Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2941 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#2942 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Шихи вернулся обратно почти так же незаметно, как ушел и первым, на кого ему посчастливилось нарваться, был Майк, склонившийся над Карвером.

- Пссс...Просто Майк....они там все перепились...

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2943 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

От болтовни малкавиан начинала трещать голова, от вынужденного бездействия хотелось ерзать на месте, напоминая пробующую когтями землю хищную кошку. Венеция отыскала глазами Доминика. Ей начинало казаться, что просто работая в паре они бы принесли больше пользы. Но она ничего не сказала. 

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2944 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Судя по всему, они никого не ждут, - доложил он. - Что будем делать теперь?

Ричард внимательно проследил за всеми действиями Доминика, стараясь скрывать внутреннюю неуверенность. Если в принадлежащих к Камарилье сородичах князь был более-менее уверен, то руководить шабашитами он уж явно не привык, а Жюстин не выходила на связь уже несколько ночей. Впрочем, быть может стоит дать им шанс?

- Нолан, Майк, ваша задача - уничтожить охрану, не поднимая лишнего шума. Остальные - не теряйте бдительности.

next_masterpost.png

#2945 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

До чуткого слуха вампира доносились обрывки разговоров Сородичей за спиной, которых смертные слышать не могли. Доминик сделал еще один маленький шажочек к предполагаемой жертве. Клинок хищно уставился в спину охотнику. Он ждал малейшего намёка на начало бала.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2946 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Вскрывать я люблю, - оскалился Нолан, ловко вертя между пальцев неожиданно появившийся скальпель. - Правда, содержимое подарков обычно одинаковое.

- Зато можно разнообразить процесс! - Лиландра легко встряхнула головой, улыбаясь Нолану.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2947 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

А то проблем бы не было - у одного оторвал, другому пришил... пока мы поняли, почему это не работает, тыщи лет прошло.

- Не туда пришивали, - поинтересовался рассеяно граф.

Nobody's perfect!

#2948 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Вентру приготовил кастет и приготовился. К неожиданностям.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#2949 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Может расскажем пару шуточек им? Глядишь, охотники обделаются от смеха и двигаться в бою будут тяжелее, - предложил до этого молчавший Захари и, на всякий случай, положил руку на катану. Лучше бы ему сюда прийти с битой... ну да, сам придумал с этим китайским оружием бегать, ничего не попишешь.

#2950 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Стенли был здесь, тело было, но не разум.
X

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2951 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Может расскажем пару шуточек им? Глядишь, охотники обделаются от смеха и двигаться в бою будут тяжелее, - предложил до этого молчавший Захари и, на всякий случай, положил руку на катану. Лучше бы ему сюда прийти с битой... ну да, сам придумал с этим китайским оружием бегать, ничего не попишешь.

— Сахарок, и ты здесь, — Карвер улыбнулся Сородичу. — У тебя есть воздушные шарики?
Закрой глаза и смотри.

#2952 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Майки скучный. - задумчиво прокомментировала Лиландра, - Тебе надо чаще веселиться, красавчик.

- Нолан, Майк, ваша задача - уничтожить охрану, не поднимая лишнего шума. Остальные - не теряйте бдительности.

- А я и веселюсь, красавица, - хищно усмехнулся Майк, с некоторой неохотой кивнув Ричарду, подтверждая получение...приказа? Все же он предпочел бы слышать сейчас Жюстин. - Нолан, работаем схему с отошедшим отлить.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#2953 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Не туда пришивали, - поинтересовался рассеяно граф.

- Не бойтесь, с тех пор все сделается как надо -  тихо оскалился цимисхи. - Мы продвинули европейскую науку гораздо дальше, чем она была к тому готова. И некоторых ученых на кострах жгли не просто так. У них были особые приметы вроде аллергии на солнышко.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2954 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 872 сообщений
  •    

Отправлено

Марк достал из ножен кинжал  и приготовился. Когда посылаешь малка тихо убрать охотника, можно ожидать, что   все база поднимется на ноги и  быстро протрезвеет.

И некоторых ученых на кострах жгли не просто так. У них были особые приметы вроде аллергии на солнышко.

- Впервые  слышу, чтобы аллергию  лечили дровами  и открытым костром.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2955 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Гейл достал из кобуры Smith & Wesson Model 586. Обострил свой чувства с помощью прорицания и увечил физическую силу за счет крови. Он напряженно глядел в сторону Ангара, стараясь не упустить малейшей детали.

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#2956 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- А я и веселюсь, красавица, - хищно усмехнулся Майк, с некоторой неохотой кивнув Ричарду, подтверждая получение...приказа? Все же он предпочел бы слышать сейчас Жюстин. - Нолан, работаем схему с отошедшим отлить.

- Уиии! - негромко прошелестел англичанин, растворяясь в тени и скользя прямо к одному из охранников, справлявшего нужды.

- Как вам не стыдно, дядя! - услышал человек ровно за миг до того, как его горло решил выпустить находящуюся там кровь. Вспоминая совет, Нолан нагнулся к беззвучно подыхающему охотнику и шепнул.  -Извините, что без приглашения. Нам правда очень неловко.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2957 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

— Сахарок, и ты здесь, — Карвер улыбнулся Сородичу. — У тебя есть воздушные шарики?

- Сомневаюсь я, что его шарики сильно воздушные.. - локон завился вокруг тонкого пальца, - очень сомневаюсь. 

- Ой, я тебе нравлюсь? - расплылась в улыбке Лиландра, провожая Майка взглядом. Жаль платочка нет, помахать.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2958 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Гейл достал из кобуры Smith & Wesson Model 586. Обострил свой чувства с помощью прорицания и увечил физическую силу за счет крови. Он напряженно глядел в сторону Ангара, стараясь не упустить малейшей детали.

- Хочешь всех на уши поставить? - неодобрительно шикнул Грей. свой Бульдог он пока не доставал. Успеется.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#2959 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Венеция следовала примеру Грея, не выхватывая нож наголо. Чрезмерная спешка могла все испортить.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2960 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

А Шихи лежал, смотрел на звезды, проткнувшие ночное небо своим холодным блеском, целился в них из глока и размышлял над природой небытия и прочими фундаментальными вопросами, поскольку делать ему было откровенно нечего.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2961 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, Карвер, а ещё я вожу с собой на драки тележку с мороженым. Вдруг противник попадется не достаточно отмороженный? - оскалился бруха.

- Сомневаюсь я, что его шарики сильно воздушные.. - локон завился вокруг тонкого пальца, - очень сомневаюсь.

- Я не знаю о чём ты, Лиландра, но тоже в этом очень сомневаюсь.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых