Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3121 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#3122 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Бен - прохрипел он - помоги встать!

Сильные руки вздёрнули тело цимисха, когти оцарапали кожу - личности Зверя и художника давно перемешались, спаялись воедино перед огненной напастью. Уже не соображая, сколько витэ он потратил, тореадор вложил все силы в заключительный рывок. Прохладный поток встречного ветра ударил в лицо Дешмонду, когда шабашиты на иссякающей стремительности неуклюже побежали вперёд. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3123 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо  только как это сделать, опустошенный этими усилиями,  он понял, что вряд ли  ли может двигаться.

ГРаф бесцеремонно схватил Дориана за шиворот и за ниже пояса и закинул наверх...

- Вперед! - гаркнул он Марку.

Nobody's perfect!

#3124 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Когда англичанин и его нынешняя компания пробирались, мальчик старался на ходу помогать и остальным по мере возможности. Где-то подтолкнуть под руку наверх, где-то подтащить за собой, где-то подкорректировать движение. Сил он почти не тратил, пользуясь инерцией паровоза со звучным именем Карвер.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3125 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Вот после другого хлопка девочка-шабашитка загорается и безумец Шихис бессмысленно кидается к ней, скорее всего обрекая себя на смерть.

I don t know why I m so fucking cold?

Ее тело, объятое пламенем, обожгло его ладони. Он поднес их к лицу, он поднес к лицу...пальцы, перемазанные черным пеплом. НЕТ! ПОЧЕМУ ОНА МОЛЧИТ?

I dont know why it hurts me.

Потому что ей больше нечем кричать. ЕЕ лицо превратилось в дымящуюся головешку в считанные секунды. ПОЙДЕМ ОТСЮДА ДЕТКА!

All I wanna do is get with you.

Черный обугленный остов рассыпался прахом в его руках. Он упал на землю и, зарывшись головой в то, что когда-то было Линдой, зарыдал. НЕ УХОДИ НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ!

And make the pain go away.

Я никуда отсюда не уйду. Я останусь с тобой. ОЧЕНЬ СКОРО БОЛЬ ПРОЙДЕТ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА ПРОШЛА...

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#3126 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Под многоголосый вой и визг Зверя, уцелевшие вампиры кубарем скатывались по наружной лестнице на  спасительный холодный песок. Некоторые принимались кататься, сбивая язычки пламени, в любой момент могущие вспыхнуть ослепительной сверхновой - последней звездой в нежизни вампира. Кто как и кто куда, вампиры бежали прочь от охваченного огнём ангара. О явленных чудесах им ещё предстояло подумать, но пока что для них существовало только одно истинное чудо - им удалось выбраться из этого ада.

#3127 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 878 сообщений
  •    

Отправлено

Вперед! - гаркнул он Марку.

- Не можешь меня подкинуть,  правая рука отказывалась функционировать. Сейчас не было  уже не до бравады. Впрочем ему уже помогли, он  свалился кубарем. куда- то, но встал и помог Дориану

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3128 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

ГРаф бесцеремонно схватил Дориана за шиворот и за ниже пояса и закинул наверх...
- Вперед! - гаркнул он Марку.

Приземлившись на сломанную руку, Грей едва не потерял сознание; подоспевший Марк Помог ему подняться и из последних сил потащил за собой.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#3129 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Кто как и кто куда, вампиры бежали прочь от охваченного огнём ангара. О явленных чудесах им ещё предстояло подумать, но пока что для них существовало только одно истинное чудо - им удалось выбраться из этого ада.

- Предлагаю свалить в карамельный домик, - устало просипел Карверу и Лиландре Нолан, сидя на песочке. - Надо отдохнуть и постирать кепи. Я не могу ходить в грязном кепи.

х всем спасибо, все свободны?:)

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 17 апреля 2015 - 23:01

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3130 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 878 сообщений
  •    

Отправлено

Приземлившись на сломанную руку, Грей едва не потерял сознание; подоспевший Марк Помог ему подняться и из последних сил потащил за собой.

Марк хохотал , как человек, который только, что  взглянул  в лицо смерти  и остался жив. Сейчас он был похож на демона. Запекшая кровь, своя- чужая, покрывала его.

Одежда превратилась в обгоревшие лохмотья.

- Мы живы.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3131 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Лиз догнала Гейла:

- Держи это.  - она сунула ему мешочек с кровью, который неприкосновенным запасом лежал у нее  во внутреннем кармане куртки. - Тебе это сейчас нужно.. 

Сообщение отредактировал Laion: 17 апреля 2015 - 23:02

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3132 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Черт - боль хлестала его похуже кнута, но он был привычен к боли -  Бен? Бен, ты в порядке?

Йокаи лихорадочно ощупывал тореадора. Темнота и прохлада кругом казались благословением после ада, из которого им чудом удалось выбраться.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3133 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Предлагаю свалить в карамельный домик, - устало просипел Карверу и Лиландре Нолан, сидя на песочке. - Надо отдохнуть и постирать кепи. Я не могу ходить в грязном кепи.

- Согласна. - устало откинувшись на прохладный песок, откликнулась Лиландра, шипя от внезапно обнаруженных на руке ожогов, - И, к разговору о карамельках.. Я есть хочу. Согласна даже на мороженое. Желательно из крови. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3134 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Марк хохотал , как человек, который только, что  взглянул  в лицо смерти  и остался жив. Сейчас он был похож на демона. Запекшая кровь, своя- чужая, покрывала его.

Они оба без сил свалились у самой кромки воды.

- Еще один шанс. Нам. Другим повезло меньше.

#3135 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Чернобогов выбрался из ловушки устроенной тупым псом камарильи загнавшем туда всех и изза которого судя по выбравшимся даже погибло пара шабашитов, впрочем его цель была найти Терезу и ее пока на пути не было что Чернобогова злило еще больше

Сообщение отредактировал Drazhar: 17 апреля 2015 - 23:07

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#3136 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Согласна. - устало откинувшись на прохладный песок, откликнулась Лиландра, шипя от внезапно обнаруженных на руке ожогов, - И, к разговору о карамельках.. Я есть хочу. Согласна даже на мороженое. Желательно из крови.

Карвер бросился на песок, стряхивая весь ужас, что ему пришлось пережить в ангаре.
— А я уже покушал, пока дрался, — похвастался он и посмотрел на звезды. — Красиво, лучше, чем палыющий ангар.
"Наимудрейший, ты засранец. Но спасибо…"
Закрой глаза и смотри.

#3137 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Выбравшись из горящего ангара и чуть не потеряв там свой клинок, в попытке помочь сородичам, граф медленно пошел в сторону моря. Как же ему хотелось почувствовать сейчас холод воды и ощутить этот промозглый ледяной ветер.

ОН встал в воду и смотрел куда-то далеко...

"Зачем я приехал сюда? - подумал он и вслух произнес: Какого хрена!!

Nobody's perfect!

#3138 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 878 сообщений
  •    

Отправлено

Они оба без сил свалились у самой кромки воды.

- Еще один шанс. Нам. Другим повезло меньше.

-  Надо узнать, как там Гин, но все это потом мы  заслужили отдыха.   Давай хотя бы умоемся, они кое- как  опираясь друг на друга, дошли до кромки воды,  Марк   снял лохмотья, остатки рубашки пошли на тряпки.

Он смочил их в воде и стал  стирать грязь и кровь с лица Грея.

#3139 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Черт - боль хлестала его похуже кнута, но он был привычен к боли -  Бен? Бен, ты в порядке?
Йокаи лихорадочно ощупывал тореадора. Темнота и прохлада кругом казались благословением после ада, из которого им чудом удалось выбраться.

- Я.. да. Нет. Не.. знаю, - невнятно отвечал вампир на тревожные вопросы, а собственные окровавленные руки уже точно так же порхали над телом цимисха, отмечая раны и ожоги. - Страшно.. как там.. было.. страшно..

Не сдержавшись, Бен крепко обнял сородича, не обращая внимание на боль обоих. Кровавые слёзы текли по закопчённому лицу художника.

- Так страшно.. за тебя, - вампир порывисто отстранился и аккуратно взял лицо Йокаи в свои багряные ладони. Пальцы тряслись, оглаживая скулы, размазывая кровь и пепел. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3140 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

— А я уже покушал, пока дрался, — похвастался он и посмотрел на звезды

- А я еще хочу. - холодные антрациты глаз уставились в холодные же далекие искры, - Звезды далеко. И они невкусные!

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3141 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Надо узнать, как там Гин, но все это потом мы  заслужили отдыха.   Давай хотя бы умоемся, они кое- как  опираясь друг на друга, дошли до кромки воды,  Марк   снял лохмотья, остатки рубашки пошли на тряпки.

Он смочил их в воде и стал  стирать грязь и кровь с лица Грея.

- В порядке твой птенчик, не беспокойся. Я видел, как он вылез наружу.

Дориан с благодарностью принял заботу Марка.

Надо будет найти Дешмонда. Кажется, я становлюсь у него постоянным пациентом, - невесело усмехнулся он.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых