Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3161 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#3162 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно подумать, тебе они не нужны, - проворчал Вентру. Но подчинился гласу рассудка, покосившись на цимисха.

-  Я могу восполнить силы, а тебе придется, сейчас искать подходящие.  Мягко сказал   Марк, к счастью Дориан, сам уже решил, так же.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3163 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Дешмонд флегматично ощупывал привычными к работе с плотью пальцами поврежденные конечности, раны, синяки... Ожоги лечить было хуже всего -  чересчур пораженные ткани приходилось убирать. От этого зрелища стошнило бы даже носферату. К счастью, действительно глубоких ожогов на парнях не нашлось. Потягивая кровь из пакета, Дешмонд привел обоих Сородичей в порядок.

- Поспите - вообще будете как новые. - Венгр устало копался с собственной ногой. Зуло был почти неуязвим для физического урона, но наступать на раскаленный металл без проблем смогли бы разве что каменные копыта. Перевоплощение убирало часть ран, но не все.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3164 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Автобус, привезший их сюда, действительно еще ждал отставших вампиров.  Лиз с Алабейстом успели как раз вовремя. Как только в стороне сражения послышался вой сирен полиции и пожарных, автобус снялся с места и уехал, увозя погрузившихся в него вампиров.

В убежище Лиз первым делом осмотрела свои ушибы, ссадины и ожоги. Оказалось, она отделалась еще легко по сравнению со сломавшим руку Дорианом или обожженным  Гейлом. Приведя себя в порядок, Лиз переоделась  и постучала в комнату графа: -  Алабейст,  тебе раны обработать нужно помочь?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3165 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

Попрощавшись с Дешмондом, они добрались до своей комнаты и сразу  уснули.   Отдых  и покой.

Х

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3166 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Алабейст,  тебе раны обработать нужно помочь?

- Проходи, Элизабет, - отозвался граф, застегивая свежую рубашку, - Со мной как бы все нормально, чуть волосы опалил, но это можно состричь же.

Он улыбнулся вошедшей девушке.

- Присаживайся.

Граф открыл кейс, опять как и тогда в гостинице подогрел до нужной температуры, в необходимом режиме пакеты с кровью, и разлил по бокалам.

- Выпьем вероломно, без тоста? - улыбнувшись, спросил он.

Nobody's perfect!

#3167 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Прихватив кровушки, Дешмонд отправился в комнату, к Бэнкси. Подлеченный и закутанный, тореадор после пережитого спал детским сном. Он казался бы совсем неживым, если бы иногда не вздыхал рефлекторно - совершенно ненужно, просто привычка, приобретенная телом за жизнь. Интересно, он сам тоже что-то делает так?

Йокаи достал из под кровати один мешочек с землей и сунул под подушку. Так спокойнее. Он вытянулся на спине, взял Бена за руку и скоро провалился в сон. На диво, ни кусков мяса, ни темных пещер в нем не было. Лишь месяц, парящий над горами, легкий туман над темной рекой и Бен рядом.

ХХХ

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3168 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, выпьем.  - Лиз взяла бокал  и задумчиво посмотрела на термос и пустые пакеты из-под крови. - Но в следующий раз я принесу с собой другие пакеты. У тебя запас не настолько большой, а я могу пить любую кровь.  

Как  много ей  хотелось сказать! Но Лиз только посмотрела в глаза Алабейста и промолчала. улыбнувшись..

Х  Спасибо за вечер!  до завтра! 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3169 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Чернобогов вернулся обратно с выжившими шабашитами и выпив крови ждал следующего утра будучи готовым к неожиданностям преследовавших их постоянно, камарильцам в особенности их поганому лидеру он не доверял и ждал появления епископа хотя "ждать мамочку" было не в его духе и терпении.

X

Сообщение отредактировал Drazhar: 18 апреля 2015 - 00:55

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#3170 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Когда взорвалась первая банка с краской, вентру обернулась на крики, и ужас исказил ее лицо: сородич, оказавшийся в эпицентре, теперь полыхал как факел, крича так, что кровь застывала в жилах. Этот крик заполонил весь ее слух, и она не услышала приказа Ричарда, не услышала даже собственный крик, когда - БУМ! - очередная банка разорвалась совсем рядом. Ни вентру, ни ласомбра не поняли, с какой стороны произошел взрыв, но Доминик успел прижать ее к себе, закрыв собой, и очень вовремя: брызги едва не попали ей на лицо и плечо, вместо этого попав на руку и часть спины Доминика, которыми он загородил ее. 

Преодолев страх и вызванный им ступор, каинитка бежала за испанцем, пытаясь двигаться как можно быстрее и ловчее, чтобы не подвергать ни себя, ни его, ни других дополнительной опасности. У самого выхода они вновь услышали грохот, и едва успели увернуться: рухнула прогорающая доска, и несколько искорок с нее упали на многострадальный рукав ЛаСомбра, где капли краски готовы были выполнить то, для чего были предназначены, но вентру, заметив это раньше, чем он сам, буквально вытолкнула испанца наружу, и пламя на успело разгореться, сбитое ударом о песок. Этот рывок забрал у нее критическую порцию силы, и когда она выпрыгнула из горящего ада в нью-йоркскую ночь, она и сама готова была рухнуть навзничь, но у нее не было такой возможности. Венеция оглядывалась по сторонам, но нигде не видела Захари. Ведь он был рядом, шел рядом с ними, неужели та банка была ближе всего к нему?...

Он сплюнул ее и затих, так и не доползя до воды.

- Доминик! - раздалось совсем рядом. - Помоги мне поднять его! - наверное, еще никогда вампирское сообщество не было так едино: подумать только! Сын Шабаша и дочь Камарильи помогают перебежчику добраться до общего Убежища! И перебежчик ничуть не помогал им в этом, висев на их плечах безжизненным (какая ирония!) тяжелым кулем, но они не бросили его. Ни его, ни еще нескольких других: у испанца недалеко была припаркована машина, на которой он сюда добирался, и всех, кого смогли, пусть и не так много, но они забрали с собой. Поскольку все это были те сородичи, которые не могли стоять на ногах и самостоятельно искать вспомогательный способ передвижения, вентру и ЛаСомбра сложили их на заднем сидении (а кто-то разместился и в багажнике) как можно плотнее друг к другу, и Венеция сняла свою куртку и потребовала того же от Доминика, чтобы накрыть тела и не привлекать ничье внимание: путь обратно им предстоял неблизкий. 

Наконец скорее поздно, чем рано они вернулись в спасительный домик, и она слышала хлопотания итальянских супругов, но отказалась от их помощи. Как только они спустились вниз, на помощь им поднялись те каиниты, которые прибыли "домой" раньше, и вместе они достаточно быстро "разгрузили" машину. В какой комнате вентру вслед за ласомбра рухнула на кровать - в его или ее, то, что они вообще были вместе, наконец-то, как они и хотели, было неважно. Но цену за это всем им пришлось заплатить слишком высокую.    

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#3171 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Доминик! - раздалось совсем рядом. - Помоги мне поднять его! - наверное, еще никогда вампирское сообщество не было так едино: подумать только! Сын Шабаша и дочь Камарильи помогают перебежчику добраться до общего Убежища!

Едва им удалось спастись из огненной Геенны, Доминик упал на песок, во-первых, от толчка Венеции, сбивая уцепившиеся за рукав искры, во-вторых - потому что больше ни на что сил не было, ни моральных, ни физических. Не-живое тело отчаянно хотело биться в болевой агонии, внутренний Зверь метался и чуть ли не подвывал от проинизывающей все тело боли и дикого голода. Ему казалось, что в последние полчаса он повторил мысленное путешествие Данте наяву. Но покой нам только снится - многие пострадали гораздо сильнее его. С огромным трудом, превозмогая преодолевая сопротивление отказывающегося шевелиться тела, он поднялся на ноги.

- Сейчас, - голос был похож не на человеческую речь, а на рык Зверя, с которым он боролся каждую секунду. К счастью, реальность требовала слишком пристального внимания цивилизованной части натуры, и ему удавалось раз за разом вытаскивать себя из пучины Безумия. "Слава барона Мюнгхаузена и мне спать не даёт", - мрачно подумал он, взваливая на себя далеко не воздушное тело Малкавиана. Тот казался мертвым. То есть совсем. За новоявленным шабашитом последовали еще трое.

Как он доехал до Убежища, ни разу не потеряв управления и ни разу не отрубившись, Доминик не помнил. Хорошо хоть, что провидению было угодно разогнать с их маршрута излишне ретивых служителей закона. Как они разгружали салон и багажник мерседеса - он тоже не запомнил. Перед глазами застыла багровая пелена, застилающая окружающее. Руки работали уже на автомате, без участия измочаленного схваткой с огнем и зверем разума. Последний включился, только когда они, доведенные до крайней степени бессилия, граничащего с парализующим отупением, повалилась на какую-то кровать. На какую - он не знал.

- Это была худшая ночь на моей памяти, - тихо, лишенным эмоций голосом заметил он. На эмоции сил тоже не оставалось. Боль ненадолго отступила, позволяя собраться с мыслями. - Нам нужна кровь, - он рывком поднялся. За такую решимость пришлось поплатиться помутнением в глазах. - Я сейчас, - он тяжело встал и медленно пополз в главный зал. Прихватив с собой сразу четыре пакета, он опустошил первый на месте и все также медленно вернулся в комнату. - Ты как? - негромко задал он банальный вопрос. - Похоже, опять придётся воспользоваться помощью Йокаи.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3172 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты как?

- Так же, как и ты, - на выдохе усмехнулась вентру, заметив, что что-то упирается ей в бок, и с удивлением обнаружив ножны и особенно нож в них. Она вытащила его, немного повертев лезвие на электрическом свету. Кровь размазалась и запеклась, "украшая" его бурыми разводами. Момент, когда она успела вернуть нож на законное место, совершенно истерся из ее памяти, а события последней пары часов налезали в голове одно на другое и перепутывались как дерущиеся звери, так что невозможно было разобрать, где заканчивалось одно и начиналось другое. 

- Похоже, опять придётся воспользоваться помощью Йокаи.

- Мне - нет, - даже после столь амбициозного заявления пакет с кровью пришелся как нельзя кстати, и Венеция сделала большой глоток, даже не подумав, но стоило жидкости протечь по горлу в желудок, как, не прошло и минуты, последний скрутило, и Венеция с нехарактерной для ее усталости стремительностью вылетела во внутреннюю дверь комнаты, по счастью оказавшуюся ванной. Приступ тошноты заставил все содержимое пакета покинуть организм в считанные секунды. 

Сплюнув кровавую слюну, вентру открыла кран, прополоскав рот, и, откашлявшись, осела на кафельный пол. "Боюсь, тут доктор мне не поможет", - подумала она, размышляя, что сил на привычное ублажение своих потребностей у нее не осталось. Доминика винить было не в чем: она так и не рассказала ему о своих пристрастиях, и даже если он догадался, то она не знала об этом. 

- Как твоя рука? Спина? - донесся до него ее голос.

Ничего.

#3173 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Просыпайся, любимый! - Дориан нежно поцеловал возлюбленного, с тревогой вглядываясь в бледное осунувшееся лицо с закрытыми глазами. Прошедшая ночь оставила след на всех них.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#3174 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Как твоя рука? Спина? - донесся до него ее голос.

- Любителям хрустящей корочки бы понравилось, - пессимистично ответил Доминик, осторожно двигая плечом. Это было не очень правильным решением - кожа, едва успевшая затянуться, в паре мест, похоже, опять разошлась. Тихо зашипев, Доминик взялся за следующий пакет. Тут до него дошло, что Венеция разговаривала с ним из ванной, куда стремительно телепортировалась. Реакции организма все еще были заторможенными, что, мягко говоря, не радовало.

- Венеция? - он не без усилий поднялся и подошел к двери ванной, но внутрь не заглянул. - Я не спрашивал это... Но сейчас... Какую кровь ты можешь пить?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3175 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

- Просыпайся, любимый! - Дориан нежно поцеловал возлюбленного, с тревогой вглядываясь в бледное осунувшееся лицо с закрытыми глазами. Прошедшая ночь оставила след на всех них.

Веки  тореадора начали трепетать, а  поцелуй его пробудил  окончательно.  В глазах Дориана  была забота, любовь и немного тревоги..  В  нем соединялась сила и нежность и забота, он  моя любовь, а я его,  подумал про себе   Марк.

- Какой хороший сон, нет это не сон, а реальность,он откинул мешающие пряди со лба вентру.

#3176 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Добравшись до "Нарнии" Лиландра тут же отправилась к виденным мельком в большом зале холодильникам. Выпив один пакет прямо на месте, успокаивающе гладя по загривку все еще воющего и поскуливающего Зверя, она прихватила второй пакет, надорвала, и задумчиво оглянулась в поисках бокала.

Заметив искомое, Лиландра перелила кровь из пакета в бокал, - не раздумывая допив то, что в бокале не уместилось, - и покинула общий зал. Заняв первую же свободную комнату, она опустилась на кровать, сделала большой глоток и бокала и отставила его на тумбочку рядом:

- Я все еще хочу мороженого! - заявила малкавианка, откидываясь на кровати и глядя в потолок. Надо поспать. Может, и мороженое найдется.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3177 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Какой хороший сон, нет это не сон, а реальность,он откинул мешающие пряди со лба вентру.

- Да уж... - Грей содрогнулся. Всю дневку его терзали кошмары: огонь, подбирающийся все ближе и ближе, взрывающиеся баллончики с краской, Сородичи, один за другим гибнущие в пламени... И у каждого лицо Марка.

- Я чуть не потерял тебя вчера, в этом аду, - он крепко обнял возлюбленного, потом с видимой неохотой выпустил из своих объятий и начал одеваться. - Как ты себя чувствуешь? Лично я вчера очень порадовался, что был без сознания когда наш цимисхи собирал меня по кусочкам в первый раз.

#3178 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

- Да уж... - Грей содрогнулся. Всю дневку его терзали кошмары: огонь, подбирающийся все ближе и ближе, взрывающиеся баллончики с краской, Сородичи, один за другим гибнущие в пламени... И у каждого лицо Марка.

- Я чуть не потерял тебя вчера, в этом аду, - он крепко обнял возлюбленного, потом с видимой неохотой выпустил из своих объятий и начал одеваться. - Как ты себя чувствуешь? Лично я вчера очень порадовался, что был без сознания когда наш цимисхи собирал меня по кусочкам в первый раз.

- Мы смогли выбраться практически из Геены.   Там я чуть  не потерял  тебя,  а эти сны.  Каждый раз,   ему снилось, что рука вентру  выскальзывает из его руки  и Дориан гибнет  в  пламени.

Он пошевелил пальцами руки.  Гораздо лучше, чем вчера   Дешмонд  помог нам.

#3179 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Он пошевелил пальцами руки.  Гораздо лучше, чем вчера   Дешмонд  помог нам.

- Надо будет проставиться ему, когда все это безумие кончится. А оно кончится не раньше, чем мы найдем и прикончим эту беловолосую сучку, наверняка это она за всем стоит. Ты когда-нибудь слышал о таких трюках, что она вчера вытворяла? Думаю, и тремеры так не могут. И что это за договор, про который она говорила?

В переноске-холодильнике оставался всего один, последний, пакет с "консерваторской" кровью. Странно, он был уверен, что их оставалось два. Или же вчера он настолько не контролировал себя, что не заметил, как прикончил один? На него это не похоже... Ладно, чего сейчас думать!

Держа пакет в руках, вентру непринужденно улыбнулся другу.

- Пойдем, поищем тебе завтрак. Может, Ричард... - он осекся, вспомнив, как тот тащил за собой прижимающего руку к лицу Дерека. Нет, на скорое появление среди них Князя рассчитывать, пожалуй, не стоит. - Может, кто из Сородичей додумался до чего дельного.

#3180 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Венеция? - он не без усилий поднялся и подошел к двери ванной, но внутрь не заглянул. - Я не спрашивал это... Но сейчас... Какую кровь ты можешь пить?

Дверь скрипнула и отворилась: вентру толкнула ее изнутри, глядя на испанца с пола.

- О, я очень избирательна, - ее попытка саркастического веселья не нашла отклика в его обеспокоенном взгляде. - Только тех, кого соблазнила. Или тех, кто сам соблазнился мной, - подобное признание показалось ей вдруг настолько интимным, что Венеция почувствовала неприятную неловкость, какую смертные девочки и девушки обычно испытывают на первом в жизни приеме у врача-гинеколога. Впрочем, в настоящий момент смущаться было глупо, как и терзать себя мыслями, что еще одна слабость известна ему. Тем более что...
- Я думала, ты догадался сам, - добавила вентру, вставая. - Ты же поил меня кровью в старом Элизиуме, - она обошла его, осматривая пострадавшую кожу. - Идем, лучше показать тебя врачу, - умышленно или не очень, но она попыталась увести тему от собственной ущербности... кхм, то есть, конечно, избранности. Вентру всегда считали эту особенность дополнительным подтверждением своей исключительности, хоть оно и способно было однажды их прикончить.  

Ничего.

#3181 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

- Надо будет проставиться ему, когда все это безумие кончится. А оно кончится не раньше, чем мы найдем и прикончим эту беловолосую сучку, наверняка это она за всем стоит. Ты когда-нибудь слышал о таких трюках, что она вчера вытворяла? Думаю, и тремеры так не могут. И что это за договор, про который она говорила?

- Когда  это все закончиться  мы опять будем  по разным сторонам баррикад, но  до этого проставимся.   Во всем этом  безумии я так  и не посмотрел ее ауру.  Марк потер лоб,   не может человек так  двигаться, тогда кто она.

Договор ?  Да упоминалось Марк начал вспоминать подробности.

Пойдем, поищем тебе завтрак. Может, Ричард... - он осекся, вспомнив, как тот тащил за собой прижимающего руку к лицу Дерека. Нет, на скорое появление среди них Князя рассчитывать, пожалуй, не стоит. - Может, кто из Сородичей додумался до чего дельного.

Он заметил, что остался всего один пакет    - Пойдем завтракать.  Ричард он вспомнил, что  вчера именно   он нашел дверь,а  еще Дерек, Марк видел как в лицо соклановца полетел  подожженный баллон с краской

Я думаю,  что  они  зализывают раны  Сородичи. Но может кто  уже начал  соображать.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых