Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3061 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#3062 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Вампиру не повезло оказаться в самом неподходящем месте ангара - под резво занявшимся огнем лесами и когда прямо у него над головой полыхнуло яркое пламя, у самого вампира полыхнуло не меньше. Его охватил ужас, первобытный и дикий страх. Огонь вступил в свои права, поглощая остатки тьмы и подбираясь к нему своими пышущими жаром лапами. Шихи завыл и побежал.

Чернобогов вздохнув и покачав головой бросил на чудика "зонтик" из еще живого кричащего от боли охотника обдавший его кровью и укутав кожей с костями и кишочками кои потушили бы огонь на нем.

-Не ной

Сообщение отредактировал Drazhar: 17 апреля 2015 - 21:54

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#3063 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Гейл по-животному засмеялся, увидев как охотники поджигают ангар. Он сделал пару шагов навстречу охотникам. Ладонями он гасил подбирающейся пламя. 

С звериной яростью крикнул вслед отступающим охотника:

- Узрите, тщетность ваших стремлении!

Быстром шагом, гася подбирающейся огонь, Гейл направился из ангара. В глазах его отражалось борьба с безумием и наследием прошлого. Его одежда полностью обгорело, а большая часть тела была изорвано дробью, сломано несколько ребер. Едва терпимая ноющая боль растекалась по всему телу. Сегодня пламя подчинилось его воле.

Сообщение отредактировал Askelad: 17 апреля 2015 - 21:57

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#3064 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Нолан, прекрасно понимая, что помощи в плане физической силы от него не много, занимался тем, что стаскивал трупы охотников в некое подобие полукруга, справедливо полагая, что человеческие тела не должны гореть слишком хорошо. Сложив их в два ряда, как мешки с песком при затоплении, англичанин отошел чуть поодаль и сел на залитый кровью пол.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3065 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Огонь, огонь, огонь! Глупая Луна, мне не настолько холодно!!! - Лиландра топнула ногой по дощатой палубе маленькой яхты, спрыгивая вниз, пытаясь найти убежище. Зверь метался и скулил, объятый ужасом и паникой, пляшущие вокруг язычки огня бликами отражались в антрацитовых глазах. - Карвер! - крикнула она, повышая голос, - Ты нашел тележку? Нам нужно много, очень много мороженого!!!

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3066 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 876 сообщений
  •    

Отправлено

" Вот и верь тремерам, что их ритуалы, могут захватить мир"   Во всяком случае мы вместе,  их любовь  гнала прочь Зверя. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3067 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Добравшим до остальных. Он из последних сил старался гасить близкий огонь руками, пока остальные ищут выход.

Крикнул всем:

- Быстрее ищите выход. Я пока держу пламя!

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#3068 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Перерубите канаты, толкнем, и яхта сама по стапелям пойдет!

Голос графа служил для нее маяком, помогая бороться с охватывающим от близости огня, запаха крови, накатывающих волн страха безумием. Рука, держащая нож, тряслась, и ей пришлось взяться за рукоять обеими ладонями. Лезвие было хоть и тонким, но настолько острым, что первый канат был перерезан без заминки. Мысли путались, импульсы под кожей ходили ходуном.

- Слишком медленно, надо  придать ей ускорение!

- Для этого у нас есть он! - Венеция указала на монстра. - Помогите перерезать эти чертовы веревки!

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#3069 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Огонь, огонь, огонь! Глупая Луна, мне не настолько холодно!!! - Лиландра топнула ногой по дошатой палубе маленькой яхты, спрыгивая вниз, пытаясь найти убежище. Зверь метался и скулился, объятый ужасом и паникой, пляшущие вокруг язычки огня бликами отражались в антрацитовых глазах. - Карвер! - крикнула она, повышая голос, - Ты нашел тележку? Нам нужно много, очень много мороженого!!!

- Сестренка, успокойся и садись сюда! - похлопал ладонью по крови и внутренностям рядом с собой Нолан, приправляя крик ментальным посылом, надеясь вернуть Лиландру в нормальное для них безумное состояние.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3070 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

" Вот и верь тремерам, что их ритуалы, могут захватить мир"   Во всяком случае мы вместе,  их любовь  гнала прочь Зверя.

- Тебе не нужно было приходить сюда, - с горечью прошептал вентру. - Зачем я только тебя послушал.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#3071 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Для этого у нас есть он! - Венеция указала на монстра. - Помогите перерезать эти чертовы веревки!

Ее голос подействовал отрезвляюще и успокаивающе, насколько это вообще было возможно в такой ситуации. Меч сверкнул багрянцем, опускаясь на ближайший канат и перерубая его.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3072 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Сестренка, успокойся и садись сюда! - похлопал ладонью по крови и внутренностям рядом с собой Нолан, приправляя крик ментальным посылом, надеясь вернуть Лиландру в нормальное для них безумное состояние.

- Малыш! - Лиландра одним прыжком очутилась рядом с Ноланом и скептически оглядела "баррикаду", - А может, стоило сделать повыше? - дико ухмыльнулась она, облизываясь.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3073 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

"Что в Англии, что в Америке, яхты спускают одинаково, - подумал граф и уже чисто интуитивно побежал к тому место, где должно было запускаться устройство по спуску яхты на воду. НО оно не работало...

Nobody's perfect!

#3074 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе не нужно было приходить сюда, - с горечью прошептал вентру. - Зачем я только тебя послушал

- Мужчины моей семьи, всегда воевали за, то им дорого. Ты дорог  мне,  и я готов защищать   нас  до последнего.  Все хорошо, мы вместе, а  это главное, он приобнял его.

Пальцами провел по искалеченной руке Дориана., присутствие,  облегчало страдание вентру.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3075 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Слишком медленно, надо  придать ей ускорение!

...донеслось до него откуда-то сбоку...

КОМУ ЕЙ???

А потом он понял кому. Выросшее будто из-под земли плавсредство своим белым боком остановило его бесславное бегство неизвестно куда. Вампира отбросило назад, словно мячик, и теперь он, натурально роя носом землю, пытался то ли отползти подальше, то ли подползти поближе.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#3076 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Мужчины моей семьи, всегда воевали за, то им дорого. Ты дорог  мне,  и я готов защищать   нас  до последнего.  Все хорошо, мы вместе, а  это главное, он приобнял его.
Пальцами провел по искалеченной руке Дориана.

Грей обнял его правой рукой.

- Боюсь, что уже ненадолго.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#3077 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Огонь, огонь, огонь! Глупая Луна, мне не настолько холодно!!! - Лиландра топнула ногой по дощатой палубе маленькой яхты, спрыгивая вниз, пытаясь найти убежище. Зверь метался и скулил, объятый ужасом и паникой, пляшущие вокруг язычки огня бликами отражались в антрацитовых глазах. - Карвер! - крикнула она, повышая голос, - Ты нашел тележку? Нам нужно много, очень много мороженого!!!

— Они съели его без нас! — Карвер подбежал к Нолану и Лиландре, маша руками. — Съели без нас, представляете?! О, — он заметил баррикаду из тел, — отличная идея. Давай, помогу, — и Найлс, огорченный ненайденной тележкой с мороженым, занял скбя перетаскиванием трупов.
Закрой глаза и смотри.

#3078 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Малыш! - Лиландра одним прыжком очутилась рядом с Ноланом и скептически оглядела "баррикаду", - А может, стоило сделать повыше? - дико ухмыльнулась она, облизываясь.

- Не знаю, огонь вроде перешагивать не умеет...Ну, не умел, когда я в последний раз его видел, - Нолан опасливо покосился на пламя. Затем он повернулся к облизывающейся Лиландре. - Эй, сестренка, не облизывайся. Баррикаду есть нельзя! Плохая, плохая сумасшедшая сестренка!

Англичанин достал что-то из сумки и легонько постучал свернутой газетой (а это была именно она) по голове Лиландры.

— Они съели его без нас! — Карвер подбежал к Нолану и Лиландре, маша руками. — Съели без нас, представляете?! О, — он заметил баррикаду из тел, — отличная идея. Давай, помогу, — и Найлс, огорченный ненайденной тележкой с мороженым, занял скбя перетаскиванием трупов.

- А мы съели их. Так что фактически, мы съели все мороженое! - радостно закончил мысль Нолан.

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 17 апреля 2015 - 22:07

21.jpg

#3079 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бормоча что-то про близких родственников охотниц по женской линии и задние ряды в кинотеатре, Захари подошёл к возившимся с канатами вентру и ласомбре и протянул им свою катану помощи, разрубая ещё одну верёвку. Вообще, негоже было так выражаться и в другой ситуации мужчина повёл бы себя иначе, но если не выпустить пар таким образом, то недолго было и озвереть. А кидаться тут на кого-то было бы, мягко скажем, глуповато.

- Ты нашел тележку? Нам нужно много, очень много мороженого!!!

"Судя по всему, они ещё и тележку сожрали" - подумал бруха, но расстраивать малкавиан не стал. Пустое.

#3080 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь, что уже ненадолго.

- Во всяком его хватит, чтобы один тореадор умер счастливым .

#3081 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Венеция готова была не то взреветь, не то закричать от досады. Из всей толпы сородичей лишь несколько (так ей казалось) не опустили руки. Некоторые же принялись прощаться, а малкавине наоборот (так ей казалось) как будто не осознавали серьезности ситуации. Тремер Оуэн не сможет вечно сдерживать пламя. 

И, как будто всего этого было недостаточно, последним сокрушительным ударом стал грохот... грохот тяжелых цепей под ногами, которые она, бросившись на дополнительно укрепляющие яхту веревки, не заметила. Все трепыхания оказались бесполезны. 

- Аааагрх! - нож рассек поверхность дерева да так, что полетели щепки. - Будь оно все проклято! - гнев еще теплился в ней, но вскоре должен был уступить отчаянию. Доминик... Она повернулась, заметив рядом ЛаСомбра. - Доминик! - вентру вдруг засмеялась отрывистым, сумасшедшим смехом. - Мы обречены! - малкавиане могли бы ею гордиться, и если де Гаспьери обуздал с ее косвенной помощью Зверя, то сама Венеция должна была сейчас обуздать страх, завладевший ею и сотрясающий все ее тело. 

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 17 апреля 2015 - 22:14

Дальше случилось вот что.
Ничего.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых