка небрежно стряхивала пепел. У ног её валялась незнакомая Клайву сумка: было похоже, что девчонка успела распотрошить очередную нычку. Словом, Линда училась эффектно появляться.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2858 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Это все уже было…. - вампир нарочито вздохнул и скорчил скучающую мину, а потом полез под куртку, из-под которой что-то явно выпирало, и достал гвоздомет, который тут же отправился на барную стойку, - ...но почему бы нам не сыграть в русскую рулетку?

- Этим? Больше напоминает гарпун для ловли китов. Так что играйте с охотниками. Я им помогать не намерен. У нас недопонимание, доходящее до ненависти.

#2859 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Пока вода массажировала его, оставаясь снаружи на вид гладкой водной гладью, на которой колдун Чернобогов поставил бокал с кровью, отдыхал и раслаблял свое тело. 

С источником воды рядом, ему ничего не угрожало и было бы большой ошибкой нарушать его покой покушаясь

Сообщение отредактировал Drazhar: 17 апреля 2015 - 18:59

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2860 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Возможно, клан Тремер их и понимает, - он отсалютовал бокалом Лиз, - для мня же...  

Проходя из своей комнаты мимо общего зала, Лиз услышала упоминание в разговоре тремеров и подняла глаза - Доминик салютовал ей бокалом. Улыбнувшись, Лиз кивнула головой и проследовала дальше, изучая бункер.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2861 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Маленький белый домик показался ей игрушечный, поистине кукольным.

- Привет-привет! - весело улыбнулась Лиландра старикам-гулям, проходя внутрь. 

- Что - туда? - восхитилась дочь Малкава, когда ей указали на дверцы шкафа, и с поистине детским восторгом шагнула внутрь.

- Эй, а где же Нарния?! - разнесся по подземелью возмущенный голосок уже минутой спустя. Недовольно фыркнув, Лиландра все же прошла внутрь, решив прогуляться по бункеру и посмотреть где тут и что.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых