Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#561 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#562 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Ну мы так совсем зачерствеем и нам колья в спины всунут- вздохнув сказал он

-Чтож, насколько стало тут проблемно Жюстин? Овцы с барашками опять играют в хищников? -сказал он с более деловой интонацией.

- Иначе я не стала бы связываться с самозванцами, - ответила епископ уже спокойнее. Деловой подход ей был больше по душе. - Как только я добуду нужную информацию (а я ее добуду, что бы себе не придумывал этот камарильский ублюдок), нам даже придется сражаться бок о бок. Так что, Игорь, нам никак нельзя ударить лицом в грязь - будь готов.

Закончив говорить, Жюстин наклонилась к столику и все-таки осушила заказанный Чернобоговым бокал с кровью. После она коротким кивком попрощалась с цимисхом и направилась куда-то в глубины своего клуба.

х

#563 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

Марк настолько ушел в  музыку  одного из своего из любимейших композиторов,  поэтому он не видел, странного поступка  Павела.

Х

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#564 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

— А ты уверен, что это делается именно так? — поинтересовался он у Найлса-старшего.

Крюк, свистя, чуть не пробил носферату насквозь. Только хорошая реакция и выпитый перед выходом кофе предотвратили мечту Карвера по несчастному случаю с летальным исходом.
— Черт побери, Карви, — выдохнул он наконец, переводя дыхание. — Форточка. Прицел. Выстрел. Может, хотя бы для приличия попробуешь следовать нехитрому плану, а?
Когтистые длинные пальцы вновь обхватили пистолет. Выстрел.
На этот раз крюк летел идеально. Но недолго: быстро потеряв скорость, он упал вниз и скрылся за краем крыши. Послышался звон битого стекла.
— Ну, еще раз, — с опаской вручил пистолет брату Верк. Это уже начинало утомлять.

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 05 апреля 2015 - 00:54

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+4=5

#565 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

- Какова же моя воля? Я просто любуюсь прибоем. А вы просто рядом. Настолько важно видеть в этом подоплёку? - мужчина несколько скептично поднял бровь.

Крепкая рука обняла его за талию, а зеленоватые глаза заглянули в голубые. Низкий голос промурлыкал:

- Какая невинность после того, как вы сегодня отчитывали Изверга, как...  О, да. - Губы приблизились к уху. - Это так... Похоже. Премию промотал, все сделал не так, напачкал и не соответствовал высоким стандартам. Сочли себя вправе с такой наглостью. Я был заинтригован. Вы, похоже, безумно уверены в себе со мной. Встретили равнос и она нагадала вам судьбу? М-м-м?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#566 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Ну, еще раз, — с опаской вручил пистолет брату Верк. Это уже начинало утомлять.

Любой ответственный гражданин уже давно бы позвонил начальству компании с просьбой уволить к вертям собачьим охранникам, у которого под носом пытаются пролезть через форточку, хоть и безуспешно.
Карвер взял пистолет и прицелился. Очень хорошо прицелился, потому что это все начинало надоедать и было нисколько несмешным. Вампир сосредоточился и выстрелил. Крюк полетел по идеальной траектории, но недостаточно далеко, что делало еще один выстрел полностью безрезультативным.
— Фак ол зис шит, — выругался Найлс-младший и вместо того, чтобы отдать пистолет брату для еще одного выстрела крюком, швырнул сам пистолет в сторону нужной форточки.
Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+5=7

#567 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Иначе я не стала бы связываться с самозванцами, - ответила епископ уже спокойнее. Деловой подход ей был больше по душе. - Как только я добуду нужную информацию (а я ее добуду, что бы себе не придумывал этот камарильский ублюдок), нам даже придется сражаться бок о бок. Так что, Игорь, нам никак нельзя ударить лицом в грязь - будь готов.

Закончив говорить, Жюстин наклонилась к столику и все-таки осушила заказанный Чернобоговым бокал с кровью. После она коротким кивком попрощалась с цимисхом и направилась куда-то в глубины своего клуба.

На прощанье Чернобогов улыбнулся ей кивнув и понаблюдав вслед за ее облаченными в кожу бедрами довольно улыбнувшись игриво слизнув кровь с бокала к которому прикасались ее уста, посидев немного предавшись ностальгическим воспоминаниям он вскоре встал и направился из клуба, ветром добравшись в ждавшее своего хозяина поместье

latest?cb=20100525121704

там же он ко времени уже всходившими снаружи лучами сонлца, довольно уснул до захода солнца...

Сообщение отредактировал Drazhar: 05 апреля 2015 - 01:00

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#568 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Наблюдая чудесную картину, как странный малкавианин во время игры Марка вдруг резко вскочил и бросился к бронированному окну, которое каким-то чуднЫм стечением обстоятельств оказалось незапертым, Ричард недоуменно пожал плечами и повернулся к смеющемуся Дереку:

- Разве я не говорил, что пока действует перемирие, вы можете оставаться в клубе Шабаша? Ну, что ж, придется сообщить ему об этом завтра. Впрочем... на воре и шапка горит.

- Я.. - Дерек вроде перестал смеяться, но кинув измученный взгляд на Марка, кажется, упустившего за игрой необычное выступление Павла, и теперь несколько надоумённо опустившего скрипку, опять чуть ли не согнулся в приступе смеха, едва не ткнувшись лбом в плечо Ричарда. В конце концов он прикусил собственный кулак, крепко зажмурился и прекратил смех. 

- Прошу прощения, Князь.. - виновато произнёс он, а ноздри его вздрагивали. - Я что-то.. наверное.. мне кажется, я так не смеялся года с шестьдесят девятого. 

Он наконец успокоился и машинально пригладив рубашку на груди, обнаружил приставшие к ладони волоски шерсти. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#569 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

— Фак ол зис шит, — выругался Найлс-младший и вместо того, чтобы отдать пистолет брату для еще одного выстрела крюком, швырнул сам пистолет в сторону нужной форточки.

Звериная реакция носферату спасла оружие у самого края.
— Ах ты... — поморщился он, глядя на брата. — Сквернослов.
"Спокойствие. Только спокойствие. Просто представь, что вместо форточки – голова Карвера. Ну, ты ведь хочешь попасть ему по щам, а, большой и страшный туннельный крыс?.."
— Черт тебя побери! Карвер, ну снеси ты уже наконец эту форточку, ты же малкавиан! — зарычал Найлс-старший, бросив оружие брату. "Еще немного, и я пойду через парадный вход."

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 05 апреля 2015 - 01:10

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+6=8

#570 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Черт тебя побери! Карвер, ну снеси ты уже наконец эту форточку, ты же малкавиан! — зарычал Найлс-старший, бросив оружие брату. "Еще немного, и я пойду через парадный вход."

— А ты – должен был попасть туда с первого раза, ты же физику в школе учил, — огрызнулся Карвер и снова взял пистолет. Это начинало надоедать и чем быстрее они попадут, тем лучше. На секунду появилась мысль попасть в Веркара. Но также быстро она и исчезла.
"Наимудрейший, помоги мне сделать это." — начал молиться он. Теперь, возможно, даже опыт дадут.
Найлс-младший выстрелил и крюк вылетел, но как-то без особого энтузиазма, без уважание к стреляющему, что ли. Он упал, не пролетев и нескольких метров, но было видно: метился он высоко.
Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+4=6

#571 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

Вы, похоже, безумно уверены в себе со мной.

- Да вы тоже не особенно зажаты, - тореадор выразительно посмотрел на руку цимисха. Но отпрянуть не пытался, хоть немного и напрягся - позволять метаморфам себя касаться могло быть чревато косметическими последствиями. Бэнкси вздохнул. - Скоро начнёт светать, мне пора возвращаться в отель. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#572 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

И вот когда братья Найлс потеряли надежду, судьба повернулась к ним лицевой стороной.
— Есть! — завопил от счастья Веркар, хватаясь за веревку и пробуя её на прочность. — Жди здесь, пока я не вернусь. И ничего не делай с веревкой, — наставительно проговорил носферату, уже карабкаясь по жердочке к цели всей сегодняшней ночи.

Справится с камерами? Проще простого. Вентиляция? Приняла как родного. Сколько времени в запасе? Одиннадцать минут.
И все одиннадцать минут охранник Фрэнк, как помешанный, бегает вокруг кустов за галлюцинациями, щедро отсыпанными малкавианом Карви.

— Уходим, — скомандовал Найлс-старший, сжимая в руках сверток с какой-то коробкой. — Оставь беднягу, он уже съел пару килограммов листвы, Карв. И побыстрее – скоро рассвет.
Новая ночь принесет новые вопросы. А пока... На сегодня ему достаточно старых истин: скажи, что это в последний раз, и это сработает.

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 05 апреля 2015 - 01:34

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+4=9

#573 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Да вы тоже не особенно зажаты, - тореадор выразительно посмотрел на руку цимисха.

- Надеюсь, ничего другого вы и не ждали? - он отпустил тореадора. -  Не то чтобы я так боялся вас разочаровать...

- Скоро начнёт светать, мне пора возвращаться в отель.

- Я живу недалеко, в районе Джерико. Хотите переждать день у меня? - Он посмотрел на океан, как будто искал там что-то. - С Лейми познакомитесь.

pre_1537047529__128.png

#574 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Прошу прощения, Князь.. - виновато произнёс он, а ноздри его вздрагивали. - Я что-то.. наверное.. мне кажется, я так не смеялся года с шестьдесят девятого.

Он наконец успокоился и машинально пригладив рубашку на груди, обнаружил приставшие к ладони волоски шерсти.

- Я рад, что ты повеселился, Дерек, - Ричард тепло улыбнулся, - но все-таки... можно я задам тебе вопрос? Возможно, неудобный.

Вампир кивнул на ладонь тореадора.

#575 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Уходим, — скомандовал Найлс-старший, сжимая в руках сверток с какой-то коробкой. — Оставь беднягу, он уже съел пару килограммов листвы, Карв. И побыстрее – скоро рассвет.
Новая ночь принесет новые вопросы. А пока... На сегодня ему достаточно старых истин: скажи, что это в последний раз, и это сработает.

Пока старший брат выделывал внутри чудеса ловкости и смекалки, Карвер играл на натянутой веревке мелодию из Титаника. А охранник, радостно пережевывая листья, пел "My heart will go on". Получалось у обоих не очень, ибо из Малкавиана музыкант был никудышный, а петь с набитым ртом не просто неприлично, а еще и неудобно. Но главное – что оба знали, что делают и прекрасно проводили время.

Найлс-младший и не заметил, как вернулся назад брат, перенося какой-то сверток. Отчего-то форма ему была жутко знакомая и он начал копаться в своей памяти, пытаясь вспомнить, но запачкался.
— Что там? — поинтересовался он у брата. — И куда идем?
Закрой глаза и смотри.

#576 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Я рад, что ты повеселился, Дерек, - Ричард тепло улыбнулся, - но все-таки... можно я задам тебе вопрос? Возможно, неудобный.

Вампир кивнул на ладонь тореадора.

- Мммм.. Нет, она не растёт, - ответил Дерек негромко и не поднимая глаз, губы его дрогнули, но улыбка уже не была смешливой, скорее двусмысленной. - Сегодня здесь был интересный Сородич, необыкновенный во всех отношениях.. Хотя теперь я не знаю, кому вручил бы первый приз.. Но всё же, вообразите: он японец. Он повар.. и остаётся им, насколько я понял. И у него есть белый щенок - не гуль, обычная собака, но он не боится.. нас, и мы с ним чудесно поиграли. А потом ко мне на руки приходил.. ерундук. И это тоже было прекрасно. Ах да, в промежутке между ними я пообщался с Дорианом. О музыке. Чуть менее прекрасно, чем с щенком и ерундуком, - Дерек старательно прогонял улыбку, но она всё равно дрожала в уголках губ, - надо признаться, но шерсти от него не осталось.. Только странное ощущение, что он меня отчего-то не любит. Он ведь Вентру, мой Князь?.. И судя по тому, что и как он говорит - ваш старый знакомый. Он сказал, что Ричарду нравится всё большое и красивое. Этот рояль, например.

Дерек поднял наконец глаза на Ричарда. После таких речей можно было ожидать увидеть в них вызов или любопытство, но там были только смешинки. По крайней мере на поверхности.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#577 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Надеюсь, ничего другого вы и не ждали? - он отпустил тореадора.

Тот лишь неопределённо пожал плечами, словно и сам не знал ответа. Лишённые нормального кровообращения конечности не затекли от неподвижности, и Бэнкси лёгкими хлопками отряхнул  брюки на коленях и с тыльной стороны. 

- Я живу недалеко, в районе Джерико. Хотите переждать день у меня? - Он посмотрел на океан, как будто искал там что-то. - С Лейми познакомитесь.

- А наутро все таблоиды станут писать о том, что Дешмонд Йокаи нашёл свою щетинистую музу, - с важным видом на лице тореадор раскинул руки в стороны, словно разворачивал глянцевые заголовки. Затем не удержался и прыснул. - Хочу ли я такой известности? 

В несколько неловких шагов по холодному песку Бэнкси подошёл к писателю. И, недолго думая, взял его по руку:

- Ну разумеется, хочу. 

х

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#578 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Найлс-младший и не заметил, как вернулся назад брат, перенося какой-то сверток. Отчего-то форма ему была жутко знакомая и он начал копаться в своей памяти, пытаясь вспомнить, но запачкался.
— Что там? — поинтересовался он у брата. — И куда идем?

Крысюк был в прострации и не сразу понял, откуда возник этот голос. Все его мысли были посвящены изучению способностей телепорта живых тел на средние расстояния.
— Что? А, ты об этом, — улыбнулся Веркар и похлопал по свертку. Раздался глухой стук. — Это то, за чем мы шли. А идем мы туда, откуда уходили. Так понятнее? В Элизиум, Карви, — решил уточнить Найлс-старший, ускоряя шаг. — И не вздумай трогать это, пока я буду спать, ясно? Мне кажется, без тремеров тут не обойтись... — загадочно протянул он и замолчал.

#579 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

нашёл свою щетинистую музу

Изверг вдруг издал странный звук, вероятно, означающий смех. 

- Щетинистая муза... Надо это запомнить.

- Ну разумеется, хочу.

- Наше гостеприимство общеизвестно, Бен. Если цимисхи пригласил вас в дом, ожидайте самого радушного приема. Даже можете сами себе кровать выбрать, на правах... муза. Щетинистого.

Так, закадычной компанией, под ручку, странная пара отправилась к мотоциклу и через пять минут дорога уже уводила мощную машину на север. А все прочее пока остается под покровом дня.

ХХХ

pre_1537047529__128.png

#580 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Крысюк был в прострации и не сразу понял, откуда возник этот голос. Все его мысли были посвящены изучению способностей телепорта живых тел на средние расстояния.
— Что? А, ты об этом, — улыбнулся Веркар и похлопал по свертку. Раздался глухой стук. — Это то, за чем мы шли. А идем мы туда, откуда уходили. Так понятнее? В Элизиум, Карви, — решил уточнить Найлс-старший, ускоряя шаг. — И не вздумай трогать это, пока я буду спать, ясно? Мне кажется, без тремеров тут не обойтись... — загадочно протянул он и замолчал.

Весь путь назад Карвер молчал, но, то и дело, пытаясь заглянуть под сверток. Однако, Веркар заметил это и хорошо завернул предмет своих поисков. Но прежде, чем он это сделал, Найлс-младший успел заметить слабый блеск золота. В тот же самый момент, он перестал интересоваться предметом (типо хитрый такой) и погрузился в глубокую кроличью нору своего сознания. Если там был кирпич, а в этом Малкавиан почти не сомневался, то нелбходимо найти способ конфисковать их у брата на нужды храма. И тут до него дошло, что именно за этим Всевышний и послал его к тому зданию. Теперь главное – запастись терпения и ждать, пока не предоставится возможность ознакомится с вещью поближе.
Закрой глаза и смотри.

#581 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Братья дошли в Элизиум за час до рассвета. Бонифаций грыз куклу, мирно ожидая своего хозяина. В то время, как Веркар отправился спать к себе в канализацию, прихватив с собой украденную вещь, Найлс-младший упал прямо на диван в зале князя и, позволив ерундуку расположиться у себя в ногах, заснул. Осмотр неизвестного вредметат в свертке подождет до следующей ночи.

X спааать))
Закрой глаза и смотри.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых