Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2881 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#2882 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Похоже, фактор неожиданности на нашей стороне, - негромко заметил Доминик, вглядываясь в ночные тени, нарушаемые косерком. - Правда, это до боли напоминает ипподром... Но раз уж мы сюда пришли, надо атаковать, пока они нас не заметили...

Нолан посмотрел на засевших в засаде Сородичей и негромко сказал:

-Хм, где-то я уже подобное видел...

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2883 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Долгожданный бой. Охотники потакают зверю, прикрываясь маской человечности. Они представляют насколько мы похожи.

Гейл улыбнулся и сказал присутствующим:

- Давайте подожжем здание и посмотрим, как огонь заберет их.

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#2884 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Бен сжал руку Дешмонда. Тепло. Если всё пройдёт как надо, то скоро весь причал станет таким же тёплым от парящей крови дерзких выскочек. А если не пройдёт.. ну что же. Быстро бегать тореадор умел. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#2885 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— Мы не знаем полной обстановки, — заметил Карвер, шаря по карманам. Он не хотел в этом признаваться, но похоже было, что он потерял ключ от комнаты Веркара. — Кто знает, сколько их внутри.

- Возможно, сильное Прорицание поможет. Но в любом случае мы пришли не чтобы любоваться красотами океана.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2886 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну и местечко - Дешмонд держался поближе к Бену. - Надеюсь, эти скоты не такие уж верующие?

Он поплотнее застегнул кожаную куртку - не от холода, а просто чтобы ничего не мешало.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2887 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Похоже, фактор неожиданности на нашей стороне, - негромко заметил Доминик, вглядываясь в ночные тени, нарушаемые косерком. - Правда, это до боли напоминает ипподром... Но раз уж мы сюда пришли, надо атаковать, пока они нас не заметили...

- Неплохо бы перед тем, как лезть на рожон, заглянуть в ангар и как минимум пересчитать этих красавчиков. Может, удастся незаметно влезть на крышу?

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#2888 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Лиз, у которой не было ровным счетом ни какого-нибудь мало-мальски опасного оружия, ни боевых навыков,  ни даже опыта участия в подобных мероприятиях, методично собирала и складывала в рюкзачок, стоящий у ее ног, оружие пролетариата - булыжники, благо, их по берегу валялось в достаточном количестве.   За поясом джинсов у нее торчал тот самый скальпель, который она утащила из "операционной" Чернобогова - что ни говори, а близко сунувшийся враг очень сильно рисковал поцарапаться. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2889 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Я в разведку, - вампир не спрашивал, а просто ставил собрашихся перед фактом, поэтому мигом скрылся в тенях и тихой сапой скользнул куда-то в направлении ангара...

ГРАНАТУ! ГРАНАТУ КИДАЙ! ИХХХХХУУУУУУУУ!

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2890 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Венеция, прибывшая в новое убежище гораздо позже Доминика, потратила все оставшееся время до вылазки время на восстановление сил. Поэтому остальные и даже ЛаСомбра увидели ее только на общем сборе, но вид у нее мало напоминал тот, к которому они привыкли. Никакого великосветского лоска, и одежда - хоть и подобрана со вкусом - удобная, немаркая и практичная, волосы убраны в строгий пучок. На поясе у дипломатичной вентру можно было заметить ножны: похоже, сегодня в роли главного орудия дипломатии она намеревалась применять японский нож

Рассредоточившись, Сородичи наблюдали. Венеция не спешила высовываться и даже комментировать.   

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 17 апреля 2015 - 19:57

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2891 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 872 сообщений
  •    

Отправлено

- Неплохо бы перед тем, как лезть на рожон, заглянуть в ангар и как минимум пересчитать этих красавчиков. Может, удастся незаметно влезть на крышу?

- Доминик   и  Векар мог бы,   тем более разве " не для разведки нужны носферату", а ласомбра мог раствориться  в  тенях.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2892 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Гейл посмотрел на ускользнувшего носферату. Меланхолично сказал:

- Будем ждать, пока он активирует ловушку или начнем действовать?

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#2893 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Гейл посмотрел на ускользнувшего носферату. Меланхолично сказал:

- О! Я знаю, я знаю! - громким шепотом зашипел Нолан, поднимая вверх руку. - Ждать, правильно?

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 17 апреля 2015 - 20:00

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2894 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Майку не было нужды проверять готовность своего оружия к бою, он и так знал, что и "моссберг", и "кольт" не подведут. Для максимально интимного и бесшумного контакта у детектива был припасен десантный нож. К вылазке Майк подготовился основательно, сменив привычный плащ на удобную и не стесняющую движений армейскую форму без знаков различия и вымазав лицо специальной краской, чтобы меньше отсвечивать бледной кожей в темноте.

- Они ходят отлить поодиночке. Если нескольких убить в этот момент, остальные даже не сразу поймут, что происходит. Дилетанты.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#2895 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- И как ты предлагаешь действовать? Подсыпать им в котелок крысиного яда? - съязвил вентру.

#2896 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 872 сообщений
  •    

Отправлено

- Не спеши,  он  видел тремера раньше, но того не было    на ипподроме.   Бравада тут  не к чему,  на поясе висел кинжал , а в кармане револьвер.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2897 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- На нашей стороне магия! И безумцы-невидимки! Что может вообще пойти не так?! - с шутливым возмущением прошептал Бен. Он очень нервничал и пытался заглушить свой страх банальной хохмой. 

Страх не только за себя. Не столько за себя. Рука сжала пальцы Деша ещё крепче. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#2898 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо сидят. - задумчиво произнесла Лиландра, - Интересно, что там внутри? - продолжила она, не объясняя, где именно находится интересующее ее "там" - в сарае, забитом лодками, котелке у костра, или же в некоторых отдельно взятых индивидуумах.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2899 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Они ходят отлить поодиночке. Если нескольких убить в этот момент, остальные даже не сразу поймут, что происходит. Дилетанты.

- Больше одного не прикончишь, остальные сразу его хватятся.

#2900 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Коротко посовещавшись с Белль, Ричард отдал приказ братьям-камарильцам, Веркару и Карверу, разведать обстановку, используя затемнение. А когда те растворились в ночной тьме, дал распоряжение Доминику подстраховать их.

(Не нужно даже быть шпионом-носферату, чтобы понять - эти сосуды, судя по мутным взорам, успевшие принять в себя не только пиво, никого сегодня в гости не ждали.)

next_masterpost.png

#2901 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

стоящий у ее ног, оружие пролетариата - булыжники, благо, их по берегу валялось в достаточном количестве.   За поясом джинсов у нее торчал тот самый скальпель, который она утащила из "операционной" Чернобогова - что ни говори, а близко сунувшийся враг очень сильно рисковал поцарапаться.

- Ты пращой умеешь пользоваться? - тихо спросил граф у Элизабет, и не дожидаясь ответа, стащил брючный ремень и сунул его в руку девушке, закрепив один конец.

- Сюда камень, размахиваешься и на самом сильном махе выпускаешь свободный конец... Хотя, ладно, просто бросай камни и не приближайся близко...

Nobody's perfect!

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых