Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3081 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#3082 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Во всяком его хватит, чтобы один тореадор умер счастливым

- Если кто и достоин уцелеть, так это ты. А не эти... монстры, - зло выплюнул Грей. - Неплохо же все шло, откуда еще эта акробатка-стриптизерша взялась на наши головы! Маньячка от пиротехники, мать ее!

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#3083 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь, что уже ненадолго.
- Во всяком его хватит, чтобы один тореадор умер счастливым .

- Черт!  - Лиз даже разозлилась. - Надо выход искать, а не рыдать друг у друга на плече! Либо рыдать в .. - она сделала вид, будто подсчитывает что-то. -  В тясячу раз эффективнее, чтоб слезами можно было огонь затушить.  Подъем, парни! Гейл уже еле сдерживает огонь. Надо попытаться сломать ворота. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3084 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Подъем, парни! Гейл уже еле сдерживает огонь. Надо попытаться сломать ворота.

- А можно как-то помочь Гейлу? Помочь продержаться? - спросил Алабейст у Элизабет.

Nobody's perfect!

#3085 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Черт!  - Лиз даже разозлилась. - Надо выход искать, а не рыдать друг у друга на плече! Либо рыдать в .. - она сделала вид, будто подсчитывает что-то. -  В тясячу раз эффективнее, чтоб слезами можно было огонь затушить.  Подъем, парни! Гейл уже еле сдерживает огонь. Надо попытаться сломать ворота.

- Предлагаешь запинать дверь ногами? - Вентру показал Лиз на сломаную руку. - Боюсь, я мало что могу в такой ситуации.

#3086 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 878 сообщений
  •    

Отправлено

- Если кто и достоин уцелеть, так это ты. А не эти... монстры, - зло выплюнул Грей. - Неплохо же все шло, откуда еще эта акробатка-стриптизерша взялась на наши головы! Маньячка от пиротехники, мать ее!

- Мы уцелеем  вместе, без тебя я не уйду.

- Нас заманили  в ловушку мягко сказал тореадор. Это Тереза Несущия  Свет  или Борящия со  Тьмьмой  или как ее там, фанатичка,она готова  на любые жертвы среди людей.

Для нее они  расходный материал.  Если надо она  всех жителей Нью- Йорка не моргнув принесет в жертву.  Вот кто настоящие чудовище

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3087 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Аааагрх! - нож рассек поверхность дерева да так, что полетели щепки. - Будь оно все проклято! - гнев еще теплился в ней, но вскоре должен был уступить отчаянию. Доминик... Она повернулась, заметив рядом ЛаСомбра. - Доминик! - вентру вдруг засмеялась отрывистым, сумасшедшим смехом. - Мы обречены! - малкавиане могли бы ею гордиться, и если де Гаспьери обуздал с ее косвенной помощью Зверя, то сама Венеция должна была сейчас обуздать страх, завладевший ею и сотрясающий все ее тело.

- Что вы думаете, коллеги? - спросил Нолан у Лиландры с Карвером тоном члена жюри. - Я бы поставил 9.6. Хорошее начало, прекрасные эмоции, а это выражение лица...Почему не 10? Концовка, дорогие мои, показалась мне слегка...ммм...обыденной.
Англичанин смотрел на тщетные усилия Сородичей и решил просто ждать указаний Ричарда. "Это ж его операция, он решил себя тут главным сделать. Так пусть расхлебывает до конца" - справедливо подумал Нолан

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3088 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, огонь вроде перешагивать не умеет...Ну, не умел, когда я в последний раз его видел, - Нолан опасливо покосился на пламя. Затем он повернулся к облизывающейся Лиландре. - Эй, сестренка, не облизывайся. Баррикаду есть нельзя! Плохая, плохая сумасшедшая сестренка!

Англичанин достал что-то из сумки и легонько постучал свернутой газетой (а это была именно она) по голове Лиландры.

- Бить девочек - нехорошо! - обиженно буркнула Лиландра, садясь на залитый кровью пол, - Не буду я есть твою баррикаду.. Ну, может быть.. разве что самую малость...

— Они съели его без нас! — Карвер подбежал к Нолану и Лиландре, маша руками. — Съели без нас, представляете?! О, — он заметил баррикаду из тел, — отличная идея. Давай, помогу, — и Найлс, огорченный ненайденной тележкой с мороженым, занял скбя перетаскиванием трупов.

- Вот так всегда! Баррикаду - нельзя, мороженое съели.. куда катится мир? Или уже не катится...

- А мы съели их. Так что фактически, мы съели все мороженое! - радостно закончил мысль Нолан.

- Да! Но мороженого все равно было мало!!! Надо больше, больше мороженого! И шариков!!! - ладони с силой ударили по разлитой на полу крови, разбрызгивая ее по сторонам.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3089 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- А можно как-то помочь Гейлу? Помочь продержаться? - спросил Алабейст у Элизабет.  

Возможно, Эмберли знает, она молнии же может бросать.  Или если Гейл скажет, что нужно, я бы попыталась что-то сделать.  Сама я с ритуалами укрощения огня не знакома.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3090 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Доминик! - вентру вдруг засмеялась отрывистым, сумасшедшим смехом. - Мы обречены!

- Нет, - слово напоминало лязг стали о сталь. Ее паника помогла Доминику окончательно обуздать Зверя и оценивать ситуацию здраво. Оценка, правда, выходила такая, что им грозило повторить сомнительный подвиг Жанны Д'Арк. Но поддаться этим мыслям значило сгореть. А это в планы Доминика не входило. - Не смей так говорить, поняла? - он сделал шаг вперёд и схватил ее за плечи, глядя в глаза. - Не смей сдаваться, Королева Сайгона, - голос едва смог выбиться из-под общего шума. - Пока мы еще стоим на ногах - не смей.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3091 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Англичанин смотрел на тщетные усилия Сородичей и решил просто ждать указаний Ричарда. "Это ж его операция, он решил себя тут главным сделать. Так пусть расхлебывает до конца" - справедливо подумал Нолан

Карвер постоял с некоторое время, словно оценивая слова Нолана. Потом он потянулся к одному из мертвых тел, взял пальцами кровь и нарисовал "9" на лбу у англичанина.
— Дробные числа ставить нельзя, — пояснил он и нарисовал себе восьмерку, потом вопросительно посмотрел на Лиландру.
Закрой глаза и смотри.

#3092 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Что вы думаете, коллеги? - спросил Нолан у Лиландры с Карвером тоном члена жюри. - Я бы поставил 9.6. Хорошее начало, прекрасные эмоции, а это выражение лица...Почему не 10? Концовка, дорогие мои, показалась мне слегка...ммм...обыденной.

- Восемь. Мало пафоса, я бы сказала. - авторитетно заявила Лиландра.

#3093 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Возможно, Эмберли знает, она молнии же может бросать.  Или если Гейл скажет, что нужно, я бы попыталась что-то сделать.  Сама я с ритуалами укрощения огня не знакома.

Благодаря обостренным чувствам, Гейл услышал их разговор. Он по достоинству оценил желание помочь, это придало ему малость уверенности. Жаль, что без предварительной подготовки нельзя использовать ритуалы защиты от огня.

Он улыбнулся краями губ и крикнул им:

- Вы не сможете мне помочь. Ищите выход!

Сообщение отредактировал Askelad: 17 апреля 2015 - 22:29

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#3094 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— И правильно, — согласился Карвер и накалякал на лбу у девушки восьмерку. — И того, приблизительно, восемь целых три десятых, — объявил он, рассматривая Венецию. — О чем это я? — тут он посмотрел на окружение и закричал. — ОГОНЬ! МАТЬ ЕГО ГРЕБАНЫЙ ОГОНЬ!!
Закрой глаза и смотри.

#3095 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 878 сообщений
  •    

Отправлено

Он поискал глазами Гина, тот  был  с  Широ.  Не долго   я заменял ему сира, в душе его была ярость. Гин даже после обращения   был более человечным, добрым и заботливым, чем эти несущие  свет.

Малки между тем говорили о чем- то своем.   Дориан был с ним, что же счастья  не длиться вечно подумал он, хорошо, что перерд смертья   я испытал, что - то  настоящие

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3096 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Карвер постоял с некоторое время, словно оценивая слова Нолана. Потом он потянулся к одному из мертвых тел, взял пальцами кровь и нарисовал "9" на лбу у англичанина.
— Дробные числа ставить нельзя, — пояснил он и нарисовал себе восьмерку, потом вопросительно посмотрел на Лиландру.

— И правильно, — согласился Карвер и накалякал на лбу у девушки восьмерку. — И того, приблизительно, восемь целых три десятых, — объявил он, рассматривая Венецию. — О чем это я? — тут он посмотрел на окружение и закричал. — ОГОНЬ! МАТЬ ЕГО ГРЕБАНЫЙ ОГОНЬ!!

- Вы слишком строги, - произнес Нолан, поправляя кепи так, чтобы не стереть цифру на лбу. - И да, твой подход мне нравится.

Англичанин встал, прокашлялся, закричал длинное и протяжное "Аааа!!!" и начал бегать вокруг Лиландры.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3097 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

ОГОНЬ! МАТЬ ЕГО ГРЕБАНЫЙ ОГОНЬ!!

- РЫЖИК!!! Надо найти рыжиков!!! Они же умеют заклинать огонь, я точно знаю!!! Они даже выглядят, как ходячие костры! - вскакивая, Лиландра принялась выискивать тремерок взглядом. Ну или хотя бы того милого тореадорчика.

Англичанин встал, прокашлялся, закричал длинное и протяжное "Аааа!!!" и начал бегать вокруг Лиландры.

Две тонкие ладони ухватили мальчишечьи плечи, разворачивая Нолана лицом к баррикаде:

- Не мельтеши, братик. Ищи рыжиков!!!

#3098 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

— Виктория! - Тереза, стоя на лесах, позвала фиолетововолосую охотницу, которая была все еще внизу и, совсем не боясь подступающего огня, со звериной улыбкой наблюдала за тем, как горят вампиры.

— ВИКТОРИЯ!

За свою более чем трехсотлетнюю жизнь Ричард участвовал во многих битвах. Трон князя Камарильи после недавней войны в Нью-Йорке так же достался ему не просто так.

Но есть вещи, к которым нельзя быть готовым. Все сородичи, так или иначе, играют по определенным правилам, даже самые дикие шабашиты и самые жестокие инферналисты. Их можно было предугадать.

А, как оказалось, людей - нет. Раз за разом проклятые охотники вытаскивали из рукавов все новые козыри, бить которые не получалось ни у Камарильи, ни у Шабаша. Впрочем, теперь, встретившись со своим врагом лицом к лицу, Ричард крайне сомневался в человеческой природе своей противницы.

И без того невыносимый шум вдруг разрезали звонкие взрывы банок с красками, расставленных по всему периметру ангара, после которых шум огня вновь был заглушен - криками сородичей, на которых выплеснулась мгновенно загоревшаяся краска.

Виктория не слушала или не слышала призывов Терезы, уворачиваясь от искр и начавших опадать с потолка горящих кусков обшивки ангара. Когда та исчезла из ангара, фиолетововолосая даже не оглянулась, продолжая наслаждаться болью, страхом и...агониями загнанных в силки жертв. Очнулась охотница лишь когда огонь от вычерченных кругов подступил настолько близко, что принялся лизать носки ее сапог, а известный ей спасительный путь становился уже не менее опасным. Отбросив мешающее двигаться оружие, Виктория развернулась и уже собралась бежать, как огромная пылающая лапа схватила ее за фиолетовые волосы.

Когда начали взрываться банки с краской, Белль не повезло оказаться слишком близко к одной из них. Одеяние носферату воспылало настолько быстро, что вампирша даже не думала о спасении, стараясь лишь сохранить в эти последние минуты хоть какие-то остатки разума, корчащегося от боли. И по счастливой случайности, она увидела в пределах досягаемости одну из охотниц.

На какие-то доли мгновения хохочущее пылающее лицо Белль стало поистине прекрасным.

Происходящее казалось каким-то невероятным, нереальным сном. После того, как горящая краска попала в и без того схваченных в ловушку вампиров, пострадали очень многие. Ричард видел, как погибает Белль, он заметил, сколько шабашитов так же попали в огонь - многих из них он знал по встречам с Жюстин, некоторых он привел сегодня в бой самолично, как, к примеру, девчонку, с которой в Элизиум приходил Шихис. Пострадал даже Дерек, которому краска плеснула прямо в лицо…

И В ЭТОМ ВИНОВАТ ОН, КНЯЗЬ.

Плохо отдавая себе отчет в том, что делает, Ричард прокручивал и прокручивал в голове последние мгновения. Вот с торжествующей ухмылкой разворачивается и собирается уходить фиолетововолосая. Вот пылающая Белль обнимает ее, превращая их обеих в единый пылающий факел. Вот раздается хлопок и страшно вскрикивает Дерек, хватаясь за пылающее лицо. Вот после другого хлопка девочка-шабашитка загорается и безумец Шихис бессмысленно кидается к ней, скорее всего обрекая себя на смерть. Вот фиолетововолосая, улыбаясь, разворачивается, чтобы уйти… УЙТИ?

КУДА ОНА СОБИРАЛАСЬ УЙТИ?

Схватив Дерека за плечо, словно уже зная, куда нужно бежать, Ричард обшаривал глазами метр за метром, пытаясь понять, куда должна была пойти Виктория. Вот ступени по борту большой яхты… Вот ее мачта - с нее можно перебраться на леса… Его взгляд, уже замыливающийся от нестерпимого жара, обшаривал обшивку стен…

— ДВЕРЬ! ТУДА!

Пусть преграждали языки огня, не языки - целая стена. Лихорадочно Ричард огляделся в поисках чего-то, что могло бы хоть на несколько минут дать стойкий коридор в пламенной стене. Зарычав и кинув все оставшиеся силы в этот бросок, он схватил, и кинул в пламя пустой корпус катамарана. Прежде чем вспыхнуть с новой силой, его обломки на несколько секунд сбили пламя. Но этих секунд хватило, чтобы, одной рукой практически волоча уже ничего не соображающего от боли Дерека, другой цепляться за раскаленные ступени-скобы на борту яхты и взлететь на корму.

— НАВЕРХ! ТАМ ДВЕРЬ! - голос вентру пробивался через рев пламени и давал толику сил.

Кто мог еще спастись - у них появился шанс.

next_masterpost.png

#3099 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Карвер несколько мгновений смотрел на Нолана, пытаясь вычислить частоту, с которой он бегал, и понять тональность, на которой он кричал. Когда с этим было покончено, Найлс прокашлялся, присоединился к протяжному крику и побежал следом за англичанином, образуя хоровод вокруг Лиландры.
Закрой глаза и смотри.

#3100 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Две тонкие ладони ухватили мальчишечьи плечи, разворачивая Нолана лицом к баррикаде:

- Не мельтеши, братик. Ищи рыжиков!!!

- Ну я еще чуть-чуть! - жалобно протянул англичанин. Затем кивнул в сторону копошащихся Сородичей. - Тем более и они ничего сделать не могут толком. Уже, кажись, пытались. Или нет. Кто их поймет, этих сумасшедших?

Нолан пожал плечами, сделал пару приседаний, явно разминая ноги для следующего забега по кругу, спеша присоединиться к присоединившемуся к нему Карверу..

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 17 апреля 2015 - 22:40

21.jpg

#3101 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Им повезло - обнявшиеся вентру и тореадор оказались достаточно далеко от взрывающихся банок с краской. Но вот как теперь забраться наверх с одной рукой?

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых