Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2921 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#2922 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- И правда.. Раз не ждут, то получается, что мы без приглашения...Некрасиво как-то...

- Когда перебьём их, то перед каждым лично сможешь извиниться, - заверил пацана тореадор. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#2923 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- И правда.. Раз не ждут, то получается, что мы без приглашения...Некрасиво как-то...

- Почему некрасиво? Сделаем сюрприз! - весело улыбнулась Лиландра. - Надо только поймать побольше голубей!

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2924 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Я же уже отказался сам от этой идеи, подумав про свой лоб в первую очередь, - спокойно ответил граф, - А ремень Элизабет оставь, может придушишь кого...

- Попробую, спасибо - Лиз обмотала ремень вокруг талии.   С ума сойти! Она кого-то придушит! Покусать, пожалуй, будет реальнее.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2925 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Чернобогов затаившись высматривал и ожидал, иногда отвлекаясь он поглядывал на коечто поприятнее цели

Сообщение отредактировал Drazhar: 17 апреля 2015 - 20:13

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2926 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Гейл присел на корточки и вгляделся вдаль. Ночь окутывала ангар... ничего странного. 

Гейл задал вопрос самому себе:

- Почему охотники остановилось здесь, а не расселились по городу? Группу людей легче обнаружить. Ловушка или глупость?

Сообщение отредактировал Askelad: 17 апреля 2015 - 20:15

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#2927 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему некрасиво? Сделаем сюрприз! - весело улыбнулась Лиландра. - Надо только поймать побольше голубей!

— Шарики! У меня были воздушные шарики! — радостно запрыгал Карвер, обыскивая себя. — Ан-нет, в других семейниках оставил.
Закрой глаза и смотри.

#2928 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Лиз сняла ненужные очки и убрала в карман куртки, закрывающийся на молнию. Не хватало еще, чтобы кто-нибудь ей разбил их, поранив глаза.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2929 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Можем тебя в голубя одеть и со словами вот и радость к нам приходит глюк тяжелый нам привносит запустить в них а что. Был троянский конь, а у нас будет троянский голубь по прозвищю глюк.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2930 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Гейл задал вопрос самому себе:
- Почему охотники остановилось здесь, а не расселились по городу? Группу людей легче обнаружить. Ловушка или глупость?

- Думаю, у них здесь что-то вроде базы. охотников явно намного больше, чем собралось здесь. "Не считая толканутых"

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#2931 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

-Спиртовать людей можно? Ну как жаб в кабинете биологических искусств. Не просто же их бить если привалит, надо бить с глубоким эстетическим смыслом.

Нолан посмотрел на сидящего на невесть откуда взявшемся диване собрата и уважительно покачал головой - идея со спиртованием людей его заинтересовала.

— Шарики! У меня были шарики! — радостно запрыгал Карвер, обыскивая себя. — Ан-нет, в других семейниках оставил.

- Эх, жаааль...А то бы надули голубей и покормили шарики все дружно... - разочаровано вздохнул англичанин, с укоризной взглянув на Карвера.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2932 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

— Шарики! У меня были воздушные шарики! — радостно запрыгал Карвер, обыскивая себя. — Ан-нет, в других семейниках оставил.

Майк попробовал унять бурную щенячью радость сородича, пока тот не испортил им весь дебют, схватив того за плечо и попробовав пригнуть обратно к земле.

- Тихо ты! Заметят ведь! Сюрприз тогда будет безнадежно испорчен! - смягчил он грубость.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#2933 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

"Может еще  раздобыть костюм ерундука"  Шепнул он Дориану, слушая разговоры малков.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2934 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Шарики надувать надо, а голуби сами летают. - философски заметила Лиландра, - А потом мы начнем вскрывать подарки! - антрацитовые глаза алчно блеснули в полутьме.

#2935 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, у них здесь что-то вроде базы. охотников явно намного больше, чем собралось здесь. "Не считая толканутых"

Гейл кивнул:

- Вполне, вероятно. Средневековые рыцари и инквизиция, не думал, что застану эти времена.

Сообщение отредактировал Askelad: 17 апреля 2015 - 20:18

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#2936 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

"Может еще  раздобыть костюм ерундука"  Шепнул он Дориана, слушая разговоры малков.

- Поменьше слушай всякий бред, - шепнул в ответ Грей. - Сам знаешь, это заразно.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#2937 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Шарики надувать надо, а голуби сами летают. - философски заметила Лиландра, - А потом мы начнем вскрывать подарки! - антрацитовые глаза алчно блеснули в полутьме.

- Вскрывать я люблю, - оскалился Нолан, ловко вертя между пальцев неожиданно появившийся скальпель. - Правда, содержимое подарков обычно одинаковое.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2938 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Эх, жаааль...А то бы надули голубей и покормили шарики все дружно... - разочаровано вздохнул англичанин, с укоризной взглянув на Карвера.

- Малыш, мы обязательно надуем их позже. - кивнула она Нолану, вновь переводя взгляд на лодочный сарай.

Майк попробовал унять бурную щенячью радость сородича, пока тот не испортил им весь дебют, схватив того за плечо и попробовав пригнуть обратно к земле.

- Тихо ты! Заметят ведь! Сюрприз тогда будет безнадежно испорчен! - смягчил он грубость.

- Майки скучный. - задумчиво прокомментировала Лиландра, - Тебе надо чаще веселиться, красавчик.

#2939 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

- Поменьше слушай всякий бред, - шепнул в ответ Грей. - Сам знаешь, это заразно.

- Я бы рад, но количество  малков на квадратный метр уже превышает границы разумного и еще  тремер  - пиромант. с коммандосом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2940 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

- Правда, содержимое подарков обычно одинаковое.

- Ну и ничего подобного - пробурчал про себя знатный патологоанатом доктор Йокаи. - А то проблем бы не было - у одного оторвал, другому пришил... пока мы поняли, почему это не работает, тыщи лет прошло.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2941 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Тихо ты! Заметят ведь! Сюрприз тогда будет безнадежно испорчен! - смягчил он грубость.

— И-то верно, — согласился Карвер и снова уставился на ангар. Очевидно было, что его что-то волновало. — Надо было забрать у Санты сани. Могли бы десантироваться сверху.
Закрой глаза и смотри.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых