Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2901 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#2902 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- О! Я знаю, я знаю! - громким шепотом зашипел Нолан. - Ждать, правильно?

— Да, садись, четыре, — ответил Карвер, всматриваясь в двери ангара. Очень жаль, что носферату предпочел разведке танцы. Очень жаль…
Закрой глаза и смотри.

#2903 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Они ходят отлить поодиночке. Если нескольких убить в этот момент, остальные даже не сразу поймут, что происходит. Дилетанты.

- Неплохая мысль, - согласилась вентру, перенося вес с ноги на ногу. - Воплотим ее в жизнь? - но тут вмешался Дориан, и Венеция снова замолчала.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 17 апреля 2015 - 20:04

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2904 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- О! Я знаю, я знаю! - громким шепотом зашипел Нолан, поднимая вверх руку. - Ждать, правильно?

Гейл отечески улыбнулся и молвил:

- Ждать сигнала

- И как ты предлагаешь действовать? Подсыпать им в котелок крысиного яда? - съязвил вентру.

Гейл холодно ответил:

- Устроить поджог и атаковать.

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#2905 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 872 сообщений
  •    

Отправлено

Марк сжимал пальцы  Дориана,  он боялся за него.   А сам тореадор, хоть  его  клан не отличался бойцами, но все же они могли сплясать  пляску смерти.

Но эти охотники тоже были профессионалами и знали, сильные и слабые стороны.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2906 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

— Да, садись, четыре, — ответил Карвер, всматриваясь в двери ангара. Очень жаль, что носферату предпочел разведке танцы. Очень жаль…

Вполне довольный, Нолан сел и стал просто наблюдать.

*Звезд, а Номада кажись нету*

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2907 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Сюда камень, размахиваешься и на самом сильном махе выпускаешь свободный конец... Хотя, ладно, просто бросай камни и не приближайся близко...

С интересом взглянув на импровизированное метательное орудие, Лиз помотала головой. Пока она научится прицеливаться этой штукой, ее убьют.

Сообщение отредактировал Laion: 17 апреля 2015 - 20:05

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2908 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Рука сжала пальцы Деша ещё крепче.

Дешмонд уже привычно позволил пальцам согреться.

- На этот раз все пойдет так - сказал он. - Мы все таки не дети.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2909 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Больше одного не прикончишь, остальные сразу его хватятся.

- Не сразу, они слишком пьяны для быстрой реакции. И когда хватятся, сначала кто-то один пойдет проверить, что с товарищем. Уже двоих снимем. Можно подделать голос и попросить помощи, мол, эта пьянь упала, одному тащить несподручно. Три или четыре.

В голосе Хаммера определенно проявились наставительно-снисходительные нотки сержанта спецназа, не раз по тихому резавшего глотки узкоглазым во Вьетнаме.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#2910 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Сюда камень, размахиваешься и на самом сильном махе выпускаешь свободный конец

- ..в лоб ближайшему сородичу. Давайте обойдёмся без кустарных средств, а, граф? - всё так же шёпотом возразил тореадор. Братцы горе-акробатцы тем временем отправились вперёд..

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#2911 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Неплохая мысль, - согласилась вентру, перенося вес с ноги на ногу. - Воплотим ее в жизнь?

- Ты меня не слышала? - прошипел вентру. - Как только не вернется первый, насторожатся все.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#2912 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 872 сообщений
  •    

Отправлено

- Голос я мог бы и поделать, но в вашем плане слишком много  но, подождем разведку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2913 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Стоило ему прижаться спиной к стене ангара, как у его глока расцепился затвор и он чуть было не сорвал карательную операцию, когда пытался отыскать потерянную запчасть в недрах своих классных, но таких неудобных штанов.

ОЙ НЕТ ЭТО НЕ ЗАТВОР!

Нет, вроде обошлось.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2914 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Карвер кивнул Нолану и слился с тенями моментально, приближаясь к ангару. Когда он вернулся, его дицо было загружено мыслями.
— Судя по всему, они никого не ждут, — доложил он. — Что будем делать теперь?
Закрой глаза и смотри.

#2915 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Не сразу, они слишком пьяны для быстрой реакции. И когда хватятся, сначала кто-то один пойдет проверить, что с товарищем. Уже двоих снимем. Можно подделать голос и попросить помощи, мол, эта пьянь упала, одному тащить несподручно. Три или четыре.

- Сперва надо узнать, сколько их всего.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#2916 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Повинуясь приказу руководства, Доминик, пусть даже без особого рвения, двинулся вслед за братьями. Он был не особо силен во Владении Тенью, но на то, чтобы прикрыть себя плащом непроницаемой для мутных взглядов охотников темноты его хватило. Стадо не выглядело особо готовым к нападению, напоминая банду перепившихалкашей из ближайшей подворотни. Выглядели они так же. Доминик бесшумно извлек из лаковых ножен меч, подбираясь к охотнику, отошедшему за границу света для удовлетворения потребностей организма. Стоявшим позади он подал знак, что готов к атаке.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2917 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты меня не слышала? - прошипел вентру. - Как только не вернется первый, насторожатся все.

- А ты не слышал Майка? - сузила глаза она ему в ответ. - Может и сработать. Если действовать тихо и умело, - насколько "умело" подобное получится у "белоручек"-вентру было уже другим вопросом.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2918 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Карвер кивнул Нолану и слился с тенями моментально, приближаясь к ангару. Когда он вернулся, его дицо было загружено мыслями.
— Судя по всему, они никого не ждут, — доложил он. — Что будем делать теперь?

- И правда.. Раз не ждут, то получается, что мы без приглашения...Некрасиво как-то...

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2919 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

..в лоб ближайшему сородичу. Давайте обойдёмся без кустарных средств, а, граф? - всё так же шёпотом возразил тореадор. Братцы горе-акробатцы тем временем отправились вперёд..

- Я же уже отказался сам от этой идеи, подумав про свой лоб в первую очередь, - спокойно ответил граф, - А ремень Элизабет оставь, может придушишь кого...

Nobody's perfect!

#2920 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Стенли сидел на диване и смотрел в пол.
- Сначала меня отсылают сюда, потом меня закатывают в консервную банку словно кильку в томате. А теперь что, кто-то взорвет мой фургон с пор...........С ценными документами. Впрочем с одной стороны это весело. Слушайте а это как его.........Спиртовать людей можно? Ну как жаб в кабинете биологических искусств. Не просто же их бить если привалит, надо бить с глубоким эстетическим смыслом.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2921 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

..в лоб ближайшему сородичу. Давайте обойдёмся без кустарных средств, а, граф?

- Хороший повод опробовать собственные возможности. В прошлый раз их было слишком много. - прошептал Йокаи. Он явно рассчитывал на реванш.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых