Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3101 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#3102 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Карвер уже был готов сесть на стул и победить в конкурсе, как вдруг голос Ричарда свел шансы Найлса получить конфеты на нет.
— Выход! — он схватил Лиландру и Нолана за руки и побежал наверх.
Закрой глаза и смотри.

#3103 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Чернобогов был несколько зол что лично не смог достать Викторию но все горело и он вскоре изменился в форме и поспешно выбрался из корабля и выходил из ангара, надеясь достать таки Терезу сойдясь в прилюдии дуэта клинков а после приступить к зрелищу интереснее

Сообщение отредактировал Drazhar: 17 апреля 2015 - 22:48

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#3104 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

— НАВЕРХ! ТАМ ДВЕРЬ! - голос вентру пробивался через рев пламени и давал толику сил.

-- Элизабет, быстро за КНязем, накройся курточкой! - крикнул граф девушке и обернулся на остальных...

Nobody's perfect!

#3105 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

— НАВЕРХ! ТАМ ДВЕРЬ! - голос вентру пробивался через рев пламени и давал толику сил.

- Дверь наверху! - одна ладонь крепко ухватила плечо Карвера, вторая - Нолана, - Кто из вас умеет летать? Надо найти изверга! Пусть отрастит нам крылья!

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3106 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Он улыбнулся краями губ и крикнул им:
- Вы не сможете мне помочь. Ищите выход!

- Идем, наверх.   Гейл, иди туда, Там ты нужнее будешь. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3107 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Туда! - крикнул Бэнкси своему зуло, махнув рукой в сторону скрывшегося князя. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3108 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- И так можно, - откликнулась Лиландра, - Но крылья веселее!

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3109 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

-- Элизабет, быстро за КНязем, накройся курточкой! - крикнул граф девушке и обернулся на остальных...

- Дориану помочь надо. Он ранен.

#3110 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 878 сообщений
  •    

Отправлено

Он  взял Дориана за руку и потащил, тореадор  опустошал  себя, но двигался стремительно.  Гин бежал следом, спасительный выход был все ближе и ближе.,..

Еще последние усилие 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3111 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Алабейст опять оглянулся и подбежав к Марку с Дорианом и подхватил сородича с другой стороны.

Nobody's perfect!

#3112 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Кто мог еще спастись - у них появился шанс.

- И так можно, - откликнулась Лиландра, - Но крылья веселее!

Почти не касаясь земли, Нолан спешил за безумцами, успев сказать "Вот, как я и думал. Надо было просто подождать" и прикусить себе язык. Неприятно и обидно. А виновата во всем эта, как-там-её что-то-там-Тьму.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3113 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Марк, взбирайся наверх, подашь руку Дориану, мы его снизу подтолкнем. 

#3114 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Дешмонд, если можешь, помоги им! - снова закричал тореадор, чувствуя, как кожа на губах стягивается и высыхает от нестерпимого жара. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3115 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Голос князя, казалось, пробивается откуда-то из очень далекого тоннеля. Ослепленный пламенем, почти корчащийся от боли (краска попала на руку и левую сторону спины), он с трудом преодолел ступор. В том аду, в который покосился ангар, и где они сейчас были, дороги к спасению, казалось, не было. Но нет, соломинка нашлась. Он слепо рванулся на голос, увлекая Венецию за собой. Кажется, на нее краска почти не попала, израсходовав себя на Ласомбра. Прорваться сквозь тенеты преисподней к выходу оказалось непросто. Доминик так и не смог припомнить, как ему удалось протащить себя и Венецию к спасительной двери. Но так или иначе, путь per aspera at astrum был проделан. Они были спасены. Холодный весенний воздух Нью-Йорка ударил по разгоряченным лицам.

X спаааааать...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3116 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Туда! - крикнул Бэнкси своему зуло, махнув рукой в сторону скрывшегося князя.

Готовое к прыжку ошалевшее чудовище ринулось вперед, едва разбирая дорогу, только краешком жалкого мозга пытаясь чувствовать, держится ли за него тореадор. Раскаленный металл нестерпимо жег лапы, но в сквозь наплывающее безумие в сознании билась мысль - спастись от смерти и спасти своего Хозяина. Крича от боли, зуло проскакал по яхте, взлетел до половины мачты и сильно оттолкнувшись задними лапами, ухватился за балку, высекая когтями искры. Мощными прыжками чудовище достигло лесов и, цепляясь громадной макакой, добралось до двери. Пролезть туда у зуло не было возможности, и Йокаи последним усилием перешел в обычную форму, оказавшись под тореадором.

- Бен - прохрипел он - помоги встать! Надо помочь остальным!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3117 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 878 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо  только как это сделать, опустошенный этими усилиями,  он понял, что вряд ли  ли может двигаться.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3118 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот,  вроде  можно попытаться взобраться тоже по лестнице. Набросив джинсовую куртку на голову, Лиз  сдернула с какого-то трупа изодранное тряпье и намотав его на руки, попыталась влезть по обжигающе горячим скобам.

Сообщение отредактировал Laion: 17 апреля 2015 - 22:53

#3119 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Он  взял Дориана за руку и потащил, тореадор  опустошал  себя, но двигался стремительно.  Гин бежал следом, спасительный выход был все ближе и ближе.,..

- Марк, прекрати, ты же сейчас упадешь! - крикнул вентру. - Дай мне ремень и тяни, я полезу за тобой сам.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#3120 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 878 сообщений
  •    

Отправлено

- Марк, прекрати, ты же сейчас упадешь! - крикнул вентру. - Дай мне ремень и тяни, я полезу за тобой сам.

Он нашел, что - то  что  напоминало ремень и кинул  его Дориану.  Передышка дала ему  сил. 

#3121 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Идем, наверх.   Гейл, иди туда, Там ты нужнее будешь. 

Гейл стоял недвижимо, его тело было покрыто кровавыми волдарями. Боль затмила все чувства. Он пробормотал магическую фразу и огонь последний раз погас перед ним.

Обожженными губами он прошептал.

- Я слышу тебя... Я мог..у.. Бег... и за мной.

Гейл боялся умирать.... он не хотел умирать. Потратил последние капли крови не на лечение, а на усиление физических сил и рванул вверх по лестнице, почти теряя сознание.

Сообщение отредактировал Askelad: 17 апреля 2015 - 23:00

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых